华为在美全面禁售,苹果却靠着新机再次捞钱,难道真是崇媚洋外?

楼主:李大大5P 时间:2018-09-14 22:22:07 点击:3772 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

视界小科技
  昨天 11:40
  华为在美国被禁售的消息已经过去了很长时间,本来华为把一切的协议都已经签好,甚至华为都已经把海报挂在了美国的大街小巷。但是换来的却是取消在美销售华为手机。

而反观中国,每次发布一款新机都会成为国人争相购买的对象。要知道仅去年的一款iPhone X就在咱们中国赚了几百个亿,更何况之前的那些苹果产品,获取的利润更是不计其数。

这次苹果凌晨发布新机,不知道有多少国人在期待着。但这次的苹果新机似乎并不是很让人满意,除了系统升级了之外,在其它地方似乎并没有什么亮眼的操作。可就算是这样,还是有不少国人说苹果手机好,用了苹果手机就再也不想用国产手机之类的。

在小编看来,虽然苹果手机的质量是很好,但是咱们的国产手机也一直在进步。如果一直用以前的观念来看待国产手机,这是非常不理智的。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
作者:话说当年万户侯 时间:2018-09-14 22:31:42
  哈哈哈

不媚外,华为会跑到国外开发布会?

三星都跑中国来开发布会

号称不华为不爱国的华为年年国外跑

当然,想赚钱可以理解,但华为不行,不买华为是汉奸都喊出来了,这旗舰发布会每次都国外,低端都国内是啥意思?

哈哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦里的人挥之不去 时间:2018-09-14 22:32:38
  我以前也觉得苹果手机好,虽然没买过,但是自从来了咱天涯国际观察论坛之后,我的爱国之心日益强烈,看到用苹果手机的恨的牙痒痒,对他们嗤之以鼻,如果不想让他们买苹果就让他们到国观论坛。
  • 李大大5P: 举报  2018-09-14 22:34:56  评论

你不买苹果手机是不够爱国的表现,你不想为国家多交税。
  • ty_WPY鹘鹰: 举报  2018-09-15 07:01:15  评论

评论 李大大5P:你这话就有点狭隘了,苹果在中国也是要交税的,每卖一部手机17%的增值税是跑不掉,而且苹果的全产业链在中国养着几百万人,能禁止国家早就禁止了,一纸行政文件就可以解决……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:sweetswing 时间:2018-09-14 22:33:30
  一群穷鬼在给自己找台阶下
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:博喻教育 时间:2018-09-14 22:34:03
  买不起,不关注
我要评论
作者:不忌口的胖子 时间:2018-09-14 22:36:03
  我没用过苹果 但我跟用苹果的女人有过深层次地交流
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:RaidenH 时间:2018-09-14 22:36:46
  很简单,苹果在中国建厂 ,养活几千万甚至亿的岗位。你要抵制苹果很简单你得先想出合理安排的计划
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:纯粹吃饱撑的啊 时间:2018-09-14 23:35:38
  狗只能说弄被弄
作者:一介草莽abc 时间:2018-09-14 23:46:28
  美国封杀华为,我们不抵制苹果,为什么中国的打法和美国不一样?这和两国当前的谋略不同有关。特郎普是美国优先,意思就是单边主义,希望美国的企业回流,增加国内的就业岗位。同时限制外国企业在美国的发展,由其要打压中国的高科技企业,以阻碍中国的快速发展。而中国提倡的是多边主义,在阶段只有进一步全面开放,才能更好的发展自己,最近我们一系列的举措和大手笔的动作,如中非高峰论坛、即将召开的中国进口交易会、一带一路的扎实推进等,都折射了中国和美国对世界的看法径渭分明,当下的主要潮流应是什么,就是各个国家都渴望发展,老百姓都想要过好日子,只有搞人类命运共同体才是民意,所以孰优孰劣一比就知晓。美国的绝大多数企业对特郎普团队打贸易战极为不满,特拉斯公开表示要到中国投资,福特汽车不愿放弃在中国的市场,壳牌石油也要回到中国建厂,这都是打脸特郎普,所以不抵制苹果就是棋高一招,是不是这样?
我要评论
作者:2B星 时间:2018-09-15 00:12:57
  说明中国比美国开放,美国贸易保护主义太厉害,只是自掘坟墓
我要评论
作者:朔月风清 时间:2018-09-15 00:22:32
  华为在美国全面禁售?

楼主你在哪儿得来的消息?发下出处。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Hookway 时间:2018-09-15 05:52:25
  我用的就是华为
作者:ty_一千年以后592 时间:2018-09-15 07:36:16
  我看是ZF 不如直接封掉苹果 不准在中国生产不就好了 五毛一天到晚都在说要封掉苹果 ZF有不做 那可怎么办
作者:九天揽月娥 时间:2018-09-15 07:59:23
  美国是典型的保护主义
我要评论
作者:话说当年万户侯 时间:2018-09-15 12:58:29
  xdtp001: 2018-09-15 12:25:25 评论
  评论 话说当年万户侯:这逻辑反映出是个低能儿!跑到别人地方挣别人的钱,这尼玛还有错。
  大国情怀: 2018-09-15 06:11:50 评论
  华为能挣外汇,你只会吃屎
  ty_WPY鹘鹰: 2018-09-15 06:57:48 评论
  三星跑中国开发布会难道不是为了赚中国钱?是来给中国送福利的?华为跑国外开发布会难道不是为了赚国外的钱?
  ty_翛洒: 2018-09-15 08:53:42 评论
  评论 话说当年万户侯:不买华为是汉奸,来来来,把出处标出来,两张嘴皮子说出的话怎么就像屁眼那么随意~
  咋一看: 2018-09-15 09:31:15 评论
  你的神逻辑我理解不来

----------------------------------------
  @xdtp001 @大国情怀 @ty_WPY鹘鹰 @ty_翛洒 @咋一看

哈哈哈

整天吹嘘华为

华为开个发布会都跑国外,生怕白皮要熬夜,就怕洋大人不高兴

洋大人高兴了,余大嘴就高兴了

比如某P9芯片门,国内派海军镇压,国外为啥安安静静?洋大人要是发现芯片有问题,那还不得搞到你破产,洋大人没说话,地球人都知道怎么回事?洋大人要是不高兴了,还怎么赚钱?至于国内的舆论,算个锤锤。

这就是华为,为了洋大人开心,按小粉红的说法,华为跪舔洋人,小粉红算什么东西?花粉算什么东西?喜欢,喜欢就熬夜看发布会,洋大人的时间才是时间。

三星,小粉红承不承认都是世界第一品牌,人家的新机发布会在中国,说明啥,说明在中国开发布会是具备世界影响力的。

华为不这么认为,在中国开发布会掉价,洋大人喊一声好,华为乐的屁颠屁颠,发布会的PPT,英文的,余大嘴的英语,溜溜的。

喜欢mate 20?伦敦见!!!!

哈哈哈
作者:1392561 时间:2018-09-15 13:06:17
  好事
作者:1392561 时间:2018-09-15 13:26:37
  好事
作者:olivinelee 时间:2018-09-29 19:12:53
  苹果产业链大部分都在我国,没必要太计较,如果没人买了就会迁走,就像三星一样。??
作者:正义之殇2016 时间:2018-09-29 19:26:40
  不是这个问题,苹果很厉害,ios最厉害的事情就是绑定,只要你绑定了ios,去安卓就很难(反之也很难,但是安卓选择范围很广),所以就导致一天是苹果你一辈子都得是苹果,所以苹果的高明之处就在这里,所幸的是我没有苹果,国人也在逐渐觉醒,才让苹果销量大减。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规