硅谷都快被屎淹没了,导致大便清洁工比资深程序员还挣得多(转载)

楼主:月明风晴 时间:2018-09-20 13:40:37 点击:57285 回复:964
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  整个旧金山的街道几乎快被屎淹没了。

到处都有人随地拉屎,很多人拉了还不擦屁股。

作为世界上最富有、科技最先进的城市之一,旧金山是高科技亿万富翁的天堂。

而这里也的确遍地黄金,行人走在街上不睁大眼睛仔细看路,十有八九会踩到大运。

“如果你计划去市中心,你需要穿上橡胶雨鞋。”

这个先进城市的大便问题多年来一直是市民的心头大患,主要原因是无家可归者没地方上厕所。

市里拥有居民可能需要的每一种公共设施,除了公共厕所。

而城市不断增长的无家可归者被迫在街头拉屎。

旧金山只有126个卫生间设施可供无家可归者使用。相比之下,纽约市有2713个。

大多数公共浴室在晚上关闭,整个城市只有28个全天候的公共厕所。

据估计,旧金山实际需要500个以上的公共厕所才够用。

在这里一个3卧室房子的房租中位数为3,090美元,是美国平均水平1,180美元的近3倍。只有12%的家庭可以买得起这个城市的房子。

这里的生活成本如此之高,以至于就连毒贩也要打第2份工才能在这里生存下去。

高房价造成了城市的衰败,加州目前是全美国1/4无家可归人口的基地。

“人们来到这里,认为这是创新和创业的中心,但他们看到的街景却像是第三世界国家。”

加州大学伯克利分校传染病专家将旧金山市中心与发展中国家的贫民窟进行比较。

“而旧金山街道的污染比巴西,肯尼亚或印度的社区大得多。”李·莱利博士告诉电视台。

根据旧金山市的记录,市民对街头大便事件的投诉从2008年到2018年增加了400%。

对无家可归者的投诉

自2011年以来,关于营地,人类排泄物和针头的投诉,无论是总量还是所有311的案例都稳步增加

仅2017年就有超过21,000个打给该市311城市服务门户网站的投诉电话。

接线员平均每天接到58次有人在其家楼下拉屎的报告。

“在我家的街区上有强烈的屎味,闻起来就像被一吨大便包围了。”一位居民告诉《旧金山纪事报》。

随着旧金山的大便危机达到沸点,人们甚至创建了交互式的大便热点地图。

用户可以对相关位置进行地理标记,并提供照片以支持其分享。

如果你想知道特定街区的清洁情况,可以在地图的搜索功能中输入一个地址,它将尝试回答你的问题:我会在那踩到屎吗?

有意思的是,房价最贵的区域也是最令人作呕的地区。

下面的屎量图列出了所有向该地图报告的大便事件。

旧金山的法官们5年来放弃了66,000份生活质量犯罪的逮捕令,这些罪行包括在人行道上大小便和在公共场所喝醉。

这些违法行为只能通过罚款来处理,但就算把罪犯逮起来,他们也交不起200美元或更高的罚款,因此抓人也毫无意义。

“随地大小便的人是抓不完的,而我们没有任何机制可以迫使他们付钱。”该市的警察工会对逮捕街头拉屎者的的无尽任务进行了抗议。

在一个晴朗的早上,市长朗顿·布里德在格罗夫街的人行道上踩到了大便,经历了令人沮丧的胃部搅动感。

“自己清理干净”:旧金山市长打算温和地要求无家可归者不要在街头大便

旧金山准备推出“大便巡逻队”来清理街上的大便 “我必须在自己家门前处理它,这并不是一种愉快的感觉。”市长朗顿·布里德对人行道上的大便评论道。

“市长找我谈话,他问:‘我们该如何对付屎?’这是市长第一次和我聊屎。”

公共卫生部总监史蒂夫·克劳奇说。

为了解决这个问题,这座城市已经对成堆的大便宣战了,他们的战队被叫做大便巡逻队。

该市的公共工程部门已经做出回应,详细介绍了每组由5名员工组成的大便巡逻队。

大便巡逻队的使命就是,在任何人抱怨之前,发现并清理街道上的大便,以堵住投诉市民的嘴。

“为了让人们避免那种可怕的湿软感觉,我们仔细地寻找,眼睛从不离开人行道。”

