华为连续发推喊话苹果:谢谢你让我们成为年度最强

楼主:李大大5P 时间:2018-09-14 22:26:18 点击:6628 回复:136
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

手机光明网
  光明网09-14 08:38
  【环球网科技综合报道】澳洲媒体ausdroid报道,虽然苹果在澳洲市场一直压制安卓,但其已于2018年第二季度被华为超越,夺走全球第二的位置。在苹果秋季新品发布会后,华为更是在海外社交媒体上发布海报,喊话苹果。

ausdroid报道称,华为在推特上表示苹果没能通过新iPhone刺激市场,将年度最强旗舰的位置留给了华为。推文配图中呈现了一部华为Mate20真机的轮廓,并点出了发布时机,2018年10月16日,伦敦。

此次苹果秋季新品iPhone Xs、Xs Max和Xr相比上一代产品外观变化很小,价格却再创新高,激发了华为对Mate20的强大自信,连续发推文呼吁消费者关注10月16日的伦敦发布会。

Ausdroid表示,华为Mate系列是华为的高端系列,随着华为品牌认知度不断提升,技术创新频出,Mate系列在国际范围内的接受度也越来越高。鉴于华为Mate20系列将首发拿下6项全球第一的麒麟980芯片,真机表现引发广泛期待。(稿件来源:环球网)

版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

来源: 环球网

连续买了三台华为,都是被什么现在的安卓机不卡啊!华为如何好用啊买了就如何爱国啊!说实话,现在我又换成苹果了,在不考虑安卓!说华为好用都是骗人的。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
作者:建三江兵团老牛 时间:2018-09-14 22:28:52
  说苹果好用更是骗人的!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁木真尤美 时间:2018-09-14 22:37:25
  用什么是你的自由,没必要黑吧,骗人的机子销量第二,这不合常理。
  • 落非寒1: 举报  2018-09-15 05:37:16  评论

评论 铁木真尤美:人是用脚行动,而不是用鼻子!照照镜子吧!
  • ty_翛洒: 举报  2018-09-15 08:31:46  评论

评论 铁木真尤美:那么问题来了,到底是销量作假呢还是那么大的购买群体智商不够呢?你这么低的智商都能看出问题,那么多的人就看不出来?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:认识你不错 时间:2018-09-14 22:41:15
  华为苹果都好用,但是华为更牛逼
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:沉默的大海111 时间:2018-09-14 22:41:55
  热烈祝贺苹果手机,赢得了夜总会小姐专用机的称号
楼主李大大5P 时间:2018-09-14 22:47:32
  过去我买过三星手机还是2千多的中端机那种,巨难用,那安卓系统是开放式的,蚊子苍蝇都来了,搞的许多流氓软件,删的删不掉,搞的手机那个卡啊,一言难尽,后来我买了两部苹果手机都用两三年了还一点都不卡,真好用,就是有点贵,据说这次苹果最新机最贵的那种1.2万多卖的最疯,京东都断货了。
  • 一棵一棵又一棵树: 举报  2018-09-15 00:15:50  评论

评论 李大大5P:2000的三星,配置大概相当于同期1000的国产机,去跟苹果比流畅?这脑回路有点奇怪。
  • 79509824: 举报  2018-09-15 02:33:49  评论

