中国周边国家和地区实际生活水平对比!呵呵!

楼主:行者阿义 时间:2018-10-09 19:49:37 点击:128296 回复:2515
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
作者:liguoshan010 时间:2018-10-10 08:13:12
  顶个
作者:6峰 时间:2018-10-10 09:11:38
  劲
作者:2017年中1000万 时间:2018-10-10 10:35:34

这右边这个是男人还是女人啊。这么像大妈。
楼主行者阿义 时间:2018-10-10 10:37:30
  美国飓风登陆!

• hong693: 举报  2018-10-10 13:48:49  评论

木房子真是高大上啊。
  • 风之子0712: 举报  2018-10-11 09:49:16  评论

评论 行者阿义:树没倒,房子倒都倒了,呵呵,跟中国的相反,中国的是树倒了,房子没倒
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主行者阿义 时间:2018-10-10 10:38:06
  美国飓风登陆!

我要评论
作者:张之涛 时间:2018-10-10 10:38:31
  不具备可比性。任何地方都是有穷人,有富人。北京也有无数住地下室的,香港也有无数住笼子房的。韩国日本自然也有穷人,有富人。
  其实,科技发展到今天,还以吃饱饭住好房为荣,本身就是无耻的态度。可以这么说吧,凡是超过10%的人吃不饱饭的国家,住不起房的国家,都是邪恶的国家。
  富强,安全感才是现在大家追求的。
  说下民主。
  对于民主,朝鲜和中国做的最好。至少程序做的最好。任何一个级别的干部任命,都是大家选举出来的。甚至板上钉钉的人事任免,都是走一道选举程序。
  比喻 胖,人家上台是朝鲜人民选举出来的哦,而且得票率99%
  比喻 ,登基前5年所有人就知道他要登基,但是登基的前一刻,程序正义不可废。各路堂口大哥穿着正式西装,表情严肃的投了自己神圣的一票。最后, 得票率超过 胖哦,为100%。
  民主国家固然有美国,欧洲等很多发达国家,但是印度也是民主国家,也不咋的啊。可见民主国家也是有好有坏,并非万能。 为什么中国一小撮人对民主如此痴迷?西方的那一套真的有那么好吗?为什么不搞我们东方的这一套?把皇位作为家传天下,让毛三胖当皇帝? 胖能搞好,毛三胖还是博士呢,肯定也能搞好。
  鄙视民主,鄙视汉奸卖国贼,鄙视胡乱搞西方的那一套的人。
  中国万岁。

• 崇文宣武德勝永定: 举报  2018-10-10 11:25:15  评论

关键是治理范围和难度的问题,治理主要就是治人,中国是师级,美国是团级、日本是营级,韩国是连级,港澳台新也就是班排一级,参考是可以的,但是照搬低一级、低几级的治理经验且教条主义执行,肯定不会有好果子吃哈
  • 张之涛: 举报  2018-10-10 15:08:46  评论

哈哈,**被屏蔽也就罢了,毕竟搞文字狱也是东方的优良传统,居然连san胖子也给屏蔽了,唉,一声长叹。楼主尽管嗨起来,秀优越感好了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主行者阿义 时间:2018-10-10 10:38:48
  台湾台风登陆!

我要评论
楼主行者阿义 时间:2018-10-10 10:39:07
  台湾台风登陆!

我要评论
楼主行者阿义 时间:2018-10-10 10:40:13
  日本台风登陆!

楼主行者阿义 时间:2018-10-10 10:40:28
  日本台风登陆!

楼主行者阿义 时间:2018-10-10 10:41:22
  我在广东,超强台风山竹登陆!我家附近清一色钢筋水泥森林,一年十几次台风屁事没有!呵呵!

