王力宏抢先上手iPhone Xs Max!直呼"超大超漂亮"(转载)

楼主:15811340523 时间:2018-09-14 19:54:08 点击:7947 回复:155
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每一的新iPhone发布会,除了业内人士以及媒体,苹果还会邀请一些明星大咖助阵,以衬托其时尚元素。今年,知名导演徐克和歌手王力宏受邀到场,一睹新款iPhone的风采。

发布会结束后,王力宏晒出了与徐克以及苹果CEO库克的合影,同时抢先放出iPhone Xs Max的上手视频。视频中,王力宏手持一款金色的iPhone Xs Max,6.5英寸加上全面屏,屏幕视觉效果相当赞,王力宏也直呼:“超大超漂亮”。...................................

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:27次 发图:9张 | 更多 |
作者:wwaassdd2015 时间:2018-09-14 19:56:20
  美国人支持美国产品,这个,很奇怪吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:米格9999 时间:2018-09-14 19:57:17
  精神殖民地奴隶
  • 许克劳2015: 举报  2018-09-14 20:35:32  评论

1、首先力宏是个同志,这本来也没什么。2、其次,力宏找了个老婆。这就有点不真诚了。3、最后力宏给自己儿子起名:王嘉耀。这是他综合了多年经验发现的诀窍,但凡名字里含“嘉”的,运道都特别好。前有李嘉诚,后有李嘉欣,钟嘉欣,林嘉欣,蒙嘉慧,李维嘉,乐嘉。。当然后面这俩是我加的。迷信是不好的
  • 许克劳2015: 举报  2018-09-14 22:40:30  评论

所以我想了几个运道好的名字,首先是姓氏,乔,牛不牛,乔布斯乔帮主。第二个字,嘉,毋庸置疑。第三个字,要区分,男叫苹,女叫果。乔嘉苹,乔嘉果。有没有,好运一下就来了!名字又洋气又好兆头,虽说离咱们传统文化远了点,显得没什么文化,然而!做人嘛,运道是最重要的———赌徒靠的就是运气!!
我要评论
作者:glaixy613216 时间:2018-09-14 19:57:34
  美狗香蕉皮
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:rc520025 时间:2018-09-14 20:00:35
  美国准备开枪抢手机
作者:天蒙地蒙头也蒙 时间:2018-09-14 20:12:24
  人民日报才点名苹果,这家伙就炫耀抢到了苹果,猪头一个!应该封杀这个美国人,禁止来中国
作者:zlx30665 时间:2018-09-14 20:12:35
  脑残货,就是一个戏子而已嘛
楼主15811340523 时间:2018-09-14 20:14:04
  王力宏:苹果将台湾、香港与中国并列,这也有我的份,我为苹果代言、我为苹果捧场,我向全世界宣布:苹果给我钱就行!!

我要评论
作者:doyaf20 时间:2018-09-14 20:16:55
  刘海屏简直丑死了,就像一个小脚老太太梳了个嘎达揪。
楼主15811340523 时间:2018-09-14 20:17:32
  眼尖的网友对王力宏有话说:

作者:嘴炮兴邦 时间:2018-09-14 20:24:35
  某些穷逼又要出来大喊抵制苹果了。自己买不起还不如别人买。
  • 15811340523: 举报  2018-09-14 20:39:15  评论

你不看新闻?你没看到苹果将台湾、香港与中国并列?这和买得起买不起有关系吗?
  • 砍柴用剃须刀: 举报  2018-09-14 20:42:21  评论

评论 15811340523:关键是谁允许苹果在华出售!这帮人才是真汉奸!禁售苹果难道不更好?为何每次要把锅甩给人民?
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:天下肥肉 时间:2018-09-14 20:28:05
  支持运气好的人把捡到的苹果手机都丢到河里
作者:明湖绿水 时间:2018-09-14 20:37:04
  王力宏拿个破苹果,混点钱花
作者:理智思考007 时间:2018-09-14 20:43:40
  我很喜欢看别人买苹果手机。看到有钱的人买,我就觉得这样的二傻子真好骗!看到没钱的人买,我就觉得这样的装逼狗真的贱!所以,都去买苹果,这样我就有戏看!
楼主15811340523 时间:2018-09-14 20:45:19
  知名导演徐克-----难道没有基本的是非观?如果连是非观都有问题,这样的导演能导出有正确价值观的片子?不会误人子弟?国家宣传部门不应当管管吗?

