伊得利卜最新消息,所有叛军终于向俄罗斯让步,交出所有重型武器撤离

楼主:我和你一起TY 时间:2018-10-10 10:32:07 点击:14380 回复:187
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

叛军终于向俄罗斯让步,交出所有重型武器撤离

SINOWJ新诺外教 10月09日

在俄土两国达成非军事区协议后,叙军以及友军很快便开始执行,除了将军队和重型武器撤出非军事区之外,叙军也将部署在西北部前线的多支精锐部队,抽调至了南部的苏伟达和东部的代尔祖尔,以参与当地叙军清缴伊斯兰国残余势力的行动。在叙军撤出非军事区的同时,亲土耳其的叛军也开始撤离,但由于伊德利卜的叛军成分太复杂,其中有三成左右的叛军根本不听土耳其的命令,以至于不少叛军拒绝撤离。

拒绝从非军事区撤离的叛军,大部分都是沙特等国支持的极端叛军,除了拒绝从非军事区撤离之外,不少极端叛军也加强了在伊德利卜的防御,甚至也有一些极端叛军动用重型武器,对叙军频频发动炮击或者袭击。对于极端叛军的拒绝撤离以及炮击,叙军及其友军也对极端叛军进行了报复,出动榴弹炮、迫击炮和火箭炮等重型武器,对极端叛军目标实施了大规模炮击,并给极端叛军造成了很大伤亡。

实际上一旦在10月10日最后的撤离期限来临之前,非军事区内的极端叛军如果不撤离,那么将遭到俄罗斯和土耳其军队的联合打击。在俄罗斯强硬态度和多方努力之下,在撤离截止日期即将到来之际,所有极端叛军接受了俄军的条件,同意交出所有重型武器,仅携带轻型武器从非军事区撤离。不久前美军曾集结了大量军舰和轰炸机,准备对叙利亚采取新一轮的军事打击,但俄土非军事区协议的达成,从而使伊德利卜战事不再迫切,而这也让美军打击叙利亚的计划前功尽弃。

打赏

51 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:7张 | 更多 |
楼主我和你一起TY 时间:2018-10-10 11:06:15
  伊得利卜这一局,普京全胜,川普完败
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主我和你一起TY 时间:2018-10-10 11:07:58
  等收拾好伊得利卜,肯定就开始库尔德地区的谈判和协商了,米国的利益大多数都在那里,看美俄交锋,鹿死谁手……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:峰路媚 时间:2018-10-10 11:08:38
  亲土耳其的叛军也开始撤离
楼主我和你一起TY 时间:2018-10-10 11:09:25
  所有极端叛军接受了俄军的条件,同意交出所有重型武器,仅携带轻型武器从非军事区撤离。。。。。。俄罗斯的强硬态度和行动起了作用,不然那个鸟你哟
我要评论
楼主我和你一起TY 时间:2018-10-10 11:10:20
  八年抗战,但愿叙利亚人民迎来全国解放
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国人董红卫 时间:2018-10-10 11:23:02
  八年抗战,但愿叙利亚人民迎来全国解放
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一棵一棵又一棵树 时间:2018-10-10 11:32:43
  一旦跟美国妥协,进入他掌控的节奏,那就是一个吃干抹净。所以,可以战略收缩,一定要坚持自己的方案
作者:skyteethtpc 时间:2018-10-10 11:38:45

非军事区......

哦哈哈哈

作者:高尚人士 时间:2018-10-10 11:44:43
  人都是怕死的,包括极端份子。
作者:2016笑熬浆糊 时间:2018-10-10 11:51:40
  那些瓶瓶罐罐是什么东西
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:a56937090 时间:2018-10-10 12:01:27
  为什么允许撤离而不是全歼?
  • 我和你一起TY: 举报  2018-10-10 12:45:44  评论

