西李湾:对马来西亚马哈蒂尔迎头痛击

楼主:醇酒美妇 时间:2018-09-13 11:38:02 点击:26147 回复:296
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

“马哈蒂尔这个杂种必须消灭”,30年前,在中学校园阅报栏里,读到华人在马来西亚遭受残酷的歧视、压迫、欺凌、屠杀时,我当时幼小的心里充满了痛恨,这也是我个人理想主义的重要来源,我矢志不渝地想要改变这一切,从少年时代努力到黄土埋半截身子。

马来西亚这个国家是个犯罪组织,自南非1994年废除种族隔离后,马来西亚是世界唯一存在的法定种族压迫的国家,这是人类的耻辱。

马哈蒂尔这个马来族恐怖分子犯下了滔天的反人类反文明罪行,2003年退休等死,人世间很多罪恶似乎未必都能得到清算,马哈蒂尔现在重新上台,又死灰复燃,看来正义只会迟到。

马来西亚本身就是一个非法组织,应当解除其武装,联合国接管,实现种族平等。

马来西亚从1983年就开始侵略中国弹丸礁等岛礁,大规模的盗取中国南海石油,每年窃取中国几千万吨石油,吸干了中国的血。

中国这些年造这么多军舰飞机,不能都是摆设,南沙的几座机场,早该启用,也得对辛苦工作纳税的国民有所交代。人权,华人人权应是中国外交的重中之重。

2015年9月28日,中国驻马来西亚大使黄惠康,在中秋节前夕巡访吉隆坡茨厂街,阻止马来族伊斯兰教恐怖分子集结大规模屠杀血洗华人,这是总书记上台执政这几年我最满意的事,我奋斗终身强大中国,就是为的这一刻。

在马来西亚华人人权问题上,不惜和英美一战。

2007年8月4日 ,特别关注中国南沙问题的网易网友“汉子”在我网易博客留言邀请我写一篇关于南海的文章,我答应一定会写的,今天我写了,又回去浏览9年未登的博客,再去看网易“汉子”博客,他2014年最后登录,2018年底,网易博客也要关闭了。日往月来,时移世易。

打赏

29 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:35次 发图:9张 | 更多 |
楼主醇酒美妇 时间:2018-09-13 11:46:30
  立贴为证,拭目以待,几年内,中国对马来西亚动武。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主醇酒美妇 时间:2018-09-13 11:50:49
  西李湾:美国必然对华开征统一关税。
  2009年11月10日,2018年7月6日应验,这是必然趋势。
  • JPOPOIPJL: 举报  2018-09-14 23:12:58  评论

痛个毛击,让年岁去痛击他吧,我们安心等待吧。
  • davidy2004: 举报  2018-09-17 12:40:02  评论

估计马哈迪正想着去抱美日大腿来平衡一下,好啊,看看叙利亚,反正中国是有能力保卫华人的,到是当地马来族看谁来保护?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主醇酒美妇 时间:2018-09-13 12:02:35
  象马哈蒂尔这样的马来族劣质杂种,和西李湾这样的中华民族主义者势不两立,必然要发生剧烈冲突。
作者:哥斯拉遇到萌妹子 时间:2018-09-13 12:21:14
  把马来西亚分割成中国人国家和马来人国家,中国的马六甲困局,迎刃而解,一劳永逸。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:哥斯拉遇到萌妹子 时间:2018-09-13 12:31:09
  中国步步为营,稳步向外扩张的第一站:马来西亚。

中国海空军已经能到达马来西亚,并在南沙建有立足点,3个海空基地,马来西亚是中国的完美目标。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:收钱观音 时间:2018-09-13 13:24:17
  有本事就当着他的脸骂,别在这忽悠大家。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:asdfqq1 时间:2018-09-13 13:26:04

日本人吧?

