范冰冰事件,许多人还没意识到,崔永元这次有多危险!

楼主:灿若星辰9 时间:2018-10-09 15:04:04 点击:51498 回复:675
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  必须佩服崔永元,不是谁都敢豁出身家性命去说真话,这种人恐怕不足万分之一,崔永元就是那不到万分之一的人。他是真正的斗士,以一人之力,解开了整个娱乐圈的黑洞的盖子,逼得整个娱乐圈噤若寒蝉、人人自危,让娱乐版块股票市值,跌去了百多亿。范冰冰事件终于告一段落,但这仅仅是冰山一角,还有更多的黑幕没有揭露,崔永元的处境现在可以说是相当的危险!

以前热闹、爱蹭热点的娱乐圈,面对崔永元的出招,既没几人敢给崔永元站队,更没人敢公开接招,纷纷装聋作哑,做起了缩头乌龟。也难怪,明着出招的“武月”,已经哭着要求投降了;暗中出招的7.5亿夫妇,也已经惹火烧身,极力要撇清关系;裤子则聪明的一反常态,自始至终一声都不出,任凭小崔出气。那么大家自然有样学样。

崔永元这次,不仅掀了武月、裤子的场子,还掀了整个娱乐圈的场子,如今更是把娱乐圈背后的洗钱利益也一脚踢到了前台,真的让人为小崔捏把冷汗。许多人还没意识到小崔这次有多危险,没意识到小崔面对多么庞大的利益集团。
  武月、裤子是当今极红影星和导演,以武月、裤子两人今日地位、背景,掀了他们的场子,砸了他们的股票,已经惹上了不小的麻烦,试想若是这两个人倒下,如今的大腕们,哪个能逃掉扒一层皮的命?

一抽屉阴阳合同,则是直接掀开了整个娱乐圈黑洞的盖子,将娱乐圈人所共知的“潜规则”掀开给世人看,不仅成了“以一己之力绿了影视板块的男人”,还引来了国家税务机关。试想在娱乐界,谁敢说自己不怕税务机关查?

如今扯出7.5亿元最大合同,这基本已经涉及到了演艺圈背后集团利益。比如这次牵扯上的董事长,儿子喜欢游乐场就建了个游乐场,喜欢滑雪就建了个滑雪场,就是这样一个壕门,旗下“巨力索具”股票硬是被小崔搞出了上市八年来最低水平。

断人财路如杀人父母,利益相关者自然蹦出来威胁。

因《空天猎》稍微有点利益关系的飞行员就已经愤怒的发了死亡威胁,背后有7.5亿关系董事长,又怎么能不发死亡威胁呢?

可以肯定的是,涉及合同金额越大, 其相关势力就更非同一般。若是一个普通的屌丝这么不识相,想必早被黑白通吃的试飞员、董事长,弄得失踪、自杀、车祸、病逝、精神病了,偏偏这个人是小崔。
  小崔不仅是曾经称霸荧屏主持人,还拥有自己企业、集团,当了政治委员,可以说小崔早就已经功成名就,跻身成了社会上层。但是就是这么一个本该乐享生活的人,面对更为庞大的基因利益集团,毅然做起了“屠龙勇士”。

崔永元的心理医生说:“崔永元要是没什么社会责任感,他的病就好了。”小崔是“有病的”,他的病在于他的社会责任感太强,容不下这个社会的黑暗。

写到这里,忽然想起崔永元发行的歌曲专辑《宁死不屈》,其中的《后记》中崔永元说道:“为了理想,我可以死去,但要宁死不屈”。或许对小崔来说,曝光了黑暗才是对自己的精神解脱,哪怕代价是自己的生命。

最后,我想说,当有人存心要揪你的小辫子,那么几乎没有做不到的,即便从崔永元身上搞不出什么文章,也会从他身边、他的事业那里找出来,希望到那个时候,小崔依然平安吧。同时对于敢于力挺小崔的黄毅清、袁立表示我的敬意。

就让我们一起支持小崔吧!

