[瑞典新闻节目负责人向上门的瑞典华人代表团道歉](转载)

楼主:不老的狼 时间:2018-09-27 14:59:05 点击:2415 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

[瑞典新闻节目负责人向上门的瑞典华人代表团道歉]

当地时间2018年9月26日下午13时,瑞典华人代表团成员按预定时间在瑞典国家电视台SVT总部和电视台相关负责人举行了会谈。相关负责人表示:我们本来的意图就是以恶搞瑞典人对中国人的偏见来达到反种族歧视的目的。但它反倒做成了种族主义的视频。我们要真心诚意的为此道歉,对文化不敏感的这部分。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:莲儿宝宝 时间:2018-09-27 15:06:55
  必须让他们道歉,可以不用惊动政府,否则以后阿猫阿狗的都要欺负中国了!
我要评论
作者:孔子疫苗 时间:2018-09-27 15:07:11
  何不表演吃屎,然后跟瑞典国民说屎很难吃,大家别吃屎。
楼主不老的狼 时间:2018-09-27 15:15:29
  瑞典人还在巧言辩解。开脱责任。
作者:茶菩丝 时间:2018-09-27 15:17:33
  赔现金!!!!!

赔偿20亿有着良好习性的华人个体名誉损失。

一人一百美刀不多!!!
作者:茶菩丝 时间:2018-09-27 15:21:25
  必须让瑞典政府道歉。

华人代表团为何是瑞典的???不该是全球的???亲瑞典派华人???
楼主不老的狼 时间:2018-09-27 15:21:42
  上门的瑞典华人代表团道歉,是瑞典华人上门要来的道歉!说明他们的道歉只是被动应付,并没有诚意。
  诚意的道歉应当是主动公开地在节目中道歉。
  • 苏73: 举报  2018-09-27 16:50:45  评论

没错,既然是在瑞典国家电视台中公开侮辱所有中国人,就该在瑞典国家电视台对自己的错误公开道歉。
我要评论
作者:茶菩丝 时间:2018-09-27 15:24:28
  有六波华人代表团才对。

瑞典华人,国际华人,中国人,中国香港,中国台湾,中国澳门。
我要评论
作者:QQ领航者 时间:2018-09-27 15:25:26
  那些洋奴呢?出来啊!
作者:asdfqq1 时间:2018-09-27 15:26:37

道完歉,还会接着来。

跟小日本一德行---鞠完躬再犯。或这种方式不玩了,换一种方式。

对中国歧视是中国自找的! 没有惩处永远得不到道歉!

直到现在对中国歧视 刁难没出台任何禁游令。

。
作者:智慧开后慈悲心起 时间:2018-09-27 15:28:41
作者:写着玩2016 时间:2018-09-27 15:39:13
  上门道歉了。
我要评论
作者:大狗副警长0 时间:2018-09-27 15:43:48
  瑞典人向瑞典人道歉。
作者:茶菩丝 时间:2018-09-27 15:49:04
  赔偿现金!需要道歉?!!
作者:茶菩丝 时间:2018-09-27 15:49:54
  有六波华人代表团才对。

瑞典华人,国际华人,中国人,中国香港,中国台湾,中国澳门。
作者:我爱喝滇红 时间:2018-09-27 15:54:19
  逗比瑞典人!
作者:ttgll 时间:2018-09-27 16:37:31
  没上升到政治层面就不错了。
我要评论
作者:五星出东方红 时间:2018-09-27 16:40:45
  有人信吗?信的都不是中国人了!
作者:保定人M 时间:2018-09-27 16:48:06
  毫无诚意!
作者:林双2013 时间:2018-09-27 16:57:04
  你们这种傲慢的态度更让人恶心
作者:huang24369 时间:2018-09-27 17:38:24
  华人关咱毛事。那是瑞典人,他们有什么资格代表咱接受道歉?倒是不要脸的借着故国的势想为自己捞好处。支持国家把黑手下狠点!对这些不要脸的华人禁签!
我要评论
作者:黄白劳 时间:2018-09-27 17:55:06
  不是向我们有中国籍的人道歉,请明白!
我要评论
作者:山东地方好 时间:2018-09-28 13:29:06
  白皮浑身是毛,重重体味,眉骨外露,没有道德,撒谎不停,根本就没完成人类进化的

白皮还不属于人类

不要骂我们是种族主义者,那不准确,

其实,我们是物种主义者=========物种主义者
作者:山东地方好 时间:2018-09-28 13:32:53
  白皮的谎言:

他们总是撒谎,

我们知道他们总是撒谎,

他们也知道我们知道他们总是撒谎,

我们也知道他们也知道我们知道他们总是撒谎,

他们也知道我们也知道他们也知道我们知道他们总是撒谎。

但是,

他们依然在撒谎。
作者:挖坟总动员 时间:2018-09-28 16:39:36
  @山东地方好 2018-09-28 13:29:06
  白皮浑身是毛,重重体味,眉骨外露,没有道德,撒谎不停,根本就没完成人类进化的
  白皮还不属于人类
  不要骂我们是种族主义者,那不准确,
  其实,我们是物种主义者=========物种主义者
  -----------------------------
  不会用筷子的人都不是文明人,所以 还不是文明人。
作者:帅的想整容 时间:2018-09-28 16:52:01
  看看中国外交部的声明:对此种虚伪的道歉不接受。
作者:红太狼11ABC 时间:2018-09-28 23:33:07
  不表态,看大使怎么说吧。总之坚决支持大使就对了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规