“如果俄罗斯都没了,还要这个世界做什么”

楼主:M还我锦绣河山M 时间:2018-09-13 23:37:53 点击:6483 回复:91
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

普京曾给出核战的答案:

“如果俄罗斯遭到核攻击,那么,我们就会用核武器毁灭这世界。因为俄罗斯都不在了,我们为什么还需要一个世界?”

简评:比与敌方同归于尽还狠,要与全世界同归于尽——霸气来自于底气,底气来自于能力。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
楼主M还我锦绣河山M 时间:2018-09-13 23:39:45
  这次审核的挺快
作者:wwaassdd2015 时间:2018-09-13 23:48:34
  同理,中美都是这么认为的!
  • 阳光下的傲慢: 举报  2018-09-14 05:47:33  评论

错,富人怕死,国家也一样,还有人种的懦弱脾性,即深入骨髓的偏安文化传承,是国家的偷生基因,根本不敢发动核战并承受饱和攻击,与什么人执政无关。
  • glbillzhang: 举报  2018-09-14 11:40:30  评论

评论 阳光下的傲慢:偷生是因为还能生,死到临头了谁都会选择同归于尽
我要评论
作者:愁人捏 时间:2018-09-13 23:49:21
  这是做最坏打算了
我要评论
作者:节能标兵 时间:2018-09-14 00:13:19
  我们愿意给俄罗斯人提供免费住房和免费二锅头,作为交换要求核大战的时候,俄罗斯不要种我们的蘑菇
  • 艳笑妖: 举报  2018-09-14 00:50:57  评论

如果在一个地方一次释放上几千顿级别的核武会产生地壳运动 能送日本下太平洋 如果上万吨级的能炸穿地壳 更多的话 附近就不用想了 地球会出现核冬天 烟雾会遮蔽太阳 半个月 地球上会死大量的作物 温度会剧烈波动 数年 完事后地球上会有谁 60亿能剩下多少?
  • 节能标兵: 举报  2018-09-14 01:03:13  评论

评论 艳笑妖:不会,苏联炸过5000万吨的,地球现在还好好的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:wwaassdd2015 时间:2018-09-14 00:33:26
  @节能标兵 2018-09-14 00:13:19
  我们愿意给俄罗斯人提供免费住房和免费二锅头,作为交换要求核大战的时候,俄罗斯不要种我们的蘑菇
  -----------------------------
  核大战代表的就是地球重启,中美俄有消失的危险,就不会让这个世界存在啥人类的!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:负手闲庭 时间:2018-09-14 01:11:01
  核平衡才是关键所在。比如:美国扔一颗去俄罗斯,以现在的核武器当量威力,俄周边国家也会受影响。中国扔几颗去美国,也会影响整个美洲。中国被扔,周边的朝越日蒙这些都会受波及。所以核战就是世界大战,谁也不能置身事外。但有一个地方例外,就是中东,那鬼地方至今没搞出核武器来,所以美国佬敢在那里打大仗。这才是根本原因。
我要评论
作者:铁血丹心3008 时间:2018-09-14 01:58:02
  快上美人计
作者:铁木真尤美 时间:2018-09-14 02:22:55
  俄罗斯这屌国家也是极其恶心的,一点都不比美帝强,你如果看一下世界地图就特么生气,贪婪出了宇宙新高度。
作者:不敢说真话123 时间:2018-09-14 06:03:40
  你们到底多闲啊,不用还房贷是吧,真羡慕你们天天没事还可以在这发个意淫的帖子找找存在感
作者:从新拿笔在举刀枪 时间:2018-09-14 06:04:59
  什么叫唇亡齿寒?现在凡是骂中俄关系的,我认为都是居心普测。或者不可告人。现在面对美国+北约。中俄只能也必须要抱团取暖。因为我们不打算叫美日在来奴役中国吧?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:萝卜家圆 时间:2018-09-14 06:45:52
  普京说的“这个世界”包括中国吗?
我要评论
作者:微言积而成雷电 时间:2018-09-14 06:49:57
  1969年朱可夫将军制定了外科手术核打击中国的计划,苏联牛逼哄哄的给美国打了一个招呼,告诉美国人,老子要动手了,也替你教训一下中国佬。没想到,美国人正儿八经的告诉毛子:你的核弹一旦升空,我美利坚合众国立即对你苏联进行核打击!
  • rokiy0840: 举报  2018-09-14 19:39:10  评论