评论 a56937090:人道主义精神
  • 花千语T: 举报  2018-10-10 19:30:47  评论

评论 a56937090:你要全歼别人就会和你拼死抵抗到底,你也需要付出沉重的代价。如果愿意无条件投降,让他们离开叙利亚,对双方都是好事。就怕他们被美国逼着不走,死扛
作者:赤壁周郎乱石穿空 时间:2018-10-10 12:01:59
  武器丢了没关系,美弟会发新的。
作者:叒被销号了 时间:2018-10-10 12:52:14
  人都放走了还扯什么淡,武器又不值钱。
我要评论
楼主我和你一起TY 时间:2018-10-10 12:53:37
  叛军武器基本上都是白皮援助的,主要援助国是米国,真的怀疑是不是那些军火商为了赚钱而发动一场又一场战争哟……当利润可观的时候,资本是不会顾忌老百姓的死活的
我要评论
作者:茉莉花开香天下 时间:2018-10-10 13:25:18
  终于看见和平曙光了。
作者:hnsjy001 时间:2018-10-10 14:36:56
  这些反对派死伤无数,打了这么久没工资还被美国当猴耍当狗使,还把自己国家搞成这样的烂摊子。
我要评论
作者:volvoxu 时间:2018-10-10 14:41:34
  下一个是乌克兰?
我要评论
作者:ty_星星相惜281 时间:2018-10-10 14:52:37
  温压弹受不了,电磁炮抗不住,只好撤
作者:天之涯海之际2014 时间:2018-10-10 15:11:58
  不交不行呀,形势很严峻,不交的后果很严重
作者:丰血2 时间:2018-10-10 15:48:28
  军事可是典型的一鼓作气 三而竭的情况

极短分子多也多不到哪里去

气竭了 就无法回复
我要评论
作者:北三六柳 时间:2018-10-10 16:07:31
  那叙利亚的战事就完了?
作者:民主特战队参谋长 时间:2018-10-10 16:11:23
  俄军和叙军高兴的实在太早了!很明显,民主自由军用的是游击战里的敌进我退策略,暂时放下重武器,这样就拖住了俄军和叙军,把俄军和叙军彻底陷在了伊德立卜这个大泥潭里拔不出来脚,而这时,民主自由军就会绕到俄军和叙军的后方,切断俄军和叙军的补给线路,俄军和叙军就会自乱阵脚,民主自由军继而乘胜追击,不费吹灰之力取得伊德立卜战役的大捷!不是俄军太无能,而是民主自由军有高达!而这个高达,绝对就是聪明的特朗普!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:chgywss 时间:2018-10-10 17:55:42
  仅失去地盘,结果还难认预料。
作者:chgywss 时间:2018-10-10 17:56:57
  仅失去地盘,结果还难以预料。
我要评论
作者:司马缸砸光c 时间:2018-10-10 18:49:02
  8年抗战,和我们一样,同情叙利亚人民,反对一切不爱和平的国家和人
作者:司马缸砸光c 时间:2018-10-10 18:50:24
  呢些军火都是白皮支援的,唯恐天下不乱就是他们所叫嚣的民主和自由,一群道貌岸然的伪君子
作者:吃面包的猴子 时间:2018-10-10 19:00:06
  巴沙尔也真是的,对权力那么迷恋图什么,难道自己家族的荣华富贵就那么重要吗,为何不学穆巴拉克,穆巴拉克主动退位让俄罗斯和美国没有理由入主,巴沙尔学穆巴拉克也不会引发国内战乱害的几千万人流离失所,也不会让美俄有机会在叙利亚拼杀,叙利亚也不会沦为别人的鱼肉,现在的叙利亚其实已经成了俄罗斯的地盘了,根本没有一点主动权,还有什么意义,就等于一个殖民地,权力是魔鬼,拥有了权力却害了国家和人民。
  • 花千语T: 举报  2018-10-10 19:33:38  评论

评论 吃面包的猴子:美国要的是肢解叙利亚,成立库尔德共和国,isis。叙利亚就会和南联盟一样,永无宁日
  • 吃面包的猴子: 举报  2018-10-10 19:37:37  评论

评论 花千语T:南联盟以前明明是苏联控制的,南联盟的问题主要是民族问题,现在的南联盟不是和平了吗,以前的火药桶现在却和平了,现在的火药桶是叙利亚
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_134758679 时间:2018-10-10 19:02:06
  我只关心美帝就甘心放弃叙利亚了?还有东突这帮渣滓杀完杀彻底了没?
我要评论
作者:吃面包的猴子 时间:2018-10-10 19:03:00
  这场战争除了俄罗斯所有的都是输家,叙利亚成了俄罗斯的殖民地,小国家瞎折腾只能成为大国的鱼肉,个人为了权力不惜将国家沦为屠宰场和殖民地,几十年以后权力还有用吗
  • ty_136021149: 举报  2018-10-10 22:20:20  评论

