美国什么情况下会对中国采取军事行动

楼主:叹国将危 时间:2018-10-09 15:17:52 点击:81462 回复:1630
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  这个问题本来根本就不是问题,现在在很多中国人心中反倒成为了一个问题,我想:如果毛主席泉下有知,肯定会苦笑着摇摇头,然后一脸的无奈......

在台湾,很多台湾人坚信:只要共军胆敢解放台湾,美国肯定会出兵帮助国军打共军;在大陆,竟然也有很多大陆人相信很多台湾人的这个“坚信”。

于是,美国在一旁偷偷地笑了:老子要的就是这个效果啊!

为什么很多中国人会对美国恐惧的甚至到了担心美军会对中国采取军事行动的地步了呢?

这很奇怪!

我们回顾一下中华人民共和国的历史,解放军不是没有跟美国军队交过手,在朝鲜、在越南,哪一次也没有让美军占到便宜,让美国发动战争的目的得逞。如此,按照道理应该是美国人恐惧中国人民解放军才对吧?!

在那样艰苦、落后的背景下美军都不是个儿,现在解放军还怕了美军了?我好像在前几天还看到有中国人说:我们的武力是汉唐的二十倍,二十倍就是这样子的表现?二十倍的我们应该令美军万分恐惧,对吧?

可是,我想:如果我说美国人恐惧中国人民解放军,肯定会有不少中国人笑我在意淫,对吧?

现在,就连美军也不时地放出狂言:随时可以教训一下中国人民解放军!

美军给人的感觉倒好像当年在朝鲜是他们胜利了。对此,我感到很好笑。

可是,我想:虽然我对美军的狂言感到很好笑,但是肯定有不少的中国人感到一点都不好笑,他们甚至还会替解放军的命运担忧吧?我看到一些中国人对于抗美援朝的评价,他们非常坚信地认为:当年是美军胜利了,因为解放军牺牲的人多.....

呜呼哀哉!美国人替美国人自己宣传美军也倒罢了,最令人感到无奈的是:竟然连一些中国人也在帮着美国人宣传美军,宣传到最后,美军在中国人心目中的形象更强大了,曾经雄赳赳气昂昂打倒野心狼的后代们开始越来越恐惧美军了......

这不,很多中国人对于中美之间的这一次较量很担心:美国会不会对中国采取军事行动呢?(在他们心中,美军对中国采取军事行动不是大问题,大问题是如果采取会是“什么时间”)

如果我说:这些同胞们,不要害怕,这个问题我们的毛爷爷早已经替我们解决了,自从中国有了核导弹,美国就永远不敢大张旗鼓地对我们采取军事行动了,美国人可不想死!

我这么回答,他们会相信吗?我看够呛,因为这些人,对毛爷爷也未必信(他们更信华盛顿)......

当然,美国会对中国采取军事行动吗?答案是:肯定会!但是必须有且只有一个前提:中国主动对美军采取军事行动!

看到这句话,我敢肯定:那些担心美国对中国采取军事行动的人该笑了——笑得很轻蔑,很轻蔑.....

打赏

277 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:五洲天福 时间:2018-10-09 15:23:41
  美国向中国动手不大现实,除非哪天美国能战胜中国后还能单挑全世界,不然美国会死的很惨,毕竟谁都不是天生贱骨头喜欢给美国当狗
  • 黎怡星: 举报  2018-10-09 17:12:30  评论

@叹国将危 军事上中国无惧美帝,就怕美帝玩阴的,发动生化战,美帝一直在搞国际禁止的生化武器研究,前些天新闻就有报道。当然,如果有国家对中国进行生化战,中国也可以进行还击。都是老狐狸,都有防着和反击的准备,谁怕谁?!
  • glaixy613216: 举报  2018-10-09 19:06:08  评论

评论 黎怡星 :非典就是美国对中国发动的生化战
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:奇球好运 时间:2018-10-09 15:35:53
  友情顶贴,支持楼主。
  米国比我们强,强多少不需知道,但它敢欺负我们,我们就敢和它拼个鱼死网破。我们的政治局一定有这个胆量,我坚信。
  • 上帝的溜溜球: 举报  2018-10-10 12:27:38  评论

