重磅!公安部副部长孟宏伟(现任国际刑警组织主席)被查!

楼主:ty_红青葶 时间:2018-10-08 07:09:30 点击:324995 回复:2023
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
  发布了图片

公安部副部长孟宏伟涉嫌违法,目前正接受国家监委监察调查。

孟宏伟,男,汉族,1953年11月生,黑龙江哈尔滨人,1975年6月加入中国共产党,1972年12月参加工作,北京大学法律系法律专业毕业,大学学历,工学硕士学位。现任公安部副部长,国际刑警组织主席,副总警监警衔。

来源:中央纪委国家监委网站、公安部官网

打赏

293 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:168次 发图:8张 | 更多 |
作者:摸着姑良过河 时间:2018-10-08 07:11:56
  查的好
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:化奇迹为腐朽 时间:2018-10-08 07:12:10
  被腐蚀了吧。。。国际刑警哦。。主席
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:电锯手光头强 时间:2018-10-08 07:12:51
  封前留名
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:锅罐板竹有间隙 时间:2018-10-08 07:15:17
  深藏不露啊,可怕
  • ny_sz: 举报  2018-10-08 12:14:37  评论

我就想问问,哪个敢出来说我是清白的,来吧抖擞抖擞我!
  • wang_8091920: 举报  2018-10-08 12:48:13  评论

打黑除恶,打掉黑恶保护伞。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_红青葶 时间:2018-10-08 07:27:02
  国际刑警组织主席哦,难道和国际黑帮有勾搭
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_红青葶 时间:2018-10-08 07:27:28
  太震惊了
作者:熙阳寻梦 时间:2018-10-08 07:31:24
  好好,支持。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_红青葶 时间:2018-10-08 07:32:17
  新闻越短事越大!反贪反腐反渎职,任重道远
作者:霉吵疯 时间:2018-10-08 07:34:06
  面儿上都是一身正气,一查都是贪官污吏。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:老猪老猪2010 时间:2018-10-08 07:41:06
  想打黑,先整公检法。那里面才黑,从里黑到外。就是说,外面的黑帮,是从里面黑出来的。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:蹉跎2018 时间:2018-10-08 07:46:16
  吃的多了,消化不掉,就得吐出来!!!!点赞互益,全民点赞,点、点、点!!!!
作者:何必者者居 时间:2018-10-08 07:49:33
  谁犯法,都要查!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴渝农门阵 时间:2018-10-08 07:55:00
  看不懂,美国贪上亿的官僚,近十几年有多少,有专家出来给我们上课吗?
剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
作者:理工理工1 时间:2018-10-08 07:58:40
  @ty_红青葶 2018-10-08 07:32:17
  新闻越短事越大!反贪反腐反渎职,任重道远
  -----------------------------
  第一句!
  • 大熊猫的小时候: 举报  2018-10-09 09:15:50  评论

评论 理工理工1:这副部长是东北的,那里官僚风气最重
  • 剑齿虎的牙套: 举报  2018-10-09 09:52:14  评论

能顶着打国际官司的风险抓他,肯定是不得已的大事,不可能就是私下弄一栋房子这点小事儿。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑名单是个好东西 时间:2018-10-08 07:58:48
  多好的领导啊,太可惜了
作者:nor333 时间:2018-10-08 08:00:54
  美国人那都是合法的商业利润。
  一个咖啡杯1200美元,哪里需要贪污?

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_红青葶 时间:2018-10-08 08:07:34
  希望 中纪委不要停下来,一直查!打完老虎打苍蝇!
作者:漱瞳 时间:2018-10-08 08:10:54
  清洗内奸。
我要评论
作者:电锯手光头强 时间:2018-10-08 08:15:12
  曾经,有个当白手套的机会放在我面前,我没珍惜,当时后悔莫及,如今,我却无比庆幸
  • 电锯手光头强: 举报  2018-10-08 16:17:23  评论

评论 ty_135159093 :一个屌丝,机缘巧合之下,靠三寸不烂之舌,结识了某个领导的女儿,她曾经想让我帮她做点事情,互相的虚以委蛇了三四年时间,后来,没等到她进一步考察我,我自己遁了
  • 舞曲水杯: 举报  2018-10-08 17:59:01  评论

评论 电锯手光头强:也幸亏你遁了,干这行的,如履薄冰,一不留神,就是空留余恨。我总觉得现在还在活蹦乱跳的那个“过问鬼”弄不好某一天真的就会变成鬼。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:比斯特HDC 时间:2018-10-08 08:15:19
  国际刑警组织主席要改选了
作者:ty_因为爱所以恨 时间:2018-10-08 08:15:49
  不认识这个人
作者:ty_因为爱所以恨 时间:2018-10-08 08:20:19
  原来是康师傅的手下啊
作者:平凡爱自由 时间:2018-10-08 08:21:24
  开了个国际玩笑?
作者:姚村兄弟 时间:2018-10-08 08:36:23
  反贪反腐反渎职,任重道远
作者:一方石 时间:2018-10-08 08:39:43

像他这样的“官员”究竟会有多少呢?

