苹果发布会摊上大事了!被人民日报点名批评!

楼主:神马飞了剩浮云 时间:2018-09-13 14:36:48 点击:109951 回复:5129
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  苹果发布会摊上大事了!被人民日报点名批评!
  看图:

打赏

349 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多 |
作者:无帆6688 时间:2018-09-13 14:41:10
  我参与了投票:坚决不买!,你也来表个态吧~
作者:纠结的毛线 时间:2018-09-13 14:42:28
  我参与了投票:继续买,你管的着吗?,你也来表个态吧~
剩余 608 条评论  点击查看  我要评论
作者:尘世之徒I 时间:2018-09-13 14:44:53
  买个屁芽,来来回回就那点东西,改个屏幕尺寸就出来卖,系统升级多多牛逼有用么?我有个朋友现在还拿着4S在跟我们玩游戏,一点都不卡
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:老铁核桃 时间:2018-09-13 14:48:35
  早就变成最丢人现眼的婊资机了,谁买,除非智障。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:sanpai2009 时间:2018-09-13 14:50:27
  能禁售?

否则

不是白吆喝了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:公瑾把扇摇小乔 时间:2018-09-13 14:50:32
  就这价格,配置。。除了真富豪,剩下买的都是shabi
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨林中的红枫叶 时间:2018-09-13 14:50:57
  @mounfun 2018-09-13 14:45:42
  那按中国的意思,什么标示是正确的?
  ?
  -----------------------------
  Taiwan, China;hong kong, china
  • kron2006: 举报  2018-09-14 10:58:05  评论

China到底是中国还是中华人民共和国?这两者含义不同,但外国人估计搞不清。
  • holywarr: 举报  2018-09-14 11:41:32  评论

就是整你一下,怎么滴?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:CDon8520 时间:2018-09-13 14:51:05
  一般是浑浑噩噩的妇女在用
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_飙尘1 时间:2018-09-13 14:51:41
  想买却买不起
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:提刀胡砍 时间:2018-09-13 14:52:46
  当年貂皮大衣成了小姐们的最爱后,这种大衣就慢慢没人买了,后来小姐们也不买了。
  苹果手机估计也要这样了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:朔月风清 时间:2018-09-13 14:52:52
  下一步估计是把厂转去印度与东盟了。

作者:快乐的放羊汉 时间:2018-09-13 14:53:40
  不会买的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:男孩种菜 时间:2018-09-13 14:53:47
  小聪明,大邪恶,美帝亡我之心不死
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:男孩种菜 时间:2018-09-13 14:55:05

小聪明,大邪恶,美帝亡我之心不死
作者:skyteehtpc 时间:2018-09-13 14:56:56

说得好,偶也一直觉得中国出了问题

去台湾,要办台湾通行证

去香港,要办港澳通行证

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小调皮王子天 时间:2018-09-13 14:58:42
我要评论
作者:被脱的一丝不挂 时间:2018-09-13 15:18:46
  即使长三个肾,也许不会考虑卖一个来买这种小姐机
作者:收钱观音 时间:2018-09-13 15:31:49
  说谎不道歉的报纸,看来做甚。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:怒江斗笠 时间:2018-09-13 15:45:32
  国产手机不错,美观大方,性价比高。除非想装逼,不然,为什么还要买那烂苹果?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:寂然涤思 时间:2018-09-13 15:54:20
  果粉不看人民日报,就算看了也没感觉,该买的还会买。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:用中美来对比是狗 时间:2018-09-13 16:14:14
  我虽然不是分裂分子,但是我还是要说,为什么同一个国家的人,去港澳台还要办通行证?有时候不是别国要针对中国,而是中国连最起码的自信都没有,奉洋人为座上宾,而自己人却连自己人都看不起。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:hbd1986 时间:2018-09-13 16:40:36
  诺基亚最牛逼的那几年我都没跟风去买诺基亚,更不会跟风去买苹果
作者:hn铅笔 时间:2018-09-13 16:41:38
  美国苹果公司——一个1991年,被谎言拯救的公司!
作者:色达汉子 时间:2018-09-13 16:42:33
  垃圾苹果,烂苹果。
作者:wetgerybdgtjtymk 时间:2018-09-13 16:48:39