• 行者阿义: 举报  2018-10-11 08:56:03  评论

评论 laoyue18888:湾仔会打标点断句吗?呵呵!
  • 风之子0712: 举报  2018-10-11 09:53:23  评论

评论 laoyue18888 :呵呵,这次台风山竹确实没什么损害,网上是传了很多视频,但是传的视频也没有多大损害吧,就是一个被数砸中的比较厉害
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:huangshun839500 时间:2018-10-10 10:43:27
  问题疫苗了解一下
  • 行者阿义: 举报  2018-10-10 10:57:42  评论

美国每年有三万人被枪杀,请了解一下!呵呵!
  • Hp99999999: 举报  2018-10-10 13:11:49  评论

评论 狮子流浪:那么暴躁干嘛?不要一不小心暴露了自己的素质。问题疫苗和枪杀都是死的事情,其实一样。而且都只是可能死!哪个国家都有自己的问题,对不?美国去过很多次,没有那么好也没有那么坏。中国没有那么差也不可能完美。害怕枪杀就穿防弹衣出门,害怕假疫苗就打进口的,不行去香港打!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:香若幽兰2 时间:2018-10-10 10:44:39
  日本吃的以及水果好贵。我在大阪吃碗牛肉面102元人民币而且味道一般,和兰州牛肉拉面差远了。水果贵死。最后我基本都不去吃他们的饭。老和国内比肉痛。
我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-10-10 10:45:10
  互联网是个好东西,每个国家的统治者都没有想到,会出现一个这样,政府想拦都拦都拦不住信息的东西。有好处也有坏处,不过好处多过坏处。

我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-10-10 10:47:42
  以前被美元收买的知音,读者,意林,这些屁一样的杂志,十年如一日的吹欧美就是天堂,连台湾,新加坡这些屁大的地方都被吹得像人间天堂。
  • 张之涛: 举报  2018-10-10 15:12:51  评论

被美国收买,顶多是无底线的夸美国,把子女送到美国留学,自己排队移民美国。这些人是谁,你不知道吗?被苏联说买更可怕,也更直接。总而言之,言而总之,伟大慈父斯大林万岁。这些人又是谁,你估计也知道。
  • 风之子0712: 举报  2018-10-11 09:59:34  评论

评论 张之涛 :国外要来收买你,就是有阴险目的的,还为被美国收买的人美化,什么顶多送子女去美国,你脑子秀逗,美国收买一些人宣传自己和摸黑别人,只是为了你们送子女去美国?用屁股想也不会这样吧,你是脑子和屁股都没带?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-10-10 10:47:53
  哪有什么天堂,努力奋斗的人在哪都是天堂。天天报怨的人,哪都是地狱,有这个报怨的时间,不如认认真真的做事。
我要评论
楼主行者阿义 时间:2018-10-10 10:50:56
  台湾南部水灾,龙应台在哪里?呵呵!

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:starxing4as 时间:2018-10-10 10:52:21
  吹。。
作者:不敢乱说大话 时间:2018-10-10 10:55:17
  与韩国人打打仗的话,只要想办法把他们的泡菜坛子打破,他们立马投降!
  • Hp99999999: 举报  2018-10-10 13:13:20  评论

你确定他们美爹不说话韩国人可以打仗?什么叫作战指挥权?
我要评论
楼主行者阿义 时间:2018-10-10 11:02:28

台湾领导人水灾现场!呵呵!

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:y602202 时间:2018-10-10 11:04:06
  楼主别这样比较!!把自己好的东西去比较别人差的东西,田忌赛马!我们还是发展中国家!
楼主行者阿义 时间:2018-10-10 11:04:43
  大陆领导人水灾现场!呵呵!

• 行者阿义: 举报  2018-10-10 12:53:04  评论

评论 狮子流浪:不管怎么样,人家没开装甲车去救灾!呵呵!
  • 找不到老家了: 举报  2018-10-10 13:18:22  评论

评论 狮子流浪:这样的影帝可以有,开装甲车的影帝爱死哪死哪去。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:xwljpp1216 时间:2018-10-10 11:09:39
  他们的水果农产品如果不这么贵,怎么保持那么高的鸡的屁啊??
  • 张之涛: 举报  2018-10-10 15:17:27  评论

这就是我们房价搞的原因?你小子一语道破天机啊。
  • xwljpp1216: 举报  2018-10-10 15:22:25  评论

评论 张之涛:呵呵,别“我们”。国外好真好,国外不好,中国更烂,屁股决定脑袋而已。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:远方的丶战火 时间:2018-10-10 11:18:14
  @你终于替代了她 2018-10-09 20:23:22
  反向黑,??,??
  -----------------------------
  楼主有病。没可比性。
我要评论
作者:尘若雾影 时间:2018-10-10 11:31:53
  楼主你怎么不谈别人收入,我也是只能呵呵
  • 行者阿义: 举报  2018-10-10 11:38:04  评论