大便巡逻队根据大便热点图,开着配备蒸汽清洁机的特种车辆在旧金山的大街小巷巡逻。

一发现大便,他们便扑上去。

“我们正试图积极主动地寻找大便。”队员希尔斯·威廉姆斯表示。

一堆人类的大便至少需要30分钟才能让一名队员清理干净,但巡逻队员们仍对这种脏活累活任劳任怨。

顺便说一句,每名大便巡逻队员的工资和津贴达到184,678美金每年。

而在旧金山的湾区,也就是硅谷,一名500强科技公司的资深DBA,年薪也就15万美金。

是的你没看错,在旧金山街道上清理大便的人比你的收入高多了。

这就是旧金山人最梦寐以求的两个职业——IT工程师和大便清洁工。

到目前为止,这项政策似乎效果还不太稳定。

上个月,该市311平均每天接到70个大便投诉电话,比向大便宣战前还高了20%。

“嘿,这是我们的城市,我们必须做点事情,以确保我们的城市干净和安全。可以让人放心走路的城市,才是人人都喜欢的城市。”公共卫生总监克劳奇对此回应道。

“嘿,老外果然都不会亚洲蹲。”正计划去美国探亲的同事小伟对此评论道。

打赏

55 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:14张 | 添加到话题 |
作者:柳海龙2018 时间:2018-09-20 14:13:08
  楼主很皮
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:难懂反讽 时间:2018-09-20 14:18:23
  这真是一则带着满屏气味的新闻。

虽然这提供了一个令人艳羡的工作岗位,但是只要想到要住在这样一个屎窝城市,艳羡也就充满了臭味……

呕……容我先去吐一会儿……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:堇色蝴蝶 时间:2018-09-20 14:27:38
  没有公共厕所吗?
作者:心随峰止 时间:2018-09-20 14:28:13
  想象一下被一吨大便包围的感觉
作者:莱西男儿 时间:2018-09-20 14:31:00
  这项工作正是汉奸牧羊犬梦寐以求的,让凤姐去吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一步阴天 时间:2018-09-20 14:49:31
  狗改不了吃屎,用狗吧。如果不不够用,中国有很多美狗可以引进,至少天涯里有几条知名美狗可以一用。对它们来说是难得的机会。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:藕荷豆绿 时间:2018-09-20 15:03:41
  美分赶紧组团给你们美爹洗地,是洗真的地。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:华正滨土 时间:2018-09-20 15:10:03
  没有流浪就没有总统,没有要饭就没有皇帝。
作者:ty_凡影随风 时间:2018-09-20 15:16:10
  不是说美国的空气都是甜的?!。。。
我要评论
作者:caojy8888 时间:2018-09-20 15:19:57
  不是说那里是高新技术最多的地吗?怎么不开发一种自动清洁的机器,这时候就不说什么AI了?还是靠人力在清洁。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2018-09-20 15:23:35
  预测一下,再过20年,第二个底特律吧
作者:volvoxu 时间:2018-09-20 15:34:29
  公共厕所数量不够的原因吧。不然谁会做这种事。
  • 白首未觉中奖晚: 举报  2018-12-26 09:29:34  评论

评论 volvoxu: 猪、狗吃人屎,可以用;猪、狗的屎又怎么办? 让屎打败了的一座城市。
  • 老浅008: 举报  2019-04-05 16:27:04  评论

评论 volvoxu:私有制的必然结果就是国贫民穷,而权贵富甲天下。别说美国,中国历朝历代末期都是一样。你看美国在中东花了那么多钱打仗,完了之后利益被谁拿去了?还不是石油大亨。美国人付出自己的生命和金钱,去帮权贵们打下巨大的石油利益。
我要评论
作者:很假比较虚伪 时间:2018-09-20 15:40:23
  不会亚洲蹲,咋个拉?
  • 叫我什么名字才好: 举报  2018-09-23 18:53:23  评论

看图片也有会蹲的,只是最后一张竟然坐着……拉
  • 草飞取处好: 举报  2019-02-09 11:43:28  评论

评论 很假比较虚伪:所以西方人的蹲便器是短浅宽,象这种半蹲着,丁丁是朝下的,蹲便器用不了多长,屎尿都不会拉在外面,要是蹲着拉,得把丁丁朝下按,由于肛门离蹲便器高,怕落下来溅着,蹲便器必须浅,拉屎的时候要把两条腿尽量叉开,降低肛门的高度,而且不容易掌握左右,所以蹲便器必须宽
作者:生寂 时间:2018-09-20 15:41:21
  没关系,就算是屎也是满满的民主的芳香,放一群gzjy过去,保证每天都舔得干干净净绝不留下半点痕迹。
作者:虚神界的熊孩子 时间:2018-09-20 15:45:27
  白皮进化不完全,上树摘果子,下树就拉粑粑,建议还是回树上去吧。