。
我要评论
作者:临hai 时间:2018-09-13 13:28:12
  呵呵~理解楼主的心情,但毕竟他国事物,还是等着他犯错
  • davidy2004: 举报  2018-09-14 09:27:49  评论

马哈迪犯的错已足够多了,我看哪一条都够多要他命:一,身为无实力小国,对外触怒大国。二,对内结仇绪怨,两个弟子都被他亲手断送前程,党族分裂。三、不顾本国民众和利益集团的利益,随意取消基础经济合同。呵呵,就看对手能不能抓住机会了
  • 京娘湖: 举报  2018-09-16 09:45:16  评论

评论 davidy2004 :分析的有道理
我要评论
作者:哥斯拉遇到萌妹子 时间:2018-09-13 14:52:24
  马来族暴恐伊斯兰对马来西亚华人肆意屠杀,至今。

“巫统”的游行很快演变成一场屠杀。1969年5月13日,吉隆坡街头出现头戴白色布套、装扮得如同死神的凶徒,他们挥舞着利剑和匕首冲入华人聚居区烧杀抢掠,8分钟内导致45名华人被杀。
  吉隆坡市内火光冲天,巨大的黑色烟柱直冲云霄。美国《时代》周刊记者亲眼看到一名男子试图逃离一辆已经被点着的轿车,但他被一群暴徒凶残地扔了回去,最终惨死在车里。吉隆坡总医院的太平间很快“尸满为患”,大量装在塑料尸袋中的遗体被挂在天花板的吊钩上。
  美国《时代》周刊统计的死亡人数超过2000人。一些西方驻吉隆坡外交人员认为,此次暴乱的死者中绝大多数是华人。
我要评论
作者:哥斯拉遇到萌妹子 时间:2018-09-13 15:03:29
  英属马来亚还没独立的时候,华人是马来西亚第一大族群45%,马来西亚的巫族,也并非土著,而是来自印尼,人口还没华人多。结果几十年法定种族隔离和压迫,华人减少到20%,处处被人屠杀奴役。
我要评论
作者:游鱼 时间:2018-09-13 15:03:53
  有利用价值先利用,没利用价值就搞死他
我要评论
作者:哥斯拉遇到萌妹子 时间:2018-09-13 15:50:26
  中国必然向南方海洋发展。。
我要评论
作者:雪原孤踪 时间:2018-09-13 16:02:03
  中国有必要在印尼或马来西亚谋划支持建立一个纯华人国家,以防东南亚或澳洲发生排华事件时做不时之需,当然这不是短期能完成的,但要未雨绸缪。
作者:世界小300 时间:2018-09-13 16:17:09
  (*๓´╰╯`๓)♡
作者:哥斯拉遇到萌妹子 时间:2018-09-13 16:26:17
  马来西亚宪一法规定,马来西亚是马来人的马来西亚,而不是马来西亚人的马来西亚。
  马来西亚公开歧视欺负华人,也发生过屠华暴行,这不是和三十年前的南非类似吗?联合国为什么不发声制栽马来西亚这个种族歧视国家?为什么?

二战时中国被侵略,马来华人为什么要变卖祖产捐资援助中国抗战?甚至还有不少马来华人子弟抛家舍业来中国参军队,直接上战场和日本人拼命,最后永远长眠在这片土地上。二战过后,马华捐助中国不少桥,道路,学校,还有大学。
  -----------------------------------------------
  国家贫弱时,这些人不少出力,现在国家强大了,马来西亚华人被压迫和歧视,中国不能不管不问。
作者:哥斯拉遇到萌妹子 时间:2018-09-13 17:12:26
  面对掌控军权和政权的暴恐族暴恐教徒,马来西亚华人整天生活在屠刀的恐惧下。