津巴布韦个个身价亿万,有用吗?要比就比实际生活水平!呵呵!
  • cshhq99: 举报  2018-10-10 12:52:06  评论

评论 狮子流浪:心里很难受吧?揭了你洋主子的皮了?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:浪荡一公子 时间:2018-10-10 11:39:03
  老妈跟姐妹们去日本一趟,回来就说日本干净,日本人有时间概念服务好素质高。但是,吃不饱!经常十个人花1万多人民币一顿都吃不到什么东西。日本年纪大的人还要打工,看着好心酸,还是我们这里好啊。
  • 狮子流浪: 举报  2018-10-10 12:48:28  评论

朋友,在中国,大量40多岁人的就没有工作了,全家生活陷入困难,你觉得年纪大了还有事情做是一种痛苦吗?
  • 浪荡一公子: 举报  2018-10-10 13:33:51  评论

评论 狮子流浪 :在日本是年级看上去很大的人在做服务工作,我们这里早退休安享晚年啦。至于你说40几岁身强力壮的没有工作,陷入贫困,我极其诧异。我们这里是常年招不到工,到东南部来吧,夫妻两个最差一个月七八千没问题,而且是包吃住哦!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:xxbv4261 时间:2018-10-10 11:44:23
  固德固德固德固德
楼主行者阿义 时间:2018-10-10 11:55:09
  真实的韩国农村。呵呵!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:hh2829026470 时间:2018-10-10 11:55:25
  意思是我比韩国人生活水平高。没有去过韩国,不知道他们的真实生活水平。
我要评论
楼主行者阿义 时间:2018-10-10 11:57:33
  韩国普通农村人家吃的饭。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:岁月梦如歌 时间:2018-10-10 11:58:18
  我爱你中国!我爱你中国!我爱你中国!我爱你中国!
楼主行者阿义 时间:2018-10-10 11:58:44
  大陆普通人家的晚餐!呵呵!

作者:kyy60079 时间:2018-10-10 12:02:10
  赞此楼
作者:江西五蠹 时间:2018-10-10 12:04:37
  这个东西有办法对比的么
作者:龙城飘 时间:2018-10-10 12:07:05
  为什么说五猫不要脸呢?因为五猫不需要脸。
作者:xucheng899 时间:2018-10-10 12:08:54
  @天天幸福的日子 2018-10-10 00:44:16
  有人说美国物价相对美国人收入便宜,甚至有些比中国还低,这个也没什么奇怪。美国人就算有一大批懒人啥也不干光吃政府救济日子也会过得不坏,为啥美国能办到?那是他们拥有全球霸权,美国人甚至只需要不断印刷美元就能白白享用全球一切商品和资源。美国政府用这些美元养活和稳定大批吃救济人员、养壮军队、养肥高技术企业和各种金融机构,反过来这些东西也撑起了美国的霸权和美元,拥有了支配全球的权力就会享受全球无限多的......
  以上说的基本属实。补充:美国人就在这种靠着军力全球充大爷、靠着美元白吃白喝的美好感觉中日趋没落。对中国人来说,实属一大前车之鉴。
楼主行者阿义 时间:2018-10-10 12:09:30
  台湾的房子又老又破,五成以上湾仔住铁皮屋,这是台湾中上水平的家居照!记住这是台湾中上水平的家居照!呵呵!

楼主行者阿义 时间:2018-10-10 12:10:03
  台湾的房子又老又破,五成以上湾仔住铁皮屋,这是台湾中上水平的家居照!记住这是台湾中上水平的家居照!呵呵!

