快讯!俄军机在叙利亚疑似遭以色列击落!

楼主:灿若星辰9 时间:2018-09-18 11:53:44 点击:31894 回复:469
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  发布了图片

据俄罗斯卫星网9月18日报道,当地时间17日晚上,一架俄罗斯空军的伊尔-20侦察机在叙利亚赫梅明空军基地附近突然从雷达上消失,机上14名机组人员下落不明,值得注意的是,就在俄军机失踪的同时,以色列发动了对叙利亚的新一轮空袭,4架以色列F-16战斗机入侵叙利亚领空,对叙利亚拉塔基亚地区的海军基地发射了大批导弹,其中叙俄防空导弹击落了多枚来袭导弹。在俄军机失踪之后,俄军迅速出动大批兵力进行搜救,但是目前来看这架飞机已经坠毁。

据报道,当地时间17日晚上11点左右,俄罗斯空军的伊尔-20侦察机在距离叙利亚海岸大约35公里的地中海上空返回赫梅明空军基地途中突然失去了联系,俄军随后指责,以色列空军是造成俄军机失踪的罪魁祸首,而以色列国防军发言人则拒绝就俄军机失踪一事发表评论,他在和以色列军方高层磋商后表示,以色列不会对这次军机失踪行动发表评论。

俄军事专家表示,如果此次击落俄军机事件不是以色列所为,那么以色列肯定会在第一时间进行否认,而不会顶着击落俄军机的嫌疑人帽子,以色列军方之所以含糊不清的进行回应,恰恰说明这次击落俄军机的就是以色列空军,根据俄雷达图像,在伊尔-20失踪的区域附近就有4架以色列空军战机入侵了叙利亚领空,并对叙利亚多个军事目标发动了空袭,因此这架俄罗斯军机很可能被以色列方面误认为是叙利亚战机而遭到了“池鱼之殃”。

军事专家表示,无论如何,以色列涉嫌击落俄罗斯战机一事已经引起了轩然大波,据报道,俄罗斯军方和高层已经迅速表示,将对此事件进行彻底调查,并对击落俄军机的国家进行“果断报复和反击”,而美国五角大楼则紧急呼吁俄罗斯军方保持冷静和克制,不要升级为更大规模的冲突,但是对俄罗斯而言,军机遭击落是绝对不能接受的巨大耻辱,俄军很可能将发动一系列的报复行动,加大在叙利亚的军事行动强度,这样一来,以色列等国将面临更加危险的挑战。

打赏

55 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:196次 发图:2张 | 更多 |
作者:丰血2 时间:2018-09-18 11:58:53
  俄国还想着讨价还价
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:USD量子 时间:2018-09-18 12:03:17
  不管谁打的,按照国观粉红说,毛子用核武啊!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:信仰加护 时间:2018-09-18 12:04:32
  正常报道,不过其他媒体上都说是叙利亚误击。可见这又是犹太资本势力的一波基本操作
我要评论
作者:业火2015 时间:2018-09-18 12:04:36
  被叔利亚误击的],俄毛如何报复
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_一千年以后592 时间:2018-09-18 12:12:55
  战术核武 h不敢上 俄国龟牛B吹破
我要评论
作者:falcon3eye 时间:2018-09-18 12:13:10
  在中东要是纯粹比试空军,俄毛子未必是以色列的对手。。。。。

• 唐伯虎_点蚊香5: 举报  2018-09-18 20:01:02  评论

不是未必而是肯定,第三次中东战争,以色列用26架损失的代价击落了苏联产的400多架飞机,后来苏联为了挽回脸面在苏伊士运河上部署了最先进的防空导弹和俄飞行员驾驶米格亲自参战,还是被击落了5架,对方损失为零。
我要评论
作者:qingfeng131213 时间:2018-09-18 12:21:01
  这是美以对俄罗斯的一次火力测试,大战将从这架侦察机开始。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:蛙猿之戰 时间:2018-09-18 12:24:23

美國武器 借著猶太人的手 打爆俄國的飛機 真有趣 !
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:九天揽月娥 时间:2018-09-18 12:36:21
  以色列真不怕死?!
作者:收钱观音 时间:2018-09-18 12:38:31
  海上那么多军舰,雷达应该发现该过程。
我要评论
作者:wylas2008 时间:2018-09-18 12:39:15
  似乎第三次世界大战爆发了!
我要评论
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-18 12:45:54
  据报道,俄罗斯军方和高层已经迅速表示,将对此事件进行彻底调查,并对击落俄军机的国家进行“果断报复和反击”(来自天涯社区客户端)
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-18 12:46:23
  军机遭击落是绝对不能接受的巨大耻辱,俄军很可能将发动一系列的报复行动,加大在叙利亚的军事行动强度,这样一来,以色列等国将面临更加危险的挑战(来自天涯社区客户端)
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-18 12:47:02
  俄军随后指责,以色列空军是造成俄军机失踪的罪魁祸首(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:Butpion 时间:2018-09-18 12:58:48
  新仁川登陆上演?
我要评论
作者:勤光贤 时间:2018-09-18 13:01:51
  正好借口大规模军事行动!??
我要评论
作者:龙虾嘛哈 时间:2018-09-18 13:06:50
  这其实对毛子来说是个再好不过的机会,在毛子中东战略全面破产之际,这无疑为毛子攻击以色列提供了绝佳的口实,这也是毛子在中东翻盘的唯一机会,攻击以色列不管烈度如何,足以解了乌克兰和叙利亚之急。就看毛子有没有这个决心了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:伏拉基米尔 时间:2018-09-18 13:18:40
  以色列捅大娄子了。
我要评论
作者:秋都谢了丫 时间:2018-09-18 13:25:03
  那就是叙利亚击落的。