不过本坛JY美分可以去清洁大便领高薪,用舔的。
作者:七零后的老爷爷 时间:2018-09-20 15:46:00
  狗的任务重啊,但狗吃人屎再拉狗屎怎么办?狗粉闪亮登场
我要评论
楼主月明风晴 时间:2018-09-20 16:06:50
  美帝已经烂得大小便失禁了
作者:dantengderizi 时间:2018-09-20 16:23:23
  中国这么多美狗,快点去啊,替主子分忧的时候到了,美食吃个饱啊。
作者:ty20180908 时间:2018-09-20 17:13:12
作者:识生死 时间:2018-09-20 17:18:55
  中国美狗赶快去。
作者:tugye 时间:2018-09-20 17:21:39
  这是好事啊,多少年过去后,屎就会变成矿石肥料,又可以赚钱,所以清什么啊!
作者:lionhut 时间:2018-09-20 17:28:10
  要么建厕所,要么放美狗,总比雇18万美元的人换算多了。
作者:我和你一起TY 时间:2018-09-20 17:43:00
  民主的香甜的空气自然会掩盖那些臭味
作者:a56937090 时间:2018-09-20 17:48:19
  假的!我不相信!美国的空气是甜的!
作者:大火把2016 时间:2018-09-20 17:53:28
  这说明了美国人民的自由:连拉屎都可以随便啦!呵呵
作者:happytom365 时间:2018-09-20 18:08:05
  说来说去还是因为圣母,加州都声称难民庇护州,公开对抗联邦政府了,流浪汉不来加州去哪里?
  气候又适宜,没有天寒地冻,所以流浪汉越来越多。
作者:起床困难户2015 时间:2018-09-20 18:08:29
  美狗快出来洗地
作者:机选2注双色球 时间:2018-09-20 18:16:27
  @七零后的老爷爷 2018-09-20 15:46:00
  狗的任务重啊,但狗吃人屎再拉狗屎怎么办?狗粉闪亮登场
  -----------------------------
  @诗和远方2018_0 2018-09-20 15:48:48
  解决老问题又遇到新问题
  -----------------------------

保守估计,美国有1000万外来非法移民。
作者:tianhuag 时间:2018-09-20 18:57:00
  一个有味道的视频,按美国的逻辑这种事应该是好事,拉大便的人创造啦财富,没有这些拉大便的人,那么清洗大便的员工不就失业啦吗?自来水厂的用水量不就少了吗?
我要评论
作者:汉尘 时间:2018-09-20 19:03:57
  全篇的亮点“一发现大便,他们便扑上去。 ”
作者:你流的什么血 时间:2018-09-20 19:15:26
  多年前的巴黎也是如此
作者:知馬力 时间:2018-09-20 19:17:36
  哈哈,大便巡邏隊
作者:pf2017ABC 时间:2018-09-20 19:18:04
  大便谷??
我要评论
作者:eee666333 时间:2018-09-20 19:20:30
  放美狗舔完就可,零成本。
作者:ty_诙谐68 时间:2018-09-20 19:31:39
  估计又得引起一波去美国当掏屎工的热潮了
作者:暗黑杰克 时间:2018-09-20 19:38:29
  刚刚就在这里看了个跪舔帖子,说美国为什么不搞阅兵呢?其中一条理由是:美国政府不搞虚的,把钱用在老百姓提升生活方面。然而,这是。。。
  叫写那个帖子的楼主进来下,大家准备好打脸!
作者:非常盗贼 时间:2018-09-20 19:45:36
  终于理解:美国空气为什么是甜的(想吐)了
作者:损人不利己我开心 时间:2018-09-20 19:46:54
  这个解决很难吗?中国的公知美狗这么多。。随便去一些他们就会把屎都吃干净的。。。吃不干净他们还会舔。。。。。
作者:山东地方好 时间:2018-09-20 19:58:54
  自己随地大小便,

