崔永元微博举报上海民警涉嫌违法违纪 上海警方回应

楼主:天机阁百晓生 时间:2018-10-10 15:02:20 点击:54268 回复:498
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

近日,有新浪微博账号发帖举报上海公安民警涉嫌违法违纪。上海公安机关高度重视,已成立调查小组并多次联系博主崔永元先生,但尚未得到其回应。

警方表示,将继续联系崔永元先生,希望其也能主动联系警方并支持配合,相关举报问题一旦查证属实,将坚决依法依规处理。

打赏

31 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:3张 | 更多 |
作者:蹉跎2018 时间:2018-10-10 15:05:17
  名人举报,作用大,屁民,押回!!!点赞互益,全民点赞,点点点点!!!!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:旷工大王 时间:2018-10-10 15:09:20

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:只看不回不厚道 时间:2018-10-10 15:13:40
  崔哥开启无敌模式了,人来怼人,鬼来怼鬼,看看上海警察怎么收场。
  • 怒江斗笠: 举报  2018-10-10 17:16:33  评论

上海经侦警察不去查偷税漏税,却来差举报人,想不通啊?几个意思?拿人钱财替人消灾?看来崔哥怼的不单是艺人偷税,警察队伍里的蛀虫也难逃法网了。
  • zhmg77: 举报  2018-10-10 20:07:48  评论

评论 只看不回不厚道:崔永元危险了,这么早公开揭露上海警方恰好让他得罪的演艺圈喜闻乐见,这下子不用他们自己出马了,公安系统就会有的是招数收拾崔
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:掌上明珠99 时间:2018-10-10 15:13:57
  天翻地覆
作者:掌上明珠99 时间:2018-10-10 15:14:08
  昏天暗地
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:2010房与股 时间:2018-10-10 15:16:05
  得罪警察,小催顶得住吧?
作者:过客南派123 时间:2018-10-10 15:17:42
  @旷工大王 2018-10-10 15:09:20

-----------------------------
  还是真真假假我们小老百姓晕头转向。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:旷工大王 时间:2018-10-10 15:19:53
  有啥晕头转向的,跟着自己的良心走,不会有错
  • gnnnnd: 举报  2018-10-10 15:53:37  评论

赞层主
  • 怒江斗笠: 举报  2018-10-10 17:18:51  评论

上海经侦警察不去查偷税漏税,却来差举报人,想不通啊?几个意思?拿人钱财替人消灾?看来崔哥怼的不单是艺人偷税,警察队伍里的蛀虫也难逃法网了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:风吹稻晚 时间:2018-10-10 15:21:47
  @旷工大王 2018-10-10 15:09:20

它们......
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:逐波51 时间:2018-10-10 15:28:56
  举报的事实都有了,经侦调查就是了,找举报人干什么?通报调查结果么?不作为吧
作者:ty_爱你一万年169 时间:2018-10-10 15:30:54
  小崔动了利益集团的奶酪
作者:九月尊爵 时间:2018-10-10 15:33:09
  拭目以待。
  • 被精神病周成12: 举报  2018-10-11 02:45:19  评论

崔永元举报戏子们偷税漏税在税务总局遭遇公安不公正待遇,与我举报贩毒集团和督察支队长约谈时的遭遇如出一辙(不解决发现的问题,只解决发现问题的人),要说有区别那就是一个是国家级别的执法部门,另一个是地方级别的执法部门,它们共同点:无耻不要脸!!
我要评论
作者:幺二活三吗 时间:2018-10-10 15:39:06
  @ty_爱你一万年169 2018-10-10 15:30:54
  小崔动了利益集团的奶酪
  有这么个味道。会不会有人故意往这方面引?以扩大对立面,转移目标。
  • bolidezhu: 举报  2018-10-11 13:14:46  评论