以色列空袭,是对地打击。 叙利亚反空袭,是对空打击。
作者:栾雨2018 时间:2018-09-18 13:28:20
  @龙虾嘛哈 2018-09-18 13:06:50
  这其实对毛子来说是个再好不过的机会,在毛子中东战略全面破产之际,这无疑为毛子攻击以色列提供了绝佳的口实,这也是毛子在中东翻盘的唯一机会,攻击以色列不管烈度如何,足以解了乌克兰和叙利亚之急。就看毛子有没有这个决心了。
  -----------------------------
  毛子中东战略全面破产?是这些日子媒体都在说瞎话,还是您老具备特殊慧眼?仔细说说您的判断依据...看来人人都说高手在天涯,实不欺我。
  • falcon3eye: 举报  2018-09-18 21:53:25  评论

我觉得美国现在是在测试俄毛子的实力和底线,一旦美国发现俄毛子是虚的,那么大战立刻开打。。。俄毛子在中东不怎么敢直接打以色列,顶多就是支援武器,怂恿叙利亚对以色列搞恐怖袭击,或者直接俄毛子特种部队假扮恐怖分子也够以色列喝一壶的。
  • 灿若星辰9: 举报  2018-09-19 17:11:26  评论

哈哈~砸锅卖铁也得死保叙利亚。
我要评论
作者:Arc_seaman 时间:2018-09-18 13:37:24
  以色列可能要完蛋了。
  • falcon3eye: 举报  2018-09-18 21:53:52  评论

我觉得美国现在是在测试俄毛子的实力和底线,一旦美国发现俄毛子是虚的,那么大战立刻开打。。。俄毛子在中东不怎么敢直接打以色列,顶多就是支援武器,怂恿叙利亚对以色列搞恐怖袭击,或者直接俄毛子特种部队假扮恐怖分子也够以色列喝一壶的。
  • 灿若星辰9: 举报  2018-09-19 17:11:54  评论

哈哈, 拭目以待
我要评论
作者:相知鱼儿 时间:2018-09-18 13:38:36
  我感觉第三次世界大战越来越近。
我要评论
作者:天河水2159 时间:2018-09-18 13:43:14
  哈哈哈, 毛子胆怯裸奔了!既然是侦查机,没有被锁定警报?没有报告地面基地?或者是疣疣的雷达隐身导弹?无论如何!现阶段,所谓调查!就是胆怯!几千核武,就是摆设!
  • falcon3eye: 举报  2018-09-18 21:54:04  评论

• 天河水2159: 举报  2018-09-18 22:55:30  评论

评论 falcon3eye :最新消息,是疣疣鸡鸡被叙利亚导弹攻击后,转到大毛鸡鸡背后,让大毛鸡鸡顶雷!被人当猴耍,面子脆了一地!
作者:t涯1770660723 时间:2018-09-18 13:55:32
  评论 灿若星辰9:俄军机又不是第一次被击落,他对土鸡如何果断报复和反击?俄毛在叙利亚只是左右逢源讨小便宜,根本就没有战略决心。
  • 街头发型师: 举报  2018-09-18 14:28:20  评论

看不出火候。土耳其变脸,叙利亚收尾,该轮到以色列了,之后还有西奈。俄罗斯只有两个出口,直布罗陀不用想,运河是志在必得。你知道艾号航母为啥逃离地中海不?决心。一个没事找事,一个为了生存,冒烟航母一到,艾号撒丫子情理之中。这是大格局大战略,也是叙利亚不急着结束的原因。
  • falcon3eye: 举报  2018-09-18 21:54:23  评论

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:浩天果业 时间:2018-09-18 14:28:01
  俄应该教训一下以
我要评论
作者:水下呼吸 时间:2018-09-18 14:59:47
  俄罗斯PK以色列讨不到便宜。动核武双方都不会
  • 伏拉基米尔: 举报  2018-09-18 20:57:15  评论

以对俄来说就是个臭虫。
  • falcon3eye: 举报  2018-09-18 21:54:37  评论

作者:huang24369 时间:2018-09-18 15:02:33
  以想美上场
  美想以上场
  很多酱油国家想以不上场
  中东诸国一半想以上场,一半不想以上场
  欧亚非大多数不想以上场,想美上一半场
  还有很多国家一脸懵逼

