外媒报道:特朗普政府真的出现大问题了!

楼主:从新拿笔在举刀枪 时间:2018-09-14 18:06:10 点击:44791 回复:554
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  根据《国家利益》网站报道:“日前美国前国家安全事物官员称,特朗普政府真的不太懂的国际关系事物”另一位美国国际问题专家评论说:“特朗普把整个对华,对俄关系完全搞混了!”那么究竟为何这样说呀?

打赏

122 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:28次 发图:4张 | 更多 |
作者:米格9999 时间:2018-09-14 18:07:51
  哈哈哈,脑瘫式执政,
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主从新拿笔在举刀枪 时间:2018-09-14 18:24:56
  根据《国家利益》网站专家评论说,“特朗普政府已经完全把美中关系与美俄关系搞得全部错位。他之所以会导致今天这样的局面,原因是他根本不了解俄罗斯与中国的弱点与强悍在哪里?”在对媒体表示时候布鲁斯说:“这是他最大的问题,特朗普应该回道学院好好学习他的国际关系学,或者至少仔细看看国情分析中中国与俄罗斯,对于中国与俄罗斯来说,我们认为,正确的打法绝不是今天的这个样子”。
  她说:“中国首先他是一个目前世界上超级巨大的经济体系。他几乎覆盖了美国每一个角落,甚至他还有大概1700亿美元的中非市场,大概1000亿美元的中俄市场,大概700-800亿南美洲市场,还有1000-1500亿东亚市场,1000-1500亿元的东南亚市场,那么他的合计贸易体量几乎超过了2个对美贸易额度。这样大的一个经济实体,特朗普却要与他对打贸易战?可能会赢得战争吗?就算你勉强赢得了战争,中国要付出的只不过是被各公司消减和消磨的25%关税,而美国则要承担大批的因为原材料,元器件,基础设备等上涨带来的近乎全美压力。而中国虽然貌似经济强悍,但是,中国的军事力量却是目前处于美俄中中间做薄弱的。”
  对于俄罗斯与美国他表示说:“俄罗斯是一个疯狂的伊万民族的后裔。你不可能打算以武力迫使他低头,这是不可能的。而特朗普却在叙利亚与俄罗斯火拼军事实力。俄罗斯是目前拥有飞弹核潜艇,战略飞弹仅次于美国的国家。因此,他不会惧怕任何国家。但是,俄罗斯最担心的则是他脆弱的经济体系,通过前面的对俄贸易制裁,经济制裁。我们可以发现,俄罗斯已经在颤抖。货币打击下,如果不是俄罗斯突然转借中国。今天的普京就该去要饭了。”
  “因此上,我们认为,真的正确的作法,是首先以最强悍的武装力量,抗击中国。甚至我们可以不惜与中国在南海地区发生武装冲突,甚至局部性战争。而避免与他大打贸易战。中国长期以来的软弱国防策略,导致他根本不可能有胆略来对抗美国军力,这迫使其就范,我们受益会更多。而对于俄罗斯来说,我们首先武力制裁了中国,就可以反过来经济制裁俄罗斯,在没有了中国的经济援助下,俄罗斯依靠本国经济,最大也就可以支持不到半年。只有这样特朗普才能实现,美国优先,美国利益,美国在上”
  (外界评论)
  • xt832: 举报  2018-09-14 19:02:35  评论

啊?!这都什么玩意儿啊,整天脑子里都是整死这个、整死那个,历史表示:一心想整人的都被整死了,嘿嘿
  • 江小鱼1235: 举报  2018-09-14 19:06:04  评论

评论 从新拿笔在举刀枪:这才是正确的战略,田忌赛马!
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄白劳 时间:2018-09-14 18:29:27
  中国长期以来的软弱国防策略,导致他根本不可能有胆略来对抗美国军力,这迫使其就范,我们受益会更多。而对于俄罗斯来说,我们首先武力制裁了中国,就可以反过来经济制裁俄罗斯,在没有了中国的经济援助下,俄罗斯依靠本国经济,最大也就可以支持不到半年。只有这样特朗普才能实现,美国优先,美国利益,美国在上”

阴险的老美,哥一身冷汗……
  快强军!
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:qihaw 时间:2018-09-14 18:31:00
  这正说明唐尼同志的潜伏作用非常有效
  • wuwei123ok: 举报  2018-09-15 00:34:57  评论

貌似可行,实际上行不通。大家都知道俄罗斯没中国输血活不了,难道普京眼看着中国军事上被打败,经济上垮台?最近的东方军演干啥的?
  • ty_涛声依旧183: 举报  2018-09-15 17:36:11  评论

普京说“要做好和伙伴国家共同作战的准备”。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:范利民 时间:2018-09-14 18:32:28
  高手啊,可惜特郎谱是我党的人,哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:红色龙骑士 时间:2018-09-14 18:35:19
  谁去干了那个专家
作者:asdfqq1 时间:2018-09-14 18:40:55

“中国只会在南海打,不会在别的地方战争”。

在南海打我的岛礁,我就不能打关岛 佐世保 琉球。。。。尼玛 谁规定是?

