解放军战力如何?西方:以前单挑17国,现在不减当年完虐俄军

楼主:灿若星辰9 时间:2018-09-13 19:38:43 点击:36287 回复:662
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  导读:振奋人心!而对于解放军的这一“战绩”,不少西方国家都开始回忆。当年,在东亚某战场上,黄皮肤矮个子的中国人单挑17国立于不败之地,一举夺得战后秩序构建者权力的样子。在当时,中国人凭借着绝对劣势的装备和毫不稳定的后勤供给,愣是将西方国家军队打的毫无脾气。而这股英姿,时隔多年后,仍被诸多西方国家所“怀念”着。

近日,中俄举行的“东方-2018”联合军事演习成了西方国家了解中俄两国军力和战备水平的重要渠道。据此前俄罗斯《塔斯社》报道,在演习的开始之初,与解放军对抗的一个俄摩托化步兵团便遭到了无情的“整建制全歼”。据悉,这个4396人的摩步团,在俄军中是较为常规的编制之一,代表着俄军普遍的战斗水准。

不过,这样的水准,在西方国家中,甚至可以列为上乘。但也就是这样的上乘水准,在与解放军对抗时,被整建制的歼灭。而解放军仅仅只是出动了一个数字化合成营,实际可用的战斗兵力比俄军要少很多。不过,就在兵力不足的背景下,解放军还是完胜了4396人的俄军,这个战果,西方国家没想到,俄罗斯国防部部长绍伊古同样也没有想到。

而对于解放军的这一“战绩”,不少西方国家都开始回忆。当年,在东亚某战场上,黄皮肤矮个子的中国人单挑17国立于不败之地,一举夺得战后秩序构建者权力的样子。在当时,中国人凭借着绝对劣势的装备和毫不稳定的后勤供给,愣是将西方国家军队打的毫无脾气。而这股英姿,时隔多年后,仍被诸多西方国家所“怀念”着。

对于这幅“战神再现”的光景,西方国家自然少不了渲染。9月12日,伦敦玛尔智库便撰文称,解放军在地形不熟悉,兵员不占优的情况下击败俄军,完全体现了其战斗力在近几年的军改上,有了显著的提高。同样正在军改的俄罗斯,无论是进度还是资金都始终落后于中国。如果说这场演习,解放军以高姿态夺得大满贯,那么俄罗斯未来在欧洲将会毫无地位可言,大家都会围着中国转。

打赏

126 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:64次 发图:0张 | 更多 |
作者:百万雄師 时间:2018-09-13 19:39:28
  挑拨离间。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是土豆逗 时间:2018-09-13 19:43:33
  演习场上当不得真,俄罗斯作为东道主肯定得给你面子啊,第一次参加这么大的演习。主要是还有求中国,不能让宾客没面子啊,那还合不合作了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:公子戈2018 时间:2018-09-13 19:48:28
  土鳖这次一共才去了3000人马 第一仗就围歼了对方4000多..........靠 土鳖不是人啊啊啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:天蝎座的另类思维 时间:2018-09-13 19:55:36
  印度人表示不服!去年,印度军队几十号人,在没有携带重武器的情况下入侵洞朗,楞是占领了这一“神圣领土”小半年。期间没有遭到任何抵抗、围困、反击、骚扰……最后毫发无损的撤回国内。
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:收钱观音 时间:2018-09-13 19:57:04
  一群独生儿子士兵,能打什么大仗呢。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:西方神话传说历史 时间:2018-09-13 19:59:01
  @天蝎座的另类思维 2018-09-13 19:55:36
  印度人表示不服!去年,印度军队几十号人,在没有携带重武器的情况下入侵洞朗,楞是占领了这一“神圣领土”小半年。期间没有遭到任何抵抗、围困、反击、骚扰……最后毫发无损的撤回国内。
  -----------------------------
  洞朗侧身踹 还想体验一下吗?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:长溪蓑衣人 时间:2018-09-13 20:01:25
  无图无影像无链接,三无消息无人信。
我要评论
作者:悠悠一乐 时间:2018-09-13 20:02:22
  你美爹挑拨离间的把戏没得逞,是不是很失望?印度国防部长亲自登门解释,是不是很失望?印度来中国大谈合作,是不是很失望?
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:yx老于 时间:2018-09-13 20:05:21
  赞了楼主,现在赞很稀罕,第1 名点赞主帖,我也有帖希望回顶。大家好才是真的好!
作者:入夜魅 时间:2018-09-13 20:08:58
  西方的下流伎俩
作者:qiukangyiang0211 时间:2018-09-13 20:10:22
  PLA威武
作者:baobaoyig 时间:2018-09-13 20:11:42
  没真相,玩玩而已。
作者:轻依侯 时间:2018-09-13 20:50:31
  中俄在玩花花轿子人抬人罢了,不过解放军战斗力怎么样,联合国军自己知道。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_护法韦陀 时间:2018-09-13 21:01:18
  这不能说明问题,和实战是两码事。
  • xiaorong981: 举报  2018-09-14 07:54:00  评论