炸大使馆跟轰炸本国领土有区别?南海撞机,不都忍了,做出反击是要看实力的,这两件事那个有正当理由打他啊,为什么没打,是武器装备不如人,谁愿意装孙子啊,政治局考虑的是算盘,知己也知彼
  • 秦汉春秋天下: 举报  2018-10-10 14:21:59  评论

评论 上帝的溜溜球:炸大使馆跟轰炸本国领土当然有区别,中国的武器装备大部分不如美国,决定了中国不可能远渡重洋袭击美国,但如果美国敢在中国本土和中国较量,美国必败无疑
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_爱你一万年169 时间:2018-10-09 15:39:32
  两败俱伤,渔翁得利,日本将洗刷两颗蛋蛋之耻支解美国,印度将把握时机崛起。
  • 亡者归来4: 举报  2018-10-09 21:19:38  评论

评论 ty_爱你一万年169:所以说美国不敢对中国动武,欺负一下小国还行,与中俄直接开战的话他还得掂量掂量,他一旦失去世界霸主地位,就是树倒猢狲散
  • 朝阳丽土: 举报  2018-10-10 11:56:58  评论

印度将把握时机崛起是真的,可是我们却破败不堪。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:男孩种菜 时间:2018-10-09 15:41:04
  哈哈 特朗普的功夫是在床上
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:居然不想出国 时间:2018-10-09 15:44:05
  打什么打,努力赚钱,自然会有无数外国女人跑到中国找老公。

• immortal2020: 举报  2018-10-10 23:29:54  评论

你英语蛮好么??
  • 马甲辞职不干: 举报  2018-10-11 20:54:48  评论

评论 居然不想出国:所有的武器都是放屁,如果我是美国总统,看到中国要崛起,我就用3000颗原子弹(美国目前有6500颗左右)把整个中国炸到一丝不剩,就算国家把所有250颗扔去美国,但导弹防御系统会阻止百分之九十,最后十几二十颗砸到美国国土,损失可以承受,继续当他的世界老大
作者:优友小志L 时间:2018-10-09 15:45:23
  美军最怕中国军人!我们真的统一武统台湾,你看军敢对我军发射一颗炮蛋吗?他们绝对不敢。若有发射死无葬身之地
  • 朝阳丽土: 举报  2018-10-10 11:55:39  评论

武统台湾先死的一定是你,信不信,等着瞧!
  • 3827荒草2010: 举报  2018-10-10 11:59:14  评论

评论 朝阳丽土:明白人。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:聪敏的一休zy 时间:2018-10-09 15:46:35
  中美是两个核大国,互相拥有多次毁灭对方乃至毁灭全球的能力。中美之间可能会有冲突,但中美永远不会直接发生战争,双方最大的冲突也就是代理人战争而已。中美一旦爆发直接战争,那不仅意味着中美两个国家、连整个世界都将被毁灭殆尽!
  • 朝阳丽土: 举报  2018-10-10 11:53:40  评论

无知,中美核弹全部一起爆炸都毁灭不了世界,除非将人类集中在一块才有可能。多了解一些核知识对你很有必要。
  • wcgcyb: 举报  2018-10-10 11:56:05  评论

我看未必不会发生战争,最主要的还是要有大不了和美国同归于尽的勇气和决心,美国比谁都现实横的怕狠的不怕战才能止战。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:居然不想出国 时间:2018-10-09 15:48:48

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:asdfqq1 时间:2018-10-09 15:48:49

虽然朝鲜、越南战场美国都失败了,但它一直“人输嘴不输”

西方教科书这样描述:

二战,德国战败,盟国军队达到了战争目的。(避谈各盟国伤亡人数)

朝鲜战争,中国失败。中朝伤亡人数大于美联合军队。(避谈谁达到了战争目的)

