有图有真相!!!美卫星罕见拍下气势磅礴的东方演习

楼主:我和你一起TY 时间:2018-09-14 20:59:07 点击:5896 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

多角度全方位看一看气势磅礴的史上东方最强演习

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:14张 | 更多 |
作者:苗夫 时间:2018-09-14 21:01:00
  乌克兰人民表示不高兴。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄庭008 时间:2018-09-14 21:03:25
  这是卫星拍摄?
我要评论
作者:茉莉花开香天下 时间:2018-09-14 21:15:44
  战争机器在抬头
楼主我和你一起TY 时间:2018-09-14 21:22:58
  史上最大演习,感觉像真正的战争场面
楼主我和你一起TY 时间:2018-09-14 21:26:21
  祈祷世界和平,有些国家就是见不得别人和平发展,以各种理由干涉别国内政,所谓颜色革命就是让别的国家起内讧
作者:ty_红青葶 时间:2018-09-14 21:28:23
  账号里没个十万八万的,逛天涯你都不好意思跟人打招呼
  多赞多赚,帅哥美女走过路过别错过
作者:何必者者居 时间:2018-09-14 21:29:58
  美国人不会不关心。
楼主我和你一起TY 时间:2018-09-14 21:41:24
  美国人肯定在认真分析看哈有没有啥子不知道的黑科技,看哈我们的东风和俄罗斯的白杨有没有啥子变化,反正心里嘀咕着呢
作者:劲鹿 时间:2018-09-14 21:43:40
  声东击西,虽说在东边演习,但剑指何方大家都明白,我觉得还是要在叙利亚内部问题解决后与以色列形成对峙,把美帝牵制在那里
我要评论
楼主我和你一起TY 时间:2018-09-14 21:55:32
  美弟不甘心叙利亚的失败,这两天白头盔在加紧制造化武袭击……搞不好叙利亚还有恶战!
楼主我和你一起TY 时间:2018-09-14 22:00:48
  假设川普真的是深海,那美弟在叙利亚也只会再吼两嗓子,摆摆样子,摇摇旗子,或者漫无目的甩点导弹刷点存在感,对内对外有个交代……最后叙利亚取得全国解放,美弟再呼吁国际社会制裁巴傻儿,俄罗斯事实上取得中东的话语权……
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2018-09-14 22:04:18
  演習不給力,應該把霉夷衛星弄瞎。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jl198506 时间:2018-09-14 22:06:41
  这把乌克兰吓尿了
我要评论
楼主我和你一起TY 时间:2018-09-14 22:26:09
  普京亲自揭秘了这次演习的目的,普京在演习期间表示:“你们展现了军事技能和抵御潜在军事威胁的能力。” 普京表示,俄军应做好准备扞卫主权,保卫国家安全,如有需要,还应做好准备支持盟友。
楼主我和你一起TY 时间:2018-09-14 22:28:41
  “俄罗斯军队能抵御重大威胁”,这句话是重中之重。这个重大威胁,无疑是指以美国为首的北约,甚至是美国自己,因为美俄对抗众所周知,而且正愈演愈烈。美国不仅要求北约增加军费,指导北约进行频频军事演习,还在政治上拉拢盟友孤立俄罗斯,经济上进行无底线的制裁,那么,俄罗斯的重大威胁,无疑就是美国,以及美国的盟友们。
楼主我和你一起TY 时间:2018-09-14 22:30:51
  如有需要还要做好准备支持盟友,比如叙利亚伊朗等,,,就凭这点为普京点赞……敢说敢干敢维护正义
作者:QQ领航者 时间:2018-09-14 22:32:08
  美国佬一看又吓着了,我操,这陆军不能再玩了,还是玩空军吧。
我要评论
作者:一五大爷一 时间:2018-09-14 22:53:13
  赶紧世界大战吧,最好人类毁灭!
  • 难容错: 举报  2018-09-14 23:34:39  评论

这就是要遏制川普发动大战的冲动啊。川普不敢窥觑东方大国,就只能拿中东小国们出气了。
我要评论
作者:喝ok007 时间:2018-09-14 23:22:43
  红星军演
作者:江南第2 时间:2018-09-14 23:42:44
  好像是中国承诺为乌克兰提供核保护的
作者:司马缸砸光c 时间:2018-09-14 23:50:00
  当乌克兰和我们签订核保护协议的时候,颜色革命了,变天了……美弟负责保护了
作者:荤和尚2015 时间:2018-09-15 00:08:43
  那么牛逼,怎么没有解放军图片
作者:bryant1122 时间:2018-09-15 01:05:17
  军事演戏
作者:189549 时间:2018-09-15 05:29:47
  世界不安定,露露肌肉,意思是“别惹我,我很强”。
楼主我和你一起TY 时间:2018-09-15 09:43:42
  现在美欧在乌克兰集集,想围魏救赵……演习也是一种警告
作者:司马缸砸光c 时间:2018-09-15 16:27:33
  社会主义阵容强大起来才能不受欺负和控制
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规