华为余承东看到为啥敢说华为mate20 pro稳了?

楼主:聚力胶水 时间:2018-09-14 19:53:20 点击:7324 回复:123
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

懂的来说说到底是哪款手机比较稳?

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:1张 | 更多 |
作者:拉大旗抠虎皮 时间:2018-09-14 19:53:50
  价格
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:从小就很帅2018 时间:2018-09-14 20:23:12
  脑子进水才买苹果
我要评论
作者:wwaassdd2015 时间:2018-09-14 20:37:11
  苹果在消费它的忠实傻比!
  • jnjjww: 举报  2018-09-15 14:40:22  评论

这年头,宰就宰粉丝!!!
  • jnjjww: 举报  2018-09-15 14:40:46  评论

中国人口基数大,傻粉多如牛毛!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:悲忘路 时间:2018-09-14 20:51:20
  坚决支持国货,华为体验感一直也不差
  • 许克劳2015: 举报  2018-09-17 11:09:44  评论

苹果新一代啥改变没有,价格涨了一倍。库克不是江郎才尽,他从来就没有过才。自从上任来,除了把乔布斯的特色都消灭得一干二净,他没有干别的。对了,他还创造了大妈红,很符合他的性取向。
  • 我只是有些看不惯: 举报  2018-09-17 11:44:19  评论

评论 悲忘路:非常讨厌余大嘴,虽然我用的是m10pro。踏实点做好产品,少吹点牛逼会死啊?
我要评论
作者:朔月风清 时间:2018-09-14 21:21:50
  苹果与华为是两个层面的手机,

高端与顶级,华为比苹果差太远,忽略不计了。

华为主要是中低端机型,低端苹果不做,中端有一些,但也是前几代产品降价而已。

两者没什么竞争关系。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:yzx74 时间:2018-09-14 21:27:09
  华为水军稳了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:steavena 时间:2018-09-14 21:54:47
  苹果赶紧去世吧
作者:ty_红青葶 时间:2018-09-14 22:00:59
  现在身边基本上看到有人在用苹果了,大部分都是华为
我要评论
作者:ty_红青葶 时间:2018-09-14 22:02:39

多赞多赚,点赞双赢
作者:shuqimi2018 时间:2018-09-14 22:07:39
  苹果外观性能这些还是不错的,就是价格比较高。看个人钱包和使用习惯吧,也没不要上纲上线。
作者:话说当年万户侯 时间:2018-09-14 22:10:17
  哈哈哈

就是没人说华为不在国内开发布会

国内开,华为都看不上

海军使劲添

哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:喎准备好了吗 时间:2018-09-14 22:29:25
  华为品牌——我的最爱!
作者:qqq3692017 时间:2018-09-14 22:29:36
  余成东说:我们不收智商税,稳了!
作者:喎准备好了吗 时间:2018-09-14 22:30:05
  我的国货情节——华为手机!
作者:sweetswing 时间:2018-09-14 22:36:02
  余大嘴,是夜壶掉了把子,只剩嘴
  华为有自己的东西吗?基带别人的,软件别人的,光电别人的
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:东西穿梭 时间:2018-09-14 22:40:42
  许多年国货了,既好用又价廉,走向世界
作者:敢封老子 时间:2018-09-14 22:49:23
  楼主真够无聊的。
作者:风衣藏小刀 时间:2018-09-14 23:29:37
  估计mate20可能成为华为真正站稳世界的起点。
  • mxene: 举报  2018-09-15 02:34:34  评论

p20已经是了,同年发布的基本比苹果领先一代,我从苹果3用到5,果断换到华为系列。平时打交道的人很少用苹果,哈哈
我要评论
作者:迷迷糊糊1971 时间:2018-09-15 00:43:26
  sb ,还好看看华为的基带是谁的。
我要评论
作者:还我门匙 时间:2018-09-15 02:06:22
  有钱就用最好的,没钱就买一般的,这没必要每次人家一发新机就使劲踩
作者:红尘留醉 时间:2018-09-15 02:21:59
  mate8,三年了,挺好用的,换机还是选华为,估计5G手机上市后换5G手机,再等等,不急!反正用着挺顺手的!
作者:丰血2 时间:2018-09-15 02:45:23
  手机这领域 真没外国机啥事