1\从来没买过苹果!!!!
  2\不要老是纠住一个企业的小问题闹,降低了自己的身份.有本事打美国,按三个公报,美台是不应该有官方往来的,但现实是这样吗????既然自己没能力统一,就忍吧,等有能力了直接打不就完了???老纠住一个企业说事, 有意思吗????
作者:狗屁坨 时间:2018-09-13 16:49:57
  一直就不买
作者:guojia_ccc 时间:2018-09-13 16:52:21
  一是没钱买,二是性价比差的不买,三是这种降智商的产品不买
作者:乐橙垟垟 时间:2018-09-13 17:10:02
  竟然苹果手机打电话时不能录音;
  竟然苹果手机不能播放别的手机录的amr音频文件;
  ......
  • fuchuan_net: 举报  2018-09-14 10:27:20  评论

很多电话需要录音保留证据,结果用苹果手机又有这方面需要的,只好默默的拿出另一个安卓手机打。
我要评论
作者:hwenqing 时间:2018-09-13 17:16:10
  从没买过苹果的不用投票了吧?
我要评论
作者:alina423423 时间:2018-09-13 17:21:55
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:mxene 时间:2018-09-13 17:24:18
  这关口主动送上门来的炮弹,作死啊
作者:漱瞳 时间:2018-09-13 17:24:22
  人傻钱多苹果粉快去买吧,我们支持你。
作者:ty_134633342 时间:2018-09-13 17:24:33
  现阶段一个不支持5g的手机注定是短命的,换个鬼,年年换真麻烦。
  • yanruofu14: 举报  2018-09-13 21:31:05  评论

这才是关键!
  • paulkukiu: 举报  2018-09-14 10:45:53  评论

明年出5g吧,今年都没敢生产很多手机,都等5g了
作者:世界小300 时间:2018-09-13 17:52:58
  我参与了投票:坚决不买!,你也来表个态吧~(来自天涯社区客户端)
作者:海的雨季 时间:2018-09-13 18:23:38
  垃圾苹果
我要评论
作者:alighting9 时间:2018-09-13 18:34:40
  中国人往往缺什么就装什么:
  1、没钱的装有钱的:
  上个世纪曾经有人在家里抽用废纸+烟叶自制的卷烟,出门在人前就抽中华,或者用中华烟的盒子装劣质烟炫富;
  在家里穿土布衣服,出门穿西装、打领带;
  2、没文化的装有文化的:
  上世纪文盲盛行的时候,大字识不了几个的人胸前口袋里抽好支钢笔冒充有文化的人;
  没学历的就是函授也要混个大专文凭,弄个山寨版的知识分子头衔。

但是,历史发展到今天,这些现象都消失了,随着生活水平和国民综合素质的提高,中国的国民越来越自信,越来越多的人已经不需要靠苹果机来“装点”自己了。

现在科技产品更新换代的速度越来越快,国产手机在功能上已经超越了苹果机,而且价格决定了一年换一次旗舰机也没有压力。
作者:萝卜家圆 时间:2018-09-13 18:35:07
  我是坚决不买的,因为太贵了买不起。
我要评论
作者:大脸的小鸟 时间:2018-09-13 18:37:56
  故意的!
  • 丫丫yyer: 举报  2018-09-14 11:48:09  评论

营销总经理挤兑手机事业部总经理;公关总监和销售总监有仇。
我要评论
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-09-13 18:39:05
  号外号外,苹果出大事了,里面长虫了。
我要评论
作者:zfnwlj 时间:2018-09-13 18:48:12
  刚买的华为p20 Pro,相当不错。
作者:cen1689 时间:2018-09-13 18:55:28
  水果机不方便,没有万能遥控器,不能复制交通卡,不能复制门禁卡。跟不上时代了,和老年机差不多。
我要评论
作者:bghj5686 时间:2018-09-13 18:59:21