嗯。。。看起来很乱。我想静静。。。
我要评论
作者:找个地方来吐吐 时间:2018-09-18 15:41:27
  @灿若星辰9 2018-09-18 12:46:23
  军机遭击落是绝对不能接受的巨大耻辱,俄军很可能将发动一系列的报复行动,加大在叙利亚的军事行动强度,这样一来,以色列等国将面临更加危险的挑战(来自天涯社区客户端)
  土耳其表示并没有遭到什么报复。
我要评论
作者:pczxpczx 时间:2018-09-18 16:12:36
  自己的玩意儿把自己搞掉下来了
我要评论
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-18 19:04:18
  以色列果然厉害
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-18 19:04:45
  接下来就看俄罗斯怎么回应了!
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-18 19:05:17
  谁是纸老虎马上就要揭晓了
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-18 19:20:07
  真相到底如何呢?
作者:玉佛009word 时间:2018-09-18 19:25:30
  @wylas2008 2018-09-18 12:39:15
  似乎第三次世界大战爆发了!
  热烈庆祝第三次世界大战
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-18 19:29:24
  俄国防部发布消息称,伊尔-20机组人员遗体、私人物品,以及飞机残骸被打捞至俄罗斯舰艇上。

此前俄罗斯国防部发布消息称,莫斯科时间9月17日23时左右,俄罗斯一架伊尔-20飞机返回赫梅米姆基地途中在地中海上空距离叙利亚海岸35公里处失联,机上载有14名军人。该部表示,这架伊尔-20飞机在4架以色列F-16战机空袭拉塔基亚省叙政府军设施期间从飞行控制雷达上消失。此外,俄雷达空域控制设备在此期间记录到从位于该区域的法国"Auvergne"号巡舵舰上发射了导弹。
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-18 19:29:53
  俄罗斯卫星通讯社莫斯科9月18日电 据俄国防部发言人伊戈尔科纳申科夫少将称,以色列飞机故意在叙利亚拉塔基亚地区制造危险情况,造成俄罗斯的伊尔-20被叙利亚S-200防空系统导弹击落。

他指出,9月17日约22时,4架以色列空军的F-16飞机用制导炸弹对拉塔基亚市地区的叙利亚目标实施了打击。

他解释称:“同时,以色列飞机故意对在该地区的水面舰艇和飞机制造危险情况。执行轰炸是在法国护卫舰‘奥弗涅’号所处位置的附近并接近正在着陆的俄空天军伊尔-20飞机。”

他表示:“利用俄罗斯飞机作掩护,以色列飞行员将俄飞机置于叙防空火力下。”

他表示:“伊尔-20的雷达反射面要大于F-16,因此被S-200导弹击落。”

俄国防部曾发布消息称,莫斯科时间9月17日23时左右,一架返回赫梅米姆空军基地的俄罗斯伊尔-20飞机失联。
  • Butpion: 举报  2018-09-19 17:23:48  评论

这应该是俄以协商的调查结果,以可能私下认敲,赔飞机赔人命抚恤金。。。!反正以认出钱,绝不一国扛俄军压力! 唉,老大不出头,小弟难做呀!其它报大腿 的国家更难选择了!
  • Butpion: 举报  2018-09-19 17:24:34  评论

楼主,我赞一个!
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-18 19:46:08
  马可
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-18 19:46:24
  发帖不易,感谢支持!
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-18 19:48:26
  恐怖分子跟反政府武装可都是美帝白皮的亲人!俄打击恐怖组织美帝肯定怀恨在心!明着来不是俄对手,邪恶美帝只有背后捣鬼!(来自天涯社区客户端)
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-18 19:49:21
  叙利亚局势出现关键变化,俄罗斯宣布暂停伊德利卜进攻,并且与土耳其达成成为非军事缓冲区的协议。这样俄叙10万大军就将相应的后撤,取而代之的是俄土军警维护伊德利卜当地稳定。显然这是俄罗斯做出了让步,当然这不代表俄罗斯的妥协,因为这样做俄罗斯依然掌握着伊德利卜主动权,依然控制着区域稳定。虽然叙局势出现关键变化,但是各种博弈仍然在继续,各种斗争依然十分激烈,并没有出现大家期待的环境。就在这样的时刻,俄罗斯的一个重磅消息引发全世界关注。

俄罗斯塔斯社9月18日披露重磅消息,18日 凌晨4时左右,一架载有14人的伊尔-20军用飞机,在返航的途中突然在距离叙利亚海岸35公里处的地中海上空失去联系。据悉当时俄罗斯赫梅米姆空军基地的雷达信号,突然不再显示这架飞机的信息。很显然这架战机瞬间失踪了,不少媒体和专家预测可能是遭遇导弹攻击被击落了。不过目前俄罗斯军方还没有披露军机失联的具体原因,到底是不是被击落目前还不得而知。俄罗斯卫星网消息,俄军方正在调查这架军机失联的具体原因。

