参考消息| 美国威胁将中国列为“货币操纵国”

楼主:ty_红青葶 时间:2018-10-10 14:27:19 点击:26834 回复:865
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  http://www.cankaoxiaoxi.com/world/20181010/2337017.shtml   据彭博新闻社网站10月8日报道,美国财长姆努钦面临来自白宫的压力,要求在该报告中正式将中国列为货币操纵国。过去半年中,人民币相对美元已下跌9%。

▲姆努钦

这名高官说,美国正密切关注人民币,并对最近人民币的贬值感到关切。这名官员是在一个吹风会上说这番话的。

特朗普在7月份的一个推文中指责中国和欧盟操纵货币。他说,这个举动会“夺走我们巨大的竞争优势”。

报道称,而在中美紧张关系加剧之际,中国货币出现两个月来最大跌幅。8日,人民币下跌0.78%,达到1美元兑6.9260元人民币,这是自8月中旬以来首次跌破6.9关口。

另据美国消费者新闻与商业频道网站10月8日报道,美国财政部一名高官说,美国官员对中国货币近期的贬值感到关切,并计划在一份即将发布的外汇报告中阐述有关中国政策的细节。

报道称,过去,特朗普和其他美国总统一直威胁要把中国称为“货币操纵国”,不过自上世纪90年代初以来,美国还没有采取过这类行动。

此外据香港《南华早报》网站10月9日报道,美国财政部一名高官8日称,美国对人民币贬值以及北京最近采取措施加强政府对汇率的管控表示担忧。

报道称,特朗普频繁指责中国“操纵其货币”,但美国财政部从未认定中国符合被列为货币操纵国的标准。然而,在华盛顿对华态度趋于强硬的背景下,有人猜测,上述立场可能会随着本月外汇报告的发布而改变。

据中国外交部网站10月9日发布消息,就美国对人民币贬值感到担忧的问题,外交部发言人陆慷表示:“在人民币汇率问题上,中方的立场和态度十分明确。我们无意通过货币竞争性贬值刺激出口,也不会把人民币汇率作为一个工具应对贸易或其他经济领域的争端。我还想说,有关说法是毫无根据的猜测,是不负责任的。”

打赏

70 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:64次 发图:7张 | 更多 |
作者:小妖知币 时间:2018-10-10 14:28:47
  必须要打击这种行为已经让国人忍无可忍
  • 大蚊子233: 举报  2018-10-10 15:00:31  评论

评论 小妖知币:美国佬自己搞量化宽松汇率。真他么无耻。
  • glaixy613216: 举报  2018-10-10 15:31:48  评论

评论 小妖知币:美畜才是靠操纵汇率全球剪羊毛吸血
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:rikeet 时间:2018-10-10 14:31:06
  这是逼中美贸易归零的节奏?欢迎来搞,反正中国一开始就表示了不惜中美贸易归零的代价。就是不知道美国人民,能不能接受这一点。
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:wen1938 时间:2018-10-10 14:31:32
  傻丫
  • 九问2018: 举报  2018-10-12 10:33:08  评论

不操纵汇率不好看啊,GDP超过美国怎么办呀,还得多交联合国会费
  • 猪八戒六: 举报  2018-10-12 11:35:14  评论

评论 九问2018:这多没劲,对中国忍无可忍了,干脆原子弹轰过来得了,中国再拿氢弹轰回去,中国死十亿,美国死三亿,这样特朗普满意不满意?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_红青葶 时间:2018-10-10 14:32:21
  英国《金融时报》网站10月9日报道,据两名了解中美两国谈判情况的人士说,美国官员竟要求中国拿出一份详细的所谓“让步清单”。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_红青葶 时间:2018-10-10 14:32:45
  报道称,美国官员感到失望的是,他们认为北京不愿讨论与其经济和贸易政策有关的实质性“结构性问题”。同样令北京感到恼火的是特朗普政府反复无常,以及美国内阁官员无力通过谈判达成有约束力的协议。
  • 白首未觉中奖晚: 举报  2018-10-12 15:32:16  评论

评论 ty_红青葶: 干脆我们的本币与美元脱勾,与黄金挂勾,自成体系,行走世界算了。 如此,会省去许多麻烦,尤其是会消除被美国这只疯狗追着缠咬的烦恼。
  • 若水_0_: 举报  2018-10-12 17:31:31  评论

