印度将成为仅次于中国的第二大钢铁生产国(转载)

楼主:tiehejin111 时间:2018-09-14 12:48:07 点击:2664 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

印度将成为仅次于中国的第二大钢铁生产国印度钢铁部表示,印度希望在中国之后占据全球钢铁产量的第二个位置,而政府也已采取措施鼓励二级钢铁生产商提高业绩。

该部门表示,在与主要钢铁行业合作的同时,二级钢铁行业在国家的增长和机遇方面有着巨大的潜力。第二钢铁行业的强劲表现增加了印度钢铁产量的增长。在总体潜力的鼓舞下,印度政府采取了各种措施来改善这一产业的业绩。

根据目前钢铁的增长模式,预计印度将成为继中国之后的第二名。”2017年的国家钢铁政策制定了到2030年每年3亿吨的生产能力目标(MTPA)。2017-18年的生产能力已达137.97亿吨。更多硅锰、硅铁、铬铁行情请继续关注铁合金现货网。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:智取双峰山 时间:2018-09-14 12:51:32
  三哥进入主升浪
  • 大国情怀: 举报  2018-09-14 16:19:51  评论

2017-18年的生产能力已达137.97亿吨。(来自天涯社区客户端)我没看错吧。我大唐山表示危机感十足。
  • 大蚊子233: 举报  2018-09-14 20:30:19  评论

评论 智取双峰山:反正印度一出来就有个将字。没有将字的现在进行时只有强间。对了,还有轮间。
我要评论
作者:百万雄師 时间:2018-09-14 12:52:20
  以钢为纲。
作者:东方君行早 时间:2018-09-14 12:52:34
  猪生狼
作者:天道轮回中 时间:2018-09-14 12:57:27
  1947年到1949年。印度的每年钢铁产量是中国的三倍。共和国成立三年后钢铁产量就超印度很多。那些批评公有制的看得见吗。它们只看到了饿死三千万(却拿不出记录)。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:百万雄師 时间:2018-09-14 12:59:42
  @天道轮回中 2018-09-14 12:57:27
  1947年到1949年。印度的每年钢铁产量是中国的三倍。共和国成立三年后钢铁产量就超印度很多。那些批评公有制的看得见吗。它们只看到了饿死三千万(却拿不出记录)。
  -----------------------------
  砸锅卖铁凑产量。
我要评论
作者:石头有没有梦 时间:2018-09-14 13:19:32
  有唐山多吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:amaoami 时间:2018-09-14 13:22:32
  第二也是应该的,未来人口第一的国家,想养活全部人口当然得走工业化之路。
作者:沉醉君 时间:2018-09-14 13:38:27
  又是“将将将……”——就不要糟践印度了。神牛也扛不住被你们这样搞。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:hh九月的海 时间:2018-09-14 13:39:50
  初级工业产品,不值得夸耀。
作者:吴越千年后 时间:2018-09-14 15:27:44
  2017-18年的生产能力已达137.97亿吨。这话看不懂。
作者:小星星傻 时间:2018-09-14 15:36:11
  中国生产的钢材够全世界用了,印度生产那么多打算卖给谁?
我要评论
作者:ty_明朝35 时间:2018-09-14 15:53:54
  将~将,阿三的拿手好戏啊
作者:大国情怀 时间:2018-09-14 16:22:44
作者:ty_荣689 时间:2018-09-14 16:53:58
  又是将
作者:ty_荣689 时间:2018-09-14 17:01:14
  138亿吨,这数据有问题,印度总人口十三亿多,人均钢铁十吨?2016年中国钢铁产能也才十亿吨
作者:asdfqq1 时间:2018-09-14 18:22:55

不过印度的钢铁,要比起日本神户钢铁好。最起码不造假啊。

。
作者:印度复兴不可逆转 时间:2018-09-14 18:38:04
  印度伟大。
我要评论
作者:潞安府草民 时间:2018-09-14 19:53:39
  很多国人
  捂着眼睛
  说么有看到
  捂着耳朵说
  没有听到
我要评论
作者:小小圣骑士 时间:2018-09-14 20:16:05
  将。。。。。。。。。。
作者:zlx30665 时间:2018-09-14 20:21:38
  猪声浪的调调,难道是小号?
作者:天机佬 时间:2018-09-14 21:09:39
  将
作者:cangming520 时间:2018-09-14 21:29:19
  1普通钢材不是高科技,容易生产,2印度人口即将超过中国,又大量需求,所以这个估计没什么可惊讶的!
作者:定昆明在鱼儿放 时间:2018-09-14 22:53:54
  将将将将将将将将将将将将
  印度进入猪生浪!
作者:南沙散人 时间:2018-09-14 23:14:33
  印度真要发展以后钢产量超过中国是有可能的。
  那么多的基建、历史人均都要补的。

但。。。。。。

重工业的起步是要死很多人的,要么死自己人,要么杀了其它国家的抢别人。

不看好。
我要评论
作者:西湖山上 时间:2018-09-15 02:38:28
  来呀,把唐山的钢铁瞒报产量拿出来去跟它比…………
作者:塞北润溥 时间:2018-09-15 03:29:29
  @印度复兴不可逆转 2018-09-14 18:38:04
  印度伟大。
  你们印度神油世界第一
作者:塞北润溥 时间:2018-09-15 03:31:00
  @天道轮回中 2018-09-14 12:57:27
  @百万雄師 2018-09-14 12:59:42
  砸锅卖铁凑产量。
  你们印度没锅可砸
作者:lchgg610 时间:2018-09-15 07:13:42
  "2017-18年的生产能力已达137.97亿吨",这么生猛的国家排第二,真是太委屈了
作者:苏小白的海盗旗 时间:2018-09-15 12:08:59
  嗯,首先,加把劲超过唐山
作者:juntanhua 时间:2018-09-15 12:10:25
  先赶上唐山偷炼的钢产量吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规