马来族伊斯兰教恐怖分子集结大规模屠杀血洗华人,1969年5月13日已遂,华人在马来西亚很可怜,2015年9月28日这次被制止,看到这个消息,长期的心里压抑稍有缓释。
作者:哥斯拉遇到萌妹子 时间:2018-09-13 18:04:19
  马来西亚的华人还是很有民族认同感的。
作者:京娘湖 时间:2018-09-13 19:36:06
  15年,中国大使,干预马来伊斯兰暴恐袭击,当时天涯讨论很热的。
作者:975413 时间:2018-09-13 21:02:10
  英属马来亚还没独立的时候
我要评论
作者:phsman2015 时间:2018-09-13 21:08:36
  马共需要重新出来活动了。
我要评论
作者:phsman2015 时间:2018-09-13 21:10:28
  其实马来西亚这种国家,脆弱得很。东马的沙捞越、沙巴对于马来西亚中央的认同率一直很低,特别是这几年马来西亚宗教化越来越明显。去年,好像有人就发话了,一旦有什么国教出现,他们就独立。可惜的是,华人主要在西马。
我要评论
作者:射鸡英雄 时间:2018-09-13 21:53:46
  中国不是救世主。不过违逆中国利益大势必遭打击。现今马哈似乎并未走到严重地步吧?西李湾何有此言?
我要评论
作者:pgng 时间:2018-09-14 07:19:45
  支持马华独立建国
我要评论
作者:太清玄罡 时间:2018-09-14 07:22:08
  但是据我在马来西亚的见闻,马来西亚的华人是支持马哈蒂尔的居多。
作者:dingdangdefei01 时间:2018-09-14 08:26:27
  别扭曲事实,马来西亚华人大部分支持马哈蒂尔这一派
  • 醇酒美妇: 举报  2018-09-14 08:34:55  评论

马来西亚华人支持建立他们自己的国家。马来西亚华人不支持马哈蒂尔这一派不行,另一排马来人更坏。他们没有选择,只有更烂和很烂的马来人之间选择。
  • 京娘湖: 举报  2018-09-16 10:45:28  评论

评论 dingdangdefei01:我想他们是忍受惯了,苦惯了。 ?
我要评论
楼主醇酒美妇 时间:2018-09-14 08:45:42
  巫人不是马来土著,和汉人到马来西亚时间差不多,中国人就永远是他们的同胞

作为对东南亚华人史有一定了解的人,东南亚华人真是一部血泪史。一方面为自身生存挣扎,一方面为祖国无私付出,当年滇缅公路的南洋机工就是马来华侨。东南亚华人,祖国亏欠他们。希望将来中国民族主义上台能够回报他们。
楼主醇酒美妇 时间:2018-09-14 10:13:59
  现在新的约定,是在马来西亚建立中国人的国家,受中国外交和军事保护。
我要评论
楼主醇酒美妇 时间:2018-09-14 10:56:44
  马来西亚对华人的种族歧视,我们怎么能够无视?

马来人至上(马来语:Ketuanan Melayu)是一种种族主义信条,认为马来人是马来西亚或马来亚的主人或特权者("tuan"); 马来西亚华人被认为是承蒙马来人的恩惠,通过承认马来西亚宪法第153条里规定的马来人的特权获得了公民权。这种交换通常被称为马来西亚社会契约。马来人至上的概念常常被政治家尤其是有影响力的马来民族统一机构(简称巫统)所提及。

什么年代了?为什么我们不说?
楼主醇酒美妇 时间:2018-09-14 11:33:43
  坚决反对种族歧视的马来西亚宪法第153条规定

从历史长河来看,中华民族虽然是比共和国更源远流长的身份。

马来西亚华人终究是没有国籍的中国人,炎黄子孙天下一家

我要评论
作者:京娘湖 时间:2018-09-14 12:06:22
  中国对马来西亚的外交,会有一个急剧的转向。
作者:山东地方好 时间:2018-09-14 12:07:30
  东南亚诸国现在没有哪个国家敢在对华人动手的
我要评论
作者:京娘湖 时间:2018-09-14 12:44:01
  马哈蒂尔,上门公然打脸,当众羞辱,回去一而再再而三的打脸,没完没了。大哥的脸面实在是挂不住,不有所行动,在小弟们面前,面子何在?
楼主醇酒美妇 时间:2018-09-14 13:37:22
  碧桂园森林城市算啥?中国要半个马来西亚。
楼主醇酒美妇 时间:2018-09-14 13:45:26

楼主醇酒美妇 时间:2018-09-14 13:51:14
  在众多非法占据中国南沙群岛岛礁的国家中,马来西亚动静最小,却危害最大。当别的争端方不可开交的时候,马来西亚仿佛一只吸血蝙蝠,默默吸血。

