中国女孩到法国后,怀疑到了非洲,巴黎新生儿60%是黑人!(转)

楼主:世又面同 时间:2018-09-14 11:25:18 点击:22635 回复:335
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  一直以来法国巴黎在国人心中都是温馨浪漫的存在,尤其是首都巴黎,梦幻的埃菲尔铁塔至今是很多女孩心中纯真爱情的最佳发生地。但这个以浪漫著称的国家,这座被誉为“浪漫之都”的城市,正在改变着人们对它的认知。
  在前不久公布的上半年出境游欧洲最受欢迎目的地国家中,法国荣登榜首,成为了最受中国游客喜爱的欧洲国家,而女性的占比接近60%,毫不夸张的话,中国女性对法国是有浪漫情节的。无论是影视剧里的画面,还是小说中的情节,都让女孩们深深向往。但中国女孩到达法国后却不免大失所望,进而产生疑问:这是非洲?

从地理位置上来说,这里不是非洲,但从人种占比中,或许需要另外认知这个国家了。目前,在法国共生活着逾530万移民,占法国总人口的8.4%,其后代约为670万,占法国总人口的约11%。更不可思议的是这个数据正在飞速的增加,比如目前在首都巴黎,新生儿中黑人已经占据到了60%。

移民政策是关键

有人说为什么法国有这么多黑人呢?这个问题答案得从几百年前说起。当时的法国把殖民地开到了非洲内部,为了更好的统治该地区他们实行同化政策,将大量非洲精英人才赋予法国公民身份,这是他们第一次大规模融合。第二次是21世纪,法国人为了报答二战时非洲人民提供的帮助,对殖民地区的非洲人民提供了极为顺畅的移民渠道,大批非洲人纷至沓来进入这个国家,在此结婚生子,这是第二次融合。

在法国本地的黑人为了更好的融入这个国家,对白人女性有特别的青睐,虽然法国男性也很浪漫,但在天性花言巧语的黑人面前也不得不败下阵来,于是大量的法国女性与外来的黑人一起生活,这已经成为了当地的习以为常的现象。从今年世界杯法国对11名黑人球员全是白人女友中就可看的出来。

大量的黑人涌入确实带来了一定的廉价劳动力,能够缓解欧洲老龄化的社会问题,但他们因教育程度普遍偏低而带来的一系列社会问题,也是急需解决。对此你是怎么看的呢?

打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:6张 | 更多 |
作者:劲鹿 时间:2018-09-14 11:27:18
  早就法兰西斯坦了,看欧洲球赛和非洲球赛没什么区别,不过我们国家体育界慢慢也有了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:Chrisdophsky 时间:2018-09-14 11:30:19

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:風_子 时间:2018-09-14 11:31:32
  今年的世界杯也是法兰西斯坦队夺冠。
  • 风云灵谷3: 举报  2018-09-14 15:47:54  评论

即使现在我们打贸易战的底气也是十四亿人口巨大市场。商务部反复讲没有任何一个政府能忽视十四人组成的巨大市场。而过去三十年技术发展也是我们用十多亿人巨大的市场换来的。没有这巨大的市场,人家凭什么给你技术?这个交换的资本,就是巨大的人口。中国经济和国家稳定,离不开人口支撑
  • 鱼戏沧海: 举报  2018-09-14 19:42:30  评论

评论 东方红日云飞扬:法国小电影很发达,法国女性出演率很高。
我要评论
作者:caption_cn 时间:2018-09-14 11:31:55
  不出事,你好我好大家好。
  出了事就知道了
  非我族类其心必异。
我要评论
作者:灿若星辰9 时间:2018-09-14 11:34:47
  黑人基因异常强大

账号里没个十万八万的天涯分,逛天涯你都不好意思跟人打招呼

多赞多赚,点赞双赢,互惠互利(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:昨夜星辰特别美 时间:2018-09-14 11:35:13
  法国是下一个南非
我要评论
作者:华夏民族祖先崇拜 时间:2018-09-14 11:36:36
  法兰西斯坦了

瑞典斯坦了

比利时斯坦了

英吉利和德意志还远吗?

