俄罗斯媒体:“中国媒体报道把俄罗斯吓死了!”

楼主:从新拿笔在举刀枪 时间:2018-09-14 18:06:31 点击:9446 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

依据《真理报》报道“最近发表在中国刊物今日头条上的文章称,俄罗斯政府对其行动充满信心和正确理解。克里姆林宫从来不认为自己会服从华盛顿命令,也不遵循任何侵略的道路。中国出版物称,俄罗斯的行为完全符合自身利益和国家安全利益。

但是,美国遵循完全不同的行为方式。近年来,波兰或波罗的海国家等东欧国家的北约基地数量一直在增加。根据官方数据,东欧国家有数千名北约士兵和100多辆坦克。

有趣的是,北约看到了其军队在空军中的主要优势。如有必要,北约成员国可以在尽可能短的时间内准备好多达5,000架战机。然而,中国出版物说,北约不太可能轰炸俄罗斯。”

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:好运常在小福星 时间:2018-09-14 18:25:31
  媒体就是以讹传讹
作者:朔月风清 时间:2018-09-14 19:15:40
  俄罗斯媒体估计不看铁血,不然真吓死的。
作者:wwaassdd2015 时间:2018-09-14 19:20:04
  北约成员国可以在尽可能短的时间内准备好多达5,000架战机,真的就敢轰炸俄罗斯!?
我要评论
作者:喜看稻菽 时间:2018-09-14 19:26:20
  善意提醒中国,不良媒体已经成为美帝走狗?
我要评论
楼主从新拿笔在举刀枪 时间:2018-09-14 19:37:53
  还好,俄罗斯网友还算理智,没怎么谩骂攻击中国。仍然是抨击美国。但是,这个事也的确够呛。
  • 太昊95: 举报  2018-09-15 01:37:41  评论

请问俄媒体哪句提到:“中国媒体报道把俄罗斯吓死了!”,UC震惊体别用那么多好吗?
我要评论
作者:6168519 时间:2018-09-14 19:43:09
  @朔月风清 2018-09-14 19:15:40
  俄罗斯媒体估计不看铁血,不然真吓死的。
  -----------------------------
  看看铁血吓死的多了
作者:皮卡丘都很困难 时间:2018-09-14 20:36:00
  蝈关部能说话,不是霉'够'咬,就是5'毛'够咬,蝈关是不是养沟场?真带劲儿!
作者:bryant1122 时间:2018-09-15 01:06:46
  俄罗斯可是有疯狂的传统,打急眼了真给你种大蘑菇
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:切你鸡鸡 时间:2018-09-15 07:09:35
  楼猪和他妈生的孩子才出生3天就被他写的这篇帖子吓死了
作者:zhjsmh 时间:2018-09-15 07:16:05
  俄罗斯,在牛逼也是我儿子,普京微微仰起了头
作者:130699856 时间:2018-09-15 08:22:20
  来一波互赞,当天必回!
作者:严明西 时间:2018-09-15 08:50:39
  :严明西
作者:ty_恩崔立 时间:2018-09-15 08:52:50
  每次看到新闻我就第一时间上天涯来求证!除了官报,很难相信别的媒体!
作者:兰lhsd886 时间:2018-09-15 14:21:49
  中国的媒体就是这样子的,该整顿了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规