小崔对上海警方的回应,尽说大实话

楼主:旷工大王 时间:2018-10-10 15:12:47 点击:44349 回复:487
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我先看到警方通报,感觉哪里奇怪,结果这种奇怪的感觉,小崔就明说出来了

打赏

34 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:41次 发图:3张 | 更多 |
楼主旷工大王 时间:2018-10-10 15:23:11
  有人说看的晕头转向的,跟着自己的良心走,不会有错
  • 3527135: 举报  2018-10-10 15:43:37  评论

评论 蓝色海上有麦田:老百姓称之为:“白狗子”、“蒋该死”、“蒋匪军”、“白匪军”、“遭殃军”、“刮民党”,三光政策、烧杀抢掠奸无恶不作,比日寇有过之而无不及!想想烈士刘胡兰,一个还未成年的柔弱少女,都可以残忍的、活生生的用铡刀铡下脑袋,这样邪恶的政府、军队与恶魔有何区别!
  • 喝ok007: 举报  2018-10-10 16:18:42  评论

跟着钻石走
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:最爱e慧敏 时间:2018-10-10 15:29:49
  沙发
  • 我的情况属于个别: 举报  2018-10-10 16:49:53  评论

给他10万就像打发一个要饭的,小崔冒这么大风险举报,居然奖励可怜的10万元,这就是明确的传达信息给全体国民,不要学小崔,不要怎么整。
  • 287912227: 举报  2018-10-10 16:52:12  评论

举报8亿 加上其他明星的 几十亿是有的,才奖励10万。中国的法制社会???????呵呵呵呵??????
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我只是一只小虫子 时间:2018-10-10 15:32:38
  精彩,第二幕正是开始。这一幕比缝裤子可精彩多了。
作者:ty_红青葶 时间:2018-10-10 15:33:45
  继续看戏
  • zhmg77: 举报  2018-10-10 20:18:46  评论

这下子得罪了不争气的警方,娱乐圈喜闻乐见啊,不用他们亲自出手了
  • ty_阳光灿烂957: 举报  2018-10-10 20:41:58  评论

评论 ty_红青葶:不是别人的戏,我们也要参加演出的,我们至少是群众演员。大火烧到警察了,警察叔叔连崔哥都联系不上还要怎么破案呢?好啊,看来要从警察烧到警察局了,那么警察就要回避了。查渎职受贿得纪委检察院上了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:hu01688 时间:2018-10-10 15:34:36
  有人要动他了么?
我要评论
作者:盘古pangu 时间:2018-10-10 15:39:11
  现在各大媒体全是反应偷税漏税,冤假错案,公检法不管不问,严重危害了党在人民群众心中的领导能力
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:收钱观音 时间:2018-10-10 15:42:35
  目的达到了,就不想得罪人太多,把几个警察搞掉,作用不大。只能给自己带来更多的威胁。
  有些警察不把人民当人,觉得都是嫌疑犯。
  • 海南蚂蚁: 举报  2018-10-10 16:48:21  评论

这几个警察背后的人会放过小崔吗?小崔也只是兵来将挡而已。
  • qdbn47: 举报  2018-10-10 16:55:26  评论

就是要把这些为虎作伥的小兵搞掉,让所有人都知道给人当走狗是没好下场的。这是斗争,不要这么温良恭俭让,宜将剩勇追穷寇,切莫沽名学霸王!小崔这次要是不把后面的后台给扒拉下来他就死定了,要知道他这一下可是弄了人家上百亿的真金白银啊,断人财路如杀人父母,他已经没退路了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主旷工大王 时间:2018-10-10 15:43:00
  看戏的心态不对,小崔是在拷问社会良心,为了全体中国人,为了下一代,我们只能支持小崔,哪怕自己的良心也有过亏欠,也只能坚定支持小崔
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135555396 时间:2018-10-10 15:46:28
  注意身体健康
作者:吓坏爸爸了 时间:2018-10-10 15:46:49
  啊哈哈哈哈
  • 一个字涮: 举报  2018-10-11 09:05:52  评论

当金钱站起来的时候,所有的真理都沉默了~~但是小崔站了起来,说,不能退~~~~~~~~~资本开始展示力量了~~~
  • 注册就用马甲: 举报  2018-10-11 10:35:03  评论