……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zl19831106 时间:2018-09-14 11:43:12
  白皮人畜还是图样图森破,没有历史沉淀,看不清沧海桑田,饮鸩止渴的发展,最终死路一条~~
作者:人生精彩爱无限 时间:2018-09-14 11:51:06
  中国继续这个人口政策不久将来就是中国这个风景
作者:丰血2 时间:2018-09-14 12:13:19
  用中国的 百分之 科举高考制
  就可以解决
  倒是欧人上层就是怕科举制使得贵族失色
我要评论
作者:一笑而过1J 时间:2018-09-14 12:23:11
  @人生精彩爱无限 2018-09-14 11:51:06
  中国继续这个人口政策不久将来就是中国这个风景
  -----------------------------

就怕几十年后猪肉不不能好好吃了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:hanlib 时间:2018-09-14 12:23:13
  光说不行啊,来点实际的,涉外婚姻子女的社会福利减半,如何?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_105063150 时间:2018-09-14 12:26:15
  主贴支持楼主
作者:收钱观音 时间:2018-09-14 12:34:57
  浪漫加上黑人强大的机八,完美组合,法兰西斯坦万岁。
作者:放逐高尚 时间:2018-09-14 12:37:27
  反黑不反白不是别有用心就是别有用心
作者:写着玩2016 时间:2018-09-14 12:37:49
  西方老殖民主义国家也该还殖民欠下的债了,让黒人融入它们的国家就是还债。
  • 风云灵谷3: 举报  2018-09-14 12:41:32  评论

汉人欠谁的债?被三十多年强制一胎,新生儿比例雪崩!!!我们的未来会比法国更惨。法国是有债要还。汉人呢?主体民族的衰弱,国家必然分裂,其他善良的少民呢?所有中国人的灾难。
  • steavena: 举报  2018-09-14 12:44:31  评论

评论 风云灵谷3:脑子有问题,中国98%的汉族怎么衰弱,事实是少数民族在快速融入到汉族里
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_明朝113 时间:2018-09-14 12:41:41
  快了,欧洲斯坦!都喜欢白人女友!唉
作者:锦玛帝 时间:2018-09-14 12:43:39
  账号里没个十万八万的天涯分,逛天涯你都不好意思跟人打招呼
作者:wftcftjbfgg 时间:2018-09-14 12:46:16
  根源就是我党的指导思想有致命缺陷,有阶级无民族,放弃民族竞争,不要这个战场了,其它民族战争意识一定不弱,连鲜族都在你的国土上搞生育补贴,搞人口战争。
  • 漢在吴越: 举报  2018-09-15 19:27:28  评论

当年美苏两个犹太国二战的成功还不满意,联手颠覆了世界最大的民族主义国家。结果当然要打到汉族
我要评论
作者:zhjsmh 时间:2018-09-14 12:46:43