这位美国战略级砖家,视界只有一千公里范围。台湾籍吧。

。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主从新拿笔在举刀枪 时间:2018-09-14 18:42:40
  此外,《国家利益》网站还补充说明了:1,中国南联盟大使馆被炸。美国统帅的北约空军,突袭了中国驻南联盟大使馆,造成2名人员死亡。中国只能在国内组织示威游行,用“石块”攻击了美国驻华使馆,并且,中国方面还得确保美国大使不在房间。

2,中国南海撞机事件,美国空军驻扎关岛安德森机场的一架P3C反潜机与中国防御战斗机歼8II相撞。中国损失了一名宝贵的战斗机飞行员。而美军无一人伤亡。中国随后扣押了那架早已被内部炸毁的P3C。对外宣称:“我们换取了科技”。

3,中国“银河号”事件。中国一艘被怀疑向违法地区运输武器装备的运输船,在关键海域地区被美国海军拦截,随后美国海军随舰队员登录该船。进行“裸体”大搜查。中国只能对此发出抗议。

以上事件中国,一共死亡3人。其中两名具备外交豁免权的人员,一名宝贵的飞行员。而中国对此都是默默忍受。他们对此很久以前就明白,军事上中国只能服从于美国。所以军事压制中国是最有效的办法。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:识生死 时间:2018-09-14 18:43:57
  跟中国打仗,在朝鲜还被教训得不够吗?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:da海盗旗dy 时间:2018-09-14 18:51:54
  @黄白劳 2018-09-14 18:29:27
  中国长期以来的软弱国防策略,导致他根本不可能有胆略来对抗美国军力,这迫使其就范,我们受益会更多。而对于俄罗斯来说,我们首先武力制裁了中国,就可以反过来经济制裁俄罗斯,在没有了中国的经济援助下,俄罗斯依靠本国经济,最大也就可以支持不到半年。只有这样特朗普才能实现,美国优先,美国利益,美国在上”
  阴险的老美,哥一身冷汗……
  快强军!
  -----------------------------
  当年抗美援朝前,他们也是这么预判的。结果被揍的鬼哭狼嚎。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:doyaf20 时间:2018-09-14 18:52:41
  反正我觉得现在的特朗普政府很脑残,上面这篇文章确实说得很对。我也觉得他们搞反了,和中国拼经济,和俄罗斯拼武力,哈哈!
  • 从新拿笔在举刀枪: 举报  2018-09-14 19:14:01  评论

他就是那种“混不吝”还记得“第五次反围剿吗”?那个德国顾问李德。“堡垒对堡垒”
  • mxene: 举报  2018-09-14 19:28:20  评论

其实从2000年后老美的策略就有根本问题,主要是过于挥霍,把噗屎价值给搞臭了。最牛的既不是贸易也不是武力,而是输出强有力的价值观。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:he何也 时间:2018-09-14 18:54:31
  无政府主义在美式民主下成为可能。美国不要政府,只让资本运作社会完全可以。看现在的美国政府,乱的像袄套子,都可以说两句,都可以说了不算数。
  • 莲信香: 举报  2018-09-15 16:36:21  评论