评论 ty_护法韦陀:虽然是两码事,但还是有参考价值。就好比:高考前有模拟考试吧?,难道因为模拟考试不是高考,就一点用都没有?
  • 你流的什么血: 举报  2018-09-14 08:18:43  评论

评论 ty_护法韦陀:你说得对,美军实战世界第一,打的在伊朗跪地投降
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不忙 时间:2018-09-13 21:03:25

带把手枪试试

连他妈把刀都没带

一群难民

你指着谁杀难民?
  • syncrekp: 举报  2018-09-13 23:48:19  评论

你怎么知道没有手枪?也没有人敢去检查和搜身。
  • 不忙: 举报  2018-09-13 23:50:49  评论

评论 syncrekp:你怎么知道有手枪?你是咖喱狗?
作者:不忙 时间:2018-09-13 21:05:18
  @我是土豆逗 2018-09-13 19:43:33
  演习场上当不得真,俄罗斯作为东道主肯定得给你面子啊,第一次参加这么大的演习。主要是还有求中国,不能让宾客没面子啊,那还合不合作了。

那还演什么习?

扬什么威?

不真打叫做作戏
我要评论
作者:对骂中成熟 时间:2018-09-13 21:06:26
  只要原子弹洲际导弹好使,其他都是浮云。
作者:不忙 时间:2018-09-13 21:08:39
  这次去的是78集团军

是乙级集团军里的合成旅

78集团军这种旅有6个

去了俄罗斯上来就把人家废了

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:目的决定手段 时间:2018-09-13 21:13:04
  给所有中国人科普一下:作为常规军事力量来说,解放军天下无敌【天然屏障除外】!!!你没有看错,之所以大家不觉得是因为解放军还没有在美国东西海岸外一百多海里附近填海造地建立军事基地来【维护世界和平】!常规武器方面,无论量质价!我们完灭世界!战争动员能力同样完灭世界!!!常规战争基础不外乎钢产量·火炸药产量!钢产量妇孺皆知,土共火炸药产能超过钢铁在世界产能的占比!!!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:亚美利哥完蛋 时间:2018-09-13 21:26:28
  合成旅战斗力惊人
我要评论
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-13 21:30:06
  这样的水准,在西方国家中,甚至可以列为上乘。但也就是这样的上乘水准,在与解放军对抗时,被整建制的歼灭。而解放军仅仅只是出动了一个数字化合成营,实际可用的战斗兵力比俄军要少很多。(来自天涯社区客户端)
作者:山中的雨花石 时间:2018-09-13 21:31:43
  演习不能当真,关键看实战
作者:不忙 时间:2018-09-13 21:33:14
  @山中的雨花石 2018-09-13 21:31:43

中国的朱日和演习

比实战残酷的多

这只合成旅就是在朱日和唯一胜过蓝军的一支部队

所以才派来的
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:堇色蝴蝶 时间:2018-09-13 21:45:11
  挑拨贴!
作者:townlet 时间:2018-09-13 21:49:23
  演习,我所欲也,实战,我所惧也
我要评论
作者:不忙 时间:2018-09-13 21:50:30
  @山中的雨花石 2018-09-13 21:31:43
  @不忙 2018-09-13 21:33:14
  中国的朱日和演习
  比实战残酷的多
  这只合成旅就是在朱日和唯一胜过蓝军的一支部队
  所以才派来的