打赏

90 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:77次 发图:4张 | 更多 |
作者:云风科技CEO张莽5 时间:2018-10-09 15:09:20
  崔永元不是揭露地沟油和三聚氰胺的人,他会安然无恙的,楼主想多了
  • glaixy613216: 举报  2018-10-09 15:37:01  评论

国家摆明了是要把一批冯裤子们,这些JY犯罪分子收拾掉
  • 周长生珠宝R: 举报  2018-10-09 16:30:03  评论

事情沒搞大,崔Xy危险重重;搞大了,相反,想要做崔的人,早就遭到了【大鳄】的警告。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:观复明道 时间:2018-10-09 15:10:37
  支持中国崔哥……
  • 不懂亦曾懂: 举报  2018-10-09 18:32:07  评论

评论 观复明道:“真的勇士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血”。致敬崔永元,这个国家正因为有了崔老师这样的正义之士,我们的国家才不至于堕落不至于沦落,才不至于被腐朽黑恶的资本利益集团所颠覆!感谢崔永元唤醒了正义的力量
  • 369179322: 举报  2018-10-09 19:09:32  评论

得罪冯小刚,这会真的要下狠心踩死他了!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:云风科技CEO张莽5 时间:2018-10-09 15:11:28
  是真正的战士就会一直都会战斗的,中国要加油远离犹太人才有希望的,现在大唐和犹太人合作无异于断送伟大事业
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:无月夜未必满天星 时间:2018-10-09 15:14:16
  没人想过崔永元哪来的一抽屉合同呢?娱乐圈的是该整治整治了。
  • 喝ok007: 举报  2018-10-09 15:33:43  评论

评论 无月夜未必满天星:崔永远自己说了,垃圾箱里捡的
  • zhuqi415160: 举报  2018-10-09 17:05:19  评论

评论 喝ok007:你信啊?哪家公司会把合同扔垃圾箱的?除非是废合同,但是如果是废合同,那根本不能当证据的,所以这些都是真合同,所以来源真的很可以就是了,当然不管他怎么来的,这总是一件好事。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ttgll 时间:2018-10-09 15:16:24
  生命危险应该排除,这么大的影响谁敢?主要是精神上的折磨。
  • 喝ok007: 举报  2018-10-09 15:35:05  评论

评论 ttgll:在美国可能死了好几次了
  • 片反主是个鬼: 举报  2018-10-09 17:21:16  评论

评论 喝ok007: 美国选举, 由于希拉里的邮件门, 死的有关联的警察 ,FBI之类, 就有20多个, 那面是总统都敢干的人. 要是在美国, 早就车祸了.
作者:dmrwh 时间:2018-10-09 15:17:01
  支持小崔!
  • donghairen2011: 举报  2018-10-09 16:12:12  评论

过段时间,你会看到同样有人会爆出实锤的证据,翠某人的违法乱纪,被人还一刀。摧和饭都是过河卒,利益集团的大佬在互相掰腕子,过河小卒没有好下场,大佬之间打完了,利益瓜分好,一笑泯恩仇又一起称兄道弟了。 不信你看,范摔惨了,那个爱咋呼的翠怎么会寂静无声屁都不出来放一个。
  • 起名真劲费: 举报  2018-10-09 16:22:34  评论

评论 donghairen2011:很多事儿点到为止,更进一步就是能达到目的就行。就像孙子兵法里的思想:百战百胜,不如一战而定。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:土豆带泥 时间:2018-10-09 15:27:29
  最大的恶补是武月裤子,而是白猫和黑猫!

如果不是这两只猫,瘸哥如何来的几千亿?

既然瘸哥可以用两只猫换来几千亿,武月裤子如何不能几十亿?

可怜百姓被他们指缝漏下的吃饱穿好有房住,就痛哭流涕千恩万谢高呼圣哉!

进赌场的人总会先赢几把,就算最后把摇裤输了在寒风中瑟瑟发抖,还是无比怀念那先赢的几把,一切都是自己运气不好而已。

崔先生是斗士!勇者无畏!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:土豆带泥 时间:2018-10-09 15:31:21
  然后,就是这堆先富们(比比先烈们),歇斯底里的推销民主——从制度上剥夺你暴力革命的权力!

从此,富者永富贫者恒贫,阶级固化,子子孙孙无穷尽也!

