有种感觉,中国最难时刻已经过去

楼主:男人就要百折不挠 时间:2018-09-14 09:39:21 点击:36347 回复:401
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  不得不说,在这几年中,中国表现非常有定力,尤其是特朗谱向中国叫板时,我们的表现相当不错,而美国现在有点乱了。

打赏

124 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:wwwbak 时间:2018-09-14 09:55:47
  反正川普说要让美国重新强大
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:写着玩2016 时间:2018-09-14 11:30:59
  这似乎也是一个哲学问题。
我要评论
作者:風_子 时间:2018-09-14 11:43:09
  势
我要评论
作者:荤和尚2015 时间:2018-09-14 11:53:34
  世界经济已经坍塌,石油美元已经死亡,能源已经枯竭,
作者:出过国就爱国 时间:2018-09-14 11:54:27
  走对了方向只会越走越近目标。就算有狗和虎拦路也不怕。
作者:huairen888888888 时间:2018-09-14 12:48:10
  不要太乐观也不悲观,先看着
作者:浪子神丁 时间:2018-09-14 12:48:42
  美国,现在也怕中国起来,但是中国一直在崛起
作者:timothyscorpio 时间:2018-09-14 15:49:42
  问题不出在转基因技术本身,而在使用转基因技术的组织公司集团上,就好像刀,刀本身是个工具,但是如果穷凶极恶的人拿在手上,那就可以杀人灭口。崛起的中国是霉国的眼中钉肉中刺,偏偏邪恶的孟山都公司却在利用金钱和影响力全面向中国人的餐桌渗透,如果这转到食物里的基因,以及转基因作物捆绑的特殊农药中的成分很“特别”,对中国人和中国人的土壤“特殊照顾”,亡国灭种这种事情,离我们不一定遥远。
我要评论
作者:清水粗茶 时间:2018-09-14 16:22:33
  大国崛起,肯定是艰难的。

但现在我们有牌可打,是旗手不是旗子,这是最大的跨越。

1840年以来,我们心心念念就是独立自强,不受制于人。现在我们已经堂堂正正的站在那个舞台中央。以前仰望的对手们还在,但能威胁我们的,放眼世界也就只是寥寥几个,对手依然强劲,但我们的地位也不同以往。

这就很好。
  • donghairen2011: 举报  2018-09-23 13:00:19  评论

能威胁到中国的,实际已经没有了。能让中国不舒服的,只有美国。其他国家最多就是癞蛤蟆一样躲远远的叫骂恶心咱们。特别是花钱雇请一帮网络喷子来喷
我要评论
作者:银河护卫队2000 时间:2018-09-14 16:33:29
  都还没开始呢,哪来过去呢
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:david_xyz 时间:2018-09-14 17:01:52
  真的?