作者:黄庭008 时间:2018-09-14 12:54:34
  准确的说是汉族女性为了计划生育作出极大的牺牲,有多少孩子还在肚子里就被强制引产,这对女人的伤害有多大,有多少家庭为了逃计划生育饱受伤。我们节省出的空间现在给那些黑绿,真要反思它存在的必要性。记得小时候9几年小叔家为了生二胎逃走了,计生办的两辆皮卡车七八个男女来了,没抓到人就要罚款,说要1千,家里穷哪来那么多钱。最后降到500依然没有,他们说这么多人来人没抓到,钱也没罚到总要留下点东西,说完2个男的去外面取两条晒衣服的竹竿直接去捅屋顶,那时候房子都是瓦顶房,没房顶了怎么住啊!最后爷爷一看急了,去好几家人借钱给他们。用我爷爷话说计划生育是牵连三族的事。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:三省堂主 时间:2018-09-14 13:09:21
  法国欧洲我都不关心,我只关注中国会不会这样?如果人种和文化都变了,还是中国?
作者:何必者者居 时间:2018-09-14 13:14:41
  @西天不落日 2018-09-14 11:30:16
  争夺交配权是所有生物的本能,不以争夺繁殖权为目标的物种,最终都会灭绝消亡,人类也不例外,忘记这个富国强兵就失去了意义,就是死路一条。
  切记,有种才有族,灭种就是灭族,现在老外来中国撒播种子,就等于把战火烧到了中国本土,而中国人还麻木不仁,电视台竟然为中女外男的夫妻宣传赞美,以本国女性被老外干为荣,真是病的不轻。
  要相信优胜劣汰的自然规律。
  中国历史上融合的外来族群不少,都被同化了,在长达数千年的进化中,劣质的组合后代很难通过竞争存活下来,所以中国人种总的趋势是智商在世界各人种中略偏于上层,这就是历史事实。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:炒股赚钱买小窝 时间:2018-09-14 13:15:03
  我反对中国女人嫁外男,同样也也反对中国男人娶外女,同是劣质基因的引进和优质基因的外流。女嫁外男,多重原因,不要简单全部归结为女人的问题。从动物开始,只有最优秀的雄性才有交配权,才能将自己的基因一代代下传。所以还请男人多提高自己。
我要评论
作者:一笑而过1J 时间:2018-09-14 13:16:40
  @ty_明朝113 2018-09-14 12:41:41
  快了,欧洲斯坦!都喜欢白人 女友 !唉
  驴叫眼里异教女人都是蒸煮赐给的羔羊
作者:一笑而过1J 时间:2018-09-14 13:16:51
作者:一笑而过1J 时间:2018-09-14 13:17:03
作者:falcon3eye 时间:2018-09-14 13:20:29
  它马勒戈壁的,,,法国佬基本是走在完蛋的高速大道上狂奔了,不可逆转了,除非元首再世。。。。。。。。。。。

它马勒戈壁的,,,法国佬基本是走在完蛋的高速大道上狂奔了,不可逆转了,除非元首再世。。。。。。。。。。。

作者:falcon3eye 时间:2018-09-14 13:20:59
  它马勒戈壁的,,,法国佬基本是走在完蛋的高速大道上狂奔了,不可逆转了,除非元首再世。。。。。希望老子们中国警惕。。。。。。

它马勒戈壁的,,,法国佬基本是走在完蛋的高速大道上狂奔了,不可逆转了,除非元首再世。。。。。希望老子们中国警惕。。。。。。

v

• falcon3eye: 举报  2018-09-14 17:27:30  评论

可惜了曾经养育出:伏尔泰,帕斯卡,笛卡尔,拉格朗日,恩格斯,居里,。。。等等科学家思想家的国度(虽然法国也是贱人),,,,基本上可以给法国默哀了。。。。。。。。。。。
我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-09-14 13:35:38
  法兰西雄鸡队变成北非乌鸡队,仅仅20多年时间

