大快人心,娘炮正沦为全民公敌,正能量反扑初见成效。

楼主:夏雨冬眠2 时间:2018-09-13 11:46:39 点击:23177 回复:327
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  娘炮这股歪风是从韩国吹过来的,前些年那些韩国娘炮来中国捞金,让中国的粉丝们尖叫疯狂,也让中国的艺人嫉妒。

既然韩国的娘炮那么吃香,那我们就学她们呗!涂脂抹粉谁不会?学了之后果然有效,走娘炮路线的艺人一个个都成了红人,引领着更多的艺人也纷纷加入其中,以至于到后来你不走娘炮路线在娱乐圈都混不下去了,实力派演员纷纷靠边站,这些娘炮的霸屏也毒害着千千万万的未成年人,形成了一股刹不住的风气。

娘炮们的猖獗,让社会觉醒,正能量开始集结进行反扑,论坛开始进行批评,专家开始表示忧虑,媒体开始反思,国家开始注意,形成了一股洪流,娘炮开始被压,并沦为全民公敌,真是大快人心,人心大快。

打赏

65 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多 |
作者:古籍迷 时间:2018-09-13 11:52:31
  好
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:楚爰金 时间:2018-09-13 11:57:38
  象鹿含这些人,还不是你们吹捧起来了???

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄白劳 时间:2018-09-13 11:59:10
  如果娘炮、伪娘些
  是海陆空三军,或者是警察,或者是教师,或者是武警消防官兵,估计是世界美好的和谐社会。
  用小粉拳儿擂擂美国兵的肩,抛个媚眼,说声“讨厌",啥贸易战,国际争端就没有喽。

中华民族第一帅哥,高长恭,兰陵王,战无不胜,攻无不克。因为太帅,临阵戴面具,世传“兰陵王破阵曲”至今。
  还有个帅哥,陈庆之,白衣书生,提八千骑横扫天下,毛主席批字:神往之。
  帅,很美好。靓,养眼。
  娘炮、伪娘,那就是一国一族取死之道。

那些娱乐圈混球也不想想、看看,烂透了的欧美银幕、荧屏,可有“娘炮"?史泰龙、施瓦辛格、尼古拉斯凯奇、布鲁斯威利、汤克鲁斯……
  尽他娘的狠人呐……

黄白劳
  有感信笔
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:m海的那一边m 时间:2018-09-13 11:59:49
  好事,大家觉醒了~
作者:西天不落日 时间:2018-09-13 12:03:08
  央视中秋晚会禁止娘炮艺人参加,看来国家重视了。
  • 落雪时分de恶魔: 举报  2018-09-14 21:49:53  评论

先把引领这股风气的鹿娘娘给禁了再说。就怕政府抵不住京圈文化教育领域内满遗们的压力,呵呵。。。国家重视?呵呵,鹿娘娘做“中国质造”的形象大使,还不是政府干的好事。吐
我要评论
作者:世又面同 时间:2018-09-13 12:03:57

这就是中国的娘炮,如果我不告诉你这是个男人,你绝对认为它是女人,涂口红、画眼眉、打耳孔,可以说女性的装扮它都全了。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:tangolee3 时间:2018-09-13 12:04:40
  娘炮这股歪风是从韩国吹过来的
  • ty_130812039: 举报  2018-09-13 12:46:15  评论

韩国他妈的垃圾文化。一个极其自卑的国家。世界杯搞假收买裁判、删除亚运会中国队获胜视频、把本属于中国的东西拿去申遗、喜欢整容搞假面具、几千万人口就号称大韩民国....这他妈一个变态民族流行娘炮一点也不奇怪。但更可悲的是那些推崇和追捧垃圾文化的脑残!
  • tran1980: 举报  2018-09-13 12:53:01  评论

评论 ty_130812039:二奶chang女支国家,千年的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:天下小康 时间:2018-09-13 12:05:23
  娘炮问题主要是和平太多年了,另外社会文化进步了,、

