出大事了,棒子也敢刚毛子?俄货船在韩国被扣留(转载)

楼主:蓝色洛城456 时间:2018-10-01 13:56:50 点击:3317 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据新华社9月30日消息,日前俄罗斯一艘名为“塞瓦斯托波尔”号的货船因涉嫌违反美国出台的涉朝制裁在韩国釜山港被扣留。对此韩国政府30日表示,正在与相关部门合作,对该货船是否违反美方涉朝制裁进行调查。

当地媒体援引韩国外交部匿名官员的话报道说,在具备合理证据情况下才存在“扣押”一说,目前仍处于对该船舶进行调查的阶段,用“扣押”一词为时过早。“调查结果出来后才会决定如何处置该艘货船。”这名官员说。

据俄塔社29日报道,总部设在符拉迪沃斯托克的俄罗斯古德宗航运公司所属的货船“塞瓦斯托波尔”号在釜山港停靠时接到韩方禁止出航的通知。据悉,该航运公司已否认违反美方涉朝制裁,并要求韩国方面解决货船被扣留的问题。

8月21日,美国财政部宣布对2家俄罗斯航运公司和6艘船舶实施制裁,其中包括古德宗航运公司。美方称,这些航运公司和船舶涉嫌违反联合国安理会涉朝鲜(专题)裁决定,向朝鲜转运精炼石油产品。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
作者:美帝要跳水 时间:2018-10-01 14:19:29
  当初我出建议俄罗斯动用导弹炸平首尔广场,事后向韩国致歉就说打萨德技术问题打偏了,此举立即能解除远东之忧,同时也能警告美国所谓盟友不可靠。现如今落得如此结局,让敌人得寸进尺,顺鼻子上了脸。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:美帝要跳水 时间:2018-10-01 14:21:30
  韩国,俄罗斯人的报复即至。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:82282574 时间:2018-10-01 14:24:51
  宠物邀宠 鉴定完毕
我要评论
作者:千千路人40 时间:2018-10-01 14:28:46
  毛子当年把两条基辅级航母卖给韩国时,我就认定了,毛子的人缘会相当好的。
作者:射鸡英雄 时间:2018-10-01 14:34:53
  这是敌对行为了
  • 美帝要跳水: 举报  2018-10-01 14:49:04  评论

毛子一直脑子短路琢磨不过味儿来,如果对韩国下狠手来一下,日韩立刻毫不犹豫跪下。。
  • 射鸡英雄: 举报  2018-10-01 15:13:32  评论

评论 美帝要跳水:朝鲜拥不拥核,半岛要搞和平,毛子的意愿恐怕本来就不强,韩国这么一挑衅,毛子借势发作,南棒怕是得不了好。朝美故作热情,朝韩惺惺作态,一副温馨的场面,毛子就算成了搅局者,南棒子能如何?
我要评论
作者:郎光辉 时间:2018-10-01 14:45:16
  这两人是在宣誓主权

老地图上,长白山天池完全在中国境内,被某人一大方,就划出去一半。

谁?慈禧?

朝鲜民族是一个极端无耻和无赖的民族。他们无时无刻不在惦记着中国东北肥沃的领土和资源

朝鲜和韩国都是小国,自己决定不了自己国家的命运,但是他们还恬不知耻的觊觎着我国的土地,能让他们这些无赖统一吗?

显然不能。

中国人千万不要忘记!朝鲜和韩国都对中国东北的领土有野心。

朝鲜这个民族,善变和狡诈是“传统美德”,完全不管道义,认为这就是智慧

韩国隔着朝鲜,却总是说长白山(白头山)是大韩民族的“圣山”!

韩国人声称:长白山周边是其祖先曾经生活的地方...

谁能保证当朝鲜这个中国东北大门的“缓冲区”一旦消失,两韩统一,中国的延边地区、甚至整个东北地区(满洲)不会成为野心膨胀的韩国人心中的目标?!

作者:江西五蠹 时间:2018-10-01 17:48:27
  韩国会怂的
作者:大脸的小鸟 时间:2018-10-01 17:50:03
  这个仇恨拉得好啊,毛子是有仇必报。
作者:喜看稻菽 时间:2018-10-01 17:55:05
  不作不死!
作者:荤和尚2015 时间:2018-10-01 18:41:31
  俄国如果不敢动用大杀器,会被一群小国撕咬,永无宁日
作者:我和你一起TY 时间:2018-10-01 20:37:03
  棒子就是美狗一条,成天瞎折腾
作者:夏日绿茶321 时间:2018-10-01 20:38:55
  韩国人不怕倒是吓瘫一群俄狗~哈哈
作者:夏日绿茶321 时间:2018-10-01 20:46:16
  一个失败者,俄罗斯并不是一个不可侮的国家
作者:jinjinghuoyan00A 时间:2018-10-01 21:09:44
  棒子其实挺可怜,身不由己,没有主权。干啥不干啥由不得自己啊!
我要评论
作者:天地交通 时间:2018-10-02 00:02:14
  我不想说话
作者:1609345a 时间:2018-10-02 14:46:19
  有美国爸爸在后面站着,怕啥?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规