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主行者阿义 时间:2018-10-10 12:10:36

作者:骨弓 时间:2018-10-10 12:18:42
  就一个SB 我就是农村来的 你去我们那农村看看
作者:大山里走出的男 时间:2018-10-10 12:33:21
  中国地方大,某-地方农村穷富代表不了全国。
作者:潇湘古城2010 时间:2018-10-10 12:33:34
  @davidlimshcn 2018-10-10 00:49:02
  正好日本韩国和台湾呢,都去过,觉得台湾吃的不错,可谓价廉物美,日本蔬菜水果贵,但其他还好,吃的最差的就是韩国了。
  在台湾,一份铁道便当70新台币,味道很好也够吃了,真心喜欢;饭店价格也不算很贵,我请大伯母、两位堂姐、姐夫吃饭,一共6个人,花了4000新台币,是在台北南京路几段来着,味道很好,量也够。
  在日本,我每到一处就会按照滞留天数去大卖场买各种水果若干份,品种不重复,另外就是买牛奶若干......
  4000新台币估计等值900元人民币吧,6个人900元在大陆饭店可以吃得很好的
作者:sar2014 时间:2018-10-10 12:36:11
  没出过国,不知道
作者:sar2014 时间:2018-10-10 12:36:50
  不过他们是发达国家,要是这样,咱们生活水平比他们高不少。
作者:sjlober 时间:2018-10-10 12:42:07
  这些是农产品价格
作者:烟花梦凡舟 时间:2018-10-10 12:42:15
  比上不足比下有余!满足现状,继续努力!
作者:ty_随风而逝623 时间:2018-10-10 13:13:43
  单位食堂午餐 比比还是很幸福的

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝马宝马我爱你 时间:2018-10-10 13:30:05
  你
作者:找不到老家了 时间:2018-10-10 13:33:52
  有一邻居,不到三十岁的特二级厨师,人聪明肯干,年轻轻做过饭店大厨,跑日本一待二十年。出国前传闻很趁钱的样子,后来回国为父母的养老钱和哥哥闹意见,今年听说要回来盖房子,关键是现在农村还有多少人盖房子!出去了混得好坏自己体会吧,要是他不出去貌似现在也很牛了吧。不要光看着人家好坏,只有适合自己的是最好的。只有一种人,这山望着那山高的的好吃懒做,哪儿都不适合他。
作者:黛黛美美 时间:2018-10-10 13:38:43
   楼主,继续努力哈! 创作出更多好的帖子
作者:黛黛美美 时间:2018-10-10 13:38:50
  这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?我要把这个帖子往上顶不让他沉没了
作者:黛黛美美 时间:2018-10-10 13:38:54
  觉得楼主写这个帖子。是精彩创作内容,加油给你顶了。
作者:喷子S全家 时间:2018-10-10 13:43:10
  你说的这三个地方我都去过,日本,韩国,台湾......
我要评论
作者:他来自地球2018 时间:2018-10-10 13:43:54
  没什么可优越的
  中国以后也会这样
  • 行者阿义: 举报  2018-10-10 13:50:20  评论

不一定!日本政客看选票的,农民爱投票,市民没时间投票,尽管日本投票尽找些不好的日子!后面的结果。。。。呵呵!
我要评论
作者:davidcshw 时间:2018-10-10 13:58:26
  长见识了,谢谢
作者:韦德就是王子瑞 时间:2018-10-10 14:03:13
  楼主这样对比不是爱国是在害国,中国还有大部份没脱贫,正是由于这样,我们才要加倍努力
我要评论
作者:Johnny5467 时间:2018-10-10 14:08:22
  楼主,我就问你有没有去过台湾的农村?台湾铁皮房大部分是加盖、违章还有临时建筑。台湾每年那么多台风,如果都是铁皮房得死多少人?你那个照片分明就是地基上盖的用来卖早点的。就跟摊棚的性质一样。另外,你这个帖子是发在大陆,这里大都是大陆人,也见过大陆的农村,我就想问你,这样的房子在大陆的农村的比例是多少?
  另外说明,我在大陆20年,子女也在大陆上学,我在大陆自驾到里程数超过10万公里,楼主你呢?在大陆你去过几个地方?韩国你去过?日本你去过?台湾你去过?
  • 行者阿义: 举报  2018-10-10 14:25:26  评论

台湾的便当就不要拿出来现了,台湾的便当也就250克左右,成年男人至少要吃两份才会饱,所以台湾有吃到饱这句话!ID是字母数字的很多是台湾人,你们明明用的是繁体字,为了冒充大陆人非要用简体,我在台版混的时间长,是不是湾仔我一眼就看出来了!湾仔ID是字母数字的基本都不是友军!呵呵!
  • Johnny5467: 举报  2018-10-10 14:27:54  评论

