电磁炮炮弹飞出了大气层

楼主:sweetswing 时间:2018-09-14 17:44:52 点击:4977 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

达尔格伦的海军水面战中心进行了试验,充电4分钟以后,铝弹以7马赫的速度飞行了1分钟,然后冲出了大气层,在大气层边缘飞行了4分钟,最后1分钟,弹头以5马赫的速度击中了目标。

海军作战部长拉夫黑德观看了此次试验。他称赞电磁大炮是海军战法的革命,并表示,海军从未忽视新的发明创造

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:13次 发图:0张 | 更多 |
楼主sweetswing 时间:2018-09-14 17:47:37
  诸位,千万不要骂我造谣,这个内容来自985大学,著名的与军工,核电,造舰艇,海洋工程有千丝万缕联系的哈尔滨工程大学
我要评论
楼主sweetswing 时间:2018-09-14 17:48:13
  厉害了
作者:casketer 时间:2018-09-14 17:50:00
  又为美帝站台了,恐吓?
楼主sweetswing 时间:2018-09-14 17:50:08
  看谁还敢反驳我?哼
我要评论
作者:皮卡丘都很困难 时间:2018-09-14 17:58:00
  在国观不能说话,一说话保准有狗咬你!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_逝水年华409 时间:2018-09-14 17:59:30
  链接,没图言屌
我要评论
作者:天之涯海之际2014 时间:2018-09-14 18:01:18
  只看不评论
作者:ty_星星相惜281 时间:2018-09-14 18:08:25
  铝的熔点为660.4℃,铝的沸点2407℃
作者:不忌口的胖子 时间:2018-09-14 18:20:31
  第一宇宙速度约为7.9km/s
  7马赫(mach)=2.3821千米/秒(km/s)
我要评论
作者:洋与平 时间:2018-09-14 18:22:49
  @ty_星星相惜281 2018-09-14 18:08:25
  -----------------------------
我要评论
作者:片反主是个鬼 时间:2018-09-14 18:25:50
  楼主, 痔疮的味道感觉如何?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:mxene 时间:2018-09-14 18:29:12
  这不就是美国威胁论
作者:寂寞太耐WW 时间:2018-09-14 18:33:32
  居然没有美分进来舔,不合理啊
  • biguo1126: 举报  2018-09-14 19:15:21  评论

LZ就是美分啊,一人就霸占了他美爹的屁眼了,其它美分没地下口啊。。。
我要评论
作者:310934797 时间:2018-09-14 18:37:52
  飞就飞了呗,你还不想让人家飞了?
作者:红三西水 时间:2018-09-14 18:46:14
  海军舰炮的意义在于曲射,因为地球是圆的。实用型电磁炮的炮弹必须是制导炮弹才有实际意义。不然对200公里以外的射击就是虾扯蛋。楼主引用了“铝弹”的概念,这简直就是在黑美国海军。另外,我很好奇什么目标是在大气层边缘的?卫星?显然不可能。飞机?七马赫飞行55公里也需要近20秒了,打飞机也是扯淡啊。再说也没有哪架飞机能在大气层边缘飞行啊。
  • sweetswing: 举报  2018-09-14 18:54:17  评论

评论 红三西水:飞到大气层边缘,再落回来,优美的抛物线,最终目标是打中400公里外的目标
  • 片反主是个鬼: 举报  2018-09-15 16:11:01  评论

评论 sweetswing: 楼主,是抛物线的痔疮吗? 你这个智商,还是不要卖了。哈哈哈哈,你笑死我了。还优美的抛物线, 智商呀, 智商, 你这美狗, 智商是硬商呀。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:鬼死掉3 时间:2018-09-14 18:47:32
  @ty_星星相惜281 2018-09-14 18:08:25
  @洋与平 2018-09-14 18:22:49
  铝合金两位智障听过没,别的不说,说说民用级别的铝合金,硅铝合金的熔点可达到2000°C,硬铝(铝铜镁)的熔点为641℃;铝镁合金的熔点是568--652℃;铸铝合金的熔点是520--645℃ 。
  • hudou517: 举报  2018-09-14 20:25:35  评论

新闻不知道真假。但是你哪只眼睛看到的是铝合金弹???瞎么??还到处乱喷,真是无语
我要评论
作者:wwaassdd2015 时间:2018-09-14 19:32:20
  美国在牛比,也没有美狗的嘴牛比的!
作者:ljbtnt 时间:2018-09-14 19:53:44
  充电4分钟,跑出大气层!牛
作者:ljbtnt 时间:2018-09-14 19:54:17
  你让充电5分钟的某广告情何以堪?
作者:高依弟 时间:2018-09-14 20:27:28
  马克!

——《刀神传说》
作者:ty_126228521 时间:2018-09-14 20:42:56
  查了一下拉夫黑德的行程表 没见有这一项啊
作者:ty_明朝35 时间:2018-09-14 20:52:38
  超过200公里就没啥价值
作者:轩辕之力 时间:2018-09-14 21:04:37
  娄猪你真自作多情!

作者:天崖六号 时间:2018-09-14 23:33:35
  电磁炮用铝弹,好像哪里不对!
作者:QQ领航者 时间:2018-09-14 23:50:25
  我以为都射出了宇宙呢,原来……
作者:M_J_King 时间:2018-09-14 23:56:49
  为什么用铝,别忘记传统,铅弹
作者:不忙 时间:2018-09-15 00:05:12

@sweetswing: 举报 2018-09-06 21:38:20 评论
  评论 不忙:隋炀帝打韩国,失败,李世民打韩国,失败。蒙古人打韩国,费了九牛二虎之力。

@sweetswing: 举报 2018-09-07 05:20:58 评论
  评论 不忙:李世民的眼睛被谁射了?

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1857216-1.shtml#17_57892953_8829479

------------------------------

这是条棒狗无疑了

意淫高句丽

意淫中国东北的狗
我要评论
作者:jxysy2017 时间:2018-09-15 00:47:52
  楼主,我的痔疮想吻你的舌头啦
作者:ww360843689 时间:2018-09-15 00:55:32
  确实很厉害,然后呢?,总不能你摁着中国国家主席的头签城下之盟吧?
作者:silicone 时间:2018-09-15 00:58:23
  这是被中国刺激的不轻吧
作者:长河4111 时间:2018-09-15 09:26:26
  用脚后跟思考,如果有5马赫以上速度的这种武器不征服世界还在等什么?
作者:轩辕之力 时间:2018-09-15 09:31:17
  惊闻喜讯,羊杂碎比死了爹还开心!
作者:hn铅笔 时间:2018-09-15 09:42:29
  @sweetswing,你确定电磁炮在飞出大气层的过程中没有动能的损耗?你确定电磁给出的初速度在大大气层内不受第一宇宙速度的束缚?你要是吹大气层外xxx弹道矢量飞行说不定还有可能,但是作为打击武器,你来说说大气层外如何变轨,总不能飞出去吧?你问问大美利坚?这么牛逼了,还研究个屁的量子力学,直接把电磁技术用在量子的集成约束,并将量子定向高速运动产生聚变式动能不就完了?还用打贸易战?外星人怕也得跪拜,求大美利坚别发动星球大战,你说丢木丢啊,台湾人?!
我要评论
作者:ywq3316 时间:2018-09-15 10:34:00
  铝弹以7马赫的速度飞行了1分钟,然后冲出了大气层!
  7马赫的速度飞行一分钟就冲出了大气层?请问大气层的高度是多少?
作者:ty_传说661 时间:2018-09-16 10:08:44
  @轩辕之力 2018-09-14 21:04:37
  娄猪你真自作多情!

你妹。。自愿的还哭?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规