我要评论
作者:nor333 时间:2018-09-14 13:46:37
  事实就是换种。
作者:ty_言静 时间:2018-09-14 13:48:07
  楼主真为民族着想,就应举力提倡一夫多妻制,让1亿剩女嫁给有钱人,提升生育率、降低留守儿童的同时,还让更多的人分亨富人财富。请楼主为我点赞
作者:我是土豆逗 时间:2018-09-14 14:42:46
  子宫战争,黑人又成功了。兵不血刃占领了五常之一,下一个,中国?
作者:hong693 时间:2018-09-14 15:06:04
  很好,黑绿一起搞死白皮。
作者:世界小300 时间:2018-09-14 15:29:11
  引以为戒
作者:何必者者居 时间:2018-09-14 15:41:03
  要相信优胜劣汰的自然规律。
  中国历史上融合的外来族群不少,都被同化了,在长达数千年的进化中,劣质的组合后代很难通过竞争存活下来,所以中国人种总的趋势是智商在世界各人种中略偏于上层,这就是历史事实。
作者:skidshow 时间:2018-09-14 15:47:23
  如果黑人新生儿能占到60%那剩下40%里估计35%都是阿人,白人可能只有4%,还有1%是亚裔混血。
我要评论
作者:chloudy 时间:2018-09-14 15:49:59
  为什么非洲球队打不过欧洲南美球队,法国黑人就能踢球?
我要评论
作者:chloudy 时间:2018-09-14 15:50:26
  法国队引进黑人,到底是提高还是堕落啊
作者:iamfishy 时间:2018-09-14 15:51:29
  人家黑人情商可高了.......体力又好。
我要评论
作者:一介草民LINZHE 时间:2018-09-14 16:20:48
  赚着卖白菜的钱 操着中南海的心
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:业术有专攻 时间:2018-09-14 17:12:29
  别说这了,还有就是那些拿钱发帖的喷子的危害也是很大的,黄赌毒无孔不入,表面看不是大事,但是事实是败坏社会风气,影响大众观念和生活,杀伤力巨大.人伦道德浸润熏陶出来的淳朴民风秩序那都是几十年上百年千年的修行来的,可是欲望纵横,可以说是反智的,智能的倒退,人群更大差距分化.国家精英们在社会群众集体文化生活引领设计不够,媒体的主导作用就不说了
作者:falcon3eye 时间:2018-09-14 17:26:18
  可惜了曾经养育出:伏尔泰,帕斯卡,笛卡尔,拉格朗日,恩格斯,居里,。。。等等科学家思想家的国度(虽然法国也是贱人),,,,基本上可以给法国默哀了。。。。。。。。。。。

作者:特色档 时间:2018-09-14 20:56:06
  人家愿意干你鸟事,怎么不问问为什么人家愿意去非洲也不愿待在大清?
我要评论
作者:zdlnb2574 时间:2018-09-14 21:30:30
  世界上的东亚人和白人加上阿拉伯人联合起来,把黑鬼灭绝了,资源有了,空间有了,经济危机也解决了,非得同种之间争斗,便宜了黑鬼。
作者:gztkj 时间:2018-09-15 01:30:03
  @falcon3eye 2018-09-14 17:26:18
  可惜了曾经养育出:伏尔泰,帕斯卡,笛卡尔......
  之前的法兰西已成过去。
作者:davidlimshcn 时间:2018-09-15 01:56:22
  请问西班牙和葡萄牙那里移民多不多?有了解情况的吗?特别是葡萄牙?
作者:lizhihua0515 时间:2018-09-15 03:48:55
  法国可以多接受黑人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。中国不能接受任何外国人,因为我们正在计划生育。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:男人就要百折不挠 时间:2018-09-15 05:58:51
  我感觉凤姐可能会嫁个黑人
我要评论
作者:zfnwlj 时间:2018-09-15 06:41:07
  一百年前法国人占了别人的土地,现在别人也占了法国人的地盘,没毛病吧!
作者:13321181753 时间:2018-09-15 06:52:12
  法国人当初在殖民地给黑人搞奴化教育,想把黑人洗脑成精神法国人,法国人的确做到了,但是可怕的后果就是由于黑人都成了精法分子,法国的文化失去了对外来事物的免疫排斥作用,因此黑人得以很轻松的在法国扎根,从而再依靠惊人的生育率同化法国。
我要评论
作者:拳打公蜘脚踢五角 时间:2018-09-15 07:04:59
  应该是感觉到家了,见到了世上最亲的亲人了。宁可让国内无房无车的穷B美狗,流水线上的低能儿,城市里搬砖送快递的懒汉们7天12小时的工作,也要援助黑爹,低息无息贷款,到期减免。。。真是羡慕死国内的美狗了。

