冯小刚为何不用法律武器来保护自己

楼主:六指笔魔 时间:2018-09-14 19:50:58 点击:2549 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

网上有崔氏曝冯氏等逃税多多,冯氏怼崔氏造谣诺诺。一时之间,讼哄鼎沸,公婆孰理,民之莫辨。甚者,崔氏信众与冯氏粉丝互骂,大有族群分裂之势。此情实属有碍社会安定,不可怠之。

偶有不明:冯氏wei何不告崔氏造谣污蔑,追究崔氏诬蔑罪?眼见得双方都弃法律准绳于不用,到媒体上喋喋相讼。难道是双方均不相信法律公正,还是名人之讼法律不予受理?抑或检法部门存心要看名人轰动效应?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:glaixy613216 时间:2018-09-14 19:55:06
  冯裤子的后台华姨泥菩萨过河自身难保,一个戏子就敢动不动就10个亿地洗钱逃税,比美国总统都牛逼,贵圈真乱真牛
我要评论
作者:ty_爱你一万年169 时间:2018-09-14 19:58:46
  屁股下有屎能干净都起来吗?冯垃圾导的垃圾片看过一次吐了三天。
  • 云风科技CEO张莽5: 举报  2018-09-14 20:10:21  评论

张莽格言:人的一生可以犯很多错误,但是有两个错误一定不能犯,就是过度的信任法律和道德,这两个错误轻则可以让你一生一无所成,人生一无所有,重则让你命丧黄泉而且连后悔的机会都没有!
  • 江小鱼1235: 举报  2018-09-14 20:18:17  评论

评论 云风科技CEO张莽5 :哥们又被屏蔽了啊
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:唯见水东流 时间:2018-09-14 19:59:19
  心中有鬼,自然怕见阳光。
作者:轻依侯 时间:2018-09-14 20:06:58
  那个人屁股是干净的。
我要评论
作者:369179322 时间:2018-09-14 20:07:23
  过几年那垃圾轮为三流的垃圾导演,到时中国才会有超越速激这样的电影出来
作者:二级龙骑兵 时间:2018-09-14 20:15:41
  演艺界互相对骂,以此来炒作、吸引眼球是常态,双方和观众都喜闻乐见,只有白痴才会较真的让司法机构介入,双方的屁股都不干净,真要司法介入了,就是坏了行情,以后谁还会和你玩?
作者:黄白劳 时间:2018-09-14 20:27:12
  垃圾库子
作者:悲忘路 时间:2018-09-14 20:53:21
  一个是戏子,一个是名嘴,
  不可相提并论
作者:银河护卫队2000 时间:2018-09-14 20:54:01
  冰冰为什么不根据法律,要求公民拘捕期限不得超过48小时?
我要评论
作者:劲鹿 时间:2018-09-14 20:57:12
  要是自己干净,被这样说了,估计早就闹炸天了。现在就是干吼两声就憋气了,说明很不干净,在忙着补税之类的补救工作。等忙完了这些补救措施,肯定会出来再喷。。。
作者:喝ok007 时间:2018-09-14 23:26:55
  法律等着呢。法院的对面是敞开的。
作者:算了算了BA 时间:2018-09-15 00:33:08
  因为都不干净,底气不足,所以不敢用法律捍卫自己!!!导演,明星们的形象直接和利益挂钩,不用法律捍卫自己的利益是不是间接的说明了什么????枪打出头鸟,冯导,要低调啊……
作者:简单恒远 时间:2018-09-15 01:29:54
  看人家葛优气定神闲,有几个
作者:简单恒远 时间:2018-09-15 01:33:33
  小刚学习啊估计也晚了,葛优陈道明,这俩演员都学下。别说人不尊敬您的,您也需要尊敬您的理由吧?葛优陈道明咋就没人骂?这他么真够邪乎的吧?哈哈哈
  • 断刀002: 举报  2018-09-15 07:19:56  评论

明星们偷税漏税大多都是公司行为,演艺圈没有一个干净的,这两位只是低调不得罪人而已。
  • 断刀002: 举报  2018-09-15 07:27:11  评论

别说演艺圈了,就是一般的民企公司也会把账做平了,有几个老老实实交个税的?交个税的主力还是机关事业单位和国企的员工。
我要评论
作者:简单恒远 时间:2018-09-15 02:32:07
  有人说过:生活就是如此,强奸犯【盗贼】、小偷您都可以骂,但是记住别连累了自己。

冰冰好久不见,算不算连累。

又有人说:合伙才是美事,其中美您懂几何

演员也说:每个表演都不是白来的,劈叉,倒翻腰,连续旋转脚画圈,够潇洒才行!

观众:懂,技艺这么棒,排好影视剧多好?

一个傻逼人问:我看啊,另有蹊跷!

。。。。。。。。

作者:世界在他掌中 时间:2018-09-15 05:10:35
  萝卜我卖1块钱一斤可以,卖5毛钱一斤也可以,卖1块钱我交1毛钱的税,我挣9毛,卖5毛钱我交5分钱的税,我挣4.5,相比之下,卖1块一斤可以每斤多挣4.5,那你说我都挣到那4.5了,我还在乎那1毛钱的税钱吗?那为什么有人要去逃避那1块钱,又为什么有人要去追查那一块钱,而逃避和追查在时间点上又那样地与萝卜的新鲜程度密切的相一致,这一切可以仅仅用贪婪去解释吗,对此我就只能笑而不语了。
  • 世界在他掌中: 举报  2018-09-15 05:56:16  评论

注:“那为什么有人要去逃避那1块钱,又为什么有人要去追查那1块钱”,更改为,那为什么有人要去逃避那1毛钱,又为什么有人要去追查那1毛钱。
我要评论
作者:老糊涂007 时间:2018-09-15 07:14:01
  好戏连台啊............
作者:净良 时间:2018-09-15 07:25:02
  呵呵
作者:爆炸卷儿 时间:2018-09-15 08:22:07
  他敢吗?
作者:cxl886 时间:2018-09-15 11:33:30
  因为他心虚!
作者:marszf 时间:2018-09-15 17:29:13
  屁股屎太多。嘴里也满是大粪。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规