马来西亚在曾母暗沙海域,打了超过上百口油气井,疯狂盗采资源。让人愤怒的是,马来西亚不但免费使用中国的石油,还成为石油天然气出口国。

我要评论
楼主醇酒美妇 时间:2018-09-14 13:56:18
  曾母暗沙四周的海域几乎遍布着马来西亚的油气钻井平台
  马来西亚油气平台的补给船

• 醇酒美妇: 举报  2018-09-14 15:41:09  评论

拆迁队去南海把杂毛的违章油气田及矿区全部拆了啊,那里需要你们。
我要评论
楼主醇酒美妇 时间:2018-09-14 14:01:11
  马来西亚近年来也划出多个中国南海深海油气区块进行招标,是盗取中国南海油气资源最多的国家。“马来西亚在南海开采的石油产值,占国内生产总值的20%以上,拥有油气钻井最多。”而且,马来西亚出口石油的70%来自于中国南海传统海疆线内。

数据显示,马来西亚在南海盗取中国的石油年产量超过3000万吨,天然气近1.5亿立方米。

楼主醇酒美妇 时间:2018-09-14 14:04:22
  看来,中国海警船驱逐在中国南海九段线内的马来西亚国家石油公司,制止盗采中国石油天然气,控制石油钻井平台,势在必行。
我要评论
作者:京娘湖 时间:2018-09-14 14:32:15
  中国海警船不在九段线以内,与马来西亚争油气田控制权。中国咋好把南沙军事化,美国在阻挡着,总得有个理由。一有冲突,中国海空军大举南下,派驻3个新填岛瞧。
作者:京娘湖 时间:2018-09-14 14:53:14
  时代已经改变,马哈蒂尔刻舟求剑,被剑劈。
楼主醇酒美妇 时间:2018-09-14 15:30:25
  目前印尼与文莱的油井还没能进入九段线,越南与菲律宾的已经跨进九段线,有向南沙腹地开采的势头,马来西亚的已经深入九段线,并且油井气井最多,在地图上看,虽然是在九段线内,有地理优势。所以必须要制止印尼文莱进入九段线,挫败菲越在九段线内再开发新油井的阴谋,加强在曾母暗沙等南沙南部海域的巡航力度。

看到这些心里真窝火
  中国有句古语,会叫的狗不咬人,我们能不能别再叫抗议之类的话了,人家都抢那么多了,我们还在讲搁置争议有个蛋用。我们小时候打架时常说的一句话特管用,再叽喎就揍你,对方不自量力马上闭嘴!
作者:ty_最幸福的人171 时间:2018-09-14 15:47:44
  西李湾是人还是狗呀?
我要评论
楼主醇酒美妇 时间:2018-09-14 15:54:05
  尼玛,马来西亚因为盗采中国南海石油,所以油价长期保持4元人民币一升。
作者:哥斯拉遇到萌妹子 时间:2018-09-14 17:44:54
  民族、文化、传承、国家。很钦佩马来西亚华人的薪火相传。只要是留着炎黄子孙的血,说中文,承认中华文化,认为自己是中华民族的人都是中国人。
  无论是政府还是民间都应该去帮助海外华人获得更高的政治地位,更好的生存空间。对压迫、残害海外华人的政府、组织、个人能有实质性的制裁、打击。
我要评论
作者:哥斯拉遇到萌妹子 时间:2018-09-14 17:55:17
  妈的,去马来西亚的时候,看到他们的油价才1.8元马币,合人民币3.5的样子.操!
  • codemania: 举报  2018-09-15 14:05:51  评论

这其实不能怪马来,中国的油价成本再低,到你手上也不会低
  • 京娘湖: 举报  2018-09-15 17:56:38  评论

评论 codemania :国家财富多了,自然税费就会降下来
作者:哥斯拉遇到萌妹子 时间:2018-09-14 18:21:37
  马来西亚在中国南沙海域有10个商业性油田,90多口油井,其石油出口的70%来自于这一海域,上个世纪90年代初时原油出口年创汇就达100亿美元以上。