评论 行者阿义:我都说了我是台湾人,只不过在大陆20年,早就习惯简体字了,您就网上收集了一些图片就大放厥词,请问您大陆自驾了几公里?您去过几个国家?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨花秀 时间:2018-10-10 14:20:35
  安定幸福的生活来之不易!好好珍惜!我爱我的国。
作者:火生土克水 时间:2018-10-10 14:25:40
  嗯嗯不错.支持楼主.
作者:快乐的放羊汉 时间:2018-10-10 14:32:11
  涨姿势了??????
作者:快乐的放羊汉 时间:2018-10-10 14:36:29
  不错不错, ̄  ̄)σ开眼界了
作者:ty所谓伊人 时间:2018-10-10 14:41:11
  你发这些菜价有什么意义呢?你只能说你自己到了人家的地方吃不起。人家当地人吃不吃的起你用人民币衡量有什么意义呢
作者:害羞的土豆R 时间:2018-10-10 14:44:07
  无知.
作者:白鱼子2017 时间:2018-10-10 14:58:21
  发达国家都生活水深火热中,只有咱大中国一个发展中国家最幸福,你信么?那咱还发展什么就保持现在不更好
  • 行者阿义: 举报  2018-10-10 15:13:44  评论

北大某教授被公知忽悠跑到美国追求民主自由,现在正在美国送外卖!呵呵!
  • ty_逝水年华409: 举报  2018-10-21 19:59:16  评论

对呀,所以我们要坚持发展一百年不动摇,上次美国人说我们是发达国家,我们是坚决不承认的
我要评论
作者:呵呵赂 时间:2018-10-10 15:03:40
  厉害啦,我的国!
  欧耶
作者:wuyangyun2010 时间:2018-10-10 15:06:10
  比富不比穷
楼主行者阿义 时间:2018-10-10 15:09:46
  北大某教授被公知忽悠跑到美国追求民主自由,现在正在美国送外卖!呵呵!

作者:nxyczyl 时间:2018-10-10 15:12:59
  就喜欢看这种老百姓家庭日常生活的对比,支持楼主,继续更贴,用实事说话。至于有人老是拿那些什么官二代富二代在国外对比,有意思吗?那个国家的官二代富二代在外都生活的好的很,那不是平常百姓人家生活。看看平常百姓人家的生活状况,大概就可以了解一下这个国家的经济状况。
作者:代数试题 时间:2018-10-10 15:13:59
  现在中国大陆人生活水平已经很高了,衣食住行各方面。几年前国际观察版面就有一个帖子《欧陆游记》,用大量资料和数据说得很清楚了。
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-10 15:24:40
  中国改革开放确实取得很大成果
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-10 15:24:50
  发生翻天覆地变化
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-10 15:25:04
  所以必须继续深化改革
作者:什马跟什马 时间:2018-10-10 15:26:05
  北方的清水县那个农村确实建得漂亮。看样子还是得大力发展经济,有钱了才能建漂亮新农村。
作者:默默的守护008 时间:2018-10-10 15:31:31
  中国农村现在生活条件也好很多了
作者:孤獨的抗議 时间:2018-10-10 15:31:59
  井底之蛙
作者:小小追 时间:2018-10-10 15:33:09
  中国是不是要步入发达国家队列了
楼主行者阿义 时间:2018-10-10 15:44:05
  台湾农村。呵呵!

我要评论
楼主行者阿义 时间:2018-10-10 15:46:34
  台湾农村,呵呵!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:hanyanmeim 时间:2018-10-10 15:49:01
  日本月收入为36万日元,相当于人民币2.8万元,中国2164元,说肿锅实际生活水平高于日本的,爹妈是近亲结婚的吧。。。。。。日本的物价大概是魔都的2-3倍而已。
  再说台湾,出台北外,物价均低于魔都。台北是高端消费低于魔都,低端消费高于魔都,总体物价水平几乎没什么区别。
  韩国,没什么印象,去这种LowB国家,我连货币都不换的。
  泰国物价秒大陆,只是魔都的1/3(前提是不和中国人混,中国坑是世界闻名的)。
  大马的物价和大陆基本差不多,除吉隆坡贵点,看齐魔都外。
  缅甸越南印度就不说了,它们物价便宜,但大多数商品没有可比性(就像拿中国的路边货和日本超市的农产品比较一样,这只是证明了你有多脑残)。
  美国就不比了,我不想把中国的脸按在地上摩擦。就是正儿八经的欧盟波兰,它的物价也就和魔都差不多。