美国人现在是犹太人掌权。犹太人去到哪里,哪里就曾经辉煌一时,但是最后都还是没落了。这个民族真的有大问题。如果犹太人再把美国搅和的不得安宁,那么他们将会再次被集体驱逐
我要评论
作者:当然还是做中国人 时间:2018-09-14 18:56:27
  既然公布出来来了,看看会不会听他的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:梅妻鹤友 时间:2018-09-14 19:13:41
  美国不傻,如果与中国战争能带来利益,他早就干了,事实上是与中国首先是持久战,其次是中国强大的主因是自身,海外的利益远没有那么多,即使赢了中国,也带不来太多好处,南海那地方即使打,又能带给美国什么
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:写着玩2016 时间:2018-09-14 19:16:51
  外媒报道就是报道而已。
作者:三水青君 时间:2018-09-14 19:17:38
  中国的军事实力也在迅猛发展 军演显示解放军的战斗力已经超越了俄罗斯
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:红太狼11ABC 时间:2018-09-14 19:20:29
  和中国拼武力已经不可能。奥巴马时在南海,中国一军演,美军船就跑了。中国现在敢打了
作者:mxene 时间:2018-09-14 19:21:43
  赶紧拿南海拿台湾去试试,看看能武力制裁到中国吗?这货也是个白痴,比川普聪明不到哪去。
我要评论
作者:传说远在天边 时间:2018-09-14 19:21:58
  @从新拿笔在举刀枪 2018-09-14 18:24:56
  根据《国家利益》网站专家评论说,“特朗普政府已经完全把美中关系与美俄关系搞得全部错位。他之所以会导致今天这样的局面,原因是他根本不了解俄罗斯与中国的弱点与强悍在哪里?”在对媒体表示时候布鲁斯说:“这是他最大的问题,特朗普应该回道学院好好学习他的国际关系学,或者至少仔细看看国情分析中中国与俄罗斯,对于中国与俄罗斯来说,我们认为,正确的打法绝不是今天的这个样子”。
  她说:“中国首先他是一个目......
  这个家伙说到点子上了
我要评论
作者:何必者者居 时间:2018-09-14 19:22:19
  @从新拿笔在举刀枪 2018-09-14 18:42:40
  此外,《国家利益》网站还补充说明了:1,中国南联盟大使馆被炸。美国统帅的北约空军,突袭了中国驻南联盟大使馆,造成2名人员死亡。中国只能在国内组织示威游行,用“石块”攻击了美国驻华使馆,并且,中国方面还得确保美国大使不在房间。

2,中国南海撞机事件,美国空军驻扎关岛安德森机场的一架P3C反潜机与中国防御战斗机歼8II相撞。中国损失了一名宝贵的战斗机......
  这是刺激中国人,要让中国人报复的意思。
  放心吧,会的。
  • mxene: 举报  2018-09-14 19:29:39  评论

刻舟求剑,哎,这水平
  • 何必者者居: 举报  2018-09-14 19:45:22  评论

评论 mxene:对于美国人,别把韬光养晦时的那些话当真事,帐一笔笔都记着,总有清楚的时候。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:何必者者居 时间:2018-09-14 19:23:46
  美国人骄横三百年,死得会很惨的。
  • 壹壹201515: 举报  2018-09-15 16:41:15  评论

当年太祖输出的人权现在看来见效了,黑人有选票了他们就很扯淡了
我要评论
作者:智慧开后慈悲心起 时间:2018-09-14 19:27:50
  奥巴马时在南海,中国一军演,美军船就跑了。
  • 从新拿笔在举刀枪: 举报  2018-09-14 19:31:10  评论

美国海军自49年后,第一次武力进驻台湾海峡你知道是那年吗?2014年。他们2艘驱逐舰浩浩荡荡开过去。还要来个暂停。我们的海岸炮没响。美国海军上次来到岛屿距离岛屿12海里近海。中国派遣驱逐舰驱离。结果。再有,奥黑子有理智。川普的理智你觉得靠谱吗?
  • 艾萨拉枫叶: 举报  2018-09-15 08:23:56  评论

评论 从新拿笔在举刀枪:特不靠谱是商人,没理智能赚钱?而且49年之后美国多次武力进驻台湾海峡,还给老蒋护航。2艘驱逐舰就成了浩浩荡荡?暂停和进驻一样吗?
作者:江小鱼1235 时间:2018-09-14 19:32:17
  这是我这些天看到的最有价值的好文
  • 从新拿笔在举刀枪: 举报  2018-09-14 19:36:22  评论

谢谢,只能说对手还是有聪明的人
  • 正版星星: 举报  2018-09-15 12:54:22  评论

评论 从新拿笔在举刀枪:说得好像美国用武力就能对付中国,用经济就能对付俄罗斯一样,既然现在对付俄罗斯中国都会输血给俄罗斯,那用武力对付中国时候,俄罗斯不会输血给中国啊,又不是第一次跟美国发生战争,美国过去就有聪明人,现在还是有那个聪明人的继承人,但都只是聪明而已
作者:岸美 时间:2018-09-14 19:44:07
  好不好看实际的经济发展,看股市汇市楼市。看国际民生看人心向背。
作者:岸美 时间:2018-09-14 19:47:07
  另外好不好看看未来大选,普通老百姓的选择是最准的。
作者:牛牛他爹2017 时间:2018-09-14 19:59:30
  美国在特不靠谱总统的带领下以己之短攻彼之长,并且还两面作战。哈哈??,容我再偷笑一会儿。
我要评论
作者:黄白劳 时间:2018-09-14 20:04:48
  1840年以来,中国人觉得将要吃大亏,却赚大了的事只有一件:2001.12加入WTO。
  本以为狼入羊群,结果中国人是猛虎出山……
  抓住千载良机,17年干出个世界老二!