作者:悲忘路 时间:2018-09-14 20:49:54
  超大屏幕,有本事就呆美国,
  别来捞中国人民的血汗钱,
  金窝银窝不如自家的狗窝,
  华为,始终如一
我要评论
作者:漱瞳 时间:2018-09-14 20:58:15
  苹果要凉啊,以前是排队抢着买,现在是拼命打广告做软文黑国产机。
作者:特别郁闷 时间:2018-09-14 21:04:54
  随身带个平板电脑就更大更漂亮。
作者:cen1689 时间:2018-09-14 21:06:32
  就老人家一部,没有万能遥控器,不能复制门禁卡,不能复制交通卡,没有特色,没有国产机功能多。
我要评论
楼主15811340523 时间:2018-09-14 21:07:52
  王力宏:苹果手机 让我的智商没了 但我的肾还在!!

我要评论
作者:五星出东方红 时间:2018-09-14 21:19:45
  个人爱好无可厚非,但是意图蹭热度就有问题了
作者:独孤一叟 时间:2018-09-14 21:26:28
  好丑,人丑机也丑
作者:一秒一个变化 时间:2018-09-14 21:27:29
  这垃圾戏子,操守连婊子都不如。
楼主15811340523 时间:2018-09-14 21:31:54
  知名导演许克----已是满头银发,应该是个生活阅历丰富的人,当苹果将台湾、香港与中国并列时,还能心安理得的出席苹果的新闻发布会,这多么不符合他的年龄和身份啊!!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大道非至简 时间:2018-09-14 21:32:02
  高级黑,给LZ点赞。
我要评论
作者:da海盗旗dy 时间:2018-09-14 21:32:17
  西崽污蔑华为中兴,吹苹果。。。美国狗粮又发放啦?
楼主15811340523 时间:2018-09-14 21:35:09
  王力宏:苹果手机 让我的智商没了 但我的肾还在!!
作者:ty_红青葶 时间:2018-09-14 21:59:01
  香焦人你希望他爱中国,别逗了。人家来中国只是赚钱而已
作者:ty_红青葶 时间:2018-09-14 21:59:25

多赞多赚,点赞双赢
作者:千千路人40 时间:2018-09-14 22:04:37
  看来历史上戏子地位低是必须的。
作者:天崖六号 时间:2018-09-14 22:06:11
  一个过气的戏子
作者:天崖六号 时间:2018-09-14 22:06:50
  库克看上他了。
作者:杨去125 时间:2018-09-14 22:08:17
  不就是一个手机吗?有多么自卑的心拿出来炫耀。
作者:exkj2011 时间:2018-09-14 22:22:10
  贱骨头
作者:博喻教育 时间:2018-09-14 22:35:23
  商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花
作者:拔剑四顾又一村 时间:2018-09-14 22:40:56
  ⊙▽⊙
作者:u_109058516 时间:2018-09-14 22:55:29
  立即关闭苹果在华生产工厂不就行了
作者:lxl285749 时间:2018-09-14 23:03:36
  傻逼给苹果宣传
作者:QQ领航者 时间:2018-09-14 23:04:28
  多发表一些,让人们看看他们都是谁!
作者:不敢说真话123 时间:2018-09-14 23:24:59
  请问你们这个组织还招人不,我也想来挣钱,我也想加入华为水军,1500就行,加完班怎么也得1800吧,我觉得你们工资挺高的,比五毛多不少呢!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大圣回来了 时间:2018-09-14 23:47:03
  王是美国人,美国人都是邪恶的,有钱就赚,王代言苹果有钱赚就行,你要是苹果手机不行,王昧着良心代言,那还说的过去,可以批判一下。其他就省省吧。
我要评论
作者:道可道科学道 时间:2018-09-15 03:26:23
  大脸屏幕,要多难看有多难看
作者:slyz2017 时间:2018-09-15 05:32:55
  王力宏,有点骨气好吗?既然当了婊子就别来中国立牌坊挣钱了。
作者:失败者2013 时间:2018-09-15 06:03:22
  王力宏出名前全家就移民美国啦,所以不要把他当中国人
我要评论
作者:casketer 时间:2018-09-15 07:30:12
  明星吗,拿他们能如何?多半是赠品,为销售攥么呵。
作者:炎黄禁卫李祥波 时间:2018-09-15 07:46:55
  垃圾
作者:volvoxu 时间:2018-09-15 08:48:24
  小心。别被基佬强了。
作者:梦密码钻石画 时间:2018-09-15 10:28:48
  不要把他当中国人
作者:awaxu 时间:2018-09-15 10:39:08
  美国人支持美国货 而已。 中国人支持中国货!
作者:ty_WWW973 时间:2018-09-15 10:51:01
  我是中国人。大家把钱都给我。
作者:如月在光面 时间:2018-09-15 10:52:29
  这个头,太丑
楼主15811340523 时间:2018-09-15 11:35:21
  强烈要求中国政府代表14亿中国人民对苹果公司和苹果负责人库克进行处罚!!