经警很黑,这个职业是个奇葩的存在,本来不应该有经警,因为经济犯罪一样可以由刑警处理,不设计犯罪的经济纠纷可以起诉到法院。不多说了,跟他们打过交道就知道了
我要评论
作者:我的地主 时间:2018-10-10 15:41:03
  顶崔爷
我要评论
作者:甘雪輝 时间:2018-10-10 15:42:11
  哈哈,崔老可以成立单独纪检了..搞死上面这帮王八蛋..崔应该有很大的后台撑着的..我相信
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:e_gun 时间:2018-10-10 15:53:47
  警方的官腔十足,一看就没有诚意。
作者:荧光灯007 时间:2018-10-10 15:57:59
  @e_gun 2018-10-10 15:53:47
  它裤裆里本来就夹着屎,怎么顾得上诚意?
我要评论
作者:北美大棕熊1996 时间:2018-10-10 15:59:52
  这是硬怼啊!
我要评论
作者:马甲最后一号 时间:2018-10-10 16:00:05
  坐等上海警方找临时工
我要评论
作者:u_114115181 时间:2018-10-10 16:01:02
  从上海警方的言语间不难看出他们的内心!
我要评论
作者:壹壹201515 时间:2018-10-10 16:04:10
  如果那天崔先生突然消失了,这个民族一定会愤怒的!支持勇士!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:nuwolf002 时间:2018-10-10 16:05:41
  警察联系不到公民,这个问题有点大
作者:偶是yjf777 时间:2018-10-10 16:10:27
  他们给民众的唯一感受就是脏!
我要评论
作者:hepeng0 时间:2018-10-10 16:12:56
  不管这件事真假,举报是要有证据,举报人当然有义务配合调查,否则岂不是人人诬告?这个姓崔的请了不少水军,背后势力挺大的嘛,现在美狗都向着他了。不要沦为第二个方舟子就好
  • loonget: 举报  2018-10-10 16:22:09  评论

你才是美狗,警察不黑是因为你没动他利益。
  • 云水禅2017: 举报  2018-10-10 16:57:24  评论

说的对,看舆论就知道水军不少,前段时间炒袁圣母,看袁圣母玩不下去了,现在这些势力改推老催了,这家伙比袁圣母要老辣而且城府更深。中国目前在舆论交锋方面人才匮乏,而且没有正规的网军,很对舆论方面都是被别人牵早走,十分被动。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:JSNJ1 时间:2018-10-10 16:13:22
  真是君子坦荡荡
作者:积渐2020 时间:2018-10-10 16:16:15
  消息不对等 慢慢看吧
作者:loonget 时间:2018-10-10 16:19:43
  这是推翻专制?
作者:酒9瓶1 时间:2018-10-10 16:23:52
  太危险了
作者:gang0f44 时间:2018-10-10 16:29:57
  走秀拉

还用查,他们自己不知道??
作者:巴山小镇 时间:2018-10-10 16:38:36

警方的官腔十足,一看就没有诚意
作者:海南蚂蚁 时间:2018-10-10 16:39:25
  @ty_爱你一万年169 13楼 2018-10-10 15:30:00

小崔动了利益集团的奶酪
  —————————————————
  是小崔破坏了规矩,以后他们各种手法就难展开了,而且他们可能就是一个利益共同体。
我要评论
作者:我和你一起TY 时间:2018-10-10 16:42:51
  小崔杂呢?举报上瘾了!!!
  • 不懂亦曾懂: 举报  2018-10-10 21:20:25  评论

评论 我和你一起TY:现如今社会萎靡不堪,从上到下腐败的一塌糊涂,中国需要崔永元这样一个正义人士唤醒民众的良知,中华民族的复兴是物质上的更是精神上的,面对穷凶极恶的黑暗腐朽势力的恣意妄为我们有必要有责任与崔永元一起并肩战斗!
  • 我和你一起TY: 举报  2018-10-10 21:49:25  评论