根据俄罗斯卫星网9月18日报道,俄罗斯军方公布了一些重要细节。一个细节就是在飞机失联的当天晚上,俄罗斯雷达监测到了位于地中海附近区域的法国"Auvergne"号巡洋舰也发射了导弹。另外一个细节就是,当天晚上以色列开始针对叙利亚的新一轮空袭。据悉当时以色列至少出动了4架F-16战斗机侵入叙利亚领空,向拉塔基亚地区的海军基地发射了大批导弹。俄媒透露,俄军方指出,法国和以色列当晚发射的导弹可能与俄军机失联有关,俄罗斯将会持续进行调查。

据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯军方人士称,俄军机失联可能罪魁祸首就是以色列或者法国,因为两国都是美国的盟友,并且都在当晚发射了导弹。美国有线电视新闻网透露,美国相关官员认为,俄罗斯军机应该是叙利亚用于拦截以色列空袭的导弹误击造成坠毁的。以色列国土报9月18日透露,以色列国防军发言人目前拒绝就俄罗斯战机被击落一事发表任何评论。法新社9月18日透露,目前法国军方没有针对俄罗斯军机被击落进行任何评论。专家认为,美国两大盟友法国、以色列当晚发射的导弹显然嫌疑最大,不过在没有证据出来之前谁都不会承认,我们需要密切关注后续调查。如果真是法国或者以色列导弹击落,那么这个事情就闹大了。美两大核心盟友深夜发射导弹,俄运输机突然失联,巧合还是有玄机,这个就需要最终调查结果出炉后才知道答案了。(来自天涯社区客户端)
  • falcon3eye: 举报  2018-09-18 21:59:58  评论

俄毛子也只能这么说,自我下台阶了,我觉得美国现在是在测试俄毛子的实力和底线,一旦美国发现俄毛子是虚的,那么大战立刻开打。。。俄毛子在中东不怎么敢直接打以色列,顶多就是支援武器,怂恿叙利亚对以色列搞恐怖袭击,或者直接俄毛子特种部队假扮恐怖分子也够以色列喝一壶的。
我要评论
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-18 19:49:46
  俄罗斯会怎么回应呢?
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-18 19:51:36
  [环球网快讯 记者 赵衍龙]俄罗斯1架载有14名人员伊尔-20侦察机在返回叙利亚赫梅明空军基地时,在地中海上空遭到导弹攻击,从雷达上消失。俄方称,以色列不负责任的在叙行动导致15名俄军官兵丧生。
  俄罗斯卫星通讯社9月18日报道,俄国防部称,以色列曾提前一分钟通过热线告知俄方计划在叙开展行动,伊尔-20未能及时进入安全区。
  法国否认与此事与自己有关
  法国france24电视台网站援引该国军方发言人的消息报道称,法国军方18日否认巴黎与在叙利亚失事的俄罗斯伊尔-20飞机有关的消息。
  发言人称:“法国武装力量否认参与这次袭击的任何消息。”
  • falcon3eye: 举报  2018-09-18 22:01:19  评论

各方当然会否认了,就算是自己做的也会否认,这种胡乱混战里面俄毛子只有吃哑巴亏了。。。自己飞机落后啊。。。
我要评论
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-18 19:51:52
  环球网新闻说的不清不楚,补充:

俄罗斯国防部9月18日表示,俄罗斯伊尔20军机是由叙利亚反恐系统击落,但是责任应归咎于以色列。俄罗斯战机之所以被击落,是因为以色列飞行员不负责任的举动令其处于叙利亚S200防空系统之下。

俄国防部称,以色列曾提前一分钟通过热线告知俄方计划在叙开展行动,伊尔-20未能及时进入安全区。

俄罗斯国防部发言人科纳申科夫(Igor Konashenkov)少将表示,俄罗斯国防部认为以色列挑衅行为带有敌意
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-18 19:52:09
  嘿嘿,如果是真的,难道毛子又要吃个哑巴亏?
  • falcon3eye: 举报  2018-09-18 22:02:28  评论

各方当然会否认了,就算是自己做的也会否认,这种胡乱混战里面俄毛子只有吃哑巴亏了。。。自己飞机落后啊。。。
  • 灿若星辰9: 举报  2018-09-19 10:10:54  评论

