我悟出了建造大型核潜艇的秘密

楼主:1981天时地利人和 时间:2018-09-29 20:13:24 点击:12893 回复:338
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  先上台风

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:223次 发图:463张 | 更多 |
作者:劲鹿 时间:2018-09-29 20:24:37
  天涯论坛真是藏龙卧虎啊,高手永远在民间啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:琅琊台名胜 时间:2018-09-29 20:28:13
  说来听听
我要评论
作者:xxs0074 时间:2018-09-29 20:29:24
  楼主是否指F浮=ρgV排?
我要评论
作者:般若爷 时间:2018-09-29 20:35:28
  麻烦你把核动力熔炉的管道参数发上来,没这个搞屁的核潜艇,要知道燃料棒一旦开始工作就没办法停止,我国衰化的核弹头不多,没那么多试验材料。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137478624 时间:2018-09-29 20:35:33
  楼主悟出了建造大型核潜艇的秘密,不如说你知道电磁炮的原理。电磁炮原理在中学物理上可以找到。哈哈!
作者:ty_飘过416 时间:2018-09-29 20:43:40
  楼主,你这套东西已经过时了,你说说几艘核潜艇和一个国家哪个价值更高?
我要评论
作者:ty_飘过416 时间:2018-09-29 20:46:08
  如果日本弄几艘核潜艇往美国海岸一爆,日本不就成世界第二强国了。。
我要评论
作者:般若爷 时间:2018-09-29 20:46:15
  电磁原理爱因斯坦一直在研究,我不信美国人没掌握其武器化,只不过没合适的移动电源而已。激光的武器化应用,前苏联就在搞,俄罗斯有现成的,落后人家几十年才弄出来,还好意思忽悠。
  • I明I于谦: 举报  2018-09-29 23:15:25  评论

美国点错科技树了,他们研究几十年没研究明白,我们按照美国没研究的方向去研究的然后我们就突破了!
我要评论
作者:般若爷 时间:2018-09-29 21:20:01
  我国核动力装备不多,不是我们研究不出来,而是我们获取核资源性价比不高,研究核动力就显得没什么意义。现在各国都在研究新一代的高能能源,力图摆脱电气的局限,重力、反重力、合成物质,反物质、粒子对撞湮灭等等,和蒸汽器械电子硅晶完全不同的动能体系。美国无疑走的最远,机械之路已到尽头,电子潜力可以预见,每前进一点点都要付出巨大代价,研究的收益和付出不成正比,热情自然消退。
楼主1981天时地利人和 时间:2018-09-29 23:05:55
  申明:本人设计的核潜艇已经过大量计算是安全可靠的,建造和维护成本只有现今潜艇的十分之一。但我不会将核潜艇构造图画出来,造成泄密。因为我的核潜艇构造图来源于对中国核潜艇构造的大胆推测,当然我会用打哑迷的形式告诉大家。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主1981天时地利人和 时间:2018-09-29 23:32:05
  大家知道去年发射了长征五号火箭吗?知道发射失败了吗?知道为什么会发射失败吗?
  是故意失败的。
  为什么呢?
  中国空间站是需要用长征五号火箭来发射。发射失败,空间站也就推迟了。空间站和核潜艇,一个在太空、一个在深海;都拥有相同的恶劣生存环境,因此他们的构造也会基本相同。美俄欧都在睁大眼晴,试图偷中国的技术。
我要评论
作者:wingercwb 时间:2018-09-29 23:46:11
  你是玩游戏玩多了。
作者:随便一个账号 时间:2018-09-29 23:50:48
  大火钳啊
作者:zmz33333 时间:2018-09-29 23:59:59
  楼主还是寻思下 电磁炮船坞不,这样核潜艇进船坞后,1.2.3发射,直接把核潜艇发射出去多好,
楼主1981天时地利人和 时间:2018-09-30 00:12:00

太空对接
  这种对接方式是错误的啊!