评论 不懂亦曾懂 :支持,也是崔粉,只是觉得小崔一个人太累了,呵呵真的
我要评论
作者:西部小牛 时间:2018-10-10 16:45:05
  说警察找不到逃犯,我相信。
  说警察找不到崔永元,你叫我怎么相信?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:琅琊台名胜 时间:2018-10-10 16:49:26
  别开官话,直接通报处理结果。
作者:野外2010 时间:2018-10-10 16:50:11
  它们⋯、高,实在是高
作者:云水禅2017 时间:2018-10-10 16:51:08
  关键点是,动别人的利益可以,敢动老催的利益,人家老催是受美国保护的,偷税漏税,违规经营你们中国人管不着,你们中国企业偷税漏税绝对不可以,老催发话你们必须得办,否则就是对美国的不敬。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:麦田的春天 时间:2018-10-10 16:52:40
  网上搜的资料:尊敬的韩书记: 您好! 我们是上海快鹿投资集团和东虹桥融资担保公司的被害人,现针对这个涉及150亿资金,被害者遍及上海市及杭州、北京、大连等多个城市,几万个家庭,10几万债权人的特大金融诈骗案,主办方上海市长宁区经侦支队在办案中的种种疑点,向您做个汇报。以利您掌握情况,防止司法腐败在上海这个国际性的大都市发生,给党和国家的声誉造成损害,给10几万债权人造成影响一辈子的痛苦和灾难。 我们向您汇报的疑点集中在下面几个方面: 1、快鹿和东虹桥诈骗事件在2016年的3月25日爆发,我们债权人中多人在事发后没几天即向长宁区公安报案,但得到的答复都是不接受报案,并且不给不接受报案的回执。这种明显违背有关报案司法条文的行为,背后的原因是什么? 2、在事件发生6个月后,长宁区经侦才对金鹿和当天2个平台以涉嫌非吸立案,给快鹿集团高层提供了多达半年转移资产、销毁罪证的时间。(这可以从事后发布的要求我们协助追缴的一份名单和赃款得到佐证) 这是长宁经侦不作为呢,还是故意为之? 3、长宁经侦接待债权人的有个自称为“木头”的李警官,警号 24430,振振有词地对报案的债权人说,如何受理听上头指令。(此事实有视频为证)这个“上头”是谁?难道司法问题不是由严肃的法律条文来执行,而是由长官的意志来决定? 4、经过债权人为期将近一年的要求,长宁经侦终于在2017年的3月3日接受了对快鹿集团和东虹桥担保涉嫌集资诈骗的立案,并在早已铁证如山的事实面前,耗时2个月,在审查期结束的最后一天分别以涉嫌集资诈骗罪对上海快鹿集团,以涉嫌非法吸收公众存款罪对上海东虹桥融资担保股份有限公司立案。但为何如此重大的正式立案的消息,在长宁公安局的官网和警民直通车等官方媒体上未见报道? 5、从接受对快鹿集团和东虹桥担保报案,到正式立案历经2个月,加之去年9月中旬长宁经侦已对快鹿旗下3个平台立案侦查,历时7个多月,至今未对涉案资金去向、涉及的债权人的人数、对快鹿涉嫌集资诈骗和东虹桥担保涉嫌非吸各自的立案依据没有一个说法,这又是因为什么呢? 6、大量的事实证明,快鹿和东虹桥担保诈骗事件,明显是一个事件、一个团伙、一根链条、一个罪名,那就是集资诈骗和合同诈骗。二者犯罪的客观要件和犯罪的构成要件是一致的,为什么分别以不同的涉嫌罪名立案,是否存在为东虹桥担保减轻罪名的故意? 7、在东虹桥担保公司法人代表黄家骝自己承认有罪的情况下,长宁经侦的警官却声称其无罪(此有确实证据)。这样罔顾事实、明目张胆为犯罪分子开脱的动机又是什么呢? 8、在东虹桥融资担保公司的问题上,长宁经侦一开始说,东虹桥担保没有占用资金,所以不承担责任;后又说东虹桥担保的章被别人拿走了;现在又说东虹桥担保的其他股东在2014年已经撤资了,并和施建祥有私下协议。我们不禁要问,为什么长宁经侦要如此不遗余力地为东虹桥担保洗刷罪名?其中是否存在事前的利益输送? 9、东虹桥担保是一家具有融资性担保资质和牌照的公司,在未经监管部门批准,工商注册未更改的情况下私下签订撤资退股协议,已经触犯了相关的法律。并且在长达二年多的时间里,隐瞒真相、虚构事实,为快鹿旗下公司的假债权进行无限连带责任保证的超额担保,并且在后期年检未通过情况下依然违规担保,这种行为的性质难道是涉嫌非吸?有哪一条法律是这样指向的? 10、根据一部分债权人掌握的资料,长宁经侦支队彭奋之子彭明达(1991年生)曾经在2015年7月1日~2016年11月16日期间就职于快鹿旗下的上海合禾影视投资有限公司,并以1050万元投资参股,占比30%。2017年1月3日起就职于上海亿邦投资发展有限公司。(此提供的线索,有待确证)如果属实的话,长宁经侦以上种种为东虹桥担保和快鹿洗刷罪名的行为,就不仅仅是懒政庸政的问题,而是司法腐败性质的问题了。 应市长,我们知道中华人民共和国的公安部门,不仅是国家法律和人民生命财产的保护者,也是精通法律的专业办案人员。我们希望长宁经侦能以“事实为依据,以法律为准绳”秉公执法。不要采取“捂盖子”、避重就轻的手法,达到不可告人的目的。如果他们还是一意孤行,我们强烈要求实行回避政策,撤销长宁经侦的办案资格。为此,我们将不断地向党和政府的领导反映,直至案件的公正处理。
  • 腾落2011: 举报  2018-10-10 18:17:14  评论