哈哈哈哈,这事儿好玩了,继续无责任围观!!
我要评论
作者:被脱的一丝不挂 时间:2018-10-10 15:49:50
  如果这是在下一盘捕鱼的大棋

然后一网打尽,那倒是极好的

怕的是最终好人遭殃恶人得意
我要评论
楼主旷工大王 时间:2018-10-10 15:50:49

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135555396 时间:2018-10-10 15:54:39
  几个跳梁小丑。放心
我要评论
作者:龙吟静洲 时间:2018-10-10 15:59:01
  支持崔老师
  • 盘古pangu: 举报  2018-10-11 08:01:28  评论

评论 龙吟静洲:历史承认那些为共同目标劳动因而自己变得高尚的人是伟大人物,经验赞美那些为别人带来幸福的人是最幸福的人,毫无疑问崔永元就是这样的人,天下谁人不识君
  • 注册就用马甲: 举报  2018-10-11 10:36:23  评论

好奇这个@天仙哥哥V 是哪路神仙。
我要评论
作者:你为谁辩护1980 时间:2018-10-10 16:02:14
  崔永元的骨头,真TMD够硬!
  多几个这样的人,那些阴谋诡计,牛鬼蛇神还能往哪儿躲?往哪儿跑?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主旷工大王 时间:2018-10-10 16:15:27
  这就是红二代里的正能量,不辜负父辈,一生正气立于天地之间
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋枫雨夜316 时间:2018-10-10 16:21:18
  呵呵。观注,支持小崔。论何时候社会都不能缺失正感,毕竟,这是个人性的社会。
作者:怀抱清泉 时间:2018-10-10 16:21:19
  警察的天职彻底变成维稳了吗?
作者:酒9瓶1 时间:2018-10-10 16:25:57
  老崔把一个金灿灿的大锅砸了个窟窿,这下真的危险了
作者:琅琊台名胜 时间:2018-10-10 16:46:25
  继续支持小崔。
作者:david1d 时间:2018-10-10 16:50:50
  崔惹了大麻烦了
我要评论
作者:我的情况属于个别 时间:2018-10-10 16:51:45
  @你为谁辩护1980 2018-10-10 16:02:14
  崔永元的骨头,真TMD够硬!
  多几个这样的人,那些阴谋诡计,牛鬼蛇神还能往哪儿躲?往哪儿跑?
  -----------------------------
  他有抑郁症,活着跟死了差不多,所以骨头硬,普通人谁敢这样。
我要评论
作者:我的情况属于个别 时间:2018-10-10 16:53:53
  小崔这么做只是多了娱乐新闻而已,全中国各行业都黑暗一片,他只不过在娱乐圈捅了个小窟窿而已,没有用的。各行业随便查查,哪个不是黑暗一片。
我要评论
作者:麦田的春天 时间:2018-10-10 16:55:19
  网上搜了一些彭明达资料信息:尊敬的韩书记: 您好! 我们是上海快鹿投资集团和东虹桥融资担保公司的被害人,现针对这个涉及150亿资金,被害者遍及上海市及杭州、北京、大连等多个城市,几万个家庭,10几万债权人的特大金融诈骗案,主办方上海市长宁区经侦支队在办案中的种种疑点,向您做个汇报。以利您掌握情况,防止司法腐败在上海这个国际性的大都市发生,给党和国家的声誉造成损害,给10几万债权人造成影响一辈子的痛苦和灾难。 我们向您汇报的疑点集中在下面几个方面: 1、快鹿和东虹桥诈骗事件在2016年的3月25日爆发,我们债权人中多人在事发后没几天即向长宁区公安报案,但得到的答复都是不接受报案,并且不给不接受报案的回执。这种明显违背有关报案司法条文的行为,背后的原因是什么? 