我把这种对接方式称之为“接吻式”。
作者:LEWIE2189 时间:2018-09-30 00:23:38
  楼主全才啊!上天入海!
作者:毒舌张大狗 时间:2018-09-30 00:28:26
  坐看楼主梦遗
楼主1981天时地利人和 时间:2018-09-30 01:27:00
  既然“接吻式”对接是错误的,那什么才是正确的呢?
  我想大家己经想到了,那就是男欢女爱“性交式”对接。
  请大家不要嘲讽我!!!!!!!!!!!!………………
  我在黄色网站下载了几十张女性性器官图片,仔细的观察;再仔细看自己的性嚣官,设计出了一种对接方式。
  打哑谜:
  1阴道、2阴唇。
  3阴茎、4包皮、5阴毛。
  我设计的对接机构由以上5大部件组成。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:般若爷 时间:2018-09-30 02:57:16
  各国设计的卫星构造一个比一个难看,连太空站都是筒子型,有不少在天上专职玩碰撞,弄的地球近轨太空全是垃圾碎片。
  看了一个军事节目,叫做射速最快的武器,“电子风暴”留给我的印象最深刻,没弄明白它的动能原理,或许我们应该建造一个巨型的“风暴”式发射塔,以后送卫星上天就不用火箭了,直接像风暴子弹一样发射上天,一送上去一窝,经济划算*^_^*。太空站也能这么玩的话,起码开发月球不再是梦想。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄眉老怪 时间:2018-09-30 07:25:31
  恭喜恭喜,楼主赶紧申报专利,做他几百艄大型核潜艇,让全国的屁民在夏季都去太平洋纳凉,看深海鱼。
作者:路人回头不见人 时间:2018-09-30 10:05:31
  楼主 还一心二用 晚上干那事还想着发明 真厉害
作者:我只是一只小虫子 时间:2018-09-30 10:20:25
  你研究这么多黄网,倒不如研究一下火车握手式连接。
作者:小鸭子ADA 时间:2018-09-30 10:28:03
  我轻轻地来的,正如我轻轻地走,挥一挥鼠标,留下一个回帖
作者:小鸭子ADA 时间:2018-09-30 10:28:08
  作为一名禽兽,我深感亚历山大,只能回个贴了
楼主1981天时地利人和 时间:2018-09-30 11:18:03
  知道我为什么要研究“性交式”对接吗?
  在我设计的核潜艇上,要大量使用“性交式”对接,可以说“性交式”对接的成败关系着核潜艇的成败。
  记得多年前,一位网友的发言:网上存在黄色网站的原因很多,其中一个原因就是让大家明明白白看清楚、男欢女爱“性交式”对接的过程。
  “性交式”对接在科技上大量运用,奇技淫巧是褒义词。
我要评论
作者:星外来猪 时间:2018-09-30 11:47:47
  楼主有没有悟出核潜艇制造原理咱们姑且不论
  这不可描述的图片和视频一定没有少看啊
作者:hn铅笔 时间:2018-09-30 11:51:53
  楼主,你应该在美国大使馆门口,胸口挂个牌子,写上你有机密,然后等着美国大使馆的人请你进去。以川建国的美国优先,你一定会成长川建国的坐上宾的。你别着急,慢慢来,以你的才华,你就是未来美国的国师。
我要评论
作者:优雅崇高的黑暗 时间:2018-09-30 12:00:21
  从原理到实际应用需要很长时间,而且不知道方向对不对。
作者:片反主是个鬼 时间:2018-09-30 12:36:18
  @1981天时地利人和 2018-09-29 23:05:55
  申明:本人设计的核潜艇已经过大量计算是安全可靠的,建造和维护成本只有现今潜艇的十分之一。但我不会将核潜艇构造图画出来,造成泄密。因为我的核潜艇构造图来源于对中国核潜艇构造的大胆推测,当然我会用打哑迷的形式告诉大家。
  -----------------------------
  民科都是SB.
楼主1981天时地利人和 时间:2018-09-30 17:41:47
  大家应该都知道:
  美国核潜艇是单壳体潜艇,单壳体潜艇是一种只采用一层耐压壳结构的潜艇。
  而俄罗斯核潜艇是双壳体潜艇,双壳体潜艇是指有两层壳体的潜艇,即外围是非耐压仓(可储水),内部是耐压仓,保护设备与人员
楼主1981天时地利人和 时间:2018-09-30 17:47:12