民主美国300年,阶级何曾变化过?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笑而过1J 时间:2018-10-09 15:35:36
  就让我们一起支持小崔吧!
  不后退!
  • donghairen2011: 举报  2018-10-09 18:32:35  评论

某人害怕了,知道干掉别人几个亿,人家岂能饶了他。再次花钱买水军造势,高喊支持某某。有卵用吗?连他最恨的F一根毫毛都没撕掉,仅仅把个花瓶给砸了。而花瓶名下这些钱还不一定是谁的呢!狗咬狗,都不是好东西。它狠咬一口,等着被别的狗撕咬吧
  • 八一八了: 举报  2018-10-09 19:35:30  评论

评论 donghairen2011:你好象知道内情。不管这名上谁的钱,既然这么要这么隐着瞒着肯定是不干净的见不得光的,难道就不应该将她曝光吗?如果还有什么内幕,那也一起曝光啊。有什么好隐瞒的?难道就应该看着中国被不断侵蚀成为藏污纳垢的地方吗?
作者:一方石 时间:2018-10-09 15:38:19

听到有些话,做梦都会笑;

看到有些事,白天都会被吓死。
我要评论
作者:男孩种菜 时间:2018-10-09 15:39:41
  掀开裤子
  • JJHFOX2017: 举报  2018-10-12 06:22:23  评论

楼主乱解读,在这个时间点,国家需要一个这样的人,是必然现象,至于是小崔,大崔,是偶然事件!!
我要评论
作者:八一八了 时间:2018-10-09 15:40:07
  感觉到了,一种白色恐怖的气氛扑面而来
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:多喜猫 时间:2018-10-09 15:42:09
  坚定支持崔大侠-------不后退!
作者:八一八了 时间:2018-10-09 15:52:15
  为什么他们遇到举报时不是去调查举报人的线索,而要去调查举报人本人?就算调查到举报人其实是个杀人犯,就能否认举报人的线索是真实的了吗?或者是希望这样可以让举报人怕被报复不敢再举报了?

公安部门什么时候起有这样一个举报人提供举报线索,就先调查报复举报人本人的办案方式?
  • 白首未觉中奖晚: 举报  2018-10-09 16:37:34  评论

评论 八一八了: 那两王八蛋是谁的狗腿子?
  • 老k巧: 举报  2018-10-09 17:45:16  评论

解决不了问题就解决提出问题的人这是人类的通病不分东西
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:一味书屋 时间:2018-10-09 15:52:32
  不至于,总不能让崔永元也嫖娼死吧。既然能弄到一抽屉的东西,相信其必然有备而来。
我要评论
作者:梆子井1992 时间:2018-10-09 15:52:40
  最搞笑的是哪个飞行员,不就是在李晨的电影里做了次顾问吗?无论如何也轮不到他站出来拔刀相助放狠话。真想知道飞行员现在作何感想?范小姐被罚了8亿!你的黑道白道呢??赶快出手啊!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:82282574 时间:2018-10-09 15:55:57
  我看到了果 影视公司全面暴跌 中国电影业爬不起来 好莱坞将占领中国票房
  是不是有奶粉行业的缩影
  • hu680225: 举报  2018-10-09 16:13:45  评论

影视行业要强大是要靠自己认真做出来的,不是强扶出来的,自己作死不要也罢,好莱坞?80年代报纸讲美国人自己讲很一般,是一些中国人捧出来的(在中国小锅里吃饭干的是美国人的活),都去死吧
  • jianpu2015: 举报  2018-10-09 16:18:26  评论

评论 82282574:不跌的股票有几个?影视板块前几年暴涨,就决定了这几年的暴跌
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:八一八了 时间:2018-10-09 15:59:55
  貌似我也接到有关部门的警告信息了。我说错话了?还有其他人也有收到的吗?
作者:hwenqing 时间:2018-10-09 16:02:24
  一个小崔能这样凭空起滔浪吗?背后肯定有国家的支持!这些明星们明里暗里的收入,已经是人神共愤了,国家能放任不管?没事,小崔安全着呢!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:M_J_King 时间:2018-10-09 16:18:49
  风尖浪头上,又不是光脚,哪里敢挑事,多半是自认倒霉罢了
作者:周长生珠宝R 时间:2018-10-09 16:21:58
  这个事件,水太深,范XX与崔Xy都只事棋盘上的弃车保帅的弃子。
我要评论
作者:锅罐板竹有间隙 时间:2018-10-09 16:22:36
  闹得越大越安全,反而如果一直停留在半公开的底下较量的时候,是最危险的。现在谁敢动小崔,那不只是将受到国家的严惩,也将招来全国群众的炮火
作者:jeefzhao2 时间:2018-10-09 16:23:59
  老崔如果出事了 无非这几个人做的
  王中军兄弟 冯小刚 刘震云 范冰冰 李晨 大家记住就是
作者:兰lhsd886 时间:2018-10-09 16:24:01
  多危险啊?本来抑郁症的人什么风险没考虑到?何况这么多的眼睛盯着他们呢?车祸?投毒?
作者:荧光灯007 时间:2018-10-09 16:25:45
作者:迎着太阳的花梗 时间:2018-10-09 16:29:11
  小崔注定要名垂青史了
我要评论
作者:周长生珠宝R 时间:2018-10-09 16:32:01
  俺始终支持反转基因
  • 半夏拌生姜: 举报  2018-10-09 19:07:53  评论