2、在事件发生6个月后,长宁区经侦才对金鹿和当天2个平台以涉嫌非吸立案,给快鹿集团高层提供了多达半年转移资产、销毁罪证的时间。(这可以从事后发布的要求我们协助追缴的一份名单和赃款得到佐证) 这是长宁经侦不作为呢,还是故意为之? 3、长宁经侦接待债权人的有个自称为“木头”的李警官,警号 24430,振振有词地对报案的债权人说,如何受理听上头指令。(此事实有视频为证)这个“上头”是谁?难道司法问题不是由严肃的法律条文来执行,而是由长官的意志来决定? 4、经过债权人为期将近一年的要求,长宁经侦终于在2017年的3月3日接受了对快鹿集团和东虹桥担保涉嫌集资诈骗的立案,并在早已铁证如山的事实面前,耗时2个月,在审查期结束的最后一天分别以涉嫌集资诈骗罪对上海快鹿集团,以涉嫌非法吸收公众存款罪对上海东虹桥融资担保股份有限公司立案。但为何如此重大的正式立案的消息,在长宁公安局的官网和警民直通车等官方媒体上未见报道? 5、从接受对快鹿集团和东虹桥担保报案,到正式立案历经2个月,加之去年9月中旬长宁经侦已对快鹿旗下3个平台立案侦查,历时7个多月,至今未对涉案资金去向、涉及的债权人的人数、对快鹿涉嫌集资诈骗和东虹桥担保涉嫌非吸各自的立案依据没有一个说法,这又是因为什么呢? 6、大量的事实证明,快鹿和东虹桥担保诈骗事件,明显是一个事件、一个团伙、一根链条、一个罪名,那就是集资诈骗和合同诈骗。二者犯罪的客观要件和犯罪的构成要件是一致的,为什么分别以不同的涉嫌罪名立案,是否存在为东虹桥担保减轻罪名的故意? 7、在东虹桥担保公司法人代表黄家骝自己承认有罪的情况下,长宁经侦的警官却声称其无罪(此有确实证据)。这样罔顾事实、明目张胆为犯罪分子开脱的动机又是什么呢? 8、在东虹桥融资担保公司的问题上,长宁经侦一开始说,东虹桥担保没有占用资金,所以不承担责任;后又说东虹桥担保的章被别人拿走了;现在又说东虹桥担保的其他股东在2014年已经撤资了,并和施建祥有私下协议。我们不禁要问,为什么长宁经侦要如此不遗余力地为东虹桥担保洗刷罪名?其中是否存在事前的利益输送? 9、东虹桥担保是一家具有融资性担保资质和牌照的公司,在未经监管部门批准,工商注册未更改的情况下私下签订撤资退股协议,已经触犯了相关的法律。并且在长达二年多的时间里,隐瞒真相、虚构事实,为快鹿旗下公司的假债权进行无限连带责任保证的超额担保,并且在后期年检未通过情况下依然违规担保,这种行为的性质难道是涉嫌非吸?有哪一条法律是这样指向的? 10、根据一部分债权人掌握的资料,长宁经侦支队彭奋之子彭明达(1991年生)曾经在2015年7月1日~2016年11月16日期间就职于快鹿旗下的上海合禾影视投资有限公司,并以1050万元投资参股,占比30%。2017年1月3日起就职于上海亿邦投资发展有限公司。(此提供的线索,有待确证)如果属实的话,长宁经侦以上种种为东虹桥担保和快鹿洗刷罪名的行为,就不仅仅是懒政庸政的问题,而是司法腐败性质的问题了。 应市长,我们知道中华人民共和国的公安部门,不仅是国家法律和人民生命财产的保护者,也是精通法律的专业办案人员。我们希望长宁经侦能以“事实为依据,以法律为准绳”秉公执法。不要采取“捂盖子”、避重就轻的手法,达到不可告人的目的。如果他们还是一意孤行,我们强烈要求实行回避政策,撤销长宁经侦的办案资格。为此,我们将不断地向党和政府的领导反映,直至案件的公正处理。
作者:喝ok007 时间:2018-10-10 17:00:21
  以小崔的能力,一句话一个动作就能看出来人是为谁办事。
我要评论
作者:大脸的小鸟 时间:2018-10-10 17:14:44
  什么妖魔鬼怪 什么美女画皮 什么刀山火海 什么陷阱诡计
作者:怒江斗笠 时间:2018-10-10 17:20:27
  上海经侦警察不去查偷税漏税,却来差举报人,想不通啊?几个意思?拿人钱财替人消灾?看来崔哥怼的不单是艺人偷税,警察队伍里的蛀虫也难逃法网了。
  • 秃鹿挛普: 举报  2018-10-10 20:58:53  评论