评论 李大大5P:楼主应该买台三四千的国产机来试试,而不是用一两千的低端机
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一胡胡一天 时间:2018-09-14 22:49:57
  吹尼玛,天天吹。这辈子只用水果。自己赚的钱。想怎么用就怎么用。贵个屁。
楼主李大大5P 时间:2018-09-14 22:57:34
  连续买了三台华为,都是被什么现在的安卓机不卡啊!华为如何好用啊买了就如何爱国啊!说实话,现在我又换成苹果了,在不考虑安卓!说华为好用都是骗人的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:秃鹿挛普 时间:2018-09-14 23:01:26
  目前,手机行业的主导权,被安卓把控着,也等于是被美国控制着,安卓系统每年一次更新,想在安卓新手机上运行的软件也必须每年跟随安卓做一次更新换代,地球人只能买当年生产的,最新版的手机,因为只有最新的手机才安装了安卓最新版的系统,手机最好年年买个新的,因为必须跟上系统更新的速度,不然所有软件都更新了,你去年买的手机就噢特了,就算你也可以安装更新系统,但手机的配置也落伍了,人指纹了,4个摄像头了,8个摄像头了,面部扫描了,充电不用线了,系统要求GPU必须4核心,你的3核的,吃鸡也吃不成了,吃鸡游戏要求最低6G运存,你的运存只有4G,那你你你,怎么玩,玩毛啊,哈哈哈哈哈,最后,地球上手机成个最大的垃圾处理难题,都是用了不到一年的完好手机,都扔垃圾堆里了,系统过时了,10000元买个苹果XS马克思,明年现在就需要换新机了,不然你就噢特了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Utopiar79 时间:2018-09-14 23:13:11
  我两部华为。只能说缺点还是不少的。苹果没用过,买不起。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:巅峰123456 时间:2018-09-14 23:17:10
  顶
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_心的挑战 时间:2018-09-14 23:37:23
  为什么夸苹果每次都说用了两三年一点都不卡!苹果只不过是卡的少点,怎么是一点都不卡了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:晋老骨 时间:2018-09-15 00:04:07
  好用不好用不是关键。。。。。。看看站街、小贩、村姑人手一部iPhone。。。。。。。想想都要吐。。。。
  • 东西穿梭: 举报  2018-09-15 00:31:11  评论

评论 晋老骨:哈哈,还有鸡们,婊配
  • 秃鹿挛普: 举报  2018-09-15 03:46:47  评论

我男女四个外甥,两个念书,两个演艺界,都是用的苹果X,包括外甥媳妇也是苹果X,可见学生群体内苹果手机比例有3成,社会演义圈更是虚荣心强大,爱面子,苹果手机比例7成都不止,
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:等我有钱了2013 时间:2018-09-15 00:09:59
  @沉默的大海111 2018-09-14 22:41:55
  -----------------------------
  • 永恒的骑士: 举报  2018-09-15 08:49:44  评论

苹果已经不在6000元价位玩了,华为的机会来了。现在万元机价位,只有我用的8848在奋力抗衡苹果。
我要评论
作者:坐地成魔 时间:2018-09-15 00:11:17
  说苹果不卡的也是骗人,不管什么手机不是完美的。华为和苹果都一个电子商品,品质都差不多了,苹果还那么贵,估计再来几年,就又是一个摩托罗拉
作者:等我有钱了2013 时间:2018-09-15 00:11:52
  @沉默的大海111 2018-09-14 22:41:55
作者:mxene 时间:2018-09-15 02:30:21

我要评论
作者:休息睡觉 时间:2018-09-15 02:35:50
  一直没用过苹果,买了个mat8.两年多,现在游戏啊电池各方面表现满意,就是推新品太快,都mat20了。等我这手机坏了恐怕mat30。
我要评论
作者:籃天白雲 时间:2018-09-15 02:49:26
  華為價錢

• 秃鹿挛普: 举报  2018-09-15 20:12:04  评论

看得出,这是两个同性恋男人的手指,一个是白皮肤,一个是黄皮肤,哈哈
我要评论
作者:铁哥2015 时间:2018-09-15 05:17:55
  苹果我用不习惯,我还是喜欢安卓
作者:九月勋爵 时间:2018-09-15 05:32:23
  不赞楼主了,原来是黑华为的!
我要评论
作者:此时正好围观 时间:2018-09-15 06:18:44
  买过一部荣耀6联通专用机,有发票2150元,大约用了8个月,手机就卡,有时卡死,还自动关机。手机电池还发烫,放裤兜里感觉都烫到肉了。扔掉。手机是必需品,就买了个900元的小米,我见到华为手机就烦,华为络水军骗子多又不要脸
  • xuxiaobianzi: 举报  2018-09-17 02:55:17  评论