镇守朱日和那支蓝军合成旅没来

那支部队应该可以全歼一个美重装师吧

打红军33战一负

输的就是今天去俄罗斯这支合成旅

当时这支部队减员一半

残胜的不能残胜了

侥幸系数很大

人家打疲了

• 山中的雨花石: 举报  2018-09-13 21:55:01  评论

去俄罗斯的是78集团军的,我不信他比原来38,39集团军的厉害。38,39改成81还是82我忘了。
  • 不忙: 举报  2018-09-13 21:56:32  评论

评论 山中的雨花石:78集团军是乙级集团军,和王牌不能比的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:alighting9 时间:2018-09-13 22:03:15
  不服的人可以说这次是表演,但朝鲜战场的历史总抹杀不了吧?
  斯大林曾说过:“民族的力量是不可战胜的”,什么样的民族就训练出什么的军队。
作者:东西穿梭 时间:2018-09-13 22:15:24
  先把自己的领土台湾收复回来。
我要评论
作者:不忙 时间:2018-09-13 22:25:20
  @东西穿梭 2018-09-13 22:15:24
  先把自己的领土台湾收复回来。

台湾什么时候不是领土了?

联合国承认了吗?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:刮风下雨又下雪 时间:2018-09-13 22:54:54
  毕竟当年靠的是督战队,独生子女真不好说。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:huang24369 时间:2018-09-13 23:29:21
  普后继无人,干脆中俄合并得了。不带歧视还小酒管够!
作者:不忙 时间:2018-09-13 23:33:38
  @huang24369 2018-09-13 23:29:21
  普后继无人,干脆中俄合并得了。不带歧视还小酒管够!

其实我根本不认为这个帖子是真的

信的人脑子里缺东西

中俄在军演里是友军

怎么可能上来就全歼

而且就算全歼

卫报也不会这么写

就怕一些脑残人士说出你这样的话来
作者:不忙 时间:2018-09-13 23:35:28
  @东西穿梭: 举报 2018-09-13 22:40:59 评论
  评论 不忙 :湾湾能算中国人?问问蔡大妈。

——————————————

跟这说

你的立论
作者:朱沙沙 时间:2018-09-13 23:44:10
  三哥表示不服!
我要评论
作者:不忙 时间:2018-09-13 23:44:51
  @不忙 2018-09-13 23:35:28
  @东西穿梭 : 举报 2018-09-13 22:40:59 评论
  评论 不忙 :湾湾能算中国人?问问蔡大妈。
  ——————————————
  跟这说
  你的立论

sb

不敢来了?
我要评论
作者:潮叔55 时间:2018-09-13 23:52:06
  捧杀加挑拨!两国或多国军演多在交流学习验证,那怕是对抗演练与胜负关联不大。
  • millstoner: 举报  2018-09-14 12:10:07  评论

我也觉得是这样。而且根据报道,我们是三千人的编制一千台设备。所以很有可能是多兵种合成,如果是导弹袭击加上战机轰炸,那对纯步兵确实是屠杀。也没什么好骄傲的。美国空军不也是两小时消灭美国陆军的吗
  • 铁杆共粉: 举报  2018-09-14 19:08:56  评论

评论 millstoner:除非打掉陆军雷达,否则空军很难完虐陆军。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:交流交流2015 时间:2018-09-13 23:58:27
  解放军战力如何?西方:以前单挑17国,现在不减当年完虐俄军
作者:DeepSeasilence 时间:2018-09-14 00:21:04
  叙利亚见真章
作者:长沙全城家电维修 时间:2018-09-14 00:25:26
  楼主是不是打了鸡血?
作者:子杉丶 时间:2018-09-14 01:46:49
  模拟蓝军36胜1平了解下?
作者:负手闲庭 时间:2018-09-14 01:57:05
  16年在南海,美军就夹着尾巴逃了。
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-14 06:16:58
  账号里没个十万八万的天涯分,逛天涯你都不好意思跟人打招呼

多赞多赚,点赞双赢,互惠互利
作者:交流交流2015 时间:2018-09-14 06:50:37
  感觉好提气呀!
作者:天上飞个熊 时间:2018-09-14 06:56:21
  尽管我希望这个新闻是真的,但我还是要问楼主,新闻出处呢?能给个链接吗?
我要评论
作者:交流交流2015 时间:2018-09-14 07:06:11
  辛辛苦苦点赞赚分,不知道会不会竹篮打水一场空啊