评论 白首未觉中奖晚 :你的思路不对,点对点的货币互换才是温柔一刀。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_红青葶 时间:2018-10-10 14:34:06
  美国官员表示,他们需要中国早早地在11月30日举行二十国集团峰会之前作出回应,以便为两国元首之间举行实质性贸易会谈铺平道路。
楼主ty_红青葶 时间:2018-10-10 14:34:59
  另据香港《南华早报》网站10月9日报道,美国财政部一名高官8日称,中美贸易谈判的高级代表不太可能在本周于印尼巴厘岛举行的一个国际金融官员的重要会议期间会面。

这位官员说,美国财长姆努钦将不会与中国国务院副总理刘鹤会面,因为刘鹤预计不会出席本周举行的国际货币基金组织和世界银行年会以及将于12日举行的二十国集团财长和央行行长会议。

这位高官说,姆努钦可能会与中国财政部和央行官员举行双边会谈,但这些会谈不会集中于贸易问题。

我要评论
楼主ty_红青葶 时间:2018-10-10 14:35:15
  另一位不愿透露姓名的美国官员说,目前持续的中美贸易争端“没有发生任何变化”。
我要评论
楼主ty_红青葶 时间:2018-10-10 14:37:17
  9月底,美国“迪凯特”号驱逐舰擅自闯入南海相关岛礁海域。美国太平洋舰队还计划在11月进行全球军力展示,出动战舰、飞机和部队,以向中国发出警告。据美国有线电视新闻网报道,演习范围有可能会扩展至中国正在大力投资并开展外交活动的南美洲西海岸。

• 幾日行雲何處去: 举报  2018-10-11 15:18:47  评论

上次对阵时, 中国驱逐舰驱离美舰, 要做到这种前方横穿的贴近驱逐,是要精湛技术,这应该与中方平日的训练有素不无关系。亦见到中国军队的勇敢和决心.
  • ty_134633342: 举报  2018-10-12 12:11:50  评论

看到美帝军舰桅杆上乱七八糟的违章私拉乱接,有一种破落户的感觉,现如今这样的美军还有战斗力吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wylas2008 时间:2018-10-10 14:37:38
  貌似为赖账做准备!外汇储备不能不防!
  • 聪敏的一休zy: 举报  2018-10-11 19:09:10  评论

赖账?美国敢吗?门都没有!他敢赖账,我们就敢有充分理由对美国扔原子弹和氢弹。一个无赖的国家,还有什么理由存活于世?
  • lin0426: 举报  2018-10-12 07:03:40  评论

还是想在美国的赃款,老婆子女,和床底下的钱吧
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_红青葶 时间:2018-10-10 14:38:12
  美国、墨西哥和加拿大达成新的贸易协定,规定如果其中一国与所谓“非市场经济国家”进行自贸协定谈判,必须通知协定其他成员国,这一条款明显针对中国。
我要评论
作者:ty_爱你一万年169 时间:2018-10-10 14:40:50
  美国直接目的是永世奴役中国人,动用政治、贸易、军事、经济、娱论等一切手段打压中国产业升级与创新
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:情况不太乐观12 时间:2018-10-10 14:41:02
  南非,土耳其,印度,俄罗斯货币贬值都超过了10%,他们不更是货币操纵国么?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_红青葶 时间:2018-10-10 14:44:41
  经济贸易是手段,然后到政治,军事,外交等领域,美国的目的就是挤压中国的生存空间