苹果是中国人造的, 不仅仅是组装, 像那个苹果手机屏幕就是中国企业生产的

买不买看自己经济能力, 跟爱国扯不上边
作者:站得高尿的远2017 时间:2018-09-13 19:31:33
  苹果的创新已经黔驴技穷了
作者:我开考斯特 时间:2018-09-13 19:50:42
  国关的人是不是都像我一样只开车啊,从来不坐地铁?
我要评论
作者:空山新雨1108 时间:2018-09-13 19:57:36
  买了这三款手机的一年后肠子都要悔青。因为这是4G最后的晚餐。
  苹果一下整出三种,想在最后的晚餐中猛赚一把!谁TM需要512G储存?
  一年后 5G 手机出来,这三种全都过时了!
作者:hjkhjkooo 时间:2018-09-13 20:44:22
  账号里没个十万八万的天涯分,逛天涯你都不好意思跟人打招呼
作者:鹦鹉海 时间:2018-09-13 21:00:25
  @老铁核桃 2018-09-13 14:48:35
  早就变成最丢人现眼的婊资机了,谁买,除非智障。
  同意!
作者:我开考斯特 时间:2018-09-13 21:10:30
  看着你们这帮住地下室的我就想笑,你们就不能找个正经工作上班?
我要评论
作者:飞天杨柳 时间:2018-09-13 21:12:54
  坚决打掉苹果险恶用心!让它从中国滚出去!
我要评论
作者:永远不好 时间:2018-09-13 21:15:52
  只有鸭子和鸡才买苹果,现在混得可以的谁用苹果?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:李大大5P 时间:2018-09-13 21:36:29
  我的ipone6Splue现在还行,以后再买吧。
我要评论
作者:话说当年万户侯 时间:2018-09-13 21:39:28
  @永远不好 2018-09-13 21:15:52
  只有鸭子和鸡才买苹果,现在混得可以的谁用苹果?
  哈哈哈

王思聪、马云、马化腾、董明珠、各大明星、某爱国大主编?

哈哈哈
作者:李大大5P 时间:2018-09-13 21:44:26
  买不起就说买不起偏偏要让人感觉很爱国的样子,其实买苹果手机多的鸡鸭们是最爱国的,因交的税多啊,搞不好新航母就有他们的税款。
作者:yxpp001 时间:2018-09-13 21:45:24
  我参与了投票:继续买,你管的着吗?,你也来表个态吧~

我要评论
作者:拔剑四顾又一村 时间:2018-09-13 21:47:36
  ⊙▽⊙
作者:江南红箭2016 时间:2018-09-13 22:11:54
  我用完这个坚决不买!明天去买华为
我要评论
作者:飘逸316 时间:2018-09-13 22:16:58
  我用华为手机。
作者:leewaking 时间:2018-09-13 22:23:25
  夜店小姐必配!
我要评论
作者:2010wdty 时间:2018-09-13 22:28:37
  我就问问
  这港澳通行证是个什么产物
我要评论
作者:sweetswing 时间:2018-09-13 22:29:15
  买不起,但是苹果是王牌
作者:u_103940227 时间:2018-09-13 22:31:14
  那么明显的信号了,谁买那是真没头脑
作者:落非寒1 时间:2018-09-13 22:31:25
  苹果真恶心!美分一样!!看到shi
作者:和珅不知加拿大 时间:2018-09-13 22:37:03
  尼玛,个个说不买,结果中国地区销量最大。
我要评论
作者:billlion 时间:2018-09-13 22:54:24
  苹果这几年中国市场赚得够多了!我看这两年就到了分水岭,以后慢慢中国人风向变掉了,谁买苹果谁被看不起的日子很快就到了。。。
  • 敢封老子: 举报  2018-09-13 23:37:28  评论

中国人的自卑性是很难消除的。以后不买苹果,也仍然会买其他东西的。
我要评论
作者:再来逗你玩 时间:2018-09-13 23:22:11
  说苹果是装B机的显然在他眼里苹果可以装B,也就是说以他的收入他认为苹果代表着高档消费,也就是说他基本是个穷光蛋!
  所以你们尽情骂苹果吧!!!!!!