而我设计的核潜艇是三壳啊!
  大家有没有被三壳核潜艇吓到啊。
作者:喜看稻菽 时间:2018-09-30 19:56:07
  文明用语,插接、套接,都符合实际需要,也有工艺简单特点。至于壳体,有超强度材料多方案可选,相信专业人员吧,作为民科,自己动手也没有人阻拦你。
楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-01 00:25:06
  如果我的核潜艇构造与中国核潜艇一样,有没有人告诉我应该怎么办?
我要评论
楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-01 12:24:15
  二十年前,中国互联网刚刚兴起,网络管得很松。外国网特故意挑起中国核潜艇的话题,刺探机密。有人就说潜艇设计师为人不正派,与多名女性关系不正常。我就想啊想,他是不是在男欢女爱的时侯想出了潜艇构造,于是我深入研究爱爱,终于让我想通了,并运用到我设计的核潜艇构造中。
  我现在在想我是不是和那位设计师一样,英雄所见略同啊。
楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-01 12:41:16
  刚才接了一个电话,是境外来电,显示是德国。我接了之后就说“喂”,但对方没有说话,我又说“喂”,但对方还是不说话,于是我就挂了电话。
  这是为什么呢?
我要评论
作者:laibunici 时间:2018-10-01 12:44:29
  我们院精神科有位患者在9月29日晚上抢了医生的一部手机跑了,知道他去处的请联系我。
我要评论
楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-01 15:49:16
  美国核潜艇

俄罗斯核潜艇

中国核潜艇
楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-01 15:49:38

楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-01 17:00:19
  中国和美国核潜艇潜望镜放在艇首部位,
  而俄罗斯核潜艇潜望镜却放在艇中部位。
  谁正确呢?
  中美是正确的,而俄是错误的。
  为什么?
  大家都见过鱼吧,鱼的眼晴长在头部。
  俄罗斯核潜艇的设计违反仿生学,把鱼的眼晴长在了腰部。
我要评论
楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-01 22:49:28
  俄罗斯核潜艇

和平空间站

国际空间站

一个妈生的!
  俄罗斯设计错误的核潜艇,
  以错误的核潜艇为基础设计的和平空间站,
  以错误的和平空间站为基础设计的的国际空间站。
作者:hukz 时间:2018-10-01 23:53:25
  老实告诉你,中国的核潜艇忽悠了几十年,到现在还在研制。你上吧!
我要评论
楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-02 00:06:55
  中国现在服役的核潜艇总共有多少艘?
  要详细一点,包括最新型的核潜艇数目.
  我来答

wxc4gbzacer
  LV.13 2017-01-30
  役核潜艇 中国共27艘。
  其中,战略核潜艇22艘,分5个班次 在外海战备值班,通常有4-6艘 保持着待战状态。
  战术核潜艇(包括科研使用)一共5艘。其中3艘属于海试改进型号。2艘基本处于封闭状态,停留在港。
  与外军不同的是,中国核潜艇,基本没有攻击型号(反潜型),而主要的反潜反舰任务,都由大量常规潜艇担任,其主要活动区域,大量集中在日本外海和关岛洋面,南印度洋和马六甲海峡附近区域——即是中国海航最远支援距离。由此可见,中国水下反潜力量的作战重点还是在监视,阻挠。而把打击歼灭的任务交给了空中力量。
  以上内容为转载

我信了,你们呢?
楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-02 14:30:18
  093核潜艇
  长106米
  宽10.6米
  水下排水量9000一10000吨
  094核潜艇
  长124米
  宽12.4米
  水下排水量13000—14000吨
  我信了,你们呢?
楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-02 15:11:31
  东风16

这导弹的设计非常完美,制造起来量大便宜啊!可是它却藏头露尾,充满了神秘感。
  为什么呢?
  因为它的来历,它的长度(9米)隐藏了一个密秘。中国公开了这个导弹,就意畏着公开了它的密秘。
楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-02 21:17:46
  删我的帖,看来泄密了,要注意了,千万别被封帖。
我要评论
楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-02 21:32:15
  我曾在网上看到过两件事:
  周总理见到核潜艇曾激动的说“中国人民太伟大了,太有创造力了”。
  中国的核潜艇最世界上潜的最深的。
  一开始我是不信的,但现在我也设计出了核潜艇,于是我信了。
  • wang19891217: 举报  2018-10-04 19:00:28  评论

水、液压油, 如果最里面无人操作,加液体会不会无限抗压啊,原理应该不难,实现起来很难
我要评论
作者:yxhy100096 时间:2018-10-02 21:55:08
  094A战略核潜艇,全球打击的利器。

作者:拳打公Z脚踏美G 时间:2018-10-02 21:56:47
  我已经悟出点石成金的秘密了,但是不敢用,树大招风,钱多招人恨!唉,还是老老实实继续搬砖吧!
作者:yxhy100096 时间:2018-10-02 22:00:08
  毛泽东主席在重庆谈判时对PLA将领说:你们打得越很,我越安全。
作者:yxhy100096 时间:2018-10-02 22:02:56
  PLA封锁台湾和消灭入侵南海的霉菌军舰,霉菌难道要与PLA核同归于尽?
作者:changhulu31 时间:2018-10-02 23:24:02
  @1981天时地利人和 2018-10-01 15:49:16
  美国核潜艇