我要评论
作者:joerpayot 时间:2018-10-10 14:47:26
  历史就是这样,老大老二没法相处的。一战二战,英德关系,冷战美苏对抗都是证明。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-10-10 14:49:11
  与之其罪,何患无辞!
  这个幅度绝大多数国家都涉嫌草总汇率了
作者:海纳百川FZ 时间:2018-10-10 14:49:32
  你他妈的倒是列一把啊!
作者:hunter_918 时间:2018-10-10 14:50:33
  委内瑞拉、阿根廷、土耳其岂不是严重操纵汇率啊,简直是罪大恶极啊!
作者:hunter_918 时间:2018-10-10 14:51:35
  美国佬就是典型的既做婊子,又立牌坊的恶棍!
作者:秋日的旷野 时间:2018-10-10 14:52:30
   :“太平洋足够大,容得下中美两国。”
  特不靠谱:难道想让我退出西太平洋?中国咋这么厉害,想赶我走?
作者:casketer 时间:2018-10-10 14:53:46
  没关系,拿出所有手段吧,看看结局咋样。
我要评论
作者:幸运圈 时间:2018-10-10 14:56:38
  美国人用心险恶!
我要评论
作者:tianhuag 时间:2018-10-10 14:57:23
  快点,敌人越指责,就越证明我们做对了。
我要评论
作者:goodcome 时间:2018-10-10 14:58:23
  厉害
作者:茉莉花开香天下 时间:2018-10-10 15:03:15
  中美划清边界是迟早的事。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_红青葶 时间:2018-10-10 15:05:36
  来中国,老大不接见,三个小时就走了
我要评论
作者:蹉跎2018 时间:2018-10-10 15:07:16
  我还说,你操纵呢!!!!美国是第一操纵国,剪其他国家羊毛!!!!点赞互益,全民点赞,点点点点!!!!!
作者:白鱼子2017 时间:2018-10-10 15:29:05
  有没有大神科普一下中美关系这么紧张到底是为什么?美国掠夺了中国什么?土地或钱,还是威胁到政权了。反之中国又掠夺了美国什么。
  • 大火把2016: 举报  2018-10-10 15:37:03  评论

因为美国佬觉得中国的崛起威胁已到它的霸权了!一带一路人民币国际化币石油期货等的建立,动摇了美元霸权!中国军力的快速成长威胁到美国的军事霸权!中国科技的快速发展威胁到美国的科技霸权!中国整个影响力的提高还威胁到它的文化霸权!美国佬认为中国是它长期的全方位最主要的威胁!已经超过俄罗斯
  • 大火把2016: 举报  2018-10-10 15:46:44  评论

中国没有掠夺它什么,反倒是在2008年美国金融海啸爆发后,中国拯救了美国,大量买进美国国债,购入美国股票,提振全世界的信心,其它国家也纷纷加入其中。。。当时时任总理温家宝甚至喊出了“救美国就是救中国的”的口号!现在看来,中国就是现代版的东郭先生啊!
剩余 99 条评论  点击查看  我要评论
作者:大火把2016 时间:2018-10-10 15:30:27
  我说过:美帝国主义是中国的敌人!迟早分道扬镳
作者:反手虎拳 时间:2018-10-10 15:50:26
  10%对10%,那明年25%对25%?那我们GDP岂不是增速又要变慢和美帝差距还是那么大啊。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:射鸡英雄 时间:2018-10-10 15:53:23
  城下之盟不可能,宁愿打翻这个旧世界。
我要评论
作者:收钱观音 时间:2018-10-10 16:00:11
  不操控才不正常。
作者:唔得的新 时间:2018-10-10 16:10:44
  美国这种既做法官又做罪犯的无赖,有什么可信度?谁理你?
作者:冷去 时间:2018-10-10 16:18:48
  现在美帝不管捣什么蛋,不理睬就好。该反击就反击,声大是心虚的表现。
我要评论
作者:cxl886 时间:2018-10-10 16:21:01
  关他啥事?
作者:weibiny 时间:2018-10-10 16:35:47
  这他妈横整竖整,货币自然贬值,还不允许,美国恐怕才是最大的货币操纵国
我要评论
作者:我和你一起TY 时间:2018-10-10 16:43:22
  回敬它一句话,中国人民不是吓大的
我要评论
作者:琅琊台名胜 时间:2018-10-10 16:49:45
  兵来将挡,水来土掩。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_EricLiu1 时间:2018-10-10 17:18:27
  可以学学日本加拿大韩国在无关痛痒领域加大开放,让川建国交作业.
楼主ty_红青葶 时间:2018-10-10 17:26:16
  现在谈,浪费时间
作者:王约翰2017 时间:2018-10-10 17:27:08
  美国佬可能是反间计吧? 中国应该将计就计。。
作者:银河一哥 时间:2018-10-10 18:50:35
  谁怕谁 呀
  毛衣站都开打鸟