。
  • 天天被封号1: 举报  2018-10-09 20:43:57  评论

联合国军伤亡更多
  • 亡者归来4: 举报  2018-10-09 21:21:38  评论

评论 天天被封号1 :因为他们没把棒子军统计在内
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:多喜猫 时间:2018-10-09 15:49:44
  美帝国主义和一切反对派都是纸老虎!
作者:donghairen2011 时间:2018-10-09 15:49:54
  中国现在武器装备与美军已经没用代差,基本是同一个档次。中国如果面临战争,可以在第一时间召回预备役三千万人马。中国钢铁产量是十一个亿,子弹炮弹导弹可以敞开了随意打。
  在扔手榴弹都得算算这个目标值不值的困难时期,美国都没占到便宜。现在想和十一亿吨钢铁产量的中国打仗?苏联卫国战争坦克洪流碾压德军时,钢铁产量是一千七百万。美国在二战把德国日本全都炸成渣时,钢铁产量是两千三百万。美国现在是五千万产量三亿人口而且一大半是老黑老墨,跑亚洲来跟中国玩命?不如说是送命。说美军一定会来救的是国民党和民进党,不这么说,他们怎么稳定局面?其实就是狠起来连自己都骗!诈骗岛不是随便说说的,他们全靠谎言支撑着。美军每次到中国面前来装逼扮演黑涩会,只要中国一发怒,他们立即逃之夭夭。有本事在我170舰撞向美舰驱逐他们时别逃,直接开打,敢吗?他们就是算定中国为了尽量维持和平发展机遇期,不轻易动武。总是在我们忍无可忍之前逃走。那些嚷嚷美国敢打中国的,其实不是傻就是坏。帮美国造势。
剩余 69 条评论  点击查看  我要评论
作者:聪敏的一休zy 时间:2018-10-09 15:50:56
  各位看官,以后看到美国准备对中国进行军事威慑的消息,那都是吹牛的!大家必须牢记这一条真理:中美是两个核大国,互相拥有多次毁灭对方乃至毁灭全球的能力。中美之间可能会有冲突,但中美永远不会直接发生战争,双方最大的冲突也就是代理人战争而已。中美一旦爆发直接战争,那不仅意味着中美两个国家、连整个世界都将被毁灭殆尽!我们可以豪气的对美国人说:中国不存在,你们美利奸还有存在的必要吗?
  • 丢了魂的魂昂: 举报  2018-10-09 16:32:58  评论

问题是到现在我们也不敢武统台湾?
  • 意难忘掌心沙01: 举报  2018-10-09 17:24:21  评论

评论 丢了魂的魂昂:俄罗斯统一了克里米亚得到 什么好处?面临了严重的制裁战略性的取舍,96年解放了台湾能有和平发展20年的机会么?你是喜欢96年有台湾的统一中国,还是暂时分开的今天的中国?随着实力的增加,很多以前很严重的问题在绝对实力面前都变得不是问题了,比如南海和钓鱼岛
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:hexinhai2009 时间:2018-10-09 15:53:06
  美国不是傻的,不会正面冲突的,只能指挥虾蟹们来搞事情,如果真要打,真正得利的是北方熊
  • 壹壹201515: 举报  2018-10-09 21:18:30  评论

他都不敢打,纸老虎而已
  • 819368805: 举报  2018-10-10 17:52:32  评论

评论 芏朤:你说的我认同,现在的的版图格局基本是二战以后确定的,看现在俄罗斯占了克里米亚得到了什么
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:居然不想出国 时间:2018-10-09 15:55:31

• 那就随便走走吧: 举报  2018-10-11 08:00:49  评论

请教一下,这是哪本书里的?
  • 马甲辞职不干: 举报  2018-10-11 20:58:44  评论

评论 居然不想出国:所有的武器都是放屁,如果我是美国总统,看到中国要崛起,我就用3000颗原子弹(美国目前有6500颗左右)把整个中国炸到一丝不剩,就算国家把所有250颗扔去美国,但导弹防御系统会阻止百分之九十,最后十几二十颗砸到美国国土,损失可以承受,继续当他的世界老大
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:dtstam 时间:2018-10-09 15:57:06
  估計不可能
我要评论
作者:居然不想出国 时间:2018-10-09 15:59:40
  美国不敢和中国直接打,只想找代理人跟中国打,很早就已经这么干了。
  1、挑起钓鱼岛争端,想让小日本跟中国打,小日本不敢。
  2、挑起中印边境争端,想让印度跟中国打,最后一刻印度萎了。
  3、挑起南海争端,想让菲律宾...菲律宾直接投靠中国、