马来族手持血淋淋的屠刀,对内靠种族歧视法律压榨华人,对外靠吸中国南海石油血,游手好闲,过上了富裕快活的生活

我要评论
作者:哥斯拉遇到萌妹子 时间:2018-09-14 18:55:34
  眼睁睁地看着自己身上的血被吸血鬼们,一点一点抽,还麻木不仁,此乃东亚病夫!
作者:京娘湖 时间:2018-09-14 20:56:29
  中国万岁
作者:牧人1107 时间:2018-09-14 21:12:43
  别着急,搞完美帝才轮到它。
  • 京娘湖: 举报  2018-09-14 21:38:16  评论

评论 牧人1107:美帝,哪能那么容易。柿子捡软的捏
  • 牧人1107: 举报  2018-09-14 21:54:38  评论

草原上有两只狮子和n条狼,两只狮子相互敌对,当其中一只狮子对一条狼发起进攻时,另一只狮子只要不傻绝对不会放过这么好的机会,必然从背后进攻。但如果两只狮子打起来,狼只敢围观,或者等其中一只败了再战队趁火打劫。中国历史上有过经典案例,当然对外国人讲这些有些强人所难。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:京娘湖 时间:2018-09-15 03:09:55
  有印巴分治,各自建立印度和巴基斯坦。有以色列巴勒斯坦分治,犹太人和阿拉伯人各自建国。现在马华分治,马来西亚,中国人和马来人各自建国。
我要评论
作者:京娘湖 时间:2018-09-15 03:38:32
  为啥11年前,西李湾答应写,一直没写,时机不成熟。现在火候到了,可以解决问题了。
作者:京娘湖 时间:2018-09-15 08:05:06
  重拳出击,利用外交,政治,军事手段肢解马来西亚。
作者:jsj64202 时间:2018-09-15 08:13:28
  新加坡不是马来西亚华人组建的国家吗?
我要评论
作者:唐古拉06 时间:2018-09-15 09:01:49
  那是那是,跟菲律宾越南日本韩国蒙古印度都不惜一战,就算不挨这边的,反强汉者虽远必诛么,还有几十个国家,咱大中华帝国也不惜一战,比如马来印尼澳大利亚,美国就不用说了,迟早消灭核平,对吧?

怎么看,现在的中国,比起100年前的日本来,军国主义土壤都有过之无不及。不少人就盼着拿国民的人头,去全世界诛个遍。
我要评论
作者:京娘湖 时间:2018-09-15 09:06:30
  民族至上,国家至上!
  汉民族永不为奴!
我要评论
作者:u_108625396 时间:2018-09-15 15:36:28
  马哈蒂尔还是有侵华倾向的

至少不排华

在他执政期间,有压制华裔的政策,但他作为马来西亚总理来说,我们也只能愤怒

马来西亚还是亲华的,限于自身的利益,做出有损中国的事情,我们要两方面看待

是有意还是政治斗争还是利益还是什么所趋

不要被人一挑拨就断送了两国几十年来的交往,至少,现在高层没有这方面的行动
我要评论
作者:京娘湖 时间:2018-09-15 18:20:28
  马哈蒂尔一直说马来人竞争不过华人,马来人的困境,以此,大兴种族压迫和种族歧视,奴役华人。
作者:京娘湖 时间:2018-09-15 21:18:23
  马哈蒂尔决定将三个中资管路项目取消,而一带一路的经典项目东海岸铁路项目依旧处在停工阶段。
作者:京娘湖 时间:2018-09-15 21:45:47
  中国有些人跪久了就忘记如何站起来
作者:京娘湖 时间:2018-09-16 06:56:09
  解散马来西亚,联合国接管,维和部队进入
作者:京娘湖 时间:2018-09-16 08:36:19
  这是迄今为止看到的最清醒、最中肯的意见!信息时代有些老方法不灵了!
作者:京娘湖 时间:2018-09-16 10:11:27
  马来西亚马来人对本国华人的种族歧视、升学歧视、就业歧视、 和各种政策性凌虐也不是十几二十年的事了,而是建国后的一贯国策。
  那是写在宪法里的种族歧视。
  走在吉隆坡街上,看到路边变电箱还写着"杀光华人"…
作者:京娘湖 时间:2018-09-16 10:24:10
  马来西亚的华人,是一个怎么样的存在?尴尬的、悲壮的存在!
  黄花岗72烈士,29个是华侨。
作者:过客2578 时间:2018-09-16 15:15:55
     神马都是浮云,除了TYT
我要评论
作者:过客2578 时间:2018-09-16 15:16:03
    我自横田向天笑,笑完我就去睡觉
作者:JokerX7 时间:2018-09-16 15:37:47
  感谢天涯,相逢是缘,一起互相点一下吧
作者:JokerX7 时间:2018-09-16 15:37:54
  酱油党路过,必盖楼一层!证明我来过了
作者:哎呀妈呀是脑瓜疼 时间:2018-09-16 15:54:06
  见到帖就想回,不回不痛快!!!
作者:哎呀妈呀是脑瓜疼 时间:2018-09-16 15:54:13
  一上天涯,看到楼主帖子!果断回了
作者:快刀铁三 时间:2018-09-16 16:21:56
  把保护华人作为一种使命势必令国际社会胆寒!
作者:京娘湖 时间:2018-09-16 19:08:33
  马哈蒂尔当选马来西亚总理后,就一直不断进行大动作。在上个月刚取消与中国的230亿美元铁路项目以后,英国《金融时报》9月9日消息称,马来西亚正取消更多的与中国之间的合作。