女性产生了不再需要男性保护的错觉,就产生了错位。
我要评论
作者:世又面同 时间:2018-09-13 12:05:53

古人云:雄鸡化雌,乃不祥之兆也,男性雌化,既是雄鸡化雌,有道是“国之将亡,必有妖孽”,这些涂口红、画眼眉、打耳孔,不男不女,不三不四,不伦不类的人,不是妖孽是什么?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:世又面同 时间:2018-09-13 12:07:24

这几个娘炮,把自己打扮成个娘们,却要举起拳头来显示阳刚,如此矛盾让人恶心,请放下你们的拳头,你们配吗?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:收钱观音 时间:2018-09-13 12:07:27
  男人个性被打压,娘炮没法消除。
  • falcon3eye: 举报  2018-09-13 12:25:23  评论

不阴不阳的人,就像其本质一样,不堪一击,包括这股妖风。。。。。
我要评论
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-09-13 12:09:46
  @世又面同 2018-09-13 12:07:24

这几个娘炮,把自己打扮成个娘们,却要举起拳头来显示阳刚,如此矛盾让人恶心,请放下你们的拳头,你们配吗?
  -----------------------------
  层主好讨厌,伦家举个小拳拳打死你~~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:世又面同 时间:2018-09-13 12:10:10

历史证明,当男人雌化成为社会主流之后,少数有血性的男儿再大声疾呼也是徒劳,晋和宋就是因为社会主流丧失了狼性和血性,致使祖狄和辛弃疾再奔走呼号都没用,反而被当成不合群的疯子和异类来讥笑,我们能让这一幕重演吗?
作者:ty_好人246 时间:2018-09-13 12:10:41
  娘炮文化是棒流的余毒
我要评论
作者:世又面同 时间:2018-09-13 12:10:54

这种男人要上了战场,我不是担心他们被敌人杀了,而是担心他们被美国大兵强奸了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:马十扁歇菜 时间:2018-09-13 12:11:25
  殖民地出娘炮!为什么?
我要评论
作者:星河璀璨777 时间:2018-09-13 12:12:02
  反扑这个词用的不恰当
我要评论
作者:世又面同 时间:2018-09-13 12:13:56

看看人妖金星背后那行字吧!果然有外国势力在背后捧红它,我早怀疑是美国在搞鬼,通过渗透进中国的娱乐圈,故意捧红那些娘炮艺人,让他们成为中国男孩的偶像来模仿,阉割中国男人的血性和狼性,把其变成一群羊,这样美国就不战而胜了。现在更坚信了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄白劳 时间:2018-09-13 12:21:26
  隆重推荐国产高端动画片《聪明的顺溜》(连续剧),原济南军区摄制。
  有儿孙六至十岁左右的可以一看.

另,愿自己晚辈当文艺生,"娘炮"儿郎,兰花手、红唇口、浅妆,着"小沈阳”苏格兰长裙,长大用小粉拳挥挥,“讨厌,美国兵哥哥又到南海边上晃,看我用秋波波炸你哟……”[害羞]
  那就莫看喽[握手]
作者:falcon3eye 时间:2018-09-13 12:24:59
  不阴不阳的人,就像其本质一样,不堪一击,包括这股妖风。。。。。

v
我要评论
作者:湄妮守望者 时间:2018-09-13 12:31:42
  还不够狠 还得继续加油
作者:ttgll 时间:2018-09-13 12:31:54
  俗称二尾子,严重歪曲青少年的价值观
作者:世间回眸 时间:2018-09-13 12:34:13
  娘炮确实恶心。老夫虽然不受影响,但近年来打开电视剧网页,连剧名都是娘里娘气的,酸不忍看!
作者:世间回眸 时间:2018-09-13 12:34:55
  社会在觉醒,值得鼓励。
作者:叮当风云town 时间:2018-09-13 12:39:39
  在泰国,把娘炮叫做人妖。
作者:负手闲庭 时间:2018-09-13 12:39:52
  好,支持。
作者:zhuqiaofu 时间:2018-09-13 12:48:10
  正能量
作者:tran1980 时间:2018-09-13 12:52:07
  美国影片再垃圾的片子,里面正面形象的男角色都是阳刚十足,娘里吧唧的角色不是反角丑角就是博同情的被拒绝色,学学吧
我要评论
作者:天津小淡定 时间:2018-09-13 12:56:44
  男人就是男人,女人就是女人,不男不女死变态,哈哈
作者:marszf 时间:2018-09-13 12:58:16
  鹿晗第一个死远。
我要评论
作者:千岩竞秀万壑争流 时间:2018-09-13 13:06:37