不,美帝是最大的赢家。 最大输家也不是叙利亚,是俄罗斯。 这才是自觉的美脑的自觉认知。 看了你的言论,真不知你在说什么高论 自己的认知到底怎么样,没有一点点c数吗? 操~
我要评论
作者:吃面包的猴子 时间:2018-10-10 19:12:20
  一个没有主权的国家有什么意义,现在的叙利亚就如同民国时候的中国被日本控制现在,巴沙尔就是俄罗斯人的傀儡,没有主权的国家只能世代遭受俄罗斯人的控制和奴役,根本没有选择的权力,这就是独菜者为了权力付出的代价,用整个国家和人民作为筹码交换获得的权力也是傀儡权力
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃面包的猴子 时间:2018-10-10 19:21:15
  这个国家真是耻辱的国家,牺牲了百万人,国家打烂了,千万人流离失所,最后还要感谢俄罗斯,实在是讽刺
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:huang24369 时间:2018-10-10 19:39:05
  叙已经变成了磨盘,大国不妥协就必须在那里分出胜负,所以和平还早,解放还早,最好的结果可能就是分区各治。牙医要想统一,还得匍匐在地拼死发展他地盘上的经济,只有经济胜过其它地盘,民众生活胜过其它地盘几倍,才有全国一统的希望。这是个漫长的过程。
  • 吃面包的猴子: 举报  2018-10-10 19:47:43  评论

牙医做了傀儡就注定叙利亚没有前途了,俄罗斯只要叙利亚成为殖民地,如果叙利亚民主化了必定投靠西方国家,所以俄罗斯只能扶持独裁者
  • huang24369: 举报  2018-10-10 20:06:32  评论

评论 吃面包的猴子:???港,澳,台。好好学习下。
作者:梦云飞2004 时间:2018-10-10 19:40:17
  俄罗斯干得漂亮!
楼主我和你一起TY 时间:2018-10-10 20:31:55
  叙利亚新闻9月6日报道,叙利亚老虎师传奇指挥官哈桑将军在俄罗斯特种兵的保护下突然出现在伊德利卜省,哈桑将军将可能接手叙政府军在伊德利卜省的指挥权,包括指挥第一师和第三师,第十师,老虎师等部队的全部兵力。

啤酒
  9-6 19:08
  操作
  目前,哈桑将军已经下令叙政府军将大量的军事装备运输到伊德利卜省,同时哈桑将军也请求俄罗斯空军继续对伊德利卜省的叛军阵地实施空袭,要求将他们的军事设施完全破坏,这样一旦发起全面的进攻,俄叙联军将会用最小的代价获取最大的胜利。