评论 falcon3eye:事情应该是这样:以色列空军闯入叙利亚防空识别圈,并发现了伊尔-20,对其进行贴近观察。叙利亚空军向以色列飞机发射S-200导弹,以色列飞机逃脱,但是导弹却飞向毫无防备的伊尔-20. 不对,是以色列故意用伊尔_20做掩护,轰炸后撤离,这招借刀杀人用得
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-18 19:52:41
  海外网9月18日电 美国媒体称,于当地时间9月17日失联的俄罗斯军机是被叙利亚政府意外击落。
  俄罗斯国防部18日表示,俄军驻叙利亚赫迈米姆空军基地一架载有14人的伊尔20军机在当地时间17日,在地中海上空失联。
  据美国有线电视新闻网报道,美国相关官员透露,这架俄罗斯军机是被叙利亚政府于当地时间9月17日意外击落。美官员称,叙利亚政府当时是为了防止以色列的导弹袭击。(海外网 罗伊晴)
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-18 19:53:09
  又是一场大戏,板凳坐好,说不定是另一个埃尔多安呢。
作者:老百夫长76 时间:2018-09-18 19:53:13
  赞一个先
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-18 19:53:29
  俄国防部确认:失联俄军机被叙利亚防御系统击落海外网9月18日,据今日俄罗斯援引俄罗斯国防部的消息,以色列在当地时间17日对叙利亚发动的突袭引发了一系列事件,导致一架俄罗斯伊尔-20军机被叙利亚S-200地对空导弹击落。俄方称保留予以相应回应的权利。
  俄罗斯国防部早前称,俄军驻叙利亚赫迈米姆空军基地一架载有14人的伊尔-20军机17日在地中海上空失联。当时,4架以色列战机正在对叙利亚拉塔基亚省的目标发动袭击,一艘法国海军最新的护卫舰“奥弗涅”号也在当日发射了导弹。
  目前,针对失联军机的搜索和救援工作仍在进行中。
作者:五哥J 时间:2018-09-18 19:53:53
  俄粉怎么不见了?烧纸去了
  • 灿若星辰9: 举报  2018-09-18 20:01:26  评论

我算不算?
  • falcon3eye: 举报  2018-09-18 22:03:04  评论

俄毛子也只能这么说,自我下台阶了,我觉得美国现在是在测试俄毛子的实力和底线,一旦美国发现俄毛子是虚的,那么大战立刻开打。。。俄毛子在中东不怎么敢直接打以色列,顶多就是支援武器,怂恿叙利亚对以色列搞恐怖袭击,或者直接俄毛子特种部队假扮恐怖分子也够以色列喝一壶的。
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-18 19:53:57
  俄罗斯国防部9月18日表示,俄罗斯伊尔20军机是由叙利亚反恐系统击落,但是责任应归咎于以色列。俄罗斯战机之所以被击落,是因为以色列飞行员不负责任的举动令其处于叙利亚S200防空系统之下。

俄国防部称,以色列曾提前一分钟通过热线告知俄方计划在叙开展行动,伊尔-20未能及时进入安全区。

俄罗斯国防部发言人科纳申科夫(Igor Konashenkov)少将表示,俄罗斯国防部认为以色列挑衅行为带有敌意
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-18 19:54:14
  这下子犹大以后再进叙利亚空袭就要准备付代价了,以前有默契不炸毛子毛子也不出手,以后犹大就灭有这个待遇了
我要评论
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-18 19:54:51
  如果犹太认领了,以俄以的关系,后果应该不怎么严重,也许以色列最多陪点损失什么的。看俄说法,以也通知了俄的,只是俄机时间不够,动作慢了。
  • falcon3eye: 举报  2018-09-18 22:05:11  评论

这种乌龙混乱打黑枪的事,不会有人承认的,SB才会承认,就算是自己做的也会否认,这种胡乱混战里面俄毛子只有吃哑巴亏了。。。自己飞机落后啊。。。
我要评论
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-18 19:55:09
  高卢鸡不会击落毛子的军机。确认以色列击落的话,包皮就等着毛子明的,暗的慢慢搞吧,不吃点苦头是不可能的。那地方搞以色列的方法多了去了。坐看后续好片。
  • falcon3eye: 举报  2018-09-18 22:05:37  评论

这种乌龙混乱打黑枪的事,不会有人承认的,SB才会承认,就算是自己做的也会否认,这种胡乱混战里面俄毛子只有吃哑巴亏了。。。自己飞机落后啊。。。
我要评论
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-18 19:55:22
  以色列这是在挑衅俄罗斯啊
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-18 19:55:45
  这下有热闹了,看看以色列什么回应,看看大帝怎么报复,看看美帝如何搅和
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-18 19:58:35
  事情应该是这样:以色列空军闯入叙利亚防空识别圈,并发现了伊尔-20,对其进行贴近观察。叙利亚空军向以色列飞机发射S-200导弹,以色列飞机逃脱,但是导弹却飞向毫无防备的伊尔-20.