不与美的做生意,土汞一样过得爽否
作者:吃面包的猴子 时间:2018-10-10 18:55:09
  这也是事实,国家要是不调控货币那些印的货币早就通货膨胀到非常严重的地步了,而且房地产促进了通货膨胀
我要评论
作者:keliny2016 时间:2018-10-10 19:01:16
  列为货币操纵国不就是加关税吗?现在没列你不是也加了吗?
作者:ty_明朝35 时间:2018-10-10 19:01:21
  美帝用美元操控人民币的吧
作者:屠安白 时间:2018-10-10 20:21:02
  互相嘴炮而已,还能怎么样……
作者:八一八了 时间:2018-10-10 20:39:13
  最大的货币操纵国就是美国
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-10-10 20:46:36
  这贴该发到经坛去,经坛的主流观点是,人民币该贬到/会贬到1元人民币兑5美分。
我要评论
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-10-10 20:47:32
  这就尴尬了,美国说人民币贬值是操纵汇率,口径不一致啊。
  • 何必者者居: 举报  2018-10-10 21:02:04  评论

升贬按我们的需要调控,老美永远猜不中。
  • 何必者者居: 举报  2018-10-10 21:04:38  评论

想用对付日本人的那一套对付中国根本是不可能的,因为中国的主权在自己的手里,日本人是生活在美国人的枪口下。
我要评论
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-10-10 20:47:47
  究竟是听谁的呢?
我要评论
作者:ty_137478624 时间:2018-10-10 20:52:12
  中美对抗,不差这一条。
作者:何必者者居 时间:2018-10-10 20:54:19
  就操纵了,看他能怎么样?
我要评论
作者:何必者者居 时间:2018-10-10 21:08:45
  @ty_137478624 2018-10-10 20:52:12
  中美对抗,不差这一条。
  -----------------------------
  大错而特错,中美对抗,主要就是在推翻和维护美元霸权上,什么贸易战甚至军事战争都是其次的,都是围绕这个中心内容的。
我要评论
作者:shuming118 时间:2018-10-10 21:17:03
  如果要谈,找个懂谈判的官员去,别被卖了还替人家数钱
作者:huang24369 时间:2018-10-10 21:20:38
  美元作为世界锚定货币,不经过世界各国讨论同意而随意量化宽松和加息才是货币操纵国。
作者:空山新雨1108 时间:2018-10-10 21:45:08
  中国贸易大国,如果和其他国家贸易都不用美元结算,不再购买美债,美元就完蛋了!
作者:烟雾袅袅2010 时间:2018-10-10 21:49:56
  操纵没操纵自己没个B数吗
  • 难容错: 举报  2018-10-13 08:11:36  评论

估计很多人把“干预”和“操纵”搞混淆了。 “干预”远没有达到“操纵”程度。 比如说“通过限产干预商品价格”,“直接联合巨头们制定价格”,两者就不同。后者是“操纵”,要受罚的。
我要评论
作者:难得糊涂LT 时间:2018-10-10 22:12:08
  晚安……
作者:潘书萱 时间:2018-10-11 01:11:49
  典型的贼喊捉贼
作者:爱今天爱生活 时间:2018-10-11 07:43:04
  就不给他谈随他怎么搞,打仗不怕,制裁不怕,就不相信建国这么多年了耗不过他。
作者:火生土克水 时间:2018-10-11 10:34:02
  围观也是一种力量,顶帖也是一种支持
作者:云端漫步DH 时间:2018-10-11 10:35:36
  现在,中国做什么美国都会跳起来叫,为啥?
  第一,因为中国强大了,强盗们感觉到威胁了。
  第二,中国人奉行和平发展,带着小国弱国一起富,结果是挡了人家的财路;
  第三,米国跳跳叫是转移国内矛盾视线。
  有意思的是,强盗现在也装成弱女子了。
  • 无人问津2018: 举报  2018-10-11 12:58:02  评论