至少 没人拿来炫
作者:拖后退的 时间:2018-09-15 05:17:42
  @朔月风清 2018-09-14 21:21:50
  华为主要是中低端机型,低端苹果不做,中端有一些,但也是前几代产品降价而已。
  两者没什么竞争关系。
  -----------------------------

作者:cwqy 时间:2018-09-15 06:55:50
  @yzx74 2018-09-14 21:27:09
  华为水军稳了
  你是苹果水军?
  • yzx74: 举报  2018-09-15 17:03:59  评论

用过小米,在用苹果,不过谁都不粉,手机对我来说也就一工具而已,给我一台果4我照样能用。华为手机其实不错(虽然我身边没人用华为),不过偶尔会看看新闻,之所以无感就是被水军搞恶心了。
  • 54hyangelboy: 举报  2018-09-16 04:16:45  评论

评论 yzx74 :小姐?
我要评论
作者:微风轻抚01 时间:2018-09-15 07:02:03
  消费是全球的,但消费者还是有国界的!

作者:话说当年万户侯 时间:2018-09-15 13:01:20
  微风轻抚01: 2018-09-15 07:05:17 评论
  你这喷子,总能找到喷点!在国外开,就说看不起国内;在国内开,就会说看,只能忽悠国内用户了吧?谁看不起中国消费者还用说吗?苹果首发地区有几年有中国的?

--------------------------------------

@微风轻抚01 @xdtp001 @大国情怀 @ty_WPY鹘鹰 @ty_翛洒 @咋一看

哈哈哈

整天吹嘘华为

华为开个发布会都跑国外,生怕白皮要熬夜,就怕洋大人不高兴

洋大人高兴了,余大嘴就高兴了

比如某P9芯片门,国内派海军镇压,国外为啥安安静静?洋大人要是发现芯片有问题,那还不得搞到你破产,洋大人没说话,地球人都知道怎么回事?洋大人要是不高兴了,还怎么赚钱?至于国内的舆论,算个锤锤。

这就是华为,为了洋大人开心,按小粉红的说法,华为跪舔洋人,小粉红算什么东西?花粉算什么东西?喜欢,喜欢就熬夜看发布会,洋大人的时间才是时间。

三星,小粉红承不承认都是世界第一品牌,人家的新机发布会在中国,说明啥,说明在中国开发布会是具备世界影响力的。

华为不这么认为,在中国开发布会掉价,洋大人喊一声好,华为乐的屁颠屁颠,发布会的PPT,英文的,余大嘴的英语,溜溜的。

喜欢mate 20?伦敦见!!!!

哈哈哈
我要评论
作者:话说当年万户侯 时间:2018-09-15 13:23:11
  潮汕西郊: 举报 2018-09-15 13:09:51 评论
  现在喷华为,连个新闻发布会地址都成了喷点了?

--------------------------------------
  @微风轻抚01 @xdtp001 @大国情怀 @ty_WPY鹘鹰 @ty_翛洒 @咋一看 @潮汕西郊

哈哈哈

模仿小粉红的语气,为华为鼓鼓劲

预祝华为在伦敦的发布会大获成功,预祝华为能够成功的跪舔洋大人,能够让洋大人满意。

只有舔的洋大人满意了,才能买更多的华为手机不是?好好舔,加油,挣钱才是王道。

哈哈哈
我要评论
作者:话说当年万户侯 时间:2018-09-15 14:44:28
  酱油瓶子许: 2018-09-15 14:35:05 评论
  评论 话说当年万户侯:此刻,在下手机就是华为,问心无愧,不像某些啃骨头的物种~

------------------------------------------------
  @酱油瓶子许

哈哈哈

你莫名其妙的来这么一句,到底想表达个啥意思?华为手机很稀奇么,你是打算给爷长长见识?