可怜的美国,环顾中国四周,愣是找不到一个敢和中国开战的代理人、
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:casketer 时间:2018-10-09 16:01:16
  抗美援朝前也是观点不一,有备无患嘛。
作者:j1xby 时间:2018-10-09 16:03:31
  伊朗,朝鲜表示:来打我呀!看你那怂样
  • ztzhxxi2017: 举报  2018-10-10 12:48:48  评论

评论 j1xby:鑫哥敢硬杠老特是因为我共说过半岛不许生战生乱。
  • ty_什么都不是345: 举报  2018-10-10 16:36:51  评论

评论 芏朤:我艹,你当时在现场吗?这种事都知道,还有彭的事,中国人都知道怎么回事,你说的是什么东西?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:兰lhsd886 时间:2018-10-09 16:21:24
  打就是世界末日!谁怕谁啊?俄罗斯不是说过核战是常规战,不排除首选,我们这可以先发制人,免得让它把我们弄瘫痪了就没有威慑力了!时刻准备着
  • 联合进步: 举报  2018-10-10 14:36:10  评论

“我们这可以先发制人”---如果你有机会进那个**办公室倒水,你这个建议有机会传达。
  • 兰lhsd886: 举报  2018-10-10 16:30:27  评论

评论 兰lhsd886:哈哈,我有那机会?像我这种别人喊打我就准备杀的人,去那重要的岗位连我自己都不放心!
作者:国观闲闲 时间:2018-10-09 16:22:05
  美国来打中国我们正想让它把第一岛链填平,多省事。
我要评论
作者:学习学戏 时间:2018-10-09 16:22:06
  如果美国能把饿螺丝忽悠瘸了,美国对中国动武不是不可能的事,反之亦然。
作者:我是歪歪怕我举手 时间:2018-10-09 16:26:13
  美国什么情况下会对我举手
作者:小和尚下山打酱油 时间:2018-10-09 16:33:08
  大使馆又不是没炸过。武统台湾,美日一定会出兵干涉,除非解放军强大到可以在西太摆平美军。
  • 五洲天福: 举报  2018-10-09 18:15:57  评论

你还别说在南海中国还真不惧美国
  • 小和尚下山打酱油: 举报  2018-10-09 18:47:09  评论

评论 五洲天福:我们怕过谁啊?就如贸易战从奉陪到底,打到愿达成协议,可以让步就是不知道美国想要什么。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:君君爱2018 时间:2018-10-09 16:36:35
  当发现中国比较软弱和虚弱时。
我要评论
作者:2010房与股 时间:2018-10-09 16:38:23
  马总说了,贸易停止就会有战争。
作者:丢了魂的魂昂 时间:2018-10-09 16:45:05
  抗美援朝志愿军已经是过去式了。

以前条件不具备解放台湾,现在东风41,94核潜艇,末日列车什么都有了。
  却还不知道中国什么时候收复台湾。

只看见一些网友天天在网上吹牛皮。
  • 聪敏的一休zy: 举报  2018-10-09 20:08:55  评论

你好像有点弱智!台湾不是我们拿不下,而是我们在算眼下拿下台湾的得失。台湾是我们碗里的肉,吃不吃,何时吃,只是时间问题,急什么急?
  • 丢了魂的魂昂: 举报  2018-10-09 21:06:08  评论

