你相信吗?外媒报道华为手机已经超越苹果(转载)

楼主:办公网 时间:2018-09-17 10:13:49 点击:3080 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

韩国媒体标题:战胜苹果的华为,超越三星只是时间问题

"华为手机3年后将击败苹果,5年后将超越三星",华为于成东2016年的话终于实现了.

今年第二季度,华为在全球智能手机销量中首次超过苹果,成为世界第二大智能手机制造商. 根据最近Gartner的报告,第二季度世界智能手机总销量为3亿7400万部,比去年增加了2%. 三星以7233万台的销量占据销量榜首位,市场占有率比去年下降3.3%,达到19.3%. 华为今年第二季度售出4980万部,市场占有率达到13.3%. 与第一名三星的差距从去年的12.8%缩小到了6%. 因为这是galaxy在中国市场的占有率急剧下降的结果。也是之前韩国专家所预测的那样的结果。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ttglll 时间:2018-09-17 10:26:51
  我们就缺少一个自主研发的应用系统
我要评论
作者:m海的那一边m 时间:2018-09-17 10:34:41
  值得赞,虽然要全面超越走得路还很长!
我要评论
作者:leonQz 时间:2018-09-17 10:47:19
  这么久超越了,用华为的表示华为手机真不咋地
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-09-17 10:50:05
  空有销量
我要评论
作者:岁月静好1103 时间:2018-09-17 11:12:57
  绝对的。从mate7、mate8、mate10、到最新款P20,女儿在用苹果7plus,华为不仅价格便宜,而且电池的持久性和充电快速程度苹果比不了。华为真的是非常好。就是把最好的产品和价格都给国内消费者了。不用才真的是傻子
我要评论
作者:光速围观 时间:2018-09-17 11:14:05
  当心捧杀
作者:ty_嘿嘿709 时间:2018-09-17 12:13:21
  赞过
  不管其他
  只要天涯分
作者:ty_红青葶 时间:2018-09-17 15:41:05
  相信华为
作者:ty_红青葶 时间:2018-09-17 15:41:12
  点赞双赢!财运亨通!桃花运旺旺!走过路过别错过!
作者:ty_云303 时间:2018-09-17 16:36:30
  我家现在4台华为,两台荣耀7,一台MATE8,一台MATE10,最老的荣耀7已经3年多,现在还在用,儿子是游戏玩家,我特地问过他,游戏对手机的要求,他说,手游对手机的要求不高,比较普通的手机(可能是1000元机)就能玩手游。所以,没有必要追求特高价的手机。没有用过水果机不做评价,安卓机用得久了(内存垃圾太多或者内存不够)需要清理,如果清理了还是卡可以把系统恢复到出厂设置就没得问题了
作者:gxs1100 时间:2018-09-17 16:46:43
  这就是华为被狗追着咬的原因
作者:邂逅88888 时间:2018-09-17 16:55:01
  盖楼
作者:扁豆夫人 时间:2018-09-17 19:34:56
  是实际用户体验,华为高端机就是超过苹果了啊。不是啥信不信的问题。
作者:yanyongjun2014 时间:2018-09-17 20:01:15
  用完魅特7又换魅特10,15年开始用,现在两部都很好用
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规