当然,美国人命也好,当年700万美金买下阿拉斯加。
  现在,卖我们7000亿美金我们都愿买。

固然,还有抗美援朝,看来是让斯大林当了枪使,结果,一战惊世,从1840被人吊打,战平老美为首的17国联军。
  一战立国,天下侧目,强国气势,震撼蓝星。

信笔
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_红青葶 时间:2018-09-14 20:09:47
  账号里没个十万八万的,逛天涯你都不好意思跟人打招呼
  多赞多赚,帅哥美女走过路过别错过
作者:烟锁池塘柳T1 时间:2018-09-14 20:10:02
  这是台湾籍专家的建议,虽然没有可行性,但是其心可诛!

中国的海军实力还弱,但是在强大的火箭军支持下,在中短程导弹的射程范围,南海区域作战,美日捞不到便宜的。

而且,中国发展的武器体系,都是低成本武器,非常适宜覆盖式攻击,饱和式攻击,对于航母是致命的攻击方式。末敏炮弹,滑翔增程火箭弹,电磁炮。特别是滑翔增程火箭弹,美国是走在中国的后面了,大家搜索一下就明白了。

最重要的是,俄罗斯会按照美国剧本执行吗??俄罗斯是傻逼吗?美国如果和中国战后,经济会一落千丈,俄罗斯如果强硬的用武力逼迫美国,美国有能力再和俄罗斯开战吗?绝对没有,美国敢对俄罗斯核攻击吗?绝对不敢。

那时候,俄罗斯就会联合欧洲成为老大,这是美国最不愿意看到的。
  • 从新拿笔在举刀枪: 举报  2018-09-14 20:17:05  评论

看清楚,人家是美国人。台湾?弯弯?我笑了
  • aimosou2007: 举报  2018-09-14 20:23:01  评论

台湾人就是日本人后代,和日本一样是个没有战略眼光的民族!美国唯一可以做的是和中国友好,推举中国当老大,换中国支持他当老二!否则美国连老二都没得当!
作者:烟锁池塘柳T1 时间:2018-09-14 20:17:03
  @烟锁池塘柳T1 2018-09-14 20:10:02
  中国的海军实力还弱,但是在强大的火箭军支持下,在中短程导弹的射程范围,南海区域作战,美日捞不到便宜的。
  而且,中国发展的武器体系,都是低成本武器,非常适宜覆盖式攻击,饱和式攻击,对于航母是致命的攻击方式。末敏炮弹,滑翔增程火箭弹,电磁炮。特别是滑翔增程火箭弹,美国是走在中国的后面了,大家搜索一下就明白了。
  最重要的是,俄罗斯会......
  那时候,俄罗斯就会联合欧洲成为老大,逼迫美国签订很多不平等条约,美国不同意就会被制裁,美国债务危机爆发,会像苏联一样解体,成为50个国家。

现在美国在苦苦支撑,希望熬过这几年,如果执行这个方案,美国会死的更快,美国是傻逼吗?
作者:津门洲哥 时间:2018-09-14 20:30:49
  美国人疯了,尽打王八拳
作者:看希奇2110 时间:2018-09-14 20:33:11
  下围棋时 我也想对手跟上我的节奏 在强的地方越走越厚
  他居然“脱先”也要点在别处
作者:皮卡丘都很困难 时间:2018-09-14 20:36:09
  蝈关部能说话,不是霉'够'咬,就是5'毛'够咬,蝈关是不是养沟场?真带劲儿!
作者:皮卡丘都很困难 时间:2018-09-14 20:36:37
  床破赶紧下台
作者:吉光2017 时间:2018-09-14 20:41:28
  涸辙之鲋,急需升斗之水,发帖拿钱无可厚非。

润格,版权费,稿费,都能买米。发帖领钱,天经地义。

发个帖,费时、费脑、费力,应该有报酬的。当然,前提是采纳方取用,发了出来,他赚钱,才有你的稿费和版权费,如是书法,那还有润笔费。

拿不到钱,就不要再发帖了嘛!吃亏,没必要,还要饿肚子的,连搬砖都不如。不要,图虚名。
作者:SuperJimmy2010 时间:2018-09-14 20:48:40
  如果使用武力能占到便宜,他们早就干了,并且事实上他们也准备这样干了,结果呢,2016.7.12 南海对峙,了解一下。灯塔打压/消灭中俄使其再次“伟大”是其国策,不会因为哪届政府或是哪届总统就会改变。如果说,特不靠谱这届政府对灯塔哪里做的不对(相对的就是哪里做的有益与兔子)那就是他走的太急,过早的对兔子露出了獠牙,引起了兔子的警觉。举个例子:曹县问题,灯塔真就差一点成功了。对于三月半,对于曹县的体制,想必绝大多数人没有啥好感,但是国与国之间只有利益/利用关系。抛开个人好恶,我们回头看一下,也就在1年前,灯塔找各种理由开会要制裁曹县---兔子跟着干---兔曹关系急剧恶化,曹县社论破口大骂---灯塔趁机向曹县示好---灯曹棒走近。然后紧接着今年,兔曹关系开始回暖(兔子应该是回过味来了),三月半访华。试想,如果特不靠谱不着急再等等,再继续挑拨,会是什么后果,一个手里拿着大爆竹的并且彻底翻了脸的光脚神经病,你打还是不打?
作者:烟锁池塘柳T1 时间:2018-09-14 20:55:44