这三个被取消的项目是马来西亚本土和婆罗洲岛的两个造价各在10亿美元以上的油气管道项目。另外,还有一个炼油与石化厂的7.95亿美元的项目,三个项目加起来,接近28亿美元!
作者:京娘湖 时间:2018-09-16 19:34:22
  别再奉行中庸之道了,该出手时就出手,要么连这么个小国都骑你头上拉屎。
  獠牙露出来了。
  中国到处花钱买气受。
作者:hddghfd8 时间:2018-09-16 19:48:40
  东南亚华人弄个连横组织是必要的。基础也具备了。
我要评论
作者:小风子2010 时间:2018-09-17 02:14:42
  马来华人活的也是憋屈。
我要评论
作者:jamesaugustus 时间:2018-09-17 02:50:11
  @小风子2010 2018-09-17 02:14:42
  马来华人活的也是憋屈。
  -----------------------------
  马来华人不等于中国人。具体到这件事,马来华人未必站在中国一边。中马腐败势力勾结分大钱,对中国人民和马来人民都不是好事。在中国的军政力量没有伸展到国外之前。中国对出境资本并没有很好的监控手段。一带一路实际上是输出腐败,这不是国家的本意,但却是不可避免的。以后取消项目,或者项目烂尾的情况会越来越多。
作者:upinchina 时间:2018-09-17 04:04:39
  中国在南沙的力量,暂时只能达南沙北部,不过,随着后面的发展,我还真希望马哈迪尔反华,这样我们可以在星光礁一带吹填几个基地,影响南部水域,到时马来西亚,印尼都会感受到什么叫天威。
  未来中国向东南亚发展是趋势,无论土澳怎么叫嚣。,在中俄协作的大背景下,中国不可能向中亚发展,因此,一路一带,更多的是海上的发展,海军海军,这是我们为什么下饺子
作者:京娘湖 时间:2018-09-17 08:43:30
  马来西亚,其在独立建国伊始就通过宪法确立了马来人(非当地华人,即使已经是第n代的华人)的政治优先权。政治是经济的集中体现。这也从法律上确认了华裔的不平等地位,也就是二等公民地位。