评论 麦田的春天:你们不贪婪,会上这样的圈套吗
  • SH太岁: 举报  2018-10-10 20:03:18  评论

评论 腾落2011:按照你的说法任何生意来往被违约或诈骗都是活该。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:度人舟 时间:2018-10-10 16:54:40
  小崔举报都这么困难,名人啊,可想而知,普通屁民举报的艰难之路。。。
作者:秦新堡 时间:2018-10-10 16:56:27
  姓彭的要倒霉了
作者:朗月照花2010 时间:2018-10-10 17:02:55
  崔老师是好人!
作者:恋风海峡 时间:2018-10-10 17:05:23
  又有好戏看了。崔兄辛苦啦。年轻时实话实说,中年反腐先锋。鲁迅精魂。
我要评论
作者:好望角20132013 时间:2018-10-10 17:05:43
  举报的东西都没查好,却先查上举报人了。以后看谁还敢举报?
作者:opqw008 时间:2018-10-10 17:09:19
  什么样的人讨厌崔永元?邱毅说:
  但我知道酱缸文化里的人讨厌崔永元,浸淫在潜规则里的人讨厌崔永元,在既得利益中吃香喝辣的人讨庆崔永元,习惯在暗黑势力中呼风唤雨的人讨厌崔永元,明一套暗一套搞阴阳脸的伪君子更讨厌崔永元。
我要评论
作者:怒江斗笠 时间:2018-10-10 17:17:12
  • 我本一空: 举报  2018-10-11 19:32:57  评论

评论 怒江斗笠:好多人对这点有误解,警察其实很好解释。崔可以举报别人,别人也可以举报催,所以查催的公司没有问题,庆幸的是催的公司也经得起查,这点为小崔点个赞,所有公司都这样多好。至于上海警方说联系不上,这个借口很丢人……
我要评论
作者:左青龙右白虎2019 时间:2018-10-10 17:19:42
  上海警方是全世界最垃圾的警察!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:左青龙右白虎2019 时间:2018-10-10 17:21:11
  上海经侦已经变成一个藏污纳垢的利益集团!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:过往亦史 时间:2018-10-10 17:22:14
  第二季开启!
  假的真不了,真的假不了,谁真谁假,假以时日知!
作者:一方石 时间:2018-10-10 17:56:48