最重要的是,俄罗斯会按照美国剧本执行吗??俄罗斯是傻逼吗?美国如果和中国战后,经济会一落千丈,俄罗斯如果强硬的用武力逼迫美国,美国有能力再和俄罗斯开战吗?绝对没有,美国敢对俄罗斯核攻击吗?绝对不敢。

那时候,俄罗斯就会联合欧洲成为老大,这是美国最不愿意看到的。
  ----------------------------------------

应该是湾籍日杂,提的建议,
作者:拉风的小熊2016 时间:2018-09-14 21:03:54
  说的轻巧,跟中国在南海打,来多少灭多少,直到美国崩溃
  • 秃鹿挛普: 举报  2018-09-14 22:36:03  评论

美国最不想,和中国开打,想对中国说,我不犯你,你也别犯我啊! 特别是我撇肢俄罗斯的时候,你看热闹就好
我要评论
作者:凡尔赛魅影 时间:2018-09-14 21:08:00
  俄罗斯会头脑简单地跟你玩经济战?中国都跟美国在南海干起来了,不会在别的方面动手?一相情愿而已。
作者:极限风光 时间:2018-09-14 21:08:12
  靠谱
作者:山东地方好 时间:2018-09-14 21:08:37
  哈哈,

楼主这种美分傻逼找出这种脑残文章以为发现新大陆了啊。
  ===================================================
  美帝对中国动武的决心是一直有的,

但,那个时间段已经过去了。

今天的中国海陆空火箭军在家门口绝对是稳赢不输。

美国愿意把自己打成世界第二抑或世界第三,

那就放马过来。

--------另外在提醒傻逼楼主:

----------中国是承诺过不首先使用核武器,但这个世界首先使用核武器的是美国。

我要评论
作者:点击换赞个 时间:2018-09-14 21:08:39
  幼稚,如果连断开和中国经济往来都做不到,那怎么又可能做到只拼军力经济照常往来呢?拼军力,你不直接动手光靠威吓是连个小国都吓不倒的。美国真是没人了
作者:总会中大奖 时间:2018-09-14 21:23:50
  这什么狗屁专家,真以为全世界都是美国的?你想打就打,就不考虑会打输?
作者:失去10年 时间:2018-09-14 21:35:31
  美国真是坏透了,为什么一定整死这个整死那个,就不能好好和平相处?
作者:土星六号 时间:2018-09-14 21:59:12
  这样的专家虽然比船普身边的人稍懂一点战略,但也仅此而已。
  老美知道和中国打杖,根本是一盘下不完的棋.朝鲜半岛.,中南半岛都有砌磋过。这些专家只是以自己的眼光看世界,却不知道世界的神秘。
  在美元的强势上打经济战还算是有点收成,要是打军事战争对中国和俄罗斯来说,美国占不到便宜,一个小小阿富汗就拖死他。
  就从中国现在的国情来说,美国的专家也好,两党也好所有云云都和二战后的大英帝国一样姿态,在落陌前找点存在感而已。
  美式民主已经走向衰退期,势不可挡。
我要评论
作者:大风卷兮 时间:2018-09-14 22:06:31
  核武器数量是关键啊,就算有上百颗核弹,能够和上千颗核弹相比吗?
作者:自由冬寒 时间:2018-09-14 22:06:42
  跟中国打?要拼刚产量么
作者:三省堂主 时间:2018-09-14 22:11:17
  在家门口打中国也不会怕美国,以前都敢出兵朝鲜,现在打也许顺势还可以收回台湾。
作者:高尚人士 时间:2018-09-14 22:23:48
  中国古代思想家提倡以弱胜强、以柔克刚,而西方专家主张以强胜弱、以刚克柔。都存在一定的片面性。
  • 加香吉柠: 举报  2018-09-14 22:52:42  评论

评论 高尚人士:中国是有这些提倡,但都是找一个对自己有利的一点下手。《孙子兵法》上的内涵也是围绕如何形成局部优势开展。所以没有真正的弱胜强,另外战争的胜负,不是看战场损失,而是战争的结果只否能达到预期,达到了就是往胜利结局更进一步。
  • 高尚人士: 举报  2018-09-14 23:01:44  评论