现在也不能交易,点赞得分日益减少。大家都什么看法啊

每天点赞收入是有限的。

但被点赞是没有上限的,所以提倡大家多写帖子,集赞。

一些写手抱怨:写了好帖子却没人关注。就像好的产品也有卖不去的时候。

在产品优质的情况下,我们要提高的是销售。

辛辛苦苦点赞赚分,会不会竹篮打水一场空,希望上链后天涯分稳定1毛左右

短短的十几天的时间,涨了将近50倍。

这是什么概念,你在价格0.001元的时候拿出10000元来买天涯分,现在就是30万了。这比炒股、炒房、炒期货要厉害多了。曾几何时,我们大家都为当初没有买一些比特币而后悔,现在机会就在你身边,你却没有抓住,而且还是你天天要看的天涯给你的机会。

不需要太多的投入,买些天涯钻,每天利用点赞能量,点赞
我要评论
作者:资深小白军迷 时间:2018-09-14 07:40:39
  挑拨离间而已,不值得相信
作者:沙漠变成大城市 时间:2018-09-14 07:47:02
  一脑袋浆糊,当年完爆俄国?俄国装备窝们六十六个师,否则还不被美帝打出屎开
作者:Ccy19611126 时间:2018-09-14 07:58:38
  当年单挑17国,现在要横扫全世界。厉害吧
作者:被脱的一丝不挂 时间:2018-09-14 08:27:12
  做什么事不好,老是爱做梦

演戏是门艺术,艺术来源生活

不过,要高于生活才是场好戏
我要评论
作者:joerpayot 时间:2018-09-14 08:55:41
  干掉俄罗斯一个部队,没什么问题,现在解放军都开始信息化部队了,俄罗斯军队还没整体更新,被打败很正常。
作者:tianhuag 时间:2018-09-14 08:56:11
  假新闻。
作者:白水张鹏 时间:2018-09-14 09:19:50
  没找到这个新闻啊。。
作者:山外青山223 时间:2018-09-14 09:22:19
  未来的战争,打的就是信息不对称战争。。。。任你战力强大作风顽强(当然这也必不可少),我出其不意利用空天一体优势,玩火力全覆盖,一个也跑不了。。。小国注定是挨宰的命,当下还得看欧美
作者:holywarr 时间:2018-09-14 09:37:16
  @我是土豆逗 2018-09-13 19:43:33
  给面子的说法毫无根据。
  中国在俄罗斯参加的军事比赛,俄军为了取胜,时不时搞点小动作。
作者:holywarr 时间:2018-09-14 09:37:59
  消息来源?
作者:u_109256042 时间:2018-09-14 09:40:20
  不知道我炫耀!低调些再低调些
作者:江湖小司机 时间:2018-09-14 10:25:34
  昨天局座分析拿中国的军队当蓝军(美军),既然是蓝军,自然不能一出场就挂了,不然后面玩毛啊。
作者:qhc135246 时间:2018-09-14 11:23:17
  解放军模拟的是美军
作者:识生死 时间:2018-09-14 11:24:12
  解放军的本色未改。
作者:共舞缘 时间:2018-09-14 11:38:43
  捧杀
作者:chaney2020 时间:2018-09-14 11:53:33
  前排点赞,另寻土豪打赏,哈哈
作者:小黑4848 时间:2018-09-14 11:55:04
  路过
作者:海角沦落人X 时间:2018-09-14 11:57:40
  中俄从经济到军事的合作更加深入发展。在地缘政治与军事上更是互相新任。这次东方2018的演习结果并不为说明谁能战胜谁,这只是一个演习。双方互利互惠,不容许任何人挑拨。
作者:ty_136356600 时间:2018-09-14 11:59:31
  我看不如城管厉害
作者:lin0426 时间:2018-09-14 12:37:40
  是比喝茅台吗?
作者:拾月金秋 时间:2018-09-14 12:44:38
  演习不能当真,说这种话的几个人都是洋奴,洋奴,汉奸,狗屁不通的人才会这样说。。