看看房价
作者:mhd_hust 时间:2018-09-14 17:10:52
  没,最困难的时候来了(对于这代人来说,改开前不算,封锁更严重,更困难),考验才刚刚开始
作者:caojy8888 时间:2018-09-14 20:57:48
  居然会有这感觉?这智商估计没救。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:金氏八千 时间:2018-09-14 21:32:59
  未来有黑化和斯坦化的危险啊
作者:wcy19971997 时间:2018-09-15 01:27:05
  堡垒最容易从内部攻克,中国大地上5000年来的政权更迭无不如此,只要自己不做死,任何外敌拿我们没办法
作者:无聊日子有聊过 时间:2018-09-15 07:40:55
  也许,这个世界又到了需要战争来重新划分地盘的时候了,
作者:天之涯海之际2014 时间:2018-09-15 10:01:08
  战略上藐视敌人,战术上重视敌人
作者:jayjayfirfir1 时间:2018-09-15 12:33:16
  美帝国主义就是个纸老虎。
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-09-15 12:33:45
  这次的贸易战,中国的态度确实很坚强,很坚硬。
作者:jayjayfirfir1 时间:2018-09-15 12:34:37
  美国高盛算的美国服务业占比超过美国BEA的统计,高达84%。。。美国经济全是水分。。。拆了它的美元霸权。。。它就会拉美化。。。
我要评论
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-09-15 12:34:39
  大国崛起肯定是比较艰难的,因为我们现在有牌可打。现在不是棋子了,是下棋的了,这是最大的。
作者:jayjayfirfir1 时间:2018-09-15 12:35:41
  美国高盛算的美国服务业占比超过美国BEA的统计,高达84%。。。美国经济全是水分。。。拆了它的美元霸权。。。它就会拉美化。。。
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-09-15 12:35:43
  最困难的时候就是建国以后被封锁的时候。
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-09-15 12:36:15
  只要选择对的方向,就会越走越接近目标,就不要怕拦路虎。
作者:jayjayfirfir1 时间:2018-09-15 12:36:29
  这次感觉中俄对美帝下狠手了,大毛强势武力硬怼,我们经济外交方面寸步不让
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-09-15 12:37:00
  加油中国。中国加油!
作者:jayjayfirfir1 时间:2018-09-15 12:37:04
  世界经济已经坍塌,石油美元已经死亡,能源已经枯竭,
作者:jayjayfirfir1 时间:2018-09-15 12:37:45
  不敢放松警惕的,全神贯注,严阵以待。打倒美帝主义。
作者:wz3327080 时间:2018-09-15 12:40:07
  还早呢,过于乐观了。形式越有利于中国,那么压力就会越大,权力越大,事情越多。
  原则上,你建设一个繁荣的经济体,比别人捣乱摧毁一个经济体花的时间多得多?
  你在非洲援助一个发达的城市要多少年?别人搞政变摧毁一个城市要多久?恐怕期间有几十倍上百倍的差距吧。
  艰难时刻不是过了,是还没到。艰难时刻是别人要存心捣乱,打乱你建立的经济次序的时候,你怎么应对?
作者:兰lhsd886 时间:2018-09-15 14:21:10
  对,只要大方向对了,总会到达目的地的!
作者:栀子花开二八情怀 时间:2018-09-15 17:13:17
  我兔,加油!整死米帝。。。
作者:打不过就打小的 时间:2018-09-15 18:03:46
  没那么乐关吧,美国打压怎么说也得几年
作者:火生土克水 时间:2018-09-15 20:18:32
  共渡难关
作者:模拟鼠标8 时间:2018-09-15 20:20:21
  草,最艰难的时刻是1941年好吧,已经过去快八十年了。。
作者:瀻蠡 时间:2018-09-15 22:38:18
  我也有同样的感觉
作者:邂逅88888 时间:2018-09-15 23:05:12
  顶
作者:老杨来了吗 时间:2018-09-15 23:34:58
  石油,美元,美军,打散三位一体中的某一环,白头鹰就呵呵了,时间还早。
作者:草人阿公 时间:2018-09-15 23:35:06
  美帝还没倒下去,说这个为时尚早
作者:lin0426 时间:2018-09-16 03:58:40
  还没开始呢!
作者:东西穿梭 时间:2018-09-16 04:00:42
  定要有持久战的准备。
作者:搜肠刮肚起名字 时间:2018-09-16 04:12:07
  输赢不在嘴上。而且现在刚刚只是开始
作者:无名指上的羁绊 时间:2018-09-16 05:34:03
  已赞,求赞,互赞!
作者:ak223 时间:2018-09-16 05:52:05
  意淫不错
作者:ak223 时间:2018-09-16 05:52:12
作者:wangtony1985 时间:2018-09-16 06:14:46
  但愿只是你的一项情愿
  已赞,速回
作者:切你鸡鸡 时间:2018-09-16 06:46:51
  这一次 定叫美帝跪下哭爹喊娘
作者:苦尽甘来FI 时间:2018-09-16 06:50:08
  信心比黄金宝贵
作者:日月星辰522 时间:2018-09-16 07:10:13
  希望如此
作者:天为绝顶我为峰 时间:2018-09-16 07:14:56
  如果油价到了180-200美元/桶,如果主粮涨10倍。我怎么觉得床破的大牌一张都没亮底牌呢?危机,是危也是机,可惜缺了一位有足够政治智慧的领航员。苦日子还没开始呀。
作者:草芳0 时间:2018-09-16 09:09:09
  希望如此,强大起来!
作者:东北人7777 时间:2018-09-16 09:16:23
  以后就没有难或不难,常态化了。
作者:无名_TY 时间:2018-09-16 09:16:37
  楼主想多了,事情没那么简单,现在川普在向中国勒索,现在都无计可施。你从国内没有反美游行、媒体没有大面积骂川普和美国就可以看出zf实在是想不出办法了,前几天也是中国找美国高通高层,人家美国才邀请你中国来谈判,现在的美国大部分人还是团结在以川普为中心的周围。
作者:卢维平 时间:2018-09-16 09:24:27
  川普说让美国重新强大,意思是现在不强大
作者:弥勒佛80000 时间:2018-09-16 09:31:11
  最难的时候还没有到,楼主太急躁了。房价问题,米国问题,制度问题,土地问题。不管什么问题,只要国内问题解决的好,其它的都不是问题。
作者:苦乐年华几轮回 时间:2018-09-16 09:47:54
  楼主绝对是错觉,现在国家面临着最严峻的时刻与各种危机?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规