俄罗斯核潜艇

中国核潜艇
  -----------------------------
  误导群众,图片是老美的战略核潜艇和老毛子的攻击核潜艇,两种不同类型的核潜艇,围壳处在的前后位置不同,正常的很。
我要评论
作者:猫哥不吃鱼头 时间:2018-10-02 23:25:05
  有自信是好事,但整体自吹自擂的就恶心了,楼主既然有这本事,去708吧,毛遂自荐
作者:broadaq 时间:2018-10-03 10:08:24
  对楼主这孩子,我忍不住了,实在是忍不住要为他点个大赞啊!这个奇思构想,让人感到一波一波的高潮冲击着大脑皮层,忍不住要大喊一声:爽!
楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-03 12:26:29
  转载
  俄罗斯公布超级“新型核鱼雷”, 使用的核装置爆炸当量为1000万吨

冷门有料君
  大鱼号
  07-22

关注

7月19日,俄罗斯公布了一段画面,显示俄罗斯已经研制成功了一种超级“核鱼雷”,鱼雷所使用的核装置爆炸当量为1000万吨,并且鱼雷还采用了核动力,射程超过了一万公里。俄罗斯7月19号公布的“超级核鱼雷”视频显示,这个东西已经不能称为传统意义上的鱼雷了,俄罗斯国防部透出的消息这种“核鱼雷”将安放在核潜艇的外部,到达战区后进行释放,“核鱼雷”自行去攻击航母编队。根据俄罗斯国防部的描述,有军事历史知识的军迷可以将俄罗斯这种新式核鱼雷理解为:二战期间日本使用的“回天”鱼雷,只不过“回天”鱼雷是有人操纵,这种“核鱼雷”是无人的!其实,美苏历史上就装备过“核鱼雷”,但都采用现役鱼雷的基本雷体,把常规战斗部换成核装药(通常情况下30万吨当量)……据说:古巴导弹危机的时候,苏联的潜艇就携带一枚核鱼雷,战争真的爆发,将发射核鱼雷打击美军。但,当前俄罗斯所展示的新式核鱼雷,已经不是以前的那种了,而是一种专门研制的,不但使用了1000万吨当量的核装置,还采用了核动力!航程达到了1万㎞,也就是说俄罗斯的核潜艇可以在家门口发射就能打击任何有领海的国家。而不是单一的去攻击什么航母编队!这样一来,这种新式核鱼雷也就成了“终极武器”!按照俄罗斯国防部官员的说法,1000万吨的当量在“敌国沿海”可以制造出高达500米的海啸巨浪!这种情景只能在灾难大片《2012》里面看到……所以,俄罗斯公布的“核鱼雷”就是一种“恐吓武器”!与普京总统在去年年末“国情咨文”时所展示的其他“超级武器”是一样的“威吓型”装备!从武器使用原则来看,“核鱼雷”只是在俄罗斯处于“生死存亡”时刻才能用,俄罗斯自己也清楚这种“核鱼雷”其他又核国家也能制造,没啥技术瓶颈……既然是这样俄罗斯维护还要大力的发展这种装备?纠其原因还是当前俄罗斯国力严重不足,军费投入不够,已经不能维持“全体系作战能力”了,并且紧跟“新军事革命步伐”也越来越力不从心了!在这种条件只能维持少数的几项关系到国家不受外来侵略的“终极武器”……研制“核鱼雷”也是其中之一,利用宣传手段,展示威力就是要威吓对手,停止损害俄罗斯的利益。从本质上来看,俄罗斯公布“核鱼雷”打航母编队也好、制造海啸消灭敌方沿海城市也好,都不是现实迫在眉睫的事情,他们自己也深知使用这种武器之日,就是地球毁灭之时!公布它也就是确保俄罗斯本土绝对安全罢了!而与俄罗斯利益有摩擦的国家并不会因为什么“核鱼雷”的存在就不会对俄罗斯进行各种各样制裁!
楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-03 12:32:18
  俄国人疯了吗?
  没有,他受到了刺激。
  克格勃间谍还是很历害的,探听到了美国正在研制下潜深度超过1000米的核潜艇。
我要评论
楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-03 12:40:21
  转载
  难产儿”——美军“福特”号航母“五大先天性缺陷”
  2017-04-01 20:35 来源:军民融合科技创新资讯平台
  作者:李 杰

