崔永元微博举报上海民警涉嫌违法违纪 上海警方回应

楼主:天机阁百晓生 时间:2018-10-10 15:02:20 点击:54211 回复:498
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:20hy 时间:2018-10-10 22:24:14
  说警察找不到逃犯,我相信。
  说警察找不到崔永元,你叫我怎么相信?
  • 国观游客: 举报  2018-10-11 02:15:28  评论

评论 20hy:警方说联系几次崔没回应,你们怎么会理解成为找不到呢?不过,这几天小崔在日本,还真在国内找不到啊!
  • yunlong1976: 举报  2018-10-11 08:43:13  评论

扯蛋了,警方真心办事,找到小崔就像喝水一样简单,小崔有单位管,有组织管,到中国传媒大学喝杯茶就能请出。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:被脱的一丝不挂 时间:2018-10-10 22:25:33
  @秋日的旷野 2018-10-10 21:31:38
  试想一下,如果不是崔永元,
  你是不是已经被消失了?连渣都不会剩下?
  细思恐极啊。
  这个让人恐惧的社会。。。。。。。。。
  -----------------------------
  P民只能默默地顶贴。正义也许会迟到,但绝不会缺席
作者:5333183899 时间:2018-10-10 22:31:17
  严肃关注。
作者:八一八了 时间:2018-10-10 22:56:29

上海公安机关看到了吗?是不是还要继续联系崔确认才行啊?
我要评论
作者:拥有过度即奴隶 时间:2018-10-10 22:57:41
  好担心小崔会受到阴谋迫害
作者:夜色迷离520 时间:2018-10-10 23:02:25
  崔老师,硬汉子
作者:依然湛蓝2 时间:2018-10-10 23:05:45
  上海警察对崔永元的高高在上式的调查形同审问犯人。没有利益,鬼都不信。查查查,
作者:飞了P 时间:2018-10-10 23:05:55
  这一问一答,多少老百姓的心声
作者:czrm000 时间:2018-10-10 23:48:44
  支持继续查,看看水到底有多深!
作者:淡泊的小狗 时间:2018-10-10 23:54:02
  以前反对过小崔,没想到崔几乎凭一己之力将已习惯麻木的规则硬变阳光之下,这次坚持支持小崔,辛苦您了
作者:ty_137623589 时间:2018-10-11 00:15:52
  我也要蹭热度 实名举报上海虹口区 田爱路的交警 诬陷我酒驾 威逼利诱我签字 ,已经申请复议 请了律师 上诉 三四个月到现在没有声音。大上海的交警也一样玩下三滥的手段来完成任务,在这样下去国家就要烂在这帮王八蛋手里。