军事演习不是演戏,更不是电脑游戏,,一样是真实的战争。

演习是对抗,是展示力量,,美国都是成天反对中国军事演习的,,

当年小日本在中国是成天搞军事演习,,邀请中国的大官,日本的演习把中国的军阀都吓得浑身是汗,不敢打日本。。

这些洋腿子,如果中国在演习中败了,你们还会说不能当真吗。。。
我要评论
作者:狐狸猫2010 时间:2018-09-14 12:54:16
  @悠悠一乐 2018-09-13 20:02:22
  你美爹挑拨离间的把戏没得逞,是不是很失望?印度国防部长亲自登门解释,是不是很失望?印度来中国大谈合作,是不是很失望?
  62年一仗,赢了战争,丢了藏南。。。
作者:变则通易 时间:2018-09-14 12:57:28
  曹操笑对群臣道:毛子比我城管如何?
作者:峨峨兮若泰山 时间:2018-09-14 13:11:09
  既然解放军战斗力这么强。是到了收复自古以来的钓鱼岛,藏南,白龙尾岛,库页岛,海参崴,唐努乌梁海
作者:流浪的大白鲨 时间:2018-09-14 13:12:36
  戒骄戒躁
  这不是实战
  真正的战争才是检验战力的唯一标准
作者:流浪的大白鲨 时间:2018-09-14 13:14:38
  而且西方有挑拨成分,捧中踩俄
  俄在叙利亚实战很出色
作者:马甲就是行者 时间:2018-09-14 13:16:14
  厉害
作者:日月星辰522 时间:2018-09-14 13:22:06
  低调,不张扬,
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-14 13:29:28

多赞多赚,点赞双赢,互惠互利(来自天涯社区客户端)
作者:土豆的粑粑 时间:2018-09-14 13:41:14
  联合军演,其实就像是 跟一群商业伙伴打麻将,想哄谁开心就“点炮”让他胡牌。
作者:wcy22 时间:2018-09-14 14:05:10
  咱们中国人要全民皆兵,向以色列一样,那咱们就无敌了。
作者:beifangxia 时间:2018-09-14 14:21:16
  现在没有彭大将军和主席,现在解放军战力肯定不行。
作者:小灬灬样 时间:2018-09-14 14:26:20
  各有各的利益
作者:赵襄子 时间:2018-09-14 14:32:04
  不是已经辟谣了吗?
作者:绝不用qq 时间:2018-09-14 14:34:47
  @wcy22 2018-09-14 14:05:10
  咱们中国人要全民皆兵,向以色列一样,那咱们就无敌了。
  全民皆兵,给全民发武器吗?
作者:绝不用qq 时间:2018-09-14 14:38:20
  @beifangxia 2018-09-14 14:21:16
  现在没有彭大将军和主席,现在解放军战力肯定不行。

我要评论
作者:1309785105 时间:2018-09-14 14:40:29
  不知真假
作者:u_95536932 时间:2018-09-14 15:11:29
  老祖宗没跟你说么 纸上谈兵万万不得 唯有以战养战 给你们看看二战美军如何横扫千军

作者:zlj薛猫 时间:2018-09-14 15:37:18
  78军可是打赢了第一场朱日和
作者:402lh 时间:2018-09-14 16:05:00
  说得好
作者:笨男生阿詹 时间:2018-09-14 16:22:19
  赞能赚天涯分,天涯分能卖钱,请问你造吗???

这个奖励是刚开始,知道的人还不多,现在奖励非常丰厚,最近的成交价是每天涯分3毛钱,今天点一个赞奖励15天涯分,也就是将近5块钱。往后奖励的分越来越少,抓住最后机会。