另外以上国家没有一个提供100美元以上的香烟,而中国,一条经典熊猫市售3800元,折合美金500+。更令人匪夷所思的是,由于反腐限价,中国产的经典熊猫需要到国外或免税店才能购买,国内不公开销售(这就是王八扯蛋)。
  • 画芯的小朋友: 举报  2018-10-11 01:23:14  评论

没图没说服力,你说这么多都白搭谁信?诈骗岛的说的比你还好听
  • 票阿票: 举报  2018-10-11 14:22:31  评论

看你好像不是中国人,说收入拿全中国比,说支出就拿上海比.还拿香烟说事,中国高中低端烟都有,外国的烟价倒是很平均的贵,比烟价有意思吗?你这双重比较还真恶心.
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主行者阿义 时间:2018-10-10 15:54:53
  韩国农民在田边休息。

作者:hanyanmeim 时间:2018-10-10 15:56:08
  再说食物,中国的食物确实丰富,在这点上秒周边。日本料理也不错,特别是刺身,至于其他,个人认为是形式大于内容。而中国家庭家宴,太TMD不讲形式了,没有色,搞得像猪食似的,反应了本质——发展中的特质(凡是发达国家,都讲“形式”)。
  • 风之子0712: 举报  2018-10-11 10:53:15  评论

评论 hanyanmeim:放你妈的狗屁,你是哪个狗屁地方的,韩国不管城里还是农村的饭菜才真的像猪食,完全看着没有胃口!中国农村伙食怎么就不讲究色香味了,看来你应该是湾仔
  • 孔子疫苗: 举报  2018-10-11 17:19:31  评论

评论 hanyanmeim:看了此楼,我只想说层主,放你么的屁
作者:小女子是姑娘 时间:2018-10-10 15:56:16
  还有抱怨国内常年都在修路,一条路修好不久就坏了又翻修,国外一条路N年不坏质量杠杠的,其实就是国外人少车流量少路面承受的压力小当然不容易坏好吧。国内车流量人流量辣么大,拉货的重车对路面损伤很大,再好的路都经不住天天重压。
  • 画芯的小朋友: 举报  2018-10-11 01:28:20  评论

根本不是翻修而是发展太快,我们这边一条路修好没几年,下边要挖地铁路又重新破开,不远的另外一段路又要修城市轻轨,全部挖开又铺轨道,不要拿世界其他国家几十年都不变一下的来和中国比,没有可比性,中国今天之发展是全世界前所未有过的事情。
  • 斡芯飞疡: 举报  2018-10-11 09:41:16  评论

评论 laoyue18888:是有些浪费,但是效率上是那个国家也比不了的
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是重庆的农民 时间:2018-10-10 15:56:47
  我也想把我农村的房子修一下
作者:hanyanmeim 时间:2018-10-10 15:58:16
  先TMD得有,再去考虑好吃,最后才在乎好看。
  这就是中国“黑暗”家宴普遍存在的背后的本质。
  • 潘书萱: 举报  2018-10-11 00:52:45  评论

你真的是放屁吧!我也是农村人,你这样黑我们农村人有何居心?我觉得最好吃的莫过于我们农村的家常菜。还有就是我们农村人现在根本就没有担心什么吃不吃的饱。你说这些简直就是造谣,无事生非
  • 锅罐板竹有间隙: 举报  2018-10-11 19:18:42  评论

这鸟人,自己家吃猪食,搞得全中国人民跟他家一样了
我要评论
楼主行者阿义 时间:2018-10-10 16:01:31
  满桌子咸菜。呵呵!

楼主行者阿义 时间:2018-10-10 16:07:36
  韩国农民在种菜。呵呵!

我要评论
楼主行者阿义 时间:2018-10-10 16:10:03
  韩国泡菜摊,咸菜有啥好吃的?呵呵!

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规