这些小鲜肉没有演技没有唱功
  他们靠着,也只是靠着
  自己的女性化的外貌吃饭

这些明星既不是演员
  也不是歌手
  他们有一个更到位的称呼
  那就是——“男色”
我要评论
作者:盗贼21 时间:2018-09-13 13:10:49
  貌似基本都是卖屁股出身的
作者:落非寒1 时间:2018-09-13 13:16:23
  差个文胸!
作者:皮卡丘都很困难 时间:2018-09-13 13:21:22
  首先把小4打出来
作者:大国情怀 时间:2018-09-13 13:21:31
  这才是男人

作者:皮卡丘都很困难 时间:2018-09-13 13:21:55
  小四真娘炮
作者:smartjk 时间:2018-09-13 13:23:09
  多元化的社会,

不同人,喜欢不同的类型,

那是个人的选择,

哪有统一标准,喜欢的类型???
我要评论
作者:大国情怀 时间:2018-09-13 13:23:46
  这才是男人

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大国情怀 时间:2018-09-13 13:25:03
  这才是男人

作者:大国情怀 时间:2018-09-13 13:28:23
作者:大国情怀 时间:2018-09-13 13:29:59
  这才是男人

作者:ql阖家团圆 时间:2018-09-13 13:33:18
  封杀所有娘炮电影,娘炮只能演反面角色,连反串角色都要封杀,包括李玉刚等,男人要弘扬阳刚健美,娘炮人妖特恶心。
我要评论
作者:搏斗2010 时间:2018-09-13 13:33:37
  看到鹿晗娘炮就想吐
作者:九黎503 时间:2018-09-13 13:35:18
  打击娘炮人人有责
作者:包明昊 时间:2018-09-13 13:41:45
  打到娘炮,还我爷们儿!哈哈哈
作者:包明昊 时间:2018-09-13 13:48:08
  这才是男人!

作者:今t菜里有肉 时间:2018-09-13 13:48:12

不过造成娘炮泛滥的主要原因还是那些女粉们,自己长的丑从娘炮来找安慰。。当然外部原因是“韩流”,但归根结底还是我们自己的“哈韩粉”,没办法,不争气。所幸的是政府已注意到这个问题了。

楼主夏雨冬眠2 时间:2018-09-13 13:49:19

这才是中华男儿应有的风骨。
作者:叮当风云town 时间:2018-09-13 13:50:11
  这才是男人。

我要评论
作者:包明昊 时间:2018-09-13 13:54:06
  这才是男人!

作者:我和你一起TY 时间:2018-09-13 13:56:02
  看到那些娘炮就呕吐
作者:闲人憨豆 时间:2018-09-13 13:56:23
  记得五六年前,偶然看到电视节目中有一个男明星陈x去会面他的粉丝(女孩居多)时竟然对着镜头说“像我这种手无缚鸡之力的人”之类的话》...... 我当时听的目瞪口呆,不过看这个明星确实有股阴气,演过太监确实挺像,只是这话听得太肉麻太恶心 ,从此不再看他演的片子。男儿就以柔弱为美、为时尚、为潮流、为地位、为高贵,这股歪风已经蔓延了很久,该正正了。
作者:浪得Y虚名 时间:2018-09-13 13:59:57
  各位,大家对
作者:J太白 时间:2018-09-13 14:03:22
  娘炮太多了,没一个能看的,本来还蛮喜欢杨洋的,可最近几年杨洋也走韩国娘炮路线实在太辣眼,还是吴京孙杨这样的耐看
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:不能放的屁 时间:2018-09-13 14:05:53
  中国的娘炮都是韩国学来的。
作者:静善2017 时间:2018-09-13 14:14:36
  奴才也多
作者:今t菜里有肉 时间:2018-09-13 14:14:55