• ty_懒897: 举报  2018-09-14 11:13:00  评论

确实,以前苹果手机牛的时候我一直没用,倒是送了几个,主要以前的电话我只是接打个电话,不玩手机,现在爱玩手机,就直接苹果7p了,儿子的6p准备也最新的max
  • 醉悟神机: 举报  2018-09-14 11:54:08  评论

评论 ty_懒897:哇,你好有钱。
作者:敢封老子 时间:2018-09-13 23:36:25
  人民日报也不是好鸟!
作者:狸猫2301 时间:2018-09-14 01:40:49
  有本事把苹果公司赶出中国去,禁止国内加工和销售任何苹果产品。做不到就别逼逼。
作者:狸猫2301 时间:2018-09-14 01:44:47
  赶紧号召年轻人别去给苹果代工的流水线工作啊,没了代工苹果不就黄了?
作者:海南蚂蚁 时间:2018-09-14 02:32:16
  现在买苹果的都是为了满足虚荣心的底层打工者,以为带个苹果自己就高大上了。
作者:龙口的海天蓝蓝 时间:2018-09-14 07:51:46
  为何美国禁华为,中国不禁苹果?
我要评论
作者:chloudy 时间:2018-09-14 07:57:15
  买不买的人,不会因为这个原因改变吧
作者:chloudy 时间:2018-09-14 07:57:48
  主要还是价格,如果便宜,就是西藏单独列出来,还是很多人买。
作者:chloudy 时间:2018-09-14 08:13:23
  原来不买的,承认一个中国也不会买吧
作者:历史不可阻挡 时间:2018-09-14 08:24:40
  买苹果的都是汉奸卖国贼
  • 介支个下了山2018: 举报  2018-09-15 05:49:48  评论

评论 重临杭州:你舔腚舔出新高度厉害,你是主子呢?还是你美爹是主子?别说你个台老,你主子菜都是美的奴才,你个小喽啰是奴才的奴才。
我要评论
作者:历史不可阻挡 时间:2018-09-14 08:25:06
  @chloudy 2018-09-14 07:57:48
  主要还是价格,如果便宜,就是西藏单独列出来,还是很多人买。
  一万二一个你去买吧
作者:viska00 时间:2018-09-14 09:22:21
  我觉得没毛病,运营商版本还是要分的,香港不是也有自己的运营商么?说得好像国产汽车就能卖到香港去似的 ... 香港的车是右舵车。
作者:eileen7892 时间:2018-09-14 09:25:05
  要买的人不会因为这个不买
作者:大悟流星 时间:2018-09-14 09:27:13
  从有理想到现在成为梦想,最后连梦都没有,归去已成为选择,佛系已成为生活,妹子巳是别人的,唯有天涯可以共撸~.
作者:大悟流星 时间:2018-09-14 09:27:20
  从有理想到现在成为梦想,最后连梦都没有,归去已成为选择,佛系已成为生活,妹子巳是别人的,唯有天涯可以共撸~.
我要评论
作者:viska00 时间:2018-09-14 09:27:48
  @viska00 2018-09-14 09:22:21
  我觉得没毛病,运营商版本还是要分的,香港不是也有自己的运营商么?说得好像国产汽车就能卖到香港去似的 ... 香港的车是右舵车。
  国产汽车都是左舵,改成右舵车再卖到香港,就有区别了,而且还要根据当地的法律法规在外观和配置上做更改,所以版本上肯定是有区别的,非得扯上政治了?哪天把香港的一切全部改了,改得跟大陆一模一样呗。
作者:绿世春秋 时间:2018-09-14 09:28:45
  苹果又在作了。下部手机换国产品牌吧。
作者:万象来更新 时间:2018-09-14 09:29:58
  参与了投票:坚决不买!,你也来表个态吧~
作者:万象来更新 时间:2018-09-14 09:30:07
作者:人的一生会积累 时间:2018-09-14 09:30:58
  买买买,已经入手,很巴适,很舒服
我要评论
作者:那颗小太阳 时间:2018-09-14 09:33:53
  呵呵 每次发布都搞这搞那 手机这不好那不好 还不是照样年年发布新品 老卵点 直接禁止销售
作者:远在天bian 时间:2018-09-14 09:37:59
作者:人生又从零开始 时间:2018-09-14 09:38:18
  @无帆6688 2018-09-13 14:41:10
  国产手机不错,美观大方,性价比高。除非想装逼,不然,为什么还要买那烂苹果?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规