评论 聪敏的一休zy:几十年不打仗了,该练练兵了,美国这么有钱,美国士兵还在世界各地打仗。宋朝,明朝为什么亡国,就是太富裕了,当兵的战斗力下降。中国再不打仗就会跟那几个朝代一样。
作者:ty_落叶满暨阳 时间:2018-10-09 16:52:14
  不会的,最多军事上做小动作,围堵,下阴招
作者:ttgll 时间:2018-10-09 16:53:14
  任何情况下,要想打理由很好找
我要评论
作者:天之涯海之际2014 时间:2018-10-09 16:57:44
  台湾问题就不是问题,真到了必须解决的时候那也是毫不犹豫的,木板船解放海南岛后就准备划过台湾海峡,相信现在铁壳船要好的多,一阵风就送过去了,留着湾湾还有用,反正它也漂不走,取它那还不是探囊取物一样。
作者:意难忘掌心沙01 时间:2018-10-09 17:26:56
  @周长生珠宝R 2018-10-09 16:42:07
  美国同中國开战,不是不可能,是完全可能的。就象当年希特勒,在狂妄不可一世的时候,智商等于零。
  -----------------------------
  在没有新的科技革命前不可能
  因为有一个前提就是目前中国的核武器会同样给美国带来严重的伤害
  这是一种战略平衡,一旦这个平衡被打破自然中国就有可能面临灭顶之灾
  唯一能做的就是不给美帝的科技拉开这样大的差距
  美国有优势的话会毫不犹豫的使用核武器的,对日本就是这样的
  对越南也使用化学武器,伊拉克也有贫铀蛋
  • 聪敏的一休zy: 举报  2018-10-09 20:14:34  评论

美国人都是吹牛的!朝鲜的核武器处在幼儿园阶段,美国赤佬尚且无可奈何,更何况大中国!中美拥有毁灭对方的核武器,正好是平衡,谁也不敢直接开战!中国不存在了,美国还能存在吗?至于美国想在战略武器上领先中国,请你不要忘记:美国虽是老大,中国是老二,是历史上唯一有能力与美国抗衡的老二!
  • 聪敏的一休zy: 举报  2018-10-10 09:00:19  评论

有原子弹和氢弹做国家的坚强后盾,我们可以从容的应对美国人的任何挑战!吃水不忘挖井人。中国今天有能力抗衡美国,我们要深深感谢毛泽东主席,如果当年没有他老人家勒紧裤带也要把原子弹搞出来的决心和毅力,今天的中国恐怕早就被西方列强瓜分得四分五裂!!!
作者:郑成功成名就 时间:2018-10-09 17:28:36
  什么情况都不会
我要评论
作者:微澜听心 时间:2018-10-09 17:31:48
  除非中国一盘散沙,否则美军才不干那傻逼事,但中国会散吗?看来美国没什么屌指望
作者:u_102282679 时间:2018-10-09 18:21:41
  中国没有核武器的情况下
作者:firefox110 时间:2018-10-09 19:01:32
  担心中美打起来就是在恐惧美国?真是奇谈怪论!!!
作者:长歌不停大家唱 时间:2018-10-09 19:11:37
  活得不耐烦的情况下?
作者:吃面包的猴子 时间:2018-10-09 19:36:48
  冷战已经发生了,不仅仅冷战,热战都已经发生了,西方国家和毛子在叙利亚和乌克兰在不断的较量着,没有个几十年不会消停了,可能俄罗斯和美国都在逼中国站队。
作者:caojy8888 时间:2018-10-09 20:28:13
  短时间看,霉蒂还没这么大能量,至少目前特没谱还不算0没谱,疯的程度还没到彻底放弃治疗的地步。这段时间正好是我们加大军事和科技建设的最后时机。WW的智商就别说了,就算今晚打WW,霉蒂撑死也就拿几艘航母观战而已。
作者:江西五蠹 时间:2018-10-09 21:02:53
  但事实他们是比我们强啊
作者:比斯特HDC 时间:2018-10-09 21:31:22
  在吃了摇头丸或冰毒的情况下会
作者:壹壹201515 时间:2018-10-09 21:37:49
  现在是我们想要练兵了,憋30多年了
作者:xxbv4261 时间:2018-10-09 22:57:45
  等天涯分涨到100块的时候,老美就会打,为嘛天涯这么富有??
作者:喝ok007 时间:2018-10-10 00:47:55
  这辈子的美国是别想了
作者:谷雨好时节123 时间:2018-10-10 01:22:40
  陆战美军没有胜的把握。台海战争应该是海战、空战,你以为美帝的航母是吃素的呀?.
  • 聪敏的一休zy: 举报  2018-10-10 09:06:47  评论