不过造成娘炮泛滥的主要原因还是那些女粉们,自己长的丑从娘炮来找安慰。。当然外部原因是“韩流”,但归根结底还是我们自己的“韩粉”,疯疯癫癫不争气。所幸的是政府已注意到这个问题了。

作者:小调皮王子天 时间:2018-09-13 14:15:30
  长相可以雌雄难辨,但行为、意识决对不能雌化。打击娘炮现象,还我中华好男儿!
作者:ty_幻影如梦869 时间:2018-09-13 14:23:41
  看来又准备上前线了
作者:Arch_man 时间:2018-09-13 14:45:00
  中国人不缺乏阳刚之美。

是男人,就得有个男人样!
作者:火烧粑 时间:2018-09-13 15:41:29
  扯卵蛋。看看肯德基广告那几个逼货,还他妈扭扭捏捏,看的爷想打出丫逼屎来!
我要评论
作者:德玛西亚之王 时间:2018-09-13 16:01:00
  娘炮的祖宗级人物唐国强都改邪归正,演智者、伟人了,新晋娘炮难道看不出来娘炮是条绝路、死路吗?
  • 好公民帅克: 举报  2018-09-14 16:30:12  评论

唐国强当初也只是长得白嫩点,他演的都是解放军战士、战妖怪的王子这些传统男性形象
我要评论
作者:hjkhjkooo 时间:2018-09-13 16:03:34
  央视中秋晚会禁止娘炮艺人参加,看来国家重视了
作者:donkey1234 时间:2018-09-13 16:05:43
  即使这样,他也是个男人!不会有人说他是女人

作者:易曳 时间:2018-09-13 16:47:54
  白嫩的皮肤,苗条的腰肢,松软的小拳拳,带着耳钉,抹着粉底,,,,,然后你告诉我他是男的!!!,我靠,差点就扑上去了,万幸!
作者:半岛归来 时间:2018-09-13 17:28:53
  @smartjk 2018-09-13 13:23:09
  多元化的社会,
  不同人,喜欢不同的类型,
  那是个人的选择,
  哪有统一标准,喜欢的类型???
  之前我一直是同意这一点的,我一直觉得生而为人是不该被歧视的。但看见那些娘炮,我的想法严重动摇,我开始觉得有些人被歧视,也是一种自然的、合理的机制,只是度的问题。娘炮不仅该被歧视,而是该被消除,包括那些硬把这种人塞给大众的人,甚至包括那些装B的圣母。
作者:轩辕东2018 时间:2018-09-13 18:23:52
  娘炮就是准太监。误人不浅。
作者:我是为稻草人 时间:2018-09-13 18:33:35

跪族来了
我要评论
作者:xjzjch景 时间:2018-09-13 18:37:59

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-09-13 18:51:22
  妖孽当道,确实要重振正气了。
作者:等我有钱了2013 时间:2018-09-13 19:32:36
  @天津小淡定 2018-09-13 12:56:44
  男人就是男人,女人就是女人,不男不女死变态,哈哈
作者:生寂 时间:2018-09-13 20:32:41
  好,就应该抵制娘炮!
作者:红太狼11ABC 时间:2018-09-13 20:33:46
  韩国的整容,我也是服气了
作者:又被销号了 时间:2018-09-13 21:41:34
  谁特么再“正能量”“正能量”地喊就是狗操的,管你是谁。

首先老祖宗早就称之为“正气”,其次能量没有正负,,都尼玛睁眼瞎式文盲。
我要评论
作者:清静321 时间:2018-09-13 21:43:16
  @西天不落日 2018-09-13 12:03:08
  央视中秋晚会禁止娘炮艺人参加,看来国家重视了。
  娘炮猖獗的原因,我想到一个词:面首
我要评论
作者:啊到底 时间:2018-09-13 21:47:50
  传媒的所谓精英的高高在上那的价值观,很让老百姓费解,他们嘴里说出来的解读,我给我们看的自我解读,那是天差地别啊,是我们老百姓脑子坏了,还是那些精英脑子进水了?
作者:灿若星辰9 时间:2018-09-14 11:34:17
  喜闻乐见
  账号里没个十万八万的天涯分,逛天涯你都不好意思跟人打招呼