不对,是以色列故意用伊尔_20做掩护,轰炸后撤离,这招借刀杀人用得前无古人呀!犹太人还是很有点聪明的!
  • falcon3eye: 举报  2018-09-18 22:05:59  评论

• scutpu: 举报  2018-09-19 09:53:20  评论

借刀杀人,嫁祸于人,犹太人很精明啊,不过貌似以色列空军喜欢玩小型战机贴近大型客机,借大型飞机掩护自己的战术
作者:好大的萝卜ABC 时间:2018-09-18 20:07:45
  不看好俄,普大帝皇帝的新装早就被人看穿了。什么战斗民族就是扯蛋 !看看二战中的表现,完全就是被虐的份。俄吹们不想出来说两句吗 ?
我要评论
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-18 20:18:48
  美国真会挑日子啊!“九一八“宣布2000亿和中秋节期间加税 美国人这是想要干嘛?要故意挑这样的日子

想想上次中俄军演也挺会挑日子的——9.11(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:唐伯虎_点蚊香5 时间:2018-09-18 20:18:57
  俄罗斯驻叙利亚军事军事专家维克多评论说,在以色列的飞机被叙利亚防空锁定时,以色列飞行员躲到了伊尔20的身后,这种隐藏战术叫做双翼。

“在这种情况下,防空雷达上显示是一架飞机,无法区分敌我,实战中我已经看到这种情况很多次 ..在这种情况下发射导弹是不可能的”维克多说。

然后,F-16摆脱了“双翼”脱离伊尔20,远离叙利亚海岸,雷达屏幕上瞬间识别并发射了S200,由于以色列的战机脱离路线与防控导弹和伊尔20在一条直线上,结果伊尔20被击落。俄罗斯国防部称以色列空军是在有意的挑衅,换来的将是俄罗斯在叙利亚部署防空武器的升级,原来在以色列要求莫斯科不在以色列边境部署S300和不在埃及部署S400的主张将被从新考虑。但是俄以战争将是一场两国都承担不起的没有赢家的战争
  • falcon3eye: 举报  2018-09-18 22:07:45  评论

• 灿若星辰9: 举报  2018-09-19 10:09:38  评论

借刀杀人这招用得厉害!
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-18 20:19:25
  想必中国人都知道“九一八事变“这也是所有中华儿女心中的痛。

以及作为中国中秋节万家团圆日子

可美国正好今天“918“宣布了2000亿和中秋节期间加税 

这摆明是故意的。故意往所有中华儿女心里撒盐

同时也是在羞辱我们!

我们倒是要问问你们美国这是要干嘛?到底要做什么?要故意挑这样的日子?

去你的美帝国主义  

告诉你们美国人我们中国人不怕你们。也吓不到我们

这次也只会和“抗美援朝”一样。同时结果也是赶回“三八线”

这样做只会让我们更加坚定我们贸易战的决心!

• 爱先秦: 举报  2018-09-19 11:32:02  评论

是啊,没有硝烟的战争就在身边,台湾间谍案只是冰山一角,之前日本间谍也很多。
我要评论
作者:今晨无泪klm 时间:2018-09-18 20:19:55

我要评论
作者:闹剧还在演 时间:2018-09-18 20:26:14
  疑似扯王八蛋
我要评论
作者:yingwang69918 时间:2018-09-18 22:58:08
  俄说应该由以色列负责。
我要评论
作者:草重0 时间:2018-09-18 23:02:08
  坐看俄熊表演。
我要评论
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-19 07:08:02
  早上好
作者:如此诱人ABC 时间:2018-09-19 09:34:40
  正常报道,不过其他媒体上都说是叙利亚误击
作者:如此诱人ABC 时间:2018-09-19 09:34:49
  靠,你又来这里吹牛了,害我找了几个社区,翻了几百页帖子,终于找到你了。工头让我告诉你,明天去工地早些,要搬3车水泥两车砖头,如果搬不完,连昨天的工钱也不给你了
我要评论
作者:如此诱人ABC 时间:2018-09-19 09:34:57
  楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。熄了灯。。。打着赤脚。。。将整个人都倦在大班椅里。。。喝着清茶看那一个个帖子在论坛之间时隐时现。。。记得一位高人说。。。好帖子与垃圾帖的区别在于。。。好帖子越看越暖。。。而垃圾帖。。。越看越寒。。。我呢。。。一开始就和普通人一样。。。不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情。。。所以。。。我选择看垃圾帖。。。选择垃圾帖的人。。。一般都比较冷静。。。 
我要评论
作者:朕是这样的大侠 时间:2018-09-19 09:43:23
  常规战,毛子真不行
我要评论
作者:野火烧不近 时间:2018-09-19 09:51:31
  说明常规战,毛子武器和人员素质就是垃圾,
  本来毛子还想耀武扬威一下,现在让全世界都是看明白毛子是吹牛纸老虎;
我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-19 10:03:44
  以色列军方之所以含糊不清的进行回应,恰恰说明这次击落俄军机的就是以色列空军

以色列真敢啊,这可是战斗民族啊。
作者:烟雨幽梦 时间:2018-09-19 10:04:20
  搞搞大蛮好,最好美国陷进去。
我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-19 10:04:53
  不过当年,国中哈士奇,也做过打落俄罗斯飞机,射杀俄罗斯飞行员的事情,最后,俄罗斯为了政治,还不是和土耳其,又和好了。
我要评论
作者:多喜猫 时间:2018-09-19 10:06:34
  这是伊德利普“叙利亚最后一战”爆发以来,俄罗斯蒙受的最大损失!
我要评论
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-19 10:06:51
  [环球网综合报道 记者 张骜]9月17日深夜,一架载有15人的俄罗斯伊尔-20侦察机在地中海上空被击落,机上人员全部遇难。