警察这个队伍应该好好的整顿

国家机器掌握在这些垃圾手里,迟早会坏事。
我要评论
作者:田园农夫356 时间:2018-10-10 17:59:13
  幸亏是名人,幸亏自己没问题,不然下场可知。
作者:wangjie01983 时间:2018-10-10 18:20:44
  按老崔的意思,他举报之后,上海警方有人伙起想收拾他。这个我信。
作者:小船888 时间:2018-10-10 18:25:11
  上海警方在作秀,演戏呢?
作者:滴答的表 时间:2018-10-10 18:29:39
  人民的利益就是根本利益。问题是谁是人民?
作者:爱新觉罗博物馆 时间:2018-10-10 18:37:15
  再微不足道的正义受到侵害时,没有人是局外人。太多的史实告诉我们,明哲保身的人往往无法最终保全,因为他们的偏安一隅削弱了正义的力量。杨佳说:“你们没有给我一个说法,我就给你们个说法。” 雨果说:“当一个人的心里充满黑暗,罪恶便在那里滋长起来。有罪的并不是犯罪的人,而是那制造黑暗的人。”
  http://blog.sina.com.cn/s/blog_5f5b1f210101d00p.html
作者:13392924746D 时间:2018-10-10 18:55:57
  上层的眼晴会看到哪些不义之人的。上海警方真有事,哪么它屁股上的屎一定会让它自己处理。
作者:滿樓花癡 时间:2018-10-10 18:57:25
  蛇鼠一窝啊,老催也是牛逼真不怕被弄死,警察受贿这事国内可是一大把,俗话说得好一人得道鸡犬升天,不过某些狗腿子当做看不见而已
作者:likechongqing 时间:2018-10-10 19:02:09
  支持崔正义进入中纪委!
作者:caojy8888 时间:2018-10-10 19:07:00
  群丑乱舞,正好全撞枪口上。大换血可以开始了。
作者:那逝去的才是永恒 时间:2018-10-10 19:08:24
  支持崔老师!!!
作者:孤鹰斗鹏 时间:2018-10-10 19:10:55
  点名道姓了
作者:孤鹰斗鹏 时间:2018-10-10 19:13:08
  经过FBB事件来看,崔说出来的名字都是来根有据的
作者:艾必西 时间:2018-10-10 19:15:43
  上海警察出来接招。
作者:abcbqw 时间:2018-10-10 19:17:30
  小崔终于进入正题,大戏开演
作者:李李8819 时间:2018-10-10 19:25:03
  哈哈,它们~~~~~~。都实名举报了,上海警方为何不赶紧查,找实名举报人,还找不到
作者:11127644 时间:2018-10-10 19:49:29
  从范娘娘只罚款了事,就看出了上面的大佬们不会有什么事了!
作者:东西穿梭 时间:2018-10-10 19:52:11
  支持老崔。
作者:流浪的云升明月 时间:2018-10-10 19:57:57
  从范冰冰事件中谈“势”
  孙中山先生说:“天下大势,浩浩汤汤,顺之者昌,逆之者亡”。
  毛泽东主席说:“时来天地皆同力,运去英雄不自由”。
  想当初,范冰冰光环等身,珠玉满怀,国家精神贡献奖都敢揽在怀中,人前人后,何等风光。但就被崔永元那么不经意地一怼,就跌落神坛,满目萧然。不由得让人想起一句成语“千里之堤,溃于蚁穴”,当然,这里的“堤”是不义的堤,这里的“蚁”,是老百姓心目中大义的蚁。
  很多人学这个成语时,往往不能深入本质,只看到“蚁穴”这个表面现象,而忘了探究深层次的“势”的因素。如果没有水积累的势,那即使百个千个蚁穴,也是溃不了大堤的。天下大势,浩浩荡荡,顺之者昌,逆之者亡。这个“势”是真正力量之所在,是一切现象的内因。具体到范冰冰事件来说,这个“势”就是党的十八大、十九大逐步形成的深化改革、深入反腐的高压态势。民心是最大的政治,而中国人民的民心,很重要的一点就是社会主义公正,深化改革、深入反腐就是顺应中国人民社会主义公正这个民心而形成的势,这是历史大势。
  这个势,高高悬在那些攫取了大量非法利益(利益、钱财等),却妄图顽抗到底、妄图蒙蔽过关的“不义”之人上头,只要有适当的引导,就必将如万钧之势摧毁这些“不义”之人。没有这个势,四川的严书记不会那么容易轰然倒下;同样,没有这个势,范冰冰也不会那么容易束手就擒。
  然而,网络上有一种人,嘴里嚷嚷的只有美利坚。崔永元站出来揭露了,就嚷嚷如果是美利坚,没有人可以逃税,中国必定大事化小小事化了;范冰冰被重罚了,就嚷嚷说果然中国有这么黑,看来还是美利坚才是公平法制的希望。归根结底,除了美利坚,中国好像带着原罪,行动或者不行动,都是错的。
  对于我们老百姓,要警惕被这种言论带偏路,就一定不能只看到崔永元的勇敢,而看不到这个势,如果不为这个势添加能量,或者积极的引导,让这个势,成为摧毁不义的大势,而反是故意分散这个势的能量,壮大了不义的势,那就是很可悲的了。
  所有为了国家好的,为了崔永元好的,都应该明白,只有我们大家都为这个势添加能量,这个势能量越大,崔永元才越安全,而国家才会越来越清明。
作者:wdp139522 时间:2018-10-10 20:04:11
  查水表,上海警察没搞过?丫!
作者:hu680225 时间:2018-10-10 20:04:21
  支持老崔,狠狠支持
作者:长江八号ABC 时间:2018-10-10 20:05:10
  坐等上海警方找临时工
作者:我是重庆的农民 时间:2018-10-10 20:05:38
  联系不上 警察平常是干什么的
作者:写什么好 时间:2018-10-10 20:12:23
  马克
作者:过去的未来2018 时间:2018-10-10 20:20:51
  支持崔永元
作者:漂泊的汤姆 时间:2018-10-10 20:22:28
  悲壮
作者:13949182860 时间:2018-10-10 20:24:53
  小崔你知道有多少底层人替你担心吗?我们只能祝福你--祝福你平安。
我要评论
作者:123456789lan2018 时间:2018-10-10 20:26:16
  成功转移了焦点,对影视的事不关注了?这叫丢卒保车。把引到公安,利用公安的形象来限制崔,从而影视的人成功逃脱。别上当了。当前影视的主角还没拿下!
我要评论
作者:秃鹿挛普 时间:2018-10-10 20:36:46
  崔哥好样的,佩服
作者:贪官不如狗2014 时间:2018-10-10 20:37:46
  顶小崔
作者:我是懒得 时间:2018-10-10 20:40:05
  上海警察,这脸还有吗
作者:贪官不如狗2014 时间:2018-10-10 20:40:45
  背后是大老虎,否则谁敢
作者:chougou1966 时间:2018-10-10 20:56:30
  支持崔永元。永远支持小崔
作者:潇湘夜雨22 时间:2018-10-10 21:04:12
  支持崔永元,最勇敢的斗士!
作者:管理是傻B 时间:2018-10-10 21:13:12
  不用担心,上海经侦警方是时候断臂求生了。如果这次是护短把崔给封口了,那接下来政治站队或者有人要借你上位的时候,那就是往死里整你们了。屁股干净不一定能爬得快,但屁股不干净,一旦有难,那就是灭顶之灾。所以,保证自己屁股干净才能在官场没有血光之灾。
作者:大风歌作者1 时间:2018-10-10 21:13:48
  声援小崔,老百姓支持你
作者:mathzy 时间:2018-10-10 21:22:24
  哈哈。这下尴尬了。现在官商集团也有点疑惑,到底小崔有没有高层的保护??
我要评论
作者:三战已经开始了 时间:2018-10-10 21:30:45
  @管理是傻B 2018-10-10 21:13:12
  不用担心,上海经侦警方是时候断臂求生了。如果这次是护短把崔给封口了,那接下来政治站队或者有人要借你上位的时候,那就是往死里整你们了。屁股干净不一定能爬得快,但屁股不干净,一旦有难,那就是灭顶之灾。所以,保证自己屁股干净才能在官场没有血光之灾。
  在地方上,蓝玉霸占东昌民田,私蓄奴婢,纵奴作恶乡里。此事后为御史举劾,但蓝玉竟怒逐御史 。
  他还让家人私买云南盐1万余引,进行走私。