多赞多赚,点赞双赢,互惠互利(来自天涯社区客户端)
作者:就想匿名 时间:2018-09-14 11:53:25
  这群娘炮简直是恶心死人了,不仅看着恶心,还带坏了众多青少年的三观!说句难听点的,对于娘炮,应该是人人得尔诛之!
作者:___io_oi___ 时间:2018-09-14 11:56:47
  那些人是娘,可你们是是脑子里有屎,捧他们的人脑子里更不知道有啥
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-14 11:57:10
  抗洪救灾、保家卫国的解放军战士们个个精神抖擞,血气方刚,多么的威武!!

他们不应该是榜样吗?!男人娘不娘那是他个人的事,我们无法批判,但是不能以此为榜样,不该广为宣传,尤其是在中小学孩子面前,不敢想象如果以后一群有内涵的娘泡怎么一副情景
作者:不敢说很有钱 时间:2018-09-14 11:57:47
  这就有点无聊了,只准女人越穿越少,不准男人涂脂抹粉?
我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-14 11:58:12

认同点赞。解放军的兵源来自于百姓。
  要都像电视里宣传的,娘炮们,这还得了。
  会出事的,个个都娘化,则军队也娘化。
我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-14 12:00:01

这,这,这,太会用词了。
  本来是,犯我中华者,虽远必诛。
作者:94657516 时间:2018-09-14 12:01:12
  娘炮这股歪风,政府绝对要负主要责任,赖不着韩国,整天弄绯闻花边,那些监管部门不知道都干点什么,社会又缺乏正能量的引导,现在的中宣部战五渣,仔细查查绝对的一堆问题分子。
我要评论
作者:世界在他掌中 时间:2018-09-14 12:02:03
  典型的狗拿耗子。人家鹿晗长的就是帅,就是美,迷死万千少女,这是有目共睹的,爱美之心人皆有之,谁是全民公敌,那些嫉妒仇视恨的人才是全民公敌。
作者:感谢戏梦人生 时间:2018-09-14 12:08:30
  虽说是从韩国传过来的,但是看看韩国的电影,哪个不是推崇硬汉的形象?而我们国家的这些小臭肉们,直接就是变性了!让人看了这个恶心啊!
作者:异见天开 时间:2018-09-14 12:09:19
  娘炮是自由,但是不要出来辣眼睛,你们的美我审不了,也操不了,不习惯。
作者:狐狸猫2010 时间:2018-09-14 12:10:00
  @2017年中1000万 2018-09-14 12:00:01

这闺女长得可真俊。。。
作者:syrenwh 时间:2018-09-14 12:38:16
  《壮志凌云》、《太阳照常升起》、《完美风暴》、《肖申克的救赎》塑造男子汉的经典影片!
作者:浓淡咸甜辛酸苦 时间:2018-09-14 12:38:40
  喜欢Mr李银河的天涯点评,看露珠架势运动又要来了魔?
作者:一地尘埃 时间:2018-09-14 12:40:00
  终于也有人说这话题了,这些个不男不女的一上电视,雷的我里外全焦。
  这些个恶心的东西,竟然好多人喜欢,我一度怀疑我自已是不是有心理毛病,为啥那么多人都喜欢,就我一个人讨厌。现在终于找到同类人了。
作者:孔子疫苗 时间:2018-09-14 13:07:37
  之前有邻居说我娘炮,被我打成熊猫。并且打了两顿
我要评论
作者:南风拂秀发 时间:2018-09-14 13:15:10
  @2017年中1000万 2018-09-14 12:00:01

@狐狸猫2010 2018-09-14 12:10:00
  这闺女长得可真俊。。。
  这是谁家闺女还没断奶就放出来啦
我要评论
作者:狂行者人 时间:2018-09-14 13:17:07
  娘炮们要稍微消停一阵了。
作者:破门而入者 时间:2018-09-14 13:39:22

-----------------------------破门而入者,土匪也。。。。自然是先j后杀
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规