评论 加香吉柠 :中国古代的军事思想体现的是量产到质变的过程,由局部的弱变强然后逐步反转局势,而西方的所谓专家主张直接质变,直接用质的优势碾压对手,属于简单粗暴型,说难挺点就是力大无脑。
作者:河边一洗 时间:2018-09-14 22:29:21
  这个美国砖家说的好像有道理
  • 壹壹201515: 举报  2018-09-15 16:49:56  评论

有道理对我们有毛用啊,你说你的,你干你的,我们正好抽时间搞环保,打黑把多年来小问题解决一下,自打太祖当年就是这么干的
我要评论
作者:迈索的过客 时间:2018-09-14 22:33:48
  没有原文地址自己瞎编的都是耍流氓!
作者:ty_正南197 时间:2018-09-14 23:00:56
  和中国打?想什么呢?我是美国我也选俄罗斯
作者:ty_amanda588 时间:2018-09-14 23:11:23
  这个楼主居心不良,你看他装作人民群众的样子,但是稍微脑子正常的一点的善良正直的中国人一眼就能看穿你。或者是伪装的美分,或者是什么罗汉堂的升级版舆论水军,汉奸买办走狗软骨头是你的简称。不要当别人是傻的好吧。升级也没升哪里去。
作者:随便看来看去 时间:2018-09-14 23:20:00
  看到美国有这样的智库~中国人民放心的笑了。
  • 一片冰心在玉壶中: 举报  2018-09-15 17:41:31  评论

脑子进水了,呵呵,他应该好好看看三国演义
  • 一片冰心在玉壶中: 举报  2018-09-15 17:45:41  评论

中美真要打起来,俄国肯定不会作壁上观,如果中美实力差不太多,俄国就会看中国消耗美国实力,然后收渔翁之利。如果中国不敌美国,俄国肯定介入的,因为傻子都知道如果中国完了下一个就是他了
我要评论
作者:风衣藏小刀 时间:2018-09-14 23:21:24
  就怕老美真的去踢那扇看似脆弱的木门时踢到的却是一块贴着木纹的无比坚硬的铁。
作者:邂逅88888 时间:2018-09-14 23:26:35
  顶
作者:天生的慢慢 时间:2018-09-14 23:30:33
  美帝跟毛熊打架,就像两个肌肉男,现在美帝的拳头和肌肉明显大于毛熊,如果跟中国干仗,就参考西方肌肉男大战霍元甲或者叶问或者张三丰,后者在西方人眼里就是这么弱不经风。
作者:花花花不完的钱 时间:2018-09-14 23:32:27
  支持一下
作者:简单碾压复杂 时间:2018-09-14 23:35:01
  美分看着老川不按他的思路走,心理着急呀,偏偏老川就是不按他的思路走
作者:ty大西瓜 时间:2018-09-14 23:42:29
  中国13亿人会怕3亿美国人?朝战时武器差距更大都不怕美国现在会怕?美国人也太自已为是狂妄了吧,如果中国都不存在了还要这个世界做什么?一起毁灭吧,不可能让邪恶的美国人留存下来的。
作者:焉在 时间:2018-09-14 23:48:47
  喜闻乐见
作者:王佐2013 时间:2018-09-15 00:06:58
  ;指责特朗普的这个美国佬也是瞎bb:
  1、中国不可战胜,认识不到这个本质,制定不出合适的对华政策。
  2、说和俄罗斯拼军事也是站着说话不腰疼,丢了叙利亚的势力范围更难于控制中东,中东控制不了,石油美元早早崩塌。
  3、最后,美国已经衰落腐朽,不承认现实死得更快。
作者:3527135 时间:2018-09-15 00:11:13