中国强大了,中国人民就弱小了,这是必须的
  • 君臨天下忽悠兔: 举报  2018-10-12 13:23:38  评论

评论 无人问津2018 :NMSB
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:无影传音 时间:2018-10-11 10:50:46
  贼喊捉贼,又是此地无银三百两 老一套旧剧情。美国政府可以无限制印刷美元,通过银行投资、投入到国际市场来掠夺世界各国财富,支持各国不同势力对抗争斗,支持恐怖势力搅乱人类世界和平,自己坐山观虎斗,美国政府及其两党两会才是人类真正共同的敌人。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:无影传音 时间:2018-10-11 10:53:18
  美国政府掠夺世界财富和资源很容易,只要用武力维护美元(废纸)是有价值的“谎言”不破,大明大放地印刷美元投入国际市场任意采购自己想要的东西,支持世界各地战争冲突,并保持那些地区的混乱制造恐惧,让自己的武力存在世界任何地区“合理化”(理由)就行了。世界各国手里攥着美元,还打贸易战吗?还出口创汇(美元)吗?抵得过美国政府大明大放地印刷美元吗?全是一群蠢货。贸易,WTO本身就是发达国家设计的用来掠夺不发达国家的阴谋游戏。世界秩序是掠夺秩序,别把世界贸易规则、联合国、世界银行、WTO、、、、当回事。别把它们当成世界繁荣的“法宝”,目前在世界掠夺秩序下生活,世界不会有和平,无论是哪个国家入戏太深,结果都会很惨。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:无影传音 时间:2018-10-11 10:54:11
  再说贸易。
  贸易等于高标准产品出口运到各国去赚美元,而美元却是美国政府无限印刷的废纸(美国政府忽悠各国政府相信了它的价值,并使用它),各国政府够愚蠢的。贸易就是先将不发达国家变为初级原材料、农产品输出国,将发达国家变为高附加值工业产品的出口国,然后利用所谓“自由贸易”“市场经济”规则将不发达国家变为高附加值工业产品的消费市场,并且打压、摧毁不发达国家工农业基础,输出“弱肉强食、适者生存”竞争、“超前消费”等价值观,让不发达国家永无翻身机会。 打贸易战不如直接禁止消费打贸易战的国家商品,禁止出口产品到打贸易战的国家,禁止使用美元。打贸易战,不如禁止贸易、禁止使用美元,这是最好的方案。 目前人类世界秩序是掠夺秩序。不发达国家、发展中国家不想被掠夺,就考虑怎样“闭关锁国”。“知识产权”就是一种掠夺工具,保护“知识产权”就是用国家机器保护掠夺行为。
作者:无影传音 时间:2018-10-11 10:55:38
  美国挑起的贸易战真实目的是:鼓励支持本国大型跨国企业资本转移海外去设立企业、去投资,掠夺、控制其它国家的资源(自然资源、社会资源、人力资源),消耗其国家国力。“明修栈道暗渡陈仓”之计用心险恶,损害的是本国小企业利益,比较划算。世界所有的美元回到美国是灾难(废纸)。永远不要忘记,美国政府是受大型资本家遥控着的,美国政府可以无限制印刷美元(世界交易代用货币),只要你认可美元、持有美元,就会被掠夺。世界各国政府、商人耗费大量人力物力高标准去出口去赚取美国无限制印刷美元。不是有病吗?美元,之所以看似有价值,是因为无知的各国政府认可了它的价值。如果不认可美元,美元就是废纸。美元交易主要是在世界其他国家之间进行,美国却可以无限印刷,搞笑不?美元基本不会在美国大量流通,还可能露馅、没有意义。美国商品价格为什么比较低?掠夺世界资源造成的(世界各国政府、商人耗费大量人力物力高标准去出口去赚取美国无限制印刷美元)。美元如同美国政府吹的一个肥皂泡,各个国家政府竟都相信了他的价值,肥皂泡结局:会有破的一天。是骗局?是因为各国政府无知?还是各国政府贪婪?利令智昏,还是他们同样干着见不得人的勾当?如果人类社会不能回归到真实。“皇帝新装”的奇迹还会继续上演。。
作者:无影传音 时间:2018-10-11 10:59:05
  近期贸易战,各国纯粹就是在相互表演,一边对出口到本国的其他国家产品增加关税,同时在补贴给本国企业出口到其他国被征收高税,造成的损失。每个国都可以这样做。但其他国家最终还是忘了:各个国家都持有美元,美国可以任意印刷美元到世界各地,可以在其他国家任意采购,可以补贴本国企业。。。最终还是掉进陷阱=美国胜。美发起贸易战实则是稳定本国大局。 世界各国最好的应对办法就是抛售美债券,拒绝使用美元。美国基本是依靠美元寄生在世界各国“肌体”上,只要持有美国国债、持有美元就等于被美国插了根抽血的管子。
  美元就是废纸,
  美债就是肥皂泡。
  • 中州老朽: 举报  2018-10-12 14:09:31  评论