中国的核子武器是吃素的吗?有原子弹和氢弹做国家的坚强后盾,我们可以从容的应对美国人的任何挑战!吃水不忘挖井人。中国今天有能力抗衡美国,我们要深深感谢毛泽东主席,如果当年没有他老人家勒紧裤带也要把原子弹搞出来的决心和毅力,今天的中国恐怕早就被西方列强瓜分得四分五裂!!!
  • 逃难的东方耶稣: 举报  2018-10-10 11:38:35  评论

层主不懂军事,航母对中美2国不好使
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:lmax88 时间:2018-10-10 01:28:33
  直接开战是不可想象的。肢解,内战,围困。。。貌似目前中华遇到米帝立体全方位的阻挠有点象。
作者:鼓倒衰 时间:2018-10-10 01:34:57
  当我战略谴责局吃素的?
作者:倚剑兮红颜 时间:2018-10-10 01:50:19
  首先这个问题本身就有问题,
  第一所谓对中国动武,是打一场常规战,还是核大战。从相互毁灭的角度来说,核战基本可以排除。
  若是常规战,因为是美国进攻中国,那么战场基本可以确定是在东海跟南海,战场在东南两海,胜算几何岂非一目了然
  • hong693: 举报  2018-10-10 13:43:55  评论

近海常规作战,主要就是航母舰队对抗陆基武器,双方作战成本悬殊,美海军基本没有胜算。
我要评论
楼主叹国将危 时间:2018-10-10 07:23:49
  @倚剑兮红颜 2018-10-10 01:50:19
  首先这个问题本身就有问题,
  第一所谓对中国动武,是打一场常规战,还是核大战。从相互毁灭的角度来说,核战基本可以排除。
  若是常规战,因为是美国进攻中国,那么战场基本可以确定是在东海跟南海,战场在东南两海,胜算几何岂非一目了然
  -----------------------------
  我就想请教你一个问题:美国为何不在叙利亚同俄罗斯打一场常规战?胜算几何岂非一目了然?
作者:人道中年 时间:2018-10-10 08:40:37
  错啦!现在的一切已经不是过去的一切啦!
  如果说物质的硬国力的强弱还可以衡量,那么凝聚力等软实力却大大不去以前了!
作者:13616276497 时间:2018-10-10 10:02:17
  对待呆完只有一颗原子弹,让它们重新做人,那么啥事都解决了
我要评论
作者:sar2014 时间:2018-10-10 10:43:18
  无法用经济手段遏制住
作者:sar2014 时间:2018-10-10 10:43:32
  必须用军事手段时
作者:sar2014 时间:2018-10-10 10:44:52
  只有实力相当的才会开战吧
我要评论
作者:陕V2007 时间:2018-10-10 11:00:44
  相信个毛~
  最多打场代理人战争,不可能直接开战
作者:火生土克水 时间:2018-10-10 11:14:02
  围观也是一种力量,顶帖也是一种支持
作者:盛小荛 时间:2018-10-10 11:40:15
  应该不论什么情况下都不会吧?
作者:盛小荛 时间:2018-10-10 11:40:29
  借他十个胆,他敢么?
作者:wdp139522 时间:2018-10-10 11:46:26
  信楼主!五大流氓基本不会直接撸胳膊上战场的的。
我要评论
作者:观复明道 时间:2018-10-10 11:46:51
  美国首先得精算下来在自己不吃亏或者占便宜的前提下,才可能采取相应的军事行动。谁都不傻……
我要评论
作者:日A88888 时间:2018-10-10 11:49:19
  真是个好东西 你们闹吧
作者:内心无比坚定 时间:2018-10-10 11:51:51
  你这个问题应该倒着问,中国什么时候会对美国采取军事行动?如果你自己有答案了,那这两个问题都有答案了。
作者:ty_意气风发506 时间:2018-10-10 11:52:13
  中国核弹头失效的时候
作者:张洁韵 时间:2018-10-10 11:52:51
  楼主做梦的时候。美国对中国动手除非美国疯了。否则除了中国俄罗斯也会参战英法也会参战。整个人类的主流文明包括日本德国都将会不复存在。只有非洲南美的大毒枭才是最后赢家。
我要评论
作者:晒着阳光喝着酒 时间:2018-10-10 11:53:32
  放屁
作者:ty_欢喜猫 时间:2018-10-10 11:55:41
  我父亲与战友们与美军在朝鲜血战三年,根本沒怕过!!!四十军118师不含糊,牺牲不少沒哆嗦的!!!入朝前留书让未婚妻嫁人别等他啦!!!毛泽东时代中国军人顶天立地,压倒一切敌人!!!但今天看到贫民如此穷,寒心,丧气,沒劲。
  • ty_欢喜猫: 举报  2018-10-10 19:03:30  评论