• 浊世三少: 举报  2018-09-15 02:55:27  评论

这文章写的好。
  • 山东地方好: 举报  2018-09-15 16:52:33  评论

评论 浊世三少:好个屁。--------落后说的是全方位的落后,不仅仅是武器装备的落后,也包括思想政治工作的落后,包括民族精神气的落后。-------落后就要挨打======这话没错
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:心忧ycm 时间:2018-09-15 00:20:03
  屙米哩坚永远都是正确的,特朗普不需要学什么的,选民就喜欢他那样的好不好!
作者:吉光2017 时间:2018-09-15 00:24:16
  涸辙之鲋,急需升斗之水,发帖拿钱无可厚非。
  润格,版权费,稿费,都能买米。发帖领钱,天经地义。
  发个帖,费时、费脑、费力,应该有报酬的。当然,前提是采纳方取用,发了出来,他赚钱,才有你的稿费和版权费,如是书法,那还有润笔费。
  拿不到钱,就不要再发帖了嘛!吃亏,没必要,还要饿肚子的,连搬砖都不如。不要,图虚名。
  更不当的是气愤,气坏了身子。比方,被骂,被威胁;扎口,删帖,移帖,封杀帐号。这又何必当初呢?!
  故特别提醒:发帖有风险,挣钱也艰难;若为图虚名,不如去搬砖。
作者:我不冷静 时间:2018-09-15 00:39:30
  为什么要拍《拯救大兵瑞恩》因为那个时候中国独生子是大多数
作者:到头了1 时间:2018-09-15 00:53:55
  @ty大西瓜 2018-09-14 23:42:29
  中国13亿人会怕3亿美国人?朝战时武器差距更大都不怕美国现在会怕?美国人也太自已为是狂妄了吧,如果中国都不存在了还要这个世界做什么?一起毁灭吧,不可能让邪恶的美国人留存下来的。
  别老代表多少人,你只能代表你自己,档只能代表一小撮既得利益者,代表不了13亿人,你也说是朝战了,朝战能跟现在比?朝战太祖能把太子送上去,现在的二代三代谁去?让百姓独生子当炮灰?你想多了,我们没那么高尚,领导的子女,既得利益群体先上吧,死绝了,我们会保家卫国的,不用你们操心。
  • ty大西瓜: 举报  2018-09-15 07:39:29  评论

评论 到头了1:那你也只能代表你,为什么又代表“我们”?不论什么时候,一些汉奸投降派总有这样那样的托词借口歪理邪说。现代战争一同毁灭的能力是核武器,核武器之下你这种崇洋媚外、洋人一吓就弯腰跪下的怕死鬼也不可能存活下来的。
  • 空山灵雨2018: 举报  2018-09-15 10:59:02  评论

评论 到头了1:每次中华有难,总有英雄挺身而出。而您当了键盘侠,后代也只能继续继承您的键盘侠岗位。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨中地迷失 时间:2018-09-15 01:10:06
作者:ty_有点儿烦 时间:2018-09-15 01:17:37
  本人不才,知识有限,但是对于川普这个暴发户势利眼看得比较清楚,靠起哄当选美帝老大,就自以为是、飞扬跋扈了,不知道自己几斤几两,一个投机倒把的奸诈生意人玩儿政治?还嫩了点儿。跟大毛扛军事,没长眼;跟天朝拼贸易,瞎了眼;跟中东搞乱战,哈哈,亮瞎眼!
  • 壹壹201515: 举报  2018-09-15 16:55:56  评论

也不是这么说,当年太祖呼吁全世界搞黑人运动的时候,克林顿希拉里可是学生领袖的,简单一点就是后来成功了,黑鬼有选票了,Obama都当总统了,他们完蛋那就是迟早的事了
我要评论
作者:踏浪大西洋 时间:2018-09-15 02:18:29
  @范利民 2018-09-14 18:32:28
  高手啊,可惜特郎谱是我党的人,哈哈
  高手个吊,南海打起来要是美国输了一或者2个航母群,中国会放过美国吗?中国以前朝鲜战争不是没有打过,江的时代已经过去,软国防见鬼去,你美国赌不起
作者:休息睡觉 时间:2018-09-15 02:56:32
  这砖家也是二,不能说川普错,只是川普太自信。自信到中欧,加拿大等都象韩日一样怂。贸易战的目的是投降,站队。不是钱的问题。美国有个紧要的问题,就是要快点拿下叙利亚和伊朗。确保中东绝对控制。贸易战的核心是要中欧和美国的同盟为美中东买单。美国没进地面部队,没大规模进军叙是没找到买单的人。叙利亚如果完全胜利。美就失去中东绝对控制,伤害美元霸权。中国在挖,欧盟有利益。石油美元很快要倒。这是美国第一要务。
作者:wangtony1985 时间:2018-09-15 04:55:57
  楼主见解独到,不错,可惜特不靠谱不这么想
  已赞,速回
作者:铁哥2015 时间:2018-09-15 05:30:17
  国美也有砖家
作者:22539768 时间:2018-09-15 05:51:57
  国美也有砖家
作者:海天0615 时间:2018-09-15 06:55:01
  美帝敢在南海挑衅估计来多少艘,击层多少艘,中美又不是没打过,前二次输了,还不长记忆!中国人通过卧薪偿胆已与过去不可同日而语,中国有比美帝先进武器,美帝不会蠃!只会更加破落,美帝可以惹世界各国,惹中国必是他的滑铁卢,恶梦的开始,帝国未落的开始,美帝别想再过现在喝八血的日子!
作者:无聊日子有聊过 时间:2018-09-15 07:13:28
  早几年的话,我们还有许多质子,打起来有些束手束脚,如今放马过来
作者:herculesAB 时间:2018-09-15 07:19:24
  以一第二,不论咋样都难,哪怕是美帝
楼主从新拿笔在举刀枪 时间:2018-09-15 08:39:44
  突然想起了一段著名的相声:“说,美国人说:我想打谁就打谁!俄国人说,谁骂我我就打谁,朝鲜人说,谁打我我打韩国。中国人说,谁打我我骂谁”哈哈哈。我忘记谁说的相声了。
作者:烟花梦凡舟 时间:2018-09-15 10:47:57
  老普能当总统也是佩服米国人民了!作为世界大国的风云人物,说话就像放屁一样,今天说了明天就变样!国际关系都给他搅乱了。今天的中国不会给他吓倒的。。。。
作者:SL19810725WN 时间:2018-09-15 10:53:02
  资本主义有三大矛盾制约着他们,每隔一段时间必然激化。
作者:我乐健身卡 时间:2018-09-15 10:56:13
  这个专家知道的太多了
作者:imnailo 时间:2018-09-15 11:13:22
  结论居然是用军事打击中国,用经济制裁俄罗斯!作者要特朗普回学校学国际关系学,可能作者要先回学校学学历史。被骗看了一篇废文!
作者:cxl886 时间:2018-09-15 11:30:33
  精神病总统?!
作者:ddhj2366 时间:2018-09-15 11:37:14
  没用的
  就算按这国际问题专家的做,以暂时的军力优势,压迫中国,再逼(交换)中国停止对俄经援,来迫俄退让。
  也就是能再撑10年而已:由于中国也是核大国,最多能阻止中国的势力范围继续扩张,中国已经在开始搞军备,10年最多20年后就能军事赶上,在中国周边对美军有绝对优势。
  而俄国,也就能迫他放弃 叙、乌,无法让俄国彻底垮台。
  20年后,中美势态逆转依然会到来,俄也会趁机反击。