的确,刚刚服役的“福特”号航母有诸多过人之处,但也并非完美无缺;如今它的不少“软肋”和缺陷已暴露无遗,其中有的甚至是致命的,难以克服的。
  首先,“福特”号技术成本过高,性能超出现实需求过多,导致该级后续航母将不再采用个别先进装备。双波段雷达是美国海军为新一代“福特”级航母和DDG-1000“朱姆沃尔特”级驱逐舰,专门研制的多功能防空雷达系统。在费用上限的约束下,美国海军在抉择“福特”级航母建造费用和双波段雷达购置费用双重上涨压力时,逐渐倾向放弃使用双波段雷达而选用一种更为“质优价廉”的雷达——新型对空监视雷达,并拟该级第二艘“肯尼迪”号航母上使用。
  其次,个别关键设计存在明显缺陷,技术含量过高,导致服役期一再被推后。2015年3月,美国海上系统司令部对外宣称,通过详细的工程评估后发现,“福特”级航母首舰安装的先进的涡轮电力拦阻系统发现了设计缺陷;从而将导致相关测试工作推迟两年,进而对原定“福特”号2016年3月交付造成影响(实际上已经产生影响)。近年来,先进阻拦装置除了试验“屡试不顺”外,研制费用也一涨再涨,现已超过原计划1倍以上。鉴此,美国海军已决定对“福特”级后续航母放弃装设并使用这种装置,转而考虑采用其他阻拦装置。
  再次,存在大量电力系统方面故障,且电力系统脆弱性较大,极易遭对方强力干扰与打击。“福特”号航母功率较“尼米兹”级增加25%以上,其供电能力是“尼米兹”级航母配电系统的3-4倍。舰上还随之配备了更完善的电力供应设施;例如,在全舰各处设置分区供电系统,并设置一个电脑控制配电系统,使电力的分配更加合理化。但在大量和充分利用电力资源的同时,也隐藏着难以预测的电力风险;因为用电输出大幅增加,往往就容易埋藏与出现输电线路故障、电压变化剧烈、局部用电过大或电力系统等故障隐患。在未来激烈复杂的海战中,存在着对方干扰破坏与火力打击等,极易导致整个系统瘫痪。
  第四,动力系统中的涡轮发电机存在着严重的故障,虽进行及时紧张的抢修,但已使该航母服役期再次拖延。自2016年9月以来,美公开了“福特”号航母上四个主要的涡轮发电机面临严重的稳压器问题,以导致无法全负荷运行。美国防部最终证实,美海军决定现在对涡轮发电机进行部分修复,后期再进行永久性修复。但是,美国国防部声称,整个修复工作预计将花费巨资,“福特”号也要推迟到2017年3、4月服役。
  第五,“福特”级航母上的无人机将是未来发展中十分关键,但在短期内难以解决。美国海军对舰载无人作战飞机的概念特别起劲:一是无人作战飞机不需要飞行员,二是省却了新飞行员的入门训练。无人作战飞机有可能2020年投入使用,但其实战性究竟如何?现仍存有诸多疑问。加之,近期F-35建造成本虽有所降低,可依然居高不下,未来“福特”级航母究竟能搭载多少四代有人驾驶舰载机,配备多少无人机?在短期内将难以定夺。
  此外,“福特”级航母的舰机费用不断攀升,全寿命周期费用更是过于昂贵且持续“终身”,使得财大气粗的美国也有些不堪重负。
  和F35一样“充满了谎言和悲剧”。
楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-03 23:58:28
  F35“充满了谎言和悲剧”的原因大家应该都知道了,那就是中国J20出现了,F35成了丑小鸭。
  福特航母呢?
  我判断是中国核潜艇在南海海试时下潜超过1000米。福特航母对能下潜1000米的核潜艇毫无反抗力,于是“白天鹅”变成了“丑大鸭”。
  知道美国军舰要闯南海岛礁的原因吗?
  美国军舰在投放沉入海底的声纳而己。
楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-04 00:02:57
  向全世界宣告,我潜的最深。蛟龙号成功挑战地球最深处! 中国现代工业崛起让世界瞩目

军事南南
  大鱼号
  05-24

关注

昨天,中国力量再次传遍世界!

经过6天时间、航行约1800海里后,“蛟龙”号抵达马里亚纳海沟作业区,在世界最深处的马里亚纳海沟“挑战者深渊”北坡,“蛟龙”号载人潜水器23日进行中国大洋38航次第三航段第一潜,首次4800米已经下潜成功!