嘻嘻嘻,问题有,两种解决,正面解决,反向解决,把举报人拿掉如果更容易的话,省事省力,何乐而不为呢
我要评论
作者:江小鱼1235 时间:2018-10-10 17:25:36
  腐朽至极!开会学习精神?放屁
我要评论
作者:forwardmen 时间:2018-10-10 17:49:37

@我的情况属于个别 2018-10-10 16:53:53
  小崔这么做只是多了娱乐新闻而已,全中国各行业都黑暗一片,他只不过在娱乐圈捅了个小窟窿而已,没有用的。各行业随便查查,哪个不是黑暗一片。
  说这话是给四十年改开抹黑, 是该注销你的号,还是我的号? 呵呵

作者:marszf 时间:2018-10-10 18:23:11
  一屁股屎的都怕了,都开骂了,哈哈哈哈,很好。
作者:朋友知己多多益善 时间:2018-10-10 18:26:11
  小崔 很有才的人,很欣赏,有原则
作者:仲裁者知 时间:2018-10-10 18:26:48
  支持崔永元
作者:天地怆然 时间:2018-10-10 18:31:49
  崔公说上海警员抽1000元一条的香烟,我大如东的警官基本抽软中华,硬中华发给他们会被扔纸篓里,一般小案件他们基本不理。
作者:eth_意识 时间:2018-10-10 18:34:50
  支持小崔!至少我是看见有人补税了!
作者:笑看闲事 时间:2018-10-10 18:49:49
  支持
作者:孤鹰斗鹏 时间:2018-10-10 19:03:14
  好戏开始了……成败在此一举!
作者:九月尊爵 时间:2018-10-10 19:16:38
  太会忽悠了,公信力不可信。
作者:南海小怪兽 时间:2018-10-10 19:18:45
  小崔叛变了,这厮去一趟美国就被收买了,哎
作者:caojy8888 时间:2018-10-10 19:45:15
  警方想找一个活人还能找不到?当老百姓是傻子,这么好骗?
我要评论
作者:大风歌作者1 时间:2018-10-10 19:45:52
  真的替小崔担心,希望有能力的人,为小崔的安全 群策群力,,或者小崔出国避一下
作者:屠安白 时间:2018-10-10 20:16:44
  不管小崔出于什么目的,只要结果是好的,我都支持……
  • 望碧落归思: 举报  2018-10-11 06:55:35  评论

什么狗屎理论?首先目的必须是正义的结果才能正义,,你的意思是只要目的正确就可以不择手段吗?
  • 林晓烟: 举报  2018-10-11 15:47:43  评论

不择手段揭露黑暗也没什么不可以
我要评论
作者:ty_红青葶 时间:2018-10-10 20:24:55
  写信,哈哈
我要评论
作者:ty_香雪443 时间:2018-10-10 20:39:31
  可以搬上银幕
作者:wang8848k 时间:2018-10-10 20:41:03
  借用宋丹丹白云一句话“崔啊,尽说些大实话”
作者:贪官不如狗2014 时间:2018-10-10 20:45:10
  精彩,把坏人揪出来在阳光下衰
作者:ty_阳光灿烂957 时间:2018-10-10 20:53:00
  事件继续发酵中。
作者:chougou1966 时间:2018-10-10 20:56:02
  支持崔永元。永远支持小崔
作者:记忆定时 时间:2018-10-10 20:58:12
  一人出逃美国,一人出逃新西兰!那两个人叫什么
我要评论
作者:秃鹿挛普 时间:2018-10-10 21:10:39
  崔在以命搏云天,图现日
作者:方西醒 时间:2018-10-10 21:11:29
  所谓的维稳就是打压民众的人权
作者:长征2016 时间:2018-10-10 21:12:14
  支持小崔
作者:hefy 时间:2018-10-10 21:30:51
  好人一生平安!
作者:迎着太阳的花梗 时间:2018-10-10 21:38:06
  拿人钱财替人消灾
作者:还剑山庄 时间:2018-10-10 22:00:17
  崔如果是个人行为,我敬他是条汉子,但他如果代表外国势力,他将百死莫赎。我有一种预感,崔最好的结局,就是寻求政治避难,出走霉国。
  • 旷工大王: 举报  2018-10-10 22:07:40  评论