恐怕拿扫把随便扫扫也有金箩筐。
  • 麦无敌: 举报  2018-10-08 15:20:25  评论

这很正常。毕竟官员也是人,不可能让每个官员一点法律底线都不触碰的。百姓尚且有那么多犯法,官员怎么可能干净。为什么以前都不知道,那是因为官员有能力让人不知道。人有七情六欲,掌握不了它们,就做不了官,上不了位。我这套虽然是歪理,但现实就是如此。权利下就不要讲公平,讲公平就得不到权利。
  • 麦无敌: 举报  2018-10-08 17:11:37  评论

评论 ty_135159093:人们追求的公平是绝对公平,根本不存在的东西。而国家只能给社会创造接近公平的环境。两者的落差也无怪乎整天有人骂国家。现实是,那些骂国家的人上到高位后,也一样会成为他们自己曾经骂过的人。只是他们没那个实力而已。不想努力就登天的人,永远在抱怨公平问题。这世上有公平吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:澈夜繁星 时间:2018-10-08 08:40:39
  有一毛钱关系吗就重磅了
作者:QQ领航者 时间:2018-10-08 08:40:58
  把自己的工资收入之类的公开再说吧!
作者:好人201809 时间:2018-10-08 08:47:23
  用屎淹死
作者:北三六柳 时间:2018-10-08 08:49:24
  国际刑警
作者:砍刀怕不怕 时间:2018-10-08 08:50:42
  啥问题,就不透露一下?
楼主ty_红青葶 时间:2018-10-08 08:56:15
  孟宏伟还是首例通报中只写了“接受国家监委监察调查”,且在通报中仅提及涉嫌“违法”,而非“违纪违法”。

!!!!!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_红青葶 时间:2018-10-08 08:57:12
  10月5日,国际刑警组织通过社交媒体账号发布消息,对媒体报道的“孟宏伟失踪”的消息予以回应,称“这是法国和中国有关当局的事务”。

楼主ty_红青葶 时间:2018-10-08 08:59:09
  孟宏伟也是国际刑警组织自1923年成立以来的第一位中国“掌门”。
  却在任上被查了,事情大条了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_红青葶 时间:2018-10-08 09:00:41
  从公开报道来看,孟宏伟最后一次公开露面是在今年8月。

8月23日下午,他在北京会见了新加坡内政部第二常任秘书黎忠汉,并针对中新双方以及新加坡与国际刑警组织在禁毒、反恐、追逃等领域加强合作进行交流讨论。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_红青葶 时间:2018-10-08 09:01:28
  在国际刑警组织公开发声前,曾有多家境外媒体就孟宏伟离开搭乘法国返回中国航班后失踪进行报道。
楼主ty_红青葶 时间:2018-10-08 09:02:11
  在16名落马的中管干部当中,均为“涉嫌严重违纪违法”,像孟宏伟这样直接被通报“涉嫌违法”、由“国家监委监察调查”的尚属首例。
楼主ty_红青葶 时间:2018-10-08 09:04:39
  《人民的名义》都不敢这么演……
  果然艺术来源于生活
作者:老刘忙不爱美女 时间:2018-10-08 09:23:37
  国家外交政策有时候被动会不会与这些人有关系?剑叠吗?
我要评论
作者:九黎503 时间:2018-10-08 09:24:21
  培养一个高级干部不容易,倒下一个一瞬间。
我要评论
作者:重装入侵 时间:2018-10-08 09:29:51
  没说违纪,应该不是贪污腐败的事,坐等后续消息吧。
我要评论
作者:平凡爱自由 时间:2018-10-08 10:18:19
  好像把关不严?把这么个有问题的人派到国际上任职?国际组织还没敢让里海人来当领导人?
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-10-08 10:19:55
  新闻越短,内容越多。等后续……
我要评论
作者:我是小玄玄 时间:2018-10-08 10:23:08
  会被扎口吗?
作者:ty_YUQUAN 时间:2018-10-08 10:47:19
  出了什么事?
作者:逐波51 时间:2018-10-08 10:58:29
  这岁数了,53年的,还不退休?
作者:现在才响铃 时间:2018-10-08 11:18:01
  但并不是涉嫌严重违法,所以应该问题没有想象的那般严重吧。
我要评论
作者:厚德载物whw 时间:2018-10-08 11:31:49
  真的?
作者:灯塔为谁重明 时间:2018-10-08 11:31:57
  张雨琦这一刀捅的~~~~~
我要评论
作者:看景客 时间:2018-10-08 11:34:48
  违法这两字范围可大了,出在这样的高官身上,应该是捅了天大的篓子。
我要评论
作者:从壹到零 时间:2018-10-08 11:45:40
  这也叫 重磅
作者:平凡爱自由 时间:2018-10-08 11:51:06
  贪官太多了,老外也长见识了
我要评论
作者:高尚人士 时间:2018-10-08 12:04:01
  支持!
作者:八一八了 时间:2018-10-08 12:10:14
  违的啥法
作者:75351486 时间:2018-10-08 12:11:43
  不是同志了。
作者:正中123 时间:2018-10-08 12:27:27
  操他娘的,乍就这么多的贪官坏丛
作者:九月勋爵 时间:2018-10-08 12:27:51
  要换个主席了。
作者:火生土克水 时间:2018-10-08 12:27:52
  围观也是一种力量,顶帖也是一种支持
作者:度宇宙 时间:2018-10-08 12:28:51
  顶楼主,支持反腐
作者:度宇宙 时间:2018-10-08 12:29:20
  深挖腐败不手软,肯定是一抓一大把
作者:度宇宙 时间:2018-10-08 12:30:17
  一个有问题,那基本上都是窝案的,从来就没有孤案,都是集体犯罪
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规