荣耀6,2000,你确定,还尼玛合约机?华为同期都没那么贵,你荣耀买那么贵?
我要评论
作者:jl198506 时间:2018-09-15 06:42:35
  苹果是KTV里小姐专用机,不信去看看人手一两个,个个还是最新款的呢
作者:其实偶就是个演员 时间:2018-09-15 07:05:06
  做企业要脚踏实地,整天靠水军媒体炒作离死不远了
我要评论
作者:tony_1981982012 时间:2018-09-15 07:20:44
  楼猪智商堪忧,用啥手机纯属个人事情,跟用啥牌子的手纸一样,楼猪太矫情
作者:ty_一千年以后592 时间:2018-09-15 07:23:14
  去年苹果刘海屏出来 也是各种嘲 然后都马上抄袭苹果刘海屏 呵呵 一个只会抄的一天到晚吹牛
我要评论
作者:ty_寒风199 时间:2018-09-15 07:30:07
  华为成功的秘密,同样配置比国外便宜很多,同样价格比国外配置高很多,全球最强网络设备供应商思科就是被这样打败的,现在是苹果,下一个是三星……
作者:sherrytang2014 时间:2018-09-15 08:09:33
  这么多年来,我一直逮着便宜的手机用,也没觉得我手机卡啊,只要配置不是低到令人发指的手机,日常使用基本不会卡。网页,论坛,电视,一般游戏都能应付。
作者:女婷0 时间:2018-09-15 08:12:01
  希望华为埋头实干,越做越好。
作者:danqing80000 时间:2018-09-15 08:23:16
  用第四部华为回复完毕飘走。
作者:乌兰花羊杂碎 时间:2018-09-15 08:30:13
  怪就怪老乔死的太早
作者:wangly198 时间:2018-09-15 08:57:48
  @李大大5P 2018-09-14 22:47:32
  过去我买过三星手机还是2千多的中端机那种,巨难用,那安卓系统是开放式的,蚊子苍蝇都来了,搞的许多流氓软件,删的删不掉,搞的手机那个卡啊,一言难尽,后来我买了两部苹果手机都用两三年了还一点都不卡,真好用,就是有点贵,据说这次苹果最新机最贵的那种1.2万多卖的最疯,京东都断货了。
  正在预售中就买断货了,你太有才了。
我要评论
作者:he何也 时间:2018-09-15 09:19:02
  咬了一口的苹果,保值期不长,开始烂了。
作者:乱捣平天下 时间:2018-09-15 09:27:42
  未来最明智的选择——告别手机,远离病毒,远离间谍,远离危害。尤其要远离苹果华为。
作者:潇潇暮雨小时节 时间:2018-09-15 10:06:13
  我用华为,不卡。特好用。己两年多了。上次用的三星太卡太慢。以后就支持国货,我们不支持还能指望别人吗?
作者:微风轻抚01 时间:2018-09-15 10:52:58
  楼主造谣或者脑子有屎!用得不好还买三台!
作者:无病呻吟2018 时间:2018-09-15 14:08:56
  用过五个以上三星(零几年时候)三个苹果五个华为,用过华为mate系列后就没有再换来换去的了,推荐楼主尝试一下mate系列,真的好用。p系列用过p6p7,后面真心卡。
作者:scjywxd 时间:2018-09-15 21:20:14
  我一华为一中兴,都 是中低端千元机,也还好用吧。
作者:没钱也没办法 时间:2018-09-16 01:30:26
  以前用过WP机子,界面不好,生态也差但有一点~不卡,系统真是流畅。苹果8也用了用,不卡,整体感觉凑合。安卓最爱用,功能多,用起来方便,还便宜。毛病就是机子里预装多,系统有时会卡顿,所以手上机子都刷了一下,把那些垃圾软件一除系统立马快很多,现在用一台几年前联想3G内存的机子,刷过后感觉比新机还快些。
作者:baoheizi963 时间:2018-09-16 07:13:52
  低端安卓机都卡,

不管是华为还是其他任何一个品牌

但高端华为包括任何一款价位在4000元以上的安卓机,比如 一加 小米
  流畅性2年内不次于苹果,但两年后可能流畅性会变差

我15年开始用华为的高端M系列
  整体感觉应用高于同价位的苹果机
  不次于当年度的新款苹果机

不知道你买的所谓的三个华为手机都是什么价位的
  你弄个2000价位的和6000价位的去比
  这不是瞎扯吗
作者:顾怎耐 时间:2018-09-16 08:21:38
  苹果换的华为,现在这款Mate9用了一年多,真的不卡,特别好用!
作者:草重0 时间:2018-09-16 08:22:17
  支持华为,但莫高调。
作者:我只在乎你123123 时间:2018-09-17 05:34:09
  用的苹果手机难过死了,连千元机都不如
作者:流浪者流浪者ABC 时间:2018-09-17 05:54:03
  都是资本家,希望国企做大做强做优
作者:河星松媛 时间:2018-09-17 12:51:32
  麒麟980 听着很牛逼啊

我都想买一个,

最好是用麒麟980的10寸平板
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规