放心吧,崔肯定是受到支持的,至于办事的个别人,不足为惧
  • mathzy: 举报  2018-10-10 22:09:47  评论

评论 还剑山庄:吐。如果查出一堆的屎,无论是什么状况都应该支持。再说美帝有那么好,会主动帮你反腐?他们还巴不得贪官带大量的资金来美国避难,他妈还会帮你们反腐?现在的五jiao 还是要多培训一下才能发上岗证,比起十年前的我们,现在的五狗简直是低能。
作者:大道自然果园 时间:2018-10-10 22:06:43
  崔永元干了国家纪委的事
作者:townlet 时间:2018-10-10 22:11:59
  崔永元不容易啊,希望你坚持住
作者:人道中年 时间:2018-10-10 22:30:08
  支持崔永元!
作者:都在扯蛋 时间:2018-10-10 23:15:12
  大家都支持崔老师我也没理由在看戏啊 顶
作者:海之蒙蒙 时间:2018-10-10 23:17:17
  全国人民支持崔永元
作者:花花花不完的钱 时间:2018-10-10 23:24:51
  顶
作者:broadaq 时间:2018-10-10 23:28:14
  好样的!
作者:雪满前川 时间:2018-10-10 23:34:09
  @怒江斗笠 2018-10-10 17:20:27
  上海经侦警察不去查偷税漏税,却来差举报人,想不通啊?几个意思?拿人钱财替人消灾?看来崔哥怼的不单是艺人偷税,警察队伍里的蛀虫也难逃法网了。
  前有飞行员后面有警察,这资本的力量不小啊 下一步是不是有官员还站台呢
作者:闲来无事走江湖 时间:2018-10-10 23:35:49
  吃了原告吃被告,吃习惯了,没想到这次噌到牙了
作者:xcorkexcorke 时间:2018-10-10 23:38:15
  牛鬼蛇神蜂拥而出。
作者:邂逅88888 时间:2018-10-10 23:39:04
  顶
作者:kyy60079 时间:2018-10-10 23:42:51
  支持崔永元
作者:朱沙沙 时间:2018-10-10 23:48:16
  这个社会需要正义!不能让广大屁民满目黑暗见不到一丝光明!为了心里那仅存的一点希望!请支持崔永元!
作者:八一八了 时间:2018-10-10 23:53:25
  287912227: 2018-10-10 21:49:11 评论

小崔从抽屉里翻出了新东西,直指原上海长宁区经侦支队副支队长彭奋。其子为上海合禾影视有限公司副总,二股东,91年生人。

原来如此
作者:永恒的骑士 时间:2018-10-11 00:04:12
  看的晕头转向,不知所云。
作者:共和国兔子 时间:2018-10-11 05:30:15
  路过,看一下觉得小崔真英雄!
作者:laojiaoyly 时间:2018-10-11 06:16:05
  馬克思對資本精彩的論述,資本的力量之大是用百分比遞增的。国家長治久安一定要政治控制資本!
作者:胡东北 时间:2018-10-11 06:43:47
  一个社会充斥着腐败、谎言、欺骗,指驴为马,潜规横行、正义得不到伸张的时候,人民需要毛泽东。
  • 草堂20016: 举报  2018-10-11 23:11:20  评论

http://www.tianya.cn/publicforum/content/no04/1/1846657.shtml 天涯社区的文章 1965年润之先生赠蒋介石的诗词《临江仙》 临江仙.寄友 柳绿花红莺燕舞, 京都料峭风微。 菊香书屋奏琴徽。 依然明月在, 何日彩云归。 地覆天翻君亦老, 东征北伐声威。 草山薄雾拂单衣 我今寻老友, 把手话心扉。
我要评论
作者:八一八了 时间:2018-10-11 08:14:24

这个天仙哥哥是谁啊?敢这么死亡威胁?
作者:海角68号 时间:2018-10-11 08:17:09
  黑幕需不需要彻底拉开?
作者:蟋蟀s 时间:2018-10-11 08:21:33
  崔永元不啥好东西
作者:ty_红青葶 时间:2018-10-11 08:39:37
  支持崔,注意安全
作者:绿世春秋 时间:2018-10-11 08:44:06
  支持小崔打击腐败的滞纳贪官,小崔加油!滞纳贪官蛇鼠一窝,无法无天。
作者:cyq76 时间:2018-10-11 08:51:34
  NM上海警方破案都是假的吗?
  有名有姓的人你联系不上?
  没名没姓的犯罪分子你们能找的到吗?
  别挑战底线,不然你们的下场也是悲惨的。
  • sayina3: 举报  2018-10-11 09:44:18  评论