1969年的“五一三(屠杀华人)事件”之后的几十年,所谓的“新经济政策(Dasar Ekonomi Baru)”更是和平时代的掠夺。而且每每提到这一不公平政策的时候,马来人甚至说这样做是为了防止“五一三事件”重演——赤裸裸的进行威胁。不止一次马来族裔议员在议会里面拔剑,公开宣称让华人的血染红手中的剑。——“新经济政策”实质的意义是当地华人向马来人缴保护费。
作者:农民也有中国梦 时间:2018-09-17 08:46:08
  马老西亚这个国家确实是个垃圾国家
作者:彭彭0977 时间:2018-09-17 09:32:01
  赠人玫瑰,手留余香!点粘每个楼层不要超过2个赞,这样得分最高,记住啦,每个楼层2个站
作者:彭彭0977 时间:2018-09-17 09:32:08
  珍惜网络上每一次相逢,可能是偶然,可能是永远,有一种幸福叫为楼主点赞,有一种思念叫望眼欲穿。
作者:wangtony1985 时间:2018-09-17 09:36:03
  好好好,迎头痛击好
  已赞,速回
我要评论
作者:新会会 时间:2018-09-17 11:04:16
  哈哈哈哈哈
作者:新会会 时间:2018-09-17 11:04:23
  厉害厉害厉害
作者:新会会 时间:2018-09-17 11:05:06
  哈哈哈哈哈哈
作者:u_114061861 时间:2018-09-17 15:38:24
  啥意思?
我要评论
作者:ty_微醺704 时间:2018-09-17 15:53:05
  好极端啊!
我要评论
作者:家烧 时间:2018-09-17 19:32:03
  先搞清楚一点,马来西亚华人是否认同自己是中国人,还是有华人血统马来西亚人?

死的那些人都是不认同中国的人,中华人民共和国的公民是没有也不敢被冲击和侵犯的。

你去救他们,他们不信任你,也不想跟你走。你怎么办?
  • 哥斯拉遇到萌妹子: 举报  2018-09-17 22:38:55  评论

100%,不用担心此事。中国强大的支持,他们才能挺起腰杆做人,没人愿意在马来人血淋淋的屠刀下做二等奴隶。
  • 十万人生: 举报  2018-09-18 23:08:49  评论

评论 家烧:台巴可以洗成独立,杀成顺好,自然马华可依母国力量向背认同。华人血脉生发中土文明,而蛮夷先天偏颇王化。只要上拳头大,亲近华裔当先。夷狄不可教莫如天之!
作者:哥斯拉遇到萌妹子 时间:2018-09-18 09:40:34
  只能说明中国以前还不够强,强到让东南亚小国畏惧。

马来华裔不是近代才移的民,马来族不是土著原居民。。。华人和马来族是同时期的移民,都是开荒时代就已经存在了。

马来人敢骑在华人头上撒尿,马来人把你同族按在地上摩擦。
作者:哥斯拉遇到萌妹子 时间:2018-09-18 09:47:11
  马来西亚华人就应该被奴役 活该被奴役?任人欺凌,忍气吞声,都是血泪史啊!
  • pf2017ABC: 举报  2018-09-18 22:26:18  评论

不反抗,还内讧 凭啥不奴役你们!
  • 京娘湖: 举报  2018-09-20 18:03:53  评论

评论 pf2017ABC :人家马来族握着枪把子,肆意举起血淋淋的屠刀,而不受惩罚,在长期奴役下,华人出现这种情况正常。
我要评论
作者:哥斯拉遇到萌妹子 时间:2018-09-18 10:56:40
  巴勒斯坦,以色列和阿拉伯人,联合国支持分治。印度巴基斯坦,英国支持分治。

塞浦路斯全国总人口有115.54万(2013年7月)。其中希腊族占71.8%,土耳其族占9.5%。塞浦路斯,土耳其族和希腊族分治,联合国维和部队分开。塞浦路斯,北塞浦路斯土耳其共和国。1974年,塞浦路斯岛北部的土耳其人在土耳其的干预和支持下于当地另立政权北塞浦路斯土耳其共和国,大约控制了该岛北部三分之一的领土面积。
作者:京娘湖 时间:2018-09-18 17:57:17
  马来西亚华人,为奴六十年!
  这种情况再也不允许继续下去了。
  • pf2017ABC: 举报  2018-09-18 22:25:55  评论

都怕死 当然是奴隶命了!
  • 京娘湖: 举报  2018-09-19 00:53:45  评论

评论 pf2017ABC :手无寸铁,实数无奈。现在中国的枪炮制服马来族的屠刀,一切都改变了,他们直起腰杆生活。
我要评论
作者:pf2017ABC 时间:2018-09-18 22:25:36
  @哥斯拉遇到萌妹子 2018-09-13 12:21:14
  把马来西亚分割成中国人国家和马来人国家,中国的马六甲困局,迎刃而解,一劳永逸。
  -----------------------------
  直接屠灭马来杂碎和印尼杂碎!!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规