这是“蛟龙”号本次航段的第一潜,未来20天内,“蛟龙”号预计先后在马里亚纳海沟和雅浦海沟深渊区进行10次大深度下潜。

一路走来,蛟龙号身上战功赫赫。2009年至2012年,“接连取得1000米级、3000米级、5000米级和7000米级海试成功;2012年7月,在马里亚纳海沟创造了下潜7062米的中国载人深潜纪录,也是世界同类作业型潜水器最大下潜深度纪录。

2014年12月18日,首次赴印度洋下潜。

2015年1月14日,在西南印度洋龙旂热液区执行印度洋科考首航段的最后一次下潜,这也是其在这个航段的第9次下潜。

2016年5月22日,成功完成在雅浦海沟的最后一次科学应用下潜,最大下潜深度达6579米。

2017年2月28日,在西北印度洋完成中国大洋38航次首次下潜。这是我国首次对西北印度洋开展深潜调查。

2017年3月4日和7日,“蛟龙号”载人潜水器在西北印度洋进行下潜,在调查区域发现了热液喷口并获取了硫化物样品。
楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-04 00:15:07
  核潜艇就是对生和死的理解。
  生命是如何诞生
  死亡是如何终结
  理解透了,你也会设计核潜艇了。
作者:造福大家的小公马 时间:2018-10-04 00:18:26
  日本不就成世界第二强国了
楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-04 00:29:12
  核潜艇为什么如此重要?

鲨鱼,生活在海洋中,是海洋中最凶猛的鱼类。 鲨鱼早在恐龙出现前三亿年前就已经存在地球上,至今已超过五亿年,它们在近一亿年来几乎没有改变。鲨鱼,在古代叫作鲛、鲛鲨、沙鱼,是海洋中的庞然大物,所以号称“海中狼”。还有鲸鲨,大白鲨。
  几亿年了,地球陆地上的统治者换了一波又一波,鲨鱼却一直统治海洋。躲进海里才是廷续人类的最佳途径。
楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-04 00:38:29

作者:极地温度 时间:2018-10-04 09:34:29
  楼主啊,看到你写的我也算悟到了,sb也要自信才行
楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-04 10:10:49
  九五至尊的真正含义是什么?
  我知道,你们呢。
  九浅一深的真正含义是什么?
  我知道,你们呢。
楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-04 11:13:31

太伟大了,伟大的含义
楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-04 15:41:46
  这是什么(不是油桶)?
  我知道,你们呢?

楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-04 18:09:39
  转载
  五千年前有核战?来自史前文明的疑问