此一时彼一时,朋友还是敌人还真说不清楚!
  • 落日刀: 举报  2018-09-15 16:40:49  评论

195几年朱可夫就退休了,你196几年朱可夫因为严重的心脏病已经需要长期修养了,1974年朱可夫就去世了,你跟我说1969年朱可夫制定的核打击中国的计划?我不太信
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_红青葶 时间:2018-09-14 06:55:30

多赞多赚,点赞双赢!
作者:sszzrr910 时间:2018-09-14 06:57:09
  俄罗斯国家可以没有,俄罗斯人还是在的————说毁灭,就是诬赖话。
作者:gdfs01 时间:2018-09-14 07:00:18
  同理,这个星球没有14亿中国人的生存空间,就没有存在的意义和价值了。
作者:萝卜家圆 时间:2018-09-14 07:13:32
  朝鲜:用核弹武装起来的500万朝鲜青年大军一旦发怒,整个地球都会被炸成碎片。
作者:天山蓝箭 时间:2018-09-14 07:55:38
  这种思维和衡阳撞车那疯子不知道有什么区别?!

谁惹你你就去找谁报仇,那才是男人的行为!美帝招惹俄罗斯,普京大帝就应该找美帝去单挑。

美帝招惹了俄罗斯,普京却找它的许许多多同类下手(全世界)。这不是缺心眼么?!

我要评论
作者:许琬瑜 时间:2018-09-14 07:56:04
  完全正确
我要评论
作者:广隶三石 时间:2018-09-14 08:46:54
  这种言论,那么多人叫好。按照这个逻辑,我不存在了,还要世界干什么!邪恶的语言表达。
作者:六翼天使米勒加 时间:2018-09-14 09:29:49
  多造核弹,然后问欧美日韩要吃要喝要美女抚摸,不给?那就同归于尽吧,砰!
作者:a13012419920504 时间:2018-09-14 11:44:15
  @微言积而成雷电 2018-09-14 06:49:57
  1969年朱可夫将军制定了外科手术核打击中国的计划,苏联牛逼哄哄的给美国打了一个招呼,告诉美国人,老子要动手了,也替你教训一下中国佬。没想到,美国人正儿八经的告诉毛子:你的核弹一旦升空,我美利坚合众国立即对你苏联进行核打击!
  你骗人,美国当时只是把这个计划告知了中国方面,还有美国也不是什么好东西,美国制定过大量对中国进行核打击的计划尤其是对中国的核设施
作者:love_freedom2013 时间:2018-09-14 12:12:43

作者:ty_明朝113 时间:2018-09-14 13:13:49
  毛子只剩下核武器选项了,也罢。还有伏特加
作者:glbillzhang 时间:2018-09-14 14:14:42
  记得之前就有人发帖,说国家遇到核弹攻击唯一正确的处理方式是向着所有国家发射核弹,拖着全世界重回石器时代。
作者:zhjsmh 时间:2018-09-14 14:49:43
  没有俄罗斯,我们活不了
作者:我是土豆逗 时间:2018-09-14 15:09:33
  核捆绑战略
作者:皇天意 时间:2018-09-14 15:14:01
  @广隶三石 2018-09-14 08:46:54
  这种言论,那么多人叫好。按照这个逻辑,我不存在了,还要世界干什么!邪恶的语言表达。
  国家层面和个人层面能沿用一样的逻辑么?
  • 广隶三石: 举报  2018-09-14 16:07:36  评论