评论 ty_深蓝176:哎!志愿军的老婆<我母亲>现在住不起养老院,请不起护工,保姆,八十九啦!哪有人关心呀!
  • y602202: 举报  2018-10-10 22:18:22  评论

评论 ty_欢喜猫:志愿军都是优抚对象,你自己连自己母亲都照顾不好,怪谁了呢!你父亲是志愿军,有立功或者伤残国家都是包干了(衣食住行,医疗),如果没有那就是优抚!不然你以为去做三年志愿军,国家养你一辈子(管你生老病死,还要照顾家属的生老病死,顺便把子孙后代的生老病死都管上)?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:九黎503 时间:2018-10-10 11:56:24
  解放军的威力美国人想想都怕。朝鲜战争是他们的噩梦。
  • shijh123456789: 举报  2018-10-11 09:05:27  评论

评论 ty_深蓝176:你也真逗,果然是台湾乡巴佬
  • shijh123456789: 举报  2018-10-11 09:06:13  评论

评论 印度复兴不可逆转:印吹去你吧,新德里差点被解放军一个营给占领了,笑死人了!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:炽天使u西泽尔 时间:2018-10-10 11:57:42
  中国对美国或者西欧发动武装行动,美国可能动手,至于其他地方,都不是美国的核心利益,中国打日本,印度,俄罗斯,美国会表示遗憾,谴责,然后就没然后了。中国打台湾,美国会表示台湾要顶住,要武器吗?我卖给你,9折哦,不过武器可能有点过时,报价也有点高。至于帮助台湾打中国,美国的资本家又不是慈善家,凭什么呢?
  同样的问题,参考70年代末的中越自卫反击战,越南和苏联可是军事同盟,然而中国对越南用兵,苏联是什么反应呢?难道台湾与美国,比苏联与越南的关系还重要?
  • 炽天使u西泽尔: 举报  2018-10-10 16:39:52  评论

评论 ty_深蓝176:中国对越南打击的时候,难道不是越南苏联军事同盟?是谁在意淫,难道没有B数?
  • 炽天使u西泽尔: 举报  2018-10-10 16:44:16  评论

评论 ty_深蓝176:恩,在70年代,苏联如日天,比现在的美国强大多了去了,那个时候,美国是全面败退哦,如何不能和美国比,那个时候,华约解散了?那个时候,所谓的军事同盟呢? 打了还不是是打了,难道你认为当时的苏联不比现在的美国时代强啊
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:炒股也是一种生活 时间:2018-10-10 11:58:04
  作死
我要评论
作者:u_109058516 时间:2018-10-10 12:01:28
  美国的先发制人核打击就可以摧毁所有的地方二次反击力量
  • gr104: 举报  2018-10-10 16:44:32  评论

你傻了么 美国一次全面核打击彻底抹了中国 这地球会变什么样的 你打算玩现实版辐射么
  • hong693: 举报  2018-10-10 19:21:40  评论