路过的朋友请点赞,给我点赞的朋友都已经发财了!!!(你还不快来点赞?)
作者:老罗兰 时间:2018-09-14 16:41:26
  @山中的雨花石

14年的老文章。想了解更多百度“朱日和”吧。

2014朱日和演习是中国迄今为止最大规模的防空演习,目前广州军区南京军区济南军区已经全部被灭。 (朱日和训练基地)   
  本次朱日和演戏的蓝军设定是拥有
  “冷战时期苏联巅峰的装甲兵团(M1A2集群数量单位距离内堆到冷战时代苏联装甲集团军密度),
  超越美帝的电子信息化水平(战场全频道阻塞,红军所有导航通讯失灵,但是蓝军可用),
  和tg的陆军火炮支援以及士气。
  沿途蓝军核生化开路随便丢。空袭十几分钟一次,且每次必成功,无预警”   
  南京军区12集团军某混成旅的死法:被要求强行军300公里,刚完成集结就遭受了战术核武袭击直接战损30%,还没交战就挂了。   
  广州军区41集团军122旅死法:同样被要求30小时行军300公里,全程电子屏蔽。无限次空中轰炸,最后惨败。   
  最狗血的来了:装备最差的济南军区的战斗力:从开始到接近完场挨了6波核生化打击,最后济南军区参演的部队打算来个决死突击,导演组按照计划,给红军来了一个猛药,结果吃了一个长达半小时的超长的地毯轰炸.........2X4KM的长条攻击线,我估计蓝军都傻了。最后毁伤评估,红军存活27%,之后剩下的部队在蓝军五对负重轮(名59读作M1A2)的碾压下,各种跪倒.....济南军区一个参演的152榴炮连在这波打击继续进行炮火打击,在最后关头遇上蓝军机降分队伏击,打了个遭遇战。遭遇战结束,导演组判定,双方同归于尽...........   这个152牵引炮连各种屌……卡车炮都被蓝军反掉完了,这个连就丢了一门炮,而且全程都在实施火力支援。最后转移阵地时被占据了有利地形的蓝军机降分队伏击,硬生生打出来一波反突击跟对方同归于尽了。   
  沈阳军区16集团军68旅的惨胜   68旅基本是重装甲部队,一堆的99式,在蓝军强有力的电子干扰下,68旅直接回到红军时期,通讯完全靠通讯员传达,任务传达靠口头,分散进军,稀释蓝军空袭效果,靠着99玩命突击蓝军阵地,拼近战。让蓝军5对负重轮扮演的M1A2SEP无法发挥火力优势,同时,使蓝军无法空袭,因为人全混在一块了。  但是这样突击的结果就是红军大量的伤亡,
  下面基本就是各种开挂了。   
  1.68旅伤亡70%的两个营居然自动整队成一个混编连向心突击,蓝军都看傻了   
  2.一线部队全员突击,上了刺刀,炊事员,通讯员都上了,这回是导演部看傻了
  3.传言68旅一个连面对195旅一个加强营的冲击,一个战士冲了出来,来了个炸药包钻坦克,加强营的士兵被吓到了   
  4.68旅拼到最后,旅长政委阵亡,参谋长接替,参谋长阵亡,炮兵团长接替,到了最后是政治部副主任指挥的最后战斗装甲1营成员扛着机枪跟着步兵打冲锋   
  5.下面就是红军最后惨胜的关键节点,在争夺一个关键据点的时候,蓝军包围了红军一个班,之后那个班突然杀出三个带刺刀的突围,然后顺便往一个蓝军一辆看起来像指挥车的目标扔了一颗手雷,导演部宣布,蓝军前指瘫痪,前面说到政治部副主任发现战场情况有明显变化,来了一个最后突击,之后拿到了这次演习的红军的胜利,惨胜...........   
  还有更详细的说法:   
  68旅特战连,搭乘9架米171,在武直10机群掩护下突破蓝军防空火力,直扑蓝军前指。9架米171只有1架成功落地,整个特战连只有7个人机降成功。就这7个人,面对围上来堵截的蓝军,成功突出去3个人,炸掉了蓝军前指指挥车,最后打到弹药用尽,全部阵亡。而红军也乘着蓝军前指指挥车被炸,指挥效率降低的这个机会,组织起最后一波攻击,成功突入蓝军核心阵地。   
  后面还有成都和兰州军区等着被操,不知道还会有什么狗血剧情出现。
我要评论
作者:qigemingzizajiuz 时间:2018-09-14 17:28:38
  世界上只有俩个国家,中国和外国。解放军的对手只有一个,那就是外国。
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-14 17:48:05

多赞多赚,点赞双赢,互惠互利(来自天涯社区客户端)
作者:redsea161 时间:2018-09-14 18:01:21
  骄兵之计,没有一个名将会说自己百战百胜。真打起来不是那回事儿。
作者:二郎神额眼 时间:2018-09-14 18:07:13
  英国人狡诈阴毒全球第一。如二战后印缅想独立英国用"和平"方案搞得这些国家现在还在内斗不休;反倒是法国这种在越南北非干一架才独立的不留后遗症。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规