说到根本上了,但世界各国用美元不是各国政府都傻,是不得已的无奈,这个是美国的二战红利,等人家打的差不多时跑来抢走了胜利果实,后又一直维持世界军事霸权,欧元挑战收拾欧盟,打烂敢用欧元结算石油的国家好几个,特狼扑访俄前公开说欧盟是敌人,眼看现在中国要复兴,不找你麻烦找谁?躲不过,干!
  • 中州老朽: 举报  2018-10-12 14:14:13  评论

中国对外贸易增加人民币结算,但是,只干不说;俄罗斯干脆卖掉84%的美债高调去美元化,又干又喊,特狼扑这不是急疯了吗。
我要评论
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-11 11:08:55
  美国逐步加压啊
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-11 11:09:10
  看来不达目的誓不罢休
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-11 11:09:49
  美国擂了几通鼓了?
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2018-10-11 11:43:36
  呵呵
作者:夺泥燕口削铁针头 时间:2018-10-11 11:48:34
  这已经不是第一次了,也不会是最后一次。能怎么样?
楼主ty_红青葶 时间:2018-10-11 11:52:04
  美国想把中国彻底打翻了
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:光光宏 时间:2018-10-11 12:01:56
  赞
作者:落云笙 时间:2018-10-11 12:03:36
  毛泽东的话真是真理…敌人支持的我们就反对,敌人反对的我们就支持
  • 无人问津2018: 举报  2018-10-11 13:02:05  评论

所以他成了二十世纪三大刽子手之首
  • 落云笙: 举报  2018-10-12 08:03:32  评论

评论 无人问津2018:在某些人眼里可能是,呵呵。纵观历史历代帝王雄主都是你所说的刽子手,秦皇汉武唐宗宋祖哪个不是?不好意思,这个世界是强者的世界
剩余 150 条评论  点击查看  我要评论
作者:江西五蠹 时间:2018-10-11 12:05:11
  操纵又如何,真的是。好像他不操纵似的
作者:东街宅 时间:2018-10-11 12:06:56
  贼喊捉贼
作者:wainily 时间:2018-10-11 12:07:06
  中午报个到。。
作者:785084884 时间:2018-10-11 12:07:12
  不管别人怎么说了。
楼主ty_红青葶 时间:2018-10-11 12:08:02
  美帝开始贼喊捉贼了
楼主ty_红青葶 时间:2018-10-11 12:08:38
  歇斯底里,要疯了
  • 智者虚词: 举报  2018-10-12 11:27:45  评论

组合拳打出来了,货币贬值,出口退税提高,哈哈~只是可怜了百姓,坐等物价涨、涨、涨。
我要评论
作者:ty_刚254 时间:2018-10-11 12:14:35
  肯定有可能!
作者:puout 时间:2018-10-11 12:17:51
  美国,滚蛋!
作者:小兔子88 时间:2018-10-11 12:19:11
  美国逼脸都不要了,自己是货币操纵国还有脸指责别人
作者:丹丹哥88128 时间:2018-10-11 12:19:18
  不够强势
作者:slyz2017 时间:2018-10-11 12:33:29
  爱咋咋地。
作者:鹤顶红是石头 时间:2018-10-11 12:34:38
  老百姓的日子不好过了勒紧裤腰带吧,结衣缩食吧?
作者:鹤顶红是石头 时间:2018-10-11 12:34:58
  我的早已准备牺牲,老百姓了
作者:鹤顶红是石头 时间:2018-10-11 12:35:59
  半年9%啊
我要评论
作者:丝袜唯独爱黑丝 时间:2018-10-11 12:36:42
  建议吧官员海外美元全部冻结!子女遣散回国。
作者:永远的海哥N 时间:2018-10-11 12:42:25
  相互伤害
作者:到底打不打 时间:2018-10-11 12:44:49
  本帖回复里五毛人多势众,哥就不说什么了。呵呵而过
作者:无人问津2018 时间:2018-10-11 12:45:12
  又是“美国威胁”论!大批高官特权移民美国,应该去威胁他们去
作者:空中i飞鹰 时间:2018-10-11 12:57:14
  本地货币就是受美元约束着。什么时候汇率按照中国的来才是真强大了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规