军盲,还先发制人呢。现在执勤的战略核武器早就定好了各自的坐标,难道还要等你的核武炸到头上才发射不成?
我要评论
作者:小细胞花菇凉 时间:2018-10-10 12:07:06
  你要知道 所有的军事行动都是一个目的,为了利益,但是现如今的社会,战争已经是效率最低下的手段了
作者:猫妈ll 时间:2018-10-10 12:07:38
  都占卜不了便宜,大不了两败俱伤
我要评论
作者:小细胞花菇凉 时间:2018-10-10 12:07:55
  与其拼个你死我活,不如大家坐下来好好谈,拿贸易战之类的当筹码,毕竟这些才更有杀伤力
我要评论
作者:老农F 时间:2018-10-10 12:08:48
  直接封锁制裁就行
作者:小细胞花菇凉 时间:2018-10-10 12:08:54
  用战争威胁的都是对一些既没有影响力也没有军事实力的二流国家而已,对于中国,战争只会是最后的手段
作者:小细胞花菇凉 时间:2018-10-10 12:10:51
  美国如果要对中国采取任何意义上的实际行动,那说明事况已经到了无法调和的阶段,而这种情况是不会被允许,中国不允许,美国也不允许,利益至上
我要评论
作者:小细胞花菇凉 时间:2018-10-10 12:11:57
  而那些说美国会因为盟友比如台湾而参战的,并不是没有可能,而不会在这半个世纪内发生
作者:大516 时间:2018-10-10 12:14:17
  中国现如今已经撼动美国根本利益,美国都没对中国发动战争,美国已经认怂了,最多是找些小弟来勿扰一下,但是以中国现有的经济量,谁跟中国挑绊,中国可以不动用军事,从经济上让其屈服。美国现在发动的贸易战就是想让中国屈服下跪,但是中国已经不是十年前的经济量,所以可以站着和美国对话
  • 大516: 举报  2018-10-10 20:43:34  评论

评论 ty_深蓝176:现在美国已经达到高处不胜寒了,未来美国会因股市崩盘引发整个经济崩溃,现在中国正在清除国内汉奸,未来人民币取代美元指日可待
  • 1450度的漫迷: 举报  2018-10-10 23:32:29  评论

美元崩盘一定是美国人自己的锅,只要美国人自己不搞事情,美元还可以撑很久,人民币取代美元那还是非常遥远的事情。但中国的确已经可以和美国平等对话了。
作者:ty_天高云淡597 时间:2018-10-10 12:17:39
  呵呵,意淫。满朝文武藏绿卡,大小官员养二奶。人家用得着武力?孩子老婆财产都在人家手里。可明白?国关的蛆虫们。
作者:TYT小矿工2018 时间:2018-10-10 12:18:13
  美帝现在不敢跟中国直接开战,只会怂恿第三方中国的那些敌对国来跟中国对抗,扰乱中国的发展
作者:cxl886 时间:2018-10-10 12:24:15
  我觉得把台湾拿下来如果损失降到最少的话,拿下来最好!这样子就没有人再说岛链封锁了,台湾面临的大海更具有军事意义
作者:大象爱玛 时间:2018-10-10 12:24:42
  楼主很扯蛋,中国什么时候怕美国了?不惹事,不怕事,这是中国的基调。狂吹厉害了我的锅的人,应该闭嘴了,留点时间继续埋头苦干
作者:老母牛坐酒缸 时间:2018-10-10 12:26:44
  美帝不敢打
作者:youyouxwj 时间:2018-10-10 12:28:26
  求点赞,谢谢
我要评论
作者:ty_小海947 时间:2018-10-10 12:28:47
  中国的海军和空间能经常性地去美国东西海岸航行自由时,倒计时开始??????
  • 2019天天爽: 举报  2018-10-10 17:58:02  评论

美国给台湾各种先进武器,台湾和大陆一部人内外配合,看谁灭谁,红龙实际上最多敢放几个屁,看洞郎怎么玩的
  • 2019天天爽: 举报  2018-10-10 20:21:13  评论

你们都来说说,台湾vs中共,屁民帮谁?个人认为应该支持中共
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规