作者:天之涯海之际2014 时间:2018-09-15 10:12:05
  难道是地球变暖的缘故
作者:帅哥mother 时间:2018-09-15 10:27:40
  那时候孩子填报志愿,老师就说学法语结果不是去了浪漫的法国,而是去了黑非洲。
作者:梦密码钻石画 时间:2018-09-15 11:01:06
  账号里没个十万八万的,逛天涯你都不好意思跟人打招呼
  多赞多赚,帅哥美女走过路过别错过
作者:jayjayfirfir1 时间:2018-09-15 11:26:42
  莫名有种喜感。
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-09-15 11:27:22
  法国的黑人数量也很多呀。
作者:jayjayfirfir1 时间:2018-09-15 11:27:54
  目前,在法国共生活着逾530万移民,占法国总人口的8.4%,其后代约为670万,占法国总人口的约11%。更不可思议的是这个数据正在飞速的增加,比如目前在首都巴黎,新生儿中黑人已经占据到了60%。
我要评论
作者:jayjayfirfir1 时间:2018-09-15 11:28:35
  目前,在法国共生活着逾530万移民,占法国总人口的8.4%,其后代约为670万,占法国总人口的约11%。更不可思议的是这个数据正在飞速的增加,比如目前在首都巴黎,新生儿中黑人已经占据到了60%。
我要评论
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-09-15 11:28:45
  这也算是变种的入侵。
作者:T队老兵 时间:2018-09-15 11:29:43
  浪漫,多少淫乱假汝之名
作者:jayjayfirfir1 时间:2018-09-15 11:30:53
  法国人当初在殖民地给黑人搞奴化教育,想把黑人洗脑成精神法国人,法国人的确做到了,但是可怕的后果就是由于黑人都成了精法分子,法国的文化失去了对外来事物的免疫排斥作用,因此黑人得以很轻松的在法国扎根,从而再依靠惊人的生育率同化法国。
我要评论
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-09-15 11:31:24
  这算是当初的殖民主义的代价吗?
作者:jayjayfirfir1 时间:2018-09-15 11:32:03
  一百年前法国人占了别人的土地,现在别人也占了法国人的地盘,没毛病吧!
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-09-15 11:32:07
  当初为什么人给非洲的奴役太严重了?
作者:jayjayfirfir1 时间:2018-09-15 11:32:37
  请问西班牙和葡萄牙那里移民多不多?有了解情况的吗?特别是葡萄牙?
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-09-15 11:33:41
  通过种族入侵,灭亡一个国家。
作者:杜十郎2018 时间:2018-09-15 12:19:52
  人类的起源来自非洲
我要评论
作者:雪燕201312 时间:2018-09-15 12:54:37
  楼上的层主起源于非洲吧!
作者:修心修徳 时间:2018-09-15 13:57:45
  防范黑人侵我国土!混我种族!
作者:中原大泽2014 时间:2018-09-15 15:25:51
  出来混,迟早是要还的
我要评论
作者:混丫的 时间:2018-09-15 17:58:17
  黑人占领全球
作者:风雨无期 时间:2018-09-15 18:17:11
  非我族类其心必异
作者:比斯特HDC 时间:2018-09-15 18:33:27
  这是怎么回事?黑人基因怎么那么强大?以前听说过黄皮男性跟黑人女性结合生的小宝都是半黑半黄色,而黑人男性跟其他肤色的女性结合所生的小宝一律是黑宝。WHY?
我要评论
作者:修心修徳 时间:2018-09-15 18:35:48
  —些黑人在欧洲,采取生孩子骗几百欧补贴的方法,连续生七、八个仔,黑大人不工作吃孩子的补贴。对于这种无赖,希望每个中国人都防范!
我要评论
作者:巴啦啦12 时间:2018-09-15 18:41:44
  希望欧洲白人都消亡不存在,世界就太平了,几次世界大战都是欧洲白人干的
作者:赚钱加享受 时间:2018-09-15 18:47:29
  @巴啦啦12 2018-09-15 18:41:44
  希望欧洲白人都消亡不存在,世界就太平了,几次世界大战都是欧洲白人干的

欧洲黑人会爱你妈?

呵呵

作者:郁郁芊芊 时间:2018-09-15 20:25:40

作者:东西穿梭 时间:2018-09-15 20:53:51
  感觉穆斯林更多
作者:八九十枝草 时间:2018-09-15 21:07:50
  中国新生儿百分之六十是少民
作者:郁郁芊芊 时间:2018-09-15 21:12:13

非洲人在中国找工作看来挺容易的

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规