我一半一半,最好把换了什么基因。换进去的基因。起了什么作用。都标出来。别什么都沒有。拿试验
  • 周长生珠宝R: 举报  2018-10-09 20:54:01  评论

建议你去问周秃驴,它是国际茅草,可以支起地球上的所有茅房。
我要评论
作者:负类反伦 时间:2018-10-09 16:33:31
  娱乐圈都是文化人,赚钱狠人不狠!危险不至于,跟明知违法犯罪的人,还是有区别。
作者:dmjdxz 时间:2018-10-09 16:34:01
  黑吃黑而已。

昆山纹身的那哥们,曾举报毒贩,也曾获得奖励。
我要评论
作者:灯塔为谁重明 时间:2018-10-09 16:34:19
  范美女更难受一点,8个亿的实锤被所有的交易方背叛的感觉不好受,看在她没移民没在海外置豪宅的份儿上希望她能熬过来。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:人在旅途zxm 时间:2018-10-09 16:34:37
  我爱崔崔
作者:世间回眸 时间:2018-10-09 16:35:29
  不管对小崔的观点可能有不同看法,但崔永元确实有那股耿直劲。现在这样的人确实不多。
我要评论
作者:2010房与股 时间:2018-10-09 16:36:22
  风口浪尖上的人暂时不会有什么危险,只怕秋后被算账,而且以某种借口,那才是最可怕的。
作者:刈麦的死神 时间:2018-10-09 16:37:57
  所谓的一抽屉合同,估计都是范冰冰的吧?
  • 八一八了: 举报  2018-10-09 16:46:35  评论

怎么可能都是。要都是范的,反正都是要曝光她,那不如都公布了,也不会只公布这一个。
  • 刈麦的死神: 举报  2018-10-09 16:48:51  评论

评论 八一八了:哦,那目前被查的还有谁?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:loonget 时间:2018-10-09 16:41:03
  安全不得了,一点事也没有。
我要评论
作者:白首未觉中奖晚 时间:2018-10-09 16:41:28
  那个董事长叫什么名字?

私企?国企?

作者:天之涯海之际2014 时间:2018-10-09 16:42:57
  小崔也有人支持,没人支持他也没这个胆,马蜂窝不是谁想捅就能捅的
作者:ty_137157729 时间:2018-10-09 16:43:38
  支持小崔老师
我要评论
作者:八一八了 时间:2018-10-09 16:49:21
  某些人不停发骚扰消息来,是要表达什么意思呢?不如在这里明说好啦
作者:白首未觉中奖晚 时间:2018-10-09 16:50:19
  反腐从娱乐圈开刀,顺藤摸瓜,正风官场,房价也会在半年之内下降。
作者:被脱的一丝不挂 时间:2018-10-09 16:53:52
  我坚定地告诉他们:这合同是我从垃圾桶里捡的

哈哈,估计这句话把那些家伙鼻子都气歪了
作者:水晶石2015 时间:2018-10-09 16:56:32
  严重支持小崔,时刻关注小崔安全,随时为小崔发声、为正义公平发声!
作者:独立思考2014 时间:2018-10-09 16:56:48
  崔永元 也不是好东西
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:期待明天ty 时间:2018-10-09 17:03:29
  微信群里刚看到崔永元‘如果我死了,绝不是自杀’
  • 盂人: 举报  2018-10-09 17:17:44  评论