哈哈哈
我要评论
楼主聚力胶水 时间:2018-09-15 15:22:17
  虽然苹果每次发布会都让人感觉缺乏创新,在吃乔布斯的老本,但是还是会有不少果粉买,为的是装13
楼主聚力胶水 时间:2018-09-15 15:24:30
  好有人说华为海军多,难道销售量超过苹果的华为都是卖雇来的海军了?销售量是最好的证明。
作者:话说当年万户侯 时间:2018-09-15 15:30:35
  @聚力胶水 2018-09-15 15:24:30
  好有人说华为海军多,难道销售量超过苹果的华为都是卖雇来的海军了?销售量是最好的证明。

哈哈哈

华为P20国内销量扑街,mate 20 不会有太大区别,全靠洋大人捧场,自己去看看销量。

国内这帮整天为华为呐喊的撑不起华为的胃口,穷就是穷,靠你们,黄花菜都凉了。

所以

爱国的华为,发布会一直在国外,只要洋大人高兴,只要洋大人掏钱就行,国内的穷货还能翻天?洗洗睡吧,放点海军出来吼两句就行,中国人现在是人傻钱不多。

洋大人,余大嘴来了,10月16,伦敦见!

英文PPT,妥了!

全洋人模特广告,妥了!

余大嘴,妥了,稳

哈哈哈

我要评论
作者:power11303 时间:2018-09-15 17:11:28
  性价比,以及后续的服务是产品存在的灵魂!
  任何东西,如果做得和台湾人一样虚伪、诈骗和无耻,那也一定会和美日的走狗台湾人一样被抛弃的!
  即便台湾人怎么跪舔美日,可是美日会将他们当人看吗?
作者:迷你小娇娃02 时间:2018-09-15 18:38:54
  @朔月风清 2018-09-14 21:21:50
  两者没什么竞争关系。

轻抚你丫的狗头

作者:大熊猫888888 时间:2018-09-15 18:50:30

mate7已用5年
作者:净良 时间:2018-09-15 20:42:22
  只有竞争才有进步的动力
作者:没钱也没办法 时间:2018-09-16 01:42:48
  这图对比的没意思,明显黑人。华为虽然没有量产机献身但他也没怎么跳过票啊!在技术方面华为吹过牛,但也只是提前告诉大家吧了,不能算完全吹。
作者:宇宙真理总司令 时间:2018-09-16 04:54:29

办法之一是榜名牌,把山寨机镜头厂舜宇贴牌成徕卡。贴上保时捷忽悠。
  办法之二是虚定高价,打折给外国运营商。在国外基本都是充话费白送的,零售市场可以忽略。
  办法之三是靠海军吹,除了壳子基本就没自己的东西,吹上天的CPU,实际上是SOC,依赖于日本ARM构架的更新和台积电的7纳米制程技术。

能花大钱买华伪的,其实都是骗局受害者。
我要评论
作者:五点雁菱 时间:2018-09-16 05:34:41
  稳了。现在谁还买瓶果啊。
作者:方便面伴侣 时间:2018-09-16 11:24:56
  库克:我们从中国学会了做大屏iPhone和双卡双待
我要评论
楼主聚力胶水 时间:2018-09-17 10:40:05
  乔布斯之后的苹果已经没有创新能力了
作者:silicone 时间:2018-09-17 11:27:48
  苹果把4000-6000的市场空间让出来了,在这个价位区间,华为没有对手了。
作者:eyuannet 时间:2018-09-18 15:25:22
  一万二一个手机,也只有苹果敢这么黑,但我感觉在中国定价偏低,最少应该5万一台。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规