楼主我和你一起TY 时间:2018-10-10 20:38:54
  据法新社8日报道,伊德利卜叛军在面对强大的俄罗斯面前,几乎对美国失去了信心,美军能够给叛军提供的仅仅是武器支持和情报消息,仅仅能够起到辅助作用,在俄叙联合进攻下,美国的帮助效果是十分有限的,并不能达到想要的效果,同时美军给的承诺十分难以兑现,在面对俄罗斯强势军力下,众多叛军已经产生了恐惧情绪并缴枪投降
楼主我和你一起TY 时间:2018-10-10 20:40:32
  叙利亚胜利在望,伊德利卜叛军选择投降和撤离是最正确的选择,因为在俄叙的强大军事下,叛军不可能取得胜算。据军事专家分析,俄罗斯此次将不战而胜,使用和平方式让叛军撤离,这当然是美军最不想看到的,美军又在利用乌克兰做傀儡了
作者:yingwang69918 时间:2018-10-10 22:20:23
  伊德利卜叛军选择投降和撤离是最正确的选择,叛军、叛军不得人心!打叛军打得好,点赞!
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-11 11:11:06
  倒霉的是叙利亚人民
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-11 11:11:33
  早日结束战争,还一个和平环境。
作者:江西五蠹 时间:2018-10-11 12:52:11
  俄罗斯就玩愣的,美国一斯文,那就不好玩了
作者:sar2014 时间:2018-10-11 14:46:05
  希望早日和平
作者:sar2014 时间:2018-10-11 14:46:19
  远离战火
作者:荒城之梦 时间:2018-10-11 15:20:29
  和平多好,这样干下去,生活都困难,真不知道玩什么
我要评论
作者:整理愚咒 时间:2018-10-12 04:33:34
  巴傻认贼作父,罪不可赦!
作者:ty_护法韦陀 时间:2018-10-12 05:07:52
  终于等到这一天了,叙利亚人民看到希望了。只是后续工作也不好开展,会不会反复,谁也不知道?
作者:笑看四季轮回 时间:2018-10-12 07:02:53
  和平是叙利亚民的渴望,比比利比亚,那些指责俄罗斯的看不到吗?
作者:风起云涌zz 时间:2018-10-12 07:07:28
  大好事!普京大帝厉害!
作者:抬头又见猎户座 时间:2018-10-12 07:25:25
  都是被利益集团操控的,这些叛军其实也不想打仗
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-12 08:54:06
  大国角力的牺牲品
作者:紫龙郡主 时间:2018-10-12 09:11:32
  美国没使坏了?
楼主我和你一起TY 时间:2018-10-12 11:08:17
  米国一直在使坏,不过在伊得利卜大势已去……现在米国全力在保库尔德武装和油田,那才是目的
作者:小细胞花菇凉 时间:2018-10-12 11:28:46
  牛逼 毛子把叛军干翻了
作者:小细胞花菇凉 时间:2018-10-12 11:29:28
  先消灭isis阿 叛军这帮人都不是好东西
作者:小细胞花菇凉 时间:2018-10-12 11:30:21
  叙利亚好日子?还远着呢 这一带的代理人军队太多了
作者:finetea 时间:2018-10-12 13:11:14
  图2!煤气罐!我家也有一个!
楼主我和你一起TY 时间:2018-10-12 13:15:28
  哈哈哈哈,煤气罐炸弹??,好多家庭都有,大家支援哈叙利亚人民
作者:青草涩涩 时间:2018-10-12 13:49:57
  希望没有战争,一直都是和平度日
作者:平凡之路84 时间:2018-10-12 15:25:01
作者:平凡之路84 时间:2018-10-12 15:25:25
  先消灭isis阿 叛军这帮人都不是好东西
作者:云水1979 时间:2018-10-12 15:40:56
作者:云水1979 时间:2018-10-12 15:41:17
作者:小志FR 时间:2018-10-12 18:44:45
  伊德利卜叛军选择投降和撤离是最正确的选择,叛军、叛军不得人心!打叛军打得好,点赞!
作者:小志FR 时间:2018-10-12 18:45:04
  早日结束战争,还一个和平环境。
作者:小蕊ZEZ 时间:2018-10-12 18:56:19
作者:小蕊ZEZ 时间:2018-10-12 18:56:31
作者:注册一下真费劲 时间:2018-10-12 20:40:58
  死了的毛子才是好毛子
作者:九月清华 时间:2018-10-12 23:50:27
  互赞互利
作者:都在扯蛋 时间:2018-10-12 23:51:26
  围观
作者:喜看稻菽 时间:2018-10-13 00:03:31
  俄罗斯脾气越来越大,打狗也不看主人了!
作者:wslzmd 时间:2018-10-13 00:16:32
  看了这些美狗的话,看来叛军真的快完蛋了。因为美狗们的口风变了,酸溜溜的说叙利亚是傀儡了。
作者:吃面包的猴子 时间:2018-10-13 06:28:42
  美国和俄罗斯都是为了自身利益毁坏他国都不是好鸟,美国毁掉了伊拉克,俄罗斯毁掉了叙利亚,就看到底是俄罗斯扶持独菜者能给国家带来和平,还是美国扶持民主能带来和平
作者:吃面包的猴子 时间:2018-10-13 06:46:26
  中国什么都没做却遭受抨击实在是可笑,这真是个弱肉强食的世界,小国家总是沦为大国的鱼肉,所以小国家就应该学埃及的穆巴拉克才能给国家带来和平昌盛,要不然就只有沦为大国的玩物毁掉自己的国家和人民。
作者:ty_诙谐68 时间:2018-10-13 09:13:45
  回帖是种美德
作者:小志FR 时间:2018-10-13 23:08:44
  米国一直在使坏,不过在伊得利卜大势已去……现在米国全力在保库尔德武装和油田,那才是目的
作者:小志FR 时间:2018-10-13 23:13:36
作者:小志FR 时间:2018-10-13 23:13:41
  和平是叙利亚民的渴望,比比利比亚,那些指责俄罗斯的看不到吗?
作者:小志FR 时间:2018-10-13 23:14:18
  • mtswz20086: 举报  2018-10-14 00:00:35  评论

评论 小志FR:90%的油田和主要产粮区控制在库尔德人手里,俄罗斯和伊朗为了维持阿萨德,一天都不能停止输血,不知道普京有啥赢的?
我要评论
作者:散腰岔气 时间:2018-10-14 20:13:12
  也是没法子,城里百姓太多,老美也要空袭,不如放开一条生路先收复失地为上。未来就看能不能守住边防,不让这些鬼再进来。
  现在值得担心的是大批的东突分子就这么出来对我们有潜在的威胁。
作者:rageee 时间:2018-10-15 13:40:19
  小国永远是大国的棋子,很正常。

对于中东那块地方,有毛子暴力坐镇也比美帝在那里搅屎好。
作者:知天命502018 时间:2018-10-15 14:16:40
  放虎归山,后患无穷。
作者:KeaR2018 时间:2018-10-15 16:17:02
  放下重武器然后带轻武器人去哪了?万里长征?
作者:大禹治愈 时间:2018-10-16 13:56:23
  @我和你一起TY :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规