1、苹果公司立即改正错误,并以书面形式向全体中国人民道歉!!
  2、中国政府代表14亿中国人民对苹果公司处以14亿美元的罚金,苹果公司必须保证不再出现类似错误,若再犯,将处以14亿美元10倍以上的罚金!!
  3、对苹果负责人库克进行进行智商测验和历史常识教育,什么时候合格什么时候结束,并要求苹果负责人库克对中国14亿人进行书面道歉!!

楼主15811340523 时间:2018-09-15 12:26:38
  卧槽,真是要苹果不要智商啊!!

卧槽,真是要苹果不要智商啊!!
作者:ty_118413886 时间:2018-09-15 12:54:42
  丑八怪。。丑人多作怪
作者:icewindx2015 时间:2018-09-15 15:58:17
  这难看的刘海屏,还说又大又漂亮。虚伪。。
作者:啤酒肚的貓 时间:2018-09-15 16:06:50
  誰現在還在用蘋果

lowb
作者:正版星星 时间:2018-09-15 16:15:00
  王力宏(Leehom Wang),1976年5月17日出生于美国纽约罗切斯特
作者:power11303 时间:2018-09-15 20:26:54
  就凭这头台湾娘炮用了水果,咱用中国人产的华为。
  美国人脑袋坏了,用台湾人做广告,这不是自我作贱自己吗?
  娘炮台倭,做广告那是负面的啊。
作者:loveyydyyd 时间:2018-09-16 12:08:32
  为这种婊子戏子发鸡吧贴!!!
作者:jxgzuser 时间:2018-09-16 18:18:04
  好哇 我的6.44寸不那么可怕了
作者:u_103940227 时间:2018-09-16 18:51:15
  我只敢兴趣王力宏是不是gay
作者:雷楼某1212 时间:2018-09-17 07:38:01
  我发现五毛不是一般的多,而且没底线,用个苹果也能被骂成这样?呵呵没救了,没救了!五毛赢
作者:睾大胃猛 时间:2018-09-17 08:56:52
  现在千元机都是全面屏了,王力宏这是没见过世面吗?还超大变漂亮?你要是吹系统还可以理解
作者:菩提明镜P 时间:2018-09-17 10:19:23
  江郎才尽···越做屏幕越大,和便携适用的初衷越来越远,大力按住乔布斯的棺材板呐
作者:天蒙地蒙头也蒙 时间:2018-09-17 12:33:51
  这是王力宏吗?怎么没有看见他的脸呀!
作者:无界有名 时间:2018-09-17 14:50:08
  @15811340523 2018-09-14 20:14:04
  王力宏:苹果将台湾、香港与中国并列,这也有我的份,我为苹果代言、我为苹果捧场,我向全世界宣布:苹果给我钱就行!!

-----------------------------
  库克是同性恋,会不会爆他菊花?
作者:豆豆躲猫猫 时间:2018-09-17 14:56:32
  支持王力宏,中央台1套最核心节目将继续请王力宏当嘉宾。。。。。。。。。
作者:樵夫学长 时间:2018-09-17 15:45:15
  楼主肯定是个拖
作者:勾兑酒没少喝 时间:2018-09-18 13:06:15
  明星里可能只有他们俩是免费拿最新款手机吧,其他的艺人都是自费买手机,宁可自费买苹果也不用国产,除非国产花钱白送手机找代言, 不愿意给国产当免费代言人。
作者:师太你听我解释 时间:2018-09-18 13:09:34
  小镇青年买的很欢。想不到吧?
作者:梅花蕊 时间:2018-09-18 13:43:33
  SB才去宣传苹果。
作者:ty_金宝151 时间:2018-09-18 16:26:18
  客观地说,比华为差远了,毫无性价比可言。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规