这些做法,终于让朱元璋动了杀心。

洪武二十六年二月,锦衣卫指挥蒋瓛告发蓝玉谋反,朱元璋就将他处斩,并族诛了三族。
  平时与蓝玉有关系莫逆的许多将校,也都被定位“逆党”,遭到了抄家灭族的下场。当时因这个案件而被诛杀者多达1.5万人。
作者:秋日的旷野 时间:2018-10-10 21:31:38
  试想一下,如果不是崔永元,
  你是不是已经被消失了?连渣都不会剩下?
  细思恐极啊。
  这个让人恐惧的社会。。。。。。。。。
我要评论
作者:bdsolar 时间:2018-10-10 21:41:38
  顶勇士。
作者:大海无边yyx 时间:2018-10-10 21:59:07
  @只看不回不厚道 2018-10-10 15:13:40
  崔哥开启无敌模式了,人来怼人,鬼来怼鬼,看看上海警察怎么收场。
作者:大海无边yyx 时间:2018-10-10 22:00:07
  @e_gun 2018-10-10 15:53:47
  @荧光灯007 2018-10-10 15:57:59
  它裤裆里本来就夹着屎,怎么顾得上诚意?
作者:声誉危机 时间:2018-10-10 22:05:13
  这下又有戏看了,2018最佳剧本创作奖吗
作者:大海无边yyx 时间:2018-10-10 22:06:19
  @西部小牛 2018-10-10 16:45:05
  说警察找不到逃犯,我相信。
  说警察找不到崔永元,你叫我怎么相信?
作者:追梦人510 时间:2018-10-10 22:10:03
  从冰冰无罪释放,瘸子走马上任,福彩又开大奖了,我就知道,这GJ还是权贵们的,不是咱屁民的,洗洗睡吧
我要评论
作者:icehill0711 时间:2018-10-10 22:23:25
  崔, 人身安全第一啊!包括你的家人!
  若移民能得到安全保障,再好不过了,支持你!

堤坝溃烂时,你是拦不住滔天洪水的!
  • 明月皎人独坐: 举报  2018-10-11 11:12:43  评论

移民就完犊子了,在外国更容易被搞死,在国内谁人敢动崔哥?汹汹民意就是崔哥保护伞。
  • icehill0711: 举报  2018-10-11 22:48:19  评论

评论 明月皎人独坐:想想“地沟油”记者之死,还有报道三聚氰胺的。。。你了解那些说真话的人的结局吗? 凶手都怎样了? 前车之鉴,就近几年的事情,我没有忘记。 法制健全的国外,想要对他动手,顾虑恐怕更多吧。可以参考美国警察
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规