一键点尽天下新闻 来源
  阅9486转3592007-02-12 分享收藏
  很多人对于现今考古学家发现的许多史前文明证据抱持着保留态度,每当有科学家发现人类在史前时期曾经有着极高度文明的证据时,有的科学家就会以怀疑的眼光看待这些来自史前时期的文物,而不是以客观的角度来审视,这其中有一个很重要的因素是受了达尔文进化论的影响。因为科学家先依据达尔文的进化论描绘出一张各种生物的演化树,而这个演化树的时间尺度是经过地质学的沉积先后而决定的。
  虽然进化论到目前为止仍只是一个假说,但是当演化树的时间尺度确定了以后,却被许多后期的科学家们认为是不可动摇的了,所以一旦在比较古老的地质层发现“不应该”出现在那儿的化石,科学家就怀疑那个化石,认为极有可能是不可信的。
  人类有文字可考的历史至今不过2000年,但是7000年前的人类却建筑起埃及金字塔。人类懂得穿上衣服的历史至今不过4600年,但是,大西洋海底却发现了1.1万年前的精致铜器。此外,世界各地还发现并证实了2万年前的铁钉,3万前的壁画以及4万前的牛羊骸骨中赫然的子弹穿过的痕迹。有关史前文明的考古发现(见表):
  发现年代
  惊人考古发现
  1852年6月5日
  《科学美国人》以“过去时代的遗物”为题报道,在马萨诸塞州6亿年前的前寒武纪岩石层中发现了金属花瓶,是一种呈锌白色的合金,经测定,含有大量的银成份
  1871年
  一个考古学家在美国伊利诺斯州钻井时,在距地表114英尺深处发现了一枚类似于钱币的东西,据伊利诺斯州地质勘探局鉴定,其所处地层属于更新世(20—40万年前)
  1891年6月9日
  美国依利诺州S. W. Culp女士正把煤铲进厨房时,一个大煤块裂成了两块,然后从里面掉出了一条金链子。调查者们验证了这项发现的真实性,因为一部分煤块仍粘在链子上,而和煤块脱离的部分仍有链子原来在煤块里的印记。而这个煤炭则已有三亿年的历史
  1966年夏
  美国地质勘探学家维吉尼亚麦金泰尔博士在墨西哥鉴定了一批在麦阿科勒克出土的铁矛。起先估计这些铁矛的历史不到两万年。但测试结果表明是25万年
  1968年
  两个考古学家在法国一个地方,在6500万年前的白垩纪地层中发现了一根金属管
  1968年
  苏联考古学家科留特·梅古尔奇博士在亚美尼亚加盟共和国的查摩尔发现了一个史前冶金厂遗址。考古界一致认为这是目前所发现的最大、最古老的冶金厂,它至少有五千年历史
  1972年
  法国有一家工厂于1972年时从非洲加蓬共和国一个叫奥克洛的地方进口铀矿石来使用,他们惊讶地发现,这批进口铀矿石已被人利用过了。经地质考证,奥克洛铀矿成矿年代大约在二十亿年之前
  究竟那么久远年代的人们采用了怎样的方法给现代人类留下了蛛丝马迹?
  这样相互矛盾而发人深省的例子有很多。这些奇迹是来自“外星人”或来自我们的祖先?世界各国科学家和考古学家对此众说纷纭,莫衷一是。
  人类进化至今是不是只是30—40万年历史呢?可以肯定地回答不是。人类进化至现在,已经有上百万年历史,通过碳14已经精确地估算出某种高度文明的产物远在3—4万年前就已出现。而它的范围之大,使我们有理由相信3—4万年前,人类有一个活跃,鼎盛时期。
  人来赖以生存的地球曾经不止一次遭到大洪水、大爆炸、大灾难的侵袭,因此古文明可能一毁再毁,古人类也死而复生。
  对于这些大洪水的各种传说,考究其历史,都可以追溯到1.2万年前以前,刚好在冰河结束时期,这使我们对这些传说无法掉以轻心,仅仅视为神话或多事的臆测。同时这也证明了人类远在1.2万年前就有“历史”,而且较4000年前甚至比今日更发达。
  最近从海底探测获得的资料显示,那些在古代哲学家的著作中被称为“奇迹”的亚特兰梯斯,可能正沉在百慕大三角的西方。由水中拍摄的照片和实地勘测可知,一千年前的人类已能举起数百吨的巨石了。这个“大洪水”时代以前的文明废墟,其海底墙壁和海中道路的浩大精妙,无殊于今日视之为谜的七千年前埃及金字塔。
  也许在1.2万年前,人类对宇宙的知识已经超过了今日;也许在三四万年前或十多万年以前,人类已经有了数次这种文明的高峰。我们仅仅可以知道地球文明史的高峰是人类创造的,但无法得知人类文明的进程。
  有一部著名的古印度史诗《摩诃波罗多》,写成于公元前1500年,距今有3400多年了。而书中记载的史实则要比成书时间早2000年,就是说书中的事情是发生在5000多年前的事了。
  此书记载了居住在印度恒河上游的科拉瓦人和潘达瓦人、弗里希尼人和安哈卡人两次激烈的战争。令人不解和惊讶的从这两次战争的描写中看,他们是在打核战争!
  书中的第一次战争是这样描述的:“英勇的阿特瓦坦,稳坐在维马纳(类似飞机的飞行器)内降落在水中,发射了阿格尼亚(可能类似火箭武器),它喷着火,但无烟,威力无穷。刹那间,潘达瓦人的上空黑了下来,接着,狂风大作,乌云滚滚,向上翻腾,沙石不断从空中打来”。“太阳似乎在空中摇曳,这种武器发出可怕的灼热,使地动山摇,大片的地段内,动物倒毙,河水沸腾,鱼虾等全部烫死。火箭爆发时声如雷鸣,敌兵烧得如焚焦的树干”。
  第二次战争描写更令人毛骨悚然,胆颤心惊:“古尔卡乘着快速的维马纳,向敌方三个城市发射了一枚火箭。此火箭似有整个宇宙力,其亮度犹如万个太阳,烟火柱滚升入天空,壮观无比”。“尸体被烧得无可辨认,毛发和指甲脱落了,陶瓷器碎裂,盘旋的鸟在天空中被灼死”。
  看到此惨状,现代人会立刻联想到原子弹爆炸后产生的威力。在原子弹还没有产生的年代,许多学者一直认为此书中的那些悲惨的描写是“带诗意的夸张”。可是到了美国在日本广岛和长崎投下两颗原子弹之后,他们才恍然大悟,这些描写就似原子弹爆炸目击记一们准确。
  后来考古学家在发生上述战争的恒河上游发现了众多的已成焦土的废墟。这些废墟中大块大块的岩石被粘合在一起,表面凸凹不平。要知道,能使岩石溶化最低需要1800℃。一般的大火都达不到这个温度。只有原子弹的核爆炸才能达到。
  在德肯原始森林里,人们也发现了更多的焦地废墟。废墟的城墙被晶化,光滑似玻璃,建筑物内的石制家具表层也被玻璃化了。除了在印度外,古巴比伦、撒哈拉沙漠、蒙古的戈壁上都发现了史前核战的废墟。废墟中的“玻璃石”都与今天的核试验场的“玻璃石”一模一样。
  由此而论,国外物理学家弗里德里克.索迪认为:“我相信人类曾有过若干次文明。人类存在时已熟悉原子能,但由于误用,使他们遭到了毁灭”。
  这可能吗?大部分科学家们认为这仅是一种附会,是不能令人信服的。但是另有一些人坚持自己的看法,认为我们的地球早已存在50多亿年了,而人类文明仅仅有5000多年历史有些“说不过去”。
楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-04 19:04:09

楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-04 19:07:04
  拔河

拔河的真正含义是什么?
  我知道,你们呢?
楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-04 23:53:03
  九死一生的真正含义是什么?
  我知道,你们呢?
楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-04 23:55:24
  我会一直打哑谜,希望大家大彻大悟。
楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-05 00:25:40
  轻浮沉重——潜艇的基本原理
楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-05 00:29:19
  热胀冷缩
楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-05 00:30:31
  热缩冷胀
楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-05 00:32:06
  两个物理现象,在科技大量运用。
楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-05 10:53:52

想知道俄罗斯核潜艇的内部构造吗?以下图片就是

俄罗斯核潜艇就空间站外面包一层铁皮。
  俄罗斯空间站就是核潜艇去掉外面的铁皮。
楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-05 12:57:28

芝麻开花节节高
我要评论
楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-05 13:18:55
  肚皮舞

肚脐

我要评论
作者:吐白泡泡 时间:2018-10-05 13:25:04
  间谍贴
楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-05 18:16:32
  大熊猫

作者:ty_陌本兮 时间:2018-10-05 19:22:56
  楼主 这贴不能成沉 国防科技就靠你了
楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-05 21:41:00
  女娲

楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-05 21:43:44
  美人鱼

作者:毛人凤的毛 时间:2018-10-05 22:47:19
  楼主继续,我等着看呢
楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-05 22:51:09
  我设计的核潜艇基本和女娲—美人鱼外形相同。
作者:望尽天崖 时间:2018-10-06 00:06:37
  中国核潜艇搞了几十年已经很成熟了,现在向水面核舰艇迈进,还是核动力航母比较有吸引力。
作者:你的祖爷爷2018 时间:2018-10-06 03:31:47
  你还不如说你掌握了反物质武器或者你开发了超光速飞船
楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-06 15:03:05
  各种角度,不同姿势。

楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-06 15:24:52
  这几个月失业无所是事,反正也是闲,便对我国两弹一星核潜艇产生了兴趣。通过对网上公开资料的反复对比,我隐约觉得自己掌握了核潜艇的基本构造。
我要评论
楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-06 16:53:56
  二十年前,中国互联网刚刚兴起,网络管得很松。外国网特故意挑起中国核潜艇的话题,刺探机密。记得有人说,八十年代老一辈科学家为了普及科学知识,便将两弹一星核潜艇的基本原理、构造简化,并运用到老百姓的衣食往行当中。于是我仔细观察,还真让我看出了奥秘。
楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-06 17:06:07
  记得有人说,在六十年代我国用木材1:1建造了核潜艇模型。
楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-06 17:08:17
  记得有人说,在六七十年代生产了一些莫名奇妙的XXXX(保密)。
楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-06 17:12:48
  记得有人说,设计师回老家看到了一样东西,便想到枞潜艇构造。我就想会不会和我老家的东西一样。
楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-07 10:02:23
  拱桥

楼主1981天时地利人和 时间:2018-10-07 10:15:04
  大炮

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规