评论 期待明天ty:中国社会没有那么肮脏。
  • 半夏拌生姜: 举报  2018-10-09 17:24:26  评论

这些人也太过了吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:汤打到 时间:2018-10-09 17:17:20
  崔永元美狗一条,肯定是处于危险之中了,他现在应该是热锅上的蚂蚁。他揭露演艺界的丑闻,让很多人认为他是一个英雄,但细思极恐,他动的是传播中华文化的的大动脉,这是一个具有极高价值的战略目标,是美国在实施颜色革命以来久攻不下的一大阵地,崔永元通过揭露丑闻的方式做到,了不起。不信,就走着瞧,等着他的将是手拷,估计现在他出国都已经爱限制了。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:crude2018 时间:2018-10-09 17:19:20
  强烈支持崔永元,反正这样的事情我是不敢做,真的勇士!
作者:梦飞国度 时间:2018-10-09 17:21:37
  怎么点个赞老是失败呢?奇怪
作者:写着玩2016 时间:2018-10-09 17:34:48
  小崔还可以火下去,冯范的电影以后会受到抵制吗?
作者:土生木66 时间:2018-10-09 17:35:52
  支持小崔!不间断关注!
作者:天机佬 时间:2018-10-09 17:42:08
  当下崔大侠应该没事,怕就怕风平浪静之后被黑恶势力补刀!
  • 大言特言: 举报  2018-10-09 18:46:33  评论

是有这种事。阴黑种族势力一定会在风平浪静之后补“刀”,这“刀”有很多花样,让你防不胜防,最要紧的是补“暗刀”,这“暗刀”就是他们的祖传毒药。
  • xcorkexcorke: 举报  2018-10-10 01:23:19  评论

我不这么看
我要评论
作者:水蓝轩A 时间:2018-10-09 17:51:34
  顶
作者:u99813721 时间:2018-10-09 17:55:15
  裤子则聪明的一反常态,自始至终一声都不出,
  -----------------------------------------
  裤子是指冯小刚吗?

冯小刚十问崔永元是写下来的不是说出来的,所以算是“一声都不出”?
作者:慧地123 时间:2018-10-09 17:59:52
  崔永元在头条发声,有人要弄死他。
  明显是受到人身威胁了
我要评论
作者:想养羊的狼 时间:2018-10-09 18:00:13
  小崔只是一个引子,最关键的是,这个利益集团为什么存在壮大到现在,国家税务部门这些年去哪里了?!有没有更高层的人牵涉其中作为其后台,是怎样把这个盖子捂了这么多年的??这才是关键,这才是要命的地方。
  为真的猛士喝彩。其实事情越大小崔越安全,最怕以范冰冰为鸡吓猴而不了了之,那样的话小崔就真危险了——
  范冰冰交税就可以免于处罚,想想就觉得可怕。刑不上大夫与宪法面前人人平等并列出现,法律还有什么公信。能够违背宪法精神下此决策的人是谁?
  利益集团最大的危害:先要钱,再要权。戏子只不过是前台。揭不开这个盖子,任由利益集团钱权勾结做大做强未来未必不会旗帜落地变天变色。
  真到那时,以国人的尿性,再回到一百年前的纷乱时代并非没有可能。
  • 5177197: 举报  2018-10-10 01:20:54  评论

还有比税务更黑更不作为的么?一张嘴值几万几十万。
我要评论
作者:看多过回 时间:2018-10-09 18:03:49
  首先办威胁崔大侠的人,让举报人免于恐惧,才能让人信任天天所说的建全法制国家的口号。
我要评论
作者:阿丶翔 时间:2018-10-09 18:04:56

作者:花果山葫芦娃 时间:2018-10-09 18:22:33
  对统治者来说是不是如果小崔出事,人民容易针对政仇视社会给搞事的人找到借口容易出乱子,而娱乐圈那帮人抓完也估计出不了什么乱子 这个风口浪尖应该保护他吧
我要评论
作者:八一八了 时间:2018-10-09 18:35:20
  纳税人采取欺骗、隐瞒手段进行虚假纳税申报或者不申报,逃避缴纳税款数额较大并且占应纳税额百分之十以上的;扣缴义务人采取欺骗、隐瞒手段,不缴或者少缴已扣、已收税款,数额较大的即构成逃避缴纳税款罪。
  二〇〇九年二月二十八日第十一届全国人民代表大会常务委员会第七次会议通过中华人民共和国刑法修正案(七)后逃避缴纳税款罪取代了原来的偷税罪。