国家是人的集合,做出这个选择表达的,是代表全体的某个体。从价值判断和表达的一致性来说,感觉不冲突。
  • 皇天意: 举报  2018-09-14 16:10:56  评论

评论 广隶三石:某些情况一致,但是不能等同。比如,一个国家可能有毁灭世界的能力,一个人有么?
我要评论
作者:130699856 时间:2018-09-14 15:46:23
  来一波互赞的。赞我的当天必回
楼主M还我锦绣河山M 时间:2018-09-15 00:29:31
  签个到
作者:吾同花开 时间:2018-09-15 01:57:44
  问侯!
作者:ty_春天快来了 时间:2018-09-15 02:21:22
  网易的美狗日狗太多了。还是天涯客观
作者:发明家2018 时间:2018-09-15 03:35:24
  如果美国没了,普天同庆!
  如果俄罗斯没了,每天都是过年!
作者:冷月888 时间:2018-09-15 09:36:08
  周六清晨的问候,拜访楼主,欣赏佳作
作者:胆小不扯淡 时间:2018-09-15 13:28:02
  事实如何不知道,但是无数的电影电视告诉我们,核绑架,简单说就是如果中美俄受到来自对方的核攻击,肯定会拉全世界一起下水。不然你以为美国的核弹为啥有瞄准欧洲的?我猜测中俄之间多半也是如此
作者:luckyjordan 时间:2018-09-15 13:31:39
  穷人乐哈哈,大不了一起死,国内那些有几十套房子的,有几千万上亿的他们能答应陪你一起死?
作者:蔡锦茗man 时间:2018-09-15 17:37:01
  @glbillzhang 2018-09-14 14:14:42
  记得之前就有人发帖,说国家遇到核弹攻击唯一正确的处理方式是向着所有国家发射核弹,拖着全世界重回石器时代。
  在真正的核大战中,这个作法是错误的,

这种作法的漏洞有三,一是核武器是可被防御的,二是核导数量有限,对于人力资源大国而言,敌方的核导数量仍很难对人力资源大国的大城市进行多次打击,三是对于工业大国而言,只要有足够的人力和物力,而战力的恢复速度是相当惊人的,

仅以目前的战争技术水平而论,在目前反导技术逐渐成熟的背景下,只要大国有足够数量的大城市成功地击毁了敌方的核弹,或是成功地把核爆能量阻止在城外,则这个大国就有足够的人力资源进行战力的重整,

而采用核捆绑的国家,其战力会在报复战中受到毁灭性的打击,后续的常规战的结局将很不乐观
楼主M还我锦绣河山M 时间:2018-09-15 18:12:11
  签到
作者:秋枫雨夜316 时间:2018-09-16 00:27:10
  呵呵。若是遭到了核攻击,就会以核蛋蛋报复性的毁了这整个世界。难道这整个世界的人,都是与俄国有仇吗?而能说得出这种话,应该看的出,俄,已把这全世界的人,都看作是仇人了。
作者:民主只有一个月 时间:2018-09-16 00:36:05
  苏联都没有了也没见苏联红军扔过核弹
作者:晓玮2017 时间:2018-09-20 16:53:14
  普京大话,那叫1 硬汉的血性底气。2对美日和欧盟等国家的震慑。3人家确实是核大国,但说了不一定就做。4若没有俄罗斯,谁跟美国抗衡?个见!
我要评论
作者:dianjiechang 时间:2018-09-22 19:29:02
  我来了,报到
我要评论
作者:红茶pz 时间:2018-09-24 12:23:49
  霸气!不知我们的核武器能挖几个坑。
作者:平凡爱自由 时间:2018-09-24 12:25:45
  恶螺丝没了就没了
作者:ty_茉莉盛开 时间:2018-09-24 16:45:42
  顶一个
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规