再骂中国人随地吐痰不文明

我去特码的
作者:发明家2018 时间:2018-09-20 20:02:25
  别说,这是解决失业的最好方法!
作者:电锯手光头强 时间:2018-09-20 20:03:07
  随地拉野屎也是天赋人权
作者:朱沙沙 时间:2018-09-20 20:22:13
  就这样,还有很多女人喜欢白皮黑皮.
作者:甜牙千万网民之一 时间:2018-09-20 20:31:31
  民主的大便,空气中也是香甜的
作者:旋流 时间:2018-09-20 21:58:53
  哈哈哈,这个要置顶
作者:浩天果业 时间:2018-09-20 22:06:33
  不是天堂吗?
  我擦,
  改名耙耙城吧,哈哈
作者:凝馨香 时间:2018-09-20 22:13:35
  楼主恶心人
作者:烟锁池塘柳T1 时间:2018-09-20 23:03:04
  已赞
作者:森林叶 时间:2018-09-21 01:08:23
  旧金山、洛杉矶这都是中国移民很多的地方吧?说不定经常在天涯论坛逛来逛去的霉国华裔都是那儿的呢。
作者:u_110302490 时间:2018-09-21 02:05:37
  这样会不会为了保住津贴而雇人拉屎啊
我要评论
作者:超越2016 时间:2018-09-21 02:07:39
  天啊,不是说美国人素质高不随地大小便,不吐痰吗?
作者:风过小竹楼 时间:2018-09-21 02:58:36
  kinbu
作者:红太狼11ABC 时间:2018-09-21 04:50:27
  每条街安公共厕所就行了,至于么。美国这是怎么了
  • ty_阿宽866: 举报  2018-09-21 12:21:57  评论

建了公共厕所,流浪者就会住在里面。到时候又得雇人去驱赶他们。当一个城市开始衰败,几乎无法挽回。
我要评论
作者:冲浪的红螞蟻 时间:2018-09-21 05:16:01
  这帖子还好是晚上看见的
作者:相知鱼儿 时间:2018-09-21 05:26:47
  空气中散发着一股屎臭味,不对是香甜的味道。
我要评论
作者:羽添鹿华 时间:2018-09-21 05:44:11
  这是市长第一次和我聊屎
作者:happytom365 时间:2018-09-21 08:28:55
  推荐各位观看2018年美国电影《人类清除计划4 》,这里的人类指底层垃圾人员,通过杀戮淘汰。

精彩对话,总统私人代表对社会学博士:
  “因为原来的清除不够。”“那你就动用军队?”“不,他们是雇佣军。这个国家人口太多了,博士,失业率太高了。”“难道没有别的办法了吗?”“不能为所有人提供更好的服务了。人们不想提高税收,但是我们的债务增加了三倍。我们负担不起。所以,只有这个奏效,削减底层人口。”

呵呵,美国唯一的希望是像击溃苏联那样瓦解中国,吸取巨大营养还可以活下去,可惜啊,中国软硬不吃、固若金汤,特朗普的想法不错但实现不了。美国最后一次疯狂了。
作者:yletpkki 时间:2018-09-21 09:38:32
  根据一项调查称,只有 13.5% 的美国人可以做到亚洲蹲,而其中不是美籍亚裔就是瑜伽狂·····

我要评论
作者:灵宝天尊 时间:2018-09-21 09:46:44
  不是说美国的空气是香甜的嘛。
作者:松江士著一位 时间:2018-09-21 11:46:37
  看看
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:方便面伴侣 时间:2018-09-21 12:28:06
  这回美狗可以吃饱了,美狗添的干净
作者:sosawind 时间:2018-09-21 12:32:04
  好恶心
作者:cirand 时间:2018-09-21 13:05:21
  上次去san jose大街上就看到一个人在公交站台边提裤子,当时以为那个人是精神有问题,现在知道原来是在拉屎。
作者:异见天开 时间:2018-09-21 13:13:39
  自由的国度当然可以自由的拉屎,哪样中国这种国家拉个屎还得去政府指定的地方才行。
作者:鸡毛换糖糖 时间:2018-09-21 13:56:20
  NND,原来“遍地黄金”是这个意思!
我要评论
作者:link__ 时间:2018-09-21 14:33:05

空投300美狗过去,一天解决屎尿漫城的问题。

我要评论
作者:犬儒主义不可取 时间:2018-09-21 14:36:08
  所以,谁也不要嘲笑谁,哪里都有这样的问题。当然,芝麻大小的地方就不要沾沾自喜了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规