原条文:纳税人采取伪造、变造、隐匿、擅自销毁帐簿、记帐凭证,在帐簿上多列支出或者不列、少列收入,经税务机关通知申报而拒不申报或者进行虚假的纳税申报的手段,不缴或者少缴应纳税款,偷税数额占应纳税额的百分之十以上不满百分之三十并且偷税数额在一万元以上不满十万元的,或者因偷税被税务机关给予二次行政处罚又偷税的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处偷税数额一倍以上五倍以下罚金;偷税数额占应纳税额的百分之三十以上并且偷税数额在十万元以上的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处偷税数额一倍以上五倍以下罚金。
  扣缴义务人采取前款所列手段,不缴或者少缴已扣、已收税款,数额占应缴税额的百分之十以上并且数额在一万元以上的,依照前款的规定处罚。
  对多次犯有前两款行为,未经处理的,按照累计数额计算。

新条文:刑法修正案(七)中将刑法第二百零一条修改为:逃避缴纳税款罪将处三年以下有期徒刑或者拘役,并处罚金;数额巨大并且占应纳税额百分之三十以上的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。
  扣缴义务人采取前款所列手段,不缴或者少缴已扣、已收税款,数额较大的,依照前款的规定处罚。
  对多次实施前两款行为,未经处理的,按照累计数额计算。
  有第一款行为,经税务机关依法下达追缴通知后,补缴应纳税款,缴纳滞纳金,已受行政处罚的,不予追究刑事责任;但是,五年内因逃避缴纳税款受过刑事处罚或者被税务机关给予二次以上行政处罚的除外。

原文条件的或者因偷税被税务机关给予二次行政处罚又偷税的,是针对数额低于1万以下的情况达到两次的吧,结果修改后,变成了现在可以超过两亿的情况都不刑罚?
  如果认为偷税罪数额标准太低,打击面过宽,不利于经济发展和国家税源的巩固,为何不是提高相应的数额标准降低打击面,同时又能对大额逃税保持法律威慑力?
  原本只是对于小额逃税首次免罚的条款,现在居然变成了对于巨额的逃税也首次免罚,中国法律还真是成了一个天大的笑话了!
  09年修改后的逃税法惩罚首次免罚逃税金额无底线,根本是胡改乱改法律。强烈要求恢复09年修改之前的偷税漏税法,仅修改相关入罪金额标准以降低打击面,增加偷税漏税金额巨大的要重判条款,参考盗窃罪重判的入刑标准。这样才能提高对偷税漏税违法犯罪活动的震慑力。

没有人关心这个法律的修改问题吗?
我要评论
作者:八一八了 时间:2018-10-09 18:38:22
  逃税就是在盗窃国家财产,也就是盗窃全体人民的财产。税收本来就是用来平衡贫富差距,为占大多数的低收入的人民服务的,逃税就是富人在盗窃穷人的钱,比盗窃罪的严重性有过之而无不及。

不去宣扬纳税光荣,逃税可耻,却变成了逃巨额税不算犯罪,只对巨额逃税做行政处罚,这是一条被修改过的逃税法给中国法律带来的耻辱。

崔的贡献,也包括了让我们看到法律也是可以被资本践踏,被随意修改的。逃税法改了,其他的法还会远吗?
  • 八一八了: 举报  2018-10-09 18:46:11  评论

税收也包括了用来做公共事业。而富人逃税,国家就不得不将用于公共事业的资金从普通人里税收,增加普通人民的税收负担。富人拿着巨额收入还不想承担交税义务,可耻之极。
  • 一江春水向夕流: 举报  2018-10-09 22:27:26  评论