鞑子就是矫情
  • 无所有339: 举报  2018-10-12 12:54:06  评论

公检法队伍里有很多流氓,这些流氓不知道他们做的恶,早晚都得还,而且是拿命还,我相信等得到这一天
我要评论
作者:诶比涩底 时间:2018-10-11 09:22:47
  小崔这事干的不错,支持。
  不过要注意下语气,有理走遍天下,没必要在字眼上展现火气。
  讲事实摆道理就好,理性旁观者自然支持。
我要评论
作者:闲来无事qw 时间:2018-10-11 09:26:49
  @cyq76 2018-10-11 08:51:34

NM上海警方破案都是假的吗?
  有名有姓的人你联系不上?
  没名没姓的犯罪分子你们能找的到吗?
  别挑战底线,不然你们的下场也是悲惨的。

有名有姓的人你联系不上?-----这话说的真是让人佩服,你联系你朋友,他不回应你,你怎么联系?

没名没姓的犯罪分子你们能找的到吗?---------犯罪分子那是抓,你搞不清除彼此的区分么?
  • cyq76: 举报  2018-10-11 11:52:53  评论

怎么个不回应,你站在他面前喊他,他不理你?打电话不接你电话,那不叫联系不上。有没有联系,怎么联系才是重要的,别告诉我们是在微博或者公众号上或者在办公室对着外面大喊崔过来说个事,哈哈,没办法联系不上。
我要评论
作者:闲来无事qw 时间:2018-10-11 09:29:48
  小崔可以举报,

别人举报小崔,

警察问一下,怎么就心了。

而且,还涉及跟几百亿p2p快鹿的问题,问一问,不应该么?
  • 八一八了: 举报  2018-10-11 09:56:46  评论

那两警察“拐弯抹角地询问我是从哪里弄到的(大轰炸)的合同。”问的是有关范冰冰合同的来源吧?啥时提到什么快鹿问题了啊?
  • ysx100: 举报  2018-10-11 11:19:09  评论

脑残。
我要评论
作者:2010房与股 时间:2018-10-11 09:47:47
  如果有一天小催不在了,他一定重于泰山!
作者:心经心静都是空 时间:2018-10-11 09:48:45
  上海P2P爆雷? 坚决支持崔永元同志! 正义必胜!!
  • 黄白劳: 举报  2018-10-11 09:51:11  评论

象"亮剑"的"平安格勒"之战,"动静越闹越大"…… 小崔入住"今日头条",一下子粉丝五百多万。
我要评论
作者:黄白劳 时间:2018-10-11 09:51:21
  象"亮剑"的"平安格勒"之战,"动静越闹越大"……
  小崔入住"今日头条",一下子粉丝五百多万。
作者:信仰加护 时间:2018-10-11 09:59:17
  走人民群众路线就要效仿商君立柱。直播匿名电话举报,接一个落实一个,查一个公布一个。方能扫尽害人虫,全无敌。
作者:u_104406035 时间:2018-10-11 09:59:21
  狗,谓之无脑。见喂食它的人有令,便开咬。然终究阴暗是狗。崔哥不惧无视它罢。
作者:拜金先生1882 时间:2018-10-11 10:07:22
  中国多几个崔老师这样的人就好了。
我要评论
作者:piazzollacn2017 时间:2018-10-11 10:08:16
  好,这下不查没好理由了
  想用联系不上来和稀泥太低级了
  • 行走的鱼泡泡: 举报  2018-10-12 14:45:54  评论

真的没人怀疑崔永元吗?都知道彭奋早就被控制调查了,彭明达跑路了,现在又说这个等于什么都没说,还撩拨了不明真相的吃瓜群众。崔永元不是说了彭奋当着他面受贿吗?受贿也能让他在场,说明是自己人,难道崔永元不应该被传讯调查吗?无论如何我相信警察相信中国,崔跑路日本了
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规