据俄罗斯卫星网9月19日报道,俄罗斯外交部9月18日发布消息称,俄罗斯副外长谢尔盖·韦尔希宁向以色列驻俄副大使Keren Cohen Gat表示,莫斯科认为以色列空军的行为不负责任,其行动导致俄伊尔-20飞机遭遇防空系统的打击。俄方将采取所有必要手段消除对驻叙俄军生命安全的威胁。

俄国防部发言人伊戈尔 科纳什内克少将指责:“以色列飞行员利用俄罗斯飞机作掩护,将俄飞机置于叙防空火力下。伊尔-20的雷达反射面要大于F-16,因此被S-200导弹击落。”

俄外交部消息中写道:“在双方交流期间,俄副外长韦尔希宁强调,莫斯科认为以色列空军的行动是不负责任和不友好的,导致俄伊尔-20飞机遭遇叙利亚防空系统的打击,15名俄军人丧生。俄方指出,将采取一切必要手段,排除对驻叙俄军生命安全的威胁,后者在协助叙利亚人民反恐。”

作者:2017年中1000万 时间:2018-09-19 10:06:53
  每个世纪的,世纪之初,世界都不算太平。这样看来,10-30年,就好像火药桶要积累当中。
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-19 10:07:08
  打击以色列,这叫借刀杀人,让俄罗斯吃哑巴亏,以色列真高明。
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-19 10:07:57
  每个国家,都在加紧造船,航空母舰,中国,美国,英国,俄罗斯,好像三次大战前的感觉啦。
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-19 10:07:58
  借刀杀人这招用得厉害!
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-19 10:09:19
  日本鬼子,造了好多航空母舰,只是名字搞个调换,加个准航母,日本人在细节上倒是文字字眼玩得很鬼。就像军队,不叫军队,叫什么自卫队。
  • scutpu: 举报  2018-09-19 10:22:03  评论

因为有限制的,对德日有很严格的,为了钻空子,才叫做自卫队,表明不具备攻击性,只是防卫型,其实日本海军规模很大了
我要评论
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-19 10:10:27
  事情应该是这样:以色列空军闯入叙利亚防空识别圈,并发现了伊尔-20,对其进行贴近观察。叙利亚空军向以色列飞机发射S-200导弹,以色列飞机逃脱,但是导弹却飞向毫无防备的伊尔-20.

不对,是以色列故意用伊尔_20做掩护,轰炸后撤离,这招借刀杀人用得前无古人呀!犹太人还是很有点聪明的!(来自天涯社区客户端)
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-19 10:11:03
  近100年来,可没有哪个侵略过日本人,自己坏事做尽,在亚洲搞得天怒人怨,只是亚洲国家都没有报复过来,它倒好,别人没有报复它,它反倒给军队取个自卫队的名字。

好像它是被侵略一方,大家是侵略了它一样。
我要评论
作者:客途听雨 时间:2018-09-19 10:11:33
  俄罗斯一定会报复的!以牙还牙,以血还血!肯定不止抗议呀谴责呀!
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-19 10:11:33
  以色列和叙利亚的战争导致整个中东难得安宁,以色列终究会被赶走吗?你怎么看?

先不考虑核武器因素,只是从国家力量的对比角度来说,就凭阿拉伯国家想赶走以色列是一个笑话。因为不管是从武力上还是智力上,阿拉伯国家都远远不是以色列的对手。但是以色列在中东称霸一时的日子也未必就是永远的……

道理很简单,以色列的国家体量极小可是他社会组织严密作风强悍,可以通过快刀斩乱麻式的战争一下子打痛周围阿拉伯国家,但是要想把哪个阿拉伯国家彻底打垮灭掉,以色列还是办不到的。

阿拉伯民族根于游牧,虽然曾经有建立过阿拉伯帝国地跨欧亚非三洲的辉煌,但是很快就分崩瓦解,从此以后,阿拉伯国家就成了一盘散沙互相之间争斗不休。这一个历史事实说明,作为游牧民族的阿拉伯人,尽管利用古波斯的衰落扩张了自己的势力,并且接受了波斯的文化,勉强建立起来的强大帝国内部的纽带却非常脆弱。

沙漠地带的游牧民族更在乎血缘,他们的图谱是,我和我的兄弟一伙,我的兄弟们和堂兄弟们一伙,我的堂兄弟们和本部落的一伙,我们部落和别的部落一会儿成为阿拉伯人,顺风顺水的时候,他们能很有一番气焰,如果一旦遇到点困难资源出现短缺,或者是需要争权夺利的时候,他们就按照上述图谱开始互相内斗。