对,我们奈何不了范冰冰背后那群庞大的巨兽,但是我们还是可以呐喊着让范冰冰这样的蛀虫彻底失去市场。为了心中尚存的那一点点勇气,呐喊吧!!!
我要评论
作者:大言特言 时间:2018-10-09 18:39:35
  希望小崔能暴光一个中国的“水门事件”。在不是市场经济,不是民主法制的地方,这个非常危险,非常危险,非常危险!
我要评论
作者:失去10年 时间:2018-10-09 18:41:22
  无论小崔出于什么目的揭发,必须佩服他的勇气,就此一点,小崔是值得敬佩的。顶小崔。
我要评论
作者:冰冷的社会_ 时间:2018-10-09 18:41:40
  崔永元现在有多危险, 试想一下, 全国都知道FBB应该坐牢, 但她手段通天到硬是把一个国家的法律给改了。崔永元惹了这么一个人物他还能活吗, 我保证崔永元死了各大媒体都不会放一个屁
  • 八一八了: 举报  2018-10-09 19:13:07  评论

法律是09年改的。估计要求及同意那样修改法律的那些人里就有巨额偷税漏税的。
  • 听你说说: 举报  2018-10-10 13:25:02  评论

崔要是不犯法,就没危险,要崔也有偷税,或者参与了红通诈骗,那他就有危险。
作者:南下的狼 时间:2018-10-09 18:43:35
  @土豆带泥 2018-10-09 15:27:29
  最大的恶补是武月裤子,而是白猫和黑猫!
  如果不是这两只猫,瘸哥如何来的几千亿?
  既然瘸哥可以用两只猫换来几千亿,武月裤子如何不能几十亿?
  可怜百姓被他们指缝漏下的吃饱穿好有房住,就痛哭流涕千恩万谢高呼圣哉!
  进赌场的人总会先赢几把,就算最后把摇裤输了在寒风中瑟瑟发抖,还是无比怀念那先赢的几把,一切都是自己运气不好而已。
  崔先生是斗士!勇者无畏!
  -----------------------------

我要评论
作者:南下的狼 时间:2018-10-09 18:45:19
  @多喜猫 2018-10-09 15:42:09
  -----------------------------

作者:吃面包的猴子 时间:2018-10-09 18:47:29
  报道地沟油和毒牛奶的记者都被杀了,崔永元不是一般人,是名人,而且有一定背景,肯定没事
我要评论
作者:沙漠变成大城市 时间:2018-10-09 18:49:22
  武月是谁
作者:吃面包的猴子 时间:2018-10-09 18:50:28
  但是要抓所有逃税的得抓多少人,就算抓了到时又有人说怎么不抓其他人,中国逃税的有多少,包括那些移民的,那些脑残粉们还追星吗,那些明星连税都不愿承担,等于脑残粉被卖了还替人家数钱,那些明星赚大众的钱还卖大众,用国家的资源赚钱却连责任都不付。
作者:大脸的小鸟 时间:2018-10-09 18:53:53
  能怎么危险?就不信还能把崔老师杀喽?
我要评论
作者:minfeiyan 时间:2018-10-09 19:05:50
  不管别人怎么说,支持小崔!!!
作者:碎片5000 时间:2018-10-09 19:08:49
  支持老崔
作者:海拔800ABC 时间:2018-10-09 19:10:23
  也就是范某知名度高,换个小点的角早被灭口了。
作者:秦人肺腑 时间:2018-10-09 19:15:07
  小崔有党和国家撑腰几个富豪算个啥!关键是时机!那一次不是国家的支持才得以揭露和处理的!
作者:马道听与路途说 时间:2018-10-09 19:29:27
  支持小崔
  一个敢于说出真相的人,敢于得罪黑恶势力的人值得尊重与支持
作者:我是懒得 时间:2018-10-09 19:37:08
  一个值得敬佩的人
作者:越石2017 时间:2018-10-09 19:39:36
  支持小崔~
作者:魔都所司代 时间:2018-10-09 19:50:40
  富豪干爹干妈们,地方大员们,有司处、科长们,都在颤抖!
  而不仅仅是明星。
  武月不坐牢,他们也不会出事,任何一个明星因为经济问题坐牢,都会牵连出一堆商人干部,这是新的产业链。
  还有几个人(大咖专家)也很尴尬:
  他们坚持在时代特色的这一版法律中为创业者,商人,土豪们的原始积累留了法律的后门现在被全民科普了。你知道为啥合同诈骗、皮包公司、金融理财坑居民那么多了吧?这就是制度设计,顶层设计!
  下一个时代会给新的一代商人、骗子、土豪留什么后门呢?
  • 八一八了: 举报  2018-10-09 20:50:43  评论