而,
  特没谱的做法,是想在根本上解决 中美势态逆转 的趋势,从美国重新工业化、去掉中国经济优势 着手。如果成功,就能彻底解决问题。
  当然这如果是绝对不可能的。

总的来说,当2008年中国工业赶上美国起,这个中美更替的未来就已经板上钉钉了!
  以史为鉴的话,美国就该知道 他无论用什么办法都没法改变!
  特没谱的做法。最多让美国提前落幕而已。

当然,同样 以史为鉴 就算旧霸主知道未来已定,也依然会继续折腾。比如 西班牙、荷兰、英国,哪个肯乖乖退位?
  但如果是个理智的国家,就该知道:既然未来已定,折腾、挣扎就要注意不要彻底和新兴世界工厂彻底闹掰! 英国就很注意这点

我要评论
作者:jayjayfirfir1 时间:2018-09-15 11:39:22
  反正我觉得现在的特朗普政府很脑残,上面这篇文章确实说得很对。我也觉得他们搞反了,和中国拼经济,和俄罗斯拼武力,哈哈!
作者:jayjayfirfir1 时间:2018-09-15 11:39:35
  老普能当总统也是佩服米国人民了!作为世界大国的风云人物,说话就像放屁一样,今天说了明天就变样!国际关系都给他搅乱了。今天的中国不会给他吓倒的。。。。
作者:jayjayfirfir1 时间:2018-09-15 11:39:47
  突然想起了一段著名的相声:“说,美国人说:我想打谁就打谁!俄国人说,谁骂我我就打谁,朝鲜人说,谁打我我打韩国。中国人说,谁打我我骂谁”哈哈哈。我忘记谁说的相声了。
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-09-15 11:40:15
  特朗普刚上台就开除了大量的官员。
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-09-15 11:40:26
  特朗普也是个厉害人,把自己的女婿踢到那么高的位置。
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-09-15 11:41:01
  不过川普确实是个争议性很大的人,经常搞一些娱乐性新闻。
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-09-15 11:41:20
  一个总统能把自己的生活当成明星,也是一种人才。
作者:世间回眸 时间:2018-09-15 11:41:36
  我看美帝的这位专家也是“砖家”,书卷气太重,根本不懂这个世界。美帝军事战略上两个岛链封锁中国几十年了,经济上制裁俄罗斯为时也不短了,效果怎样?美国和西方出现了如今的颓势,不从自身找原因,却成了对付中俄的借口,无非是黑老大身边的黑高参那一副嘴脸。洋洋洒洒、惊世骇俗,实则不着边际。
作者:jayjayfirfir1 时间:2018-09-15 11:41:48
  指责特朗普的这个美国佬也是瞎bb:
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-09-15 11:42:31
  美国早晚会出问题,但不一定是今年
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规