阿拉伯国家靠着石油购买来了大批的军火武器盖起了无数土豪,无比的高楼大厦,还是因为游牧民族的散漫性无法组成现代国家和现代军队。

因此,阿拉伯国家恐怕再也没有可能团结如一的去对抗以色列……

单个阿拉伯国家就算在体量上看起来比以色列强大,军事实力纸面上比以色列强大,但是仍然是一个罩上了现代国家外皮的部落联盟,军队也仍然是土豪的乌合之众。所以可以说他们几乎通通都是泥足巨人。

以色列的社会精英基本是跟西方文明相联系的,所以他们的社会组织体系严密而完善实现了全面的现代化。

以有组织而高效的国家和军队,对抗无组织的乌合之众和部落联盟,一战定胜负时候的结果是显而易见的。

但是以色列今天的强悍却有很大程度上来自于美国的全力支持,如果有一天美国的实力衰败到了不能再像今天这样支持以色列,也许西方世界出于文明和价值观的相近性,仍然会在很大程度上支持以色列,但是周围阿拉伯国家巨大的体量和人口完全可能把以色列拖入一场无休无止的烂仗之中。每一次小仗以色列都可以轻松取胜,但是没完没了的打下去以色列可是受不了。

如果以色列拿出核武器来,把阿拉伯国家完全炸回石器时代,那也许可以结束这种烂账,否则照样没戏。

所以到了那个时候阿拉伯国家如果想让以色列跳进地中海,那是不现实的,但是以色列也应该不会还敢好像今天这样蛮横强硬的态度去对待阿拉伯国家。

• 爱先秦: 举报  2018-09-19 11:38:37  评论

世界是联动的,并没有简单的以色列与阿拉伯的关系。以色列立国,是犹太资本与日不落英国合谋的结果,本身就是非正义的。可以说犹太资本是帝国寄生兽,先附着在英国,后附着在美国。美国衰落,它们又找下一个全球霸权附着。阿拉伯历史上也有牛人,只是现在强人不长命,比如萨达姆,卡扎菲。
  • 爱先秦: 举报  2018-09-19 11:42:26  评论

犹太人最怕的是共产主义,这点很好理解,一来资本是被打击的对象,二来以人头来计算影响力,而不是资本,人数上犹太人与主体民族相差太大。犹太人是私有化和财产保护的支持者,动了这个根本的俄罗斯,是他们仇视对象很正常。他们提倡多元化,就是怕主体民族对他们人数优势太大。
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-19 10:11:33
  日本就服两个国家,一个是当年的苏联,一个是美国。
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-19 10:11:56
  不作死,就不会死!只要以色列任性,被灭国也是早晚问题!那么牛逼,在历史上不也是被赶跑了吗?只不过有美狗撑腰才这么猖狂,要是没有域外大国支持,恐怕在世界上以色列早就消失在历史的长河中了!
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-19 10:11:58
  美国是扔了两颗原子弹给它吃了吃,记打了。
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-19 10:16:48
  1945年约有60万关东军战俘被押往苏联,但后来回到日本的,却只有47万人

13万日本战俘,惨死。

只有这样对日本人,日本人才会有记性。

在北方四岛的问题上,日本人只敢天天说谈判,不敢说强占哦。

楼主灿若星辰9 时间:2018-09-19 10:17:20
  据今日俄罗斯网18日报道,以色列18日发表声明,指责是叙利亚政府击落了俄罗斯的伊尔-20飞机,同时还对俄方遇难者表示了哀悼。据报道,以色列在声明中表示,是叙利亚巴沙尔·阿萨德政府击落了俄军机,对事件负有“全部责任”。以方还表示,它“对机组人员的遇难表示悲痛”。

楼主灿若星辰9 时间:2018-09-19 10:18:23
  针对俄伊尔-20军机被叙利亚防空系统击落一事,俄罗斯总统普京表示,这是偶然情况,不能将此事与2015年土耳其击落俄战机相提并论。
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-19 10:18:41
  据俄新社9月18日报道,在与匈牙利总理维克多·欧尔班举行联合记者会时,普京表示,此次事故是由一连串悲剧造成的。“当时土耳其战机是蓄意击落我们的飞机的,而这次,更像是一连串悲剧造成的偶然情况,因为毕竟我们的飞机不是被以色列军机打下来的”。
  • scutpu: 举报  2018-09-19 10:25:05  评论

散了吧,俄罗斯老大都表态了,是偶然事件,这次俄罗斯只能吃个哑巴亏了
  • b1bf22: 举报  2018-09-29 17:43:47  评论

评论 scutpu:不是只能吃哑巴亏,它本来就是叙利亚的s200打下来的,关以色列什么事,被击落的时候,以色列战机已经返回基地了,由此可见,俄毛劣质货的代名词,300一样烂,s400,以色列都已经检验过了
我要评论
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-19 10:19:01
  普京表示,俄罗斯将加强在叙军队的安全措施,而且这种改变将是“大家都看得到”的,同时对遇难者亲属表示哀悼。“每次有人牺牲,特别是在这种悲惨的情况下,对我们所有人、对国家、对牺牲同志的亲人来说都是一场灾难。就此,我向遇难者亲属表示哀悼”。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规