问题是,发现了后门,却好象还没有任何想去修补封堵的动静。
  • 5177197: 举报  2018-10-10 01:25:05  评论

多少皮包公司在侵吞着国家利益你都不能想像,一些公有企业实体就是生力军,有时想想真他妈黑,这锅还有救么?
我要评论
作者:多看少说笃行 时间:2018-10-09 20:02:48
  美女楼主,崔永元的事永远不支持你。哪是个已经没有合法收入,拿钱办事的王八蛋。
作者:joerpayot 时间:2018-10-09 20:12:19
  我怎么觉得是背后有人推他上来,结果早就注定的,要有一个人做这个角色罢了。
作者:facts01 时间:2018-10-09 20:25:09
  人人都希望有个包青天
  然而轮到自己上庄,往往是个混蛋贪官
  所以可以容忍自己混蛋,但不能容忍别人不是包青天
  范冰冰的确没啥了不起的,可是人家有个号脸蛋
  问题是----你有么?
  所以,即便范冰冰被搞死,也没您啥事
  对一个寄希望杀精英就能暴富的人,请问:您有好脸蛋么?
  • ipcas: 举报  2018-10-09 20:31:11  评论

从来不认为范冰冰有啥好看的。娱乐圈比她老比她小的能找出一大把比她好看的
  • 八一八了: 举报  2018-10-09 21:10:17  评论

靠脸吃饭很光荣是吧?探月工程的“灵魂人物”却只能因为工资太低而跳槽,是不是他也应该有张范冰冰的脸?
作者:Brisa_do_mar 时间:2018-10-09 20:26:50
  甚至税务局和与之相关的官员也很死他了
作者:南海小怪兽 时间:2018-10-09 20:54:40
  崔化钠有美国国务院罩着,特殊线人保护计划了解一下。
  还有袁立柴静任大炮,李大屁眼、姚大臭嘴都是好朋友,谁敢惹他?
作者:老铁核桃 时间:2018-10-09 21:01:24
  三十年来寻刀剑,几回落叶又抽枝,自从一见桃花后,直至如今更不疑。
作者:还剑山庄 时间:2018-10-09 21:19:32
  娱乐圈资本中外有别,范冰冰和冯应该是本土资本,崔敢揭露外国资本的代言人吗?看看为崔站台的是什么人?袁立,潘石屹之流,那崔究竟是什么人?他这波操作所为何来?
我要评论
作者:HB7785 时间:2018-10-09 21:20:42
  柴静第二罢了,歌颂你妹
我要评论
作者:蓝天白云7758 时间:2018-10-09 21:20:59
  处理的避重就轻了!!应该查一下大轰炸的资金使用状况
作者:ty_朱280 时间:2018-10-09 21:21:27
  希望楼主多虑了。 支持小崔! 永远战斗下去。
作者:tongyuan1 时间:2018-10-09 21:23:52
  真正勇气总是危机四伏…好嘲讽
我要评论
作者:二维穿越者 时间:2018-10-09 21:26:13
  崔哥珍重!
作者:邓飞雪 时间:2018-10-09 21:29:18
  武月是哪个?
我要评论
作者:南汉北居 时间:2018-10-09 21:32:25
  比较佩服崔永元,就算我手上有他那堆材料,我真不敢像他那样做。
作者:浩瀚星空8866 时间:2018-10-09 21:34:27
  就是杆枪而已……
作者:我只是一只小虫子 时间:2018-10-09 21:35:46
  过不了多久,小崔挂了,然后马照跑舞照跳
  • Biang猫: 举报  2018-10-09 22:05:13  评论

这个规律一般情况下,很难改变,除非有毛泽东式嘀“大变革饿”,“反封建”嘀难题,“王允嘀---问孔刺孟”以后,还是被“鬼上身---打蛇顺竿上”给治了。嘿嘿 文化人终究是不中用嘀货色,毛泽东是军事家,例外。
  • ty_YUQUAN: 举报  2018-10-10 02:48:50  评论

评论 我只是一只小虫子:这话在理
作者:花痴一箩筐 时间:2018-10-09 21:57:29
  致敬崔永元!
作者:极限风光 时间:2018-10-09 22:12:00
  冰冰,全球最丑的猩猩。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规