中俄朝三国副外长会谈

楼主:冲浪的红螞蟻 时间:2018-10-10 18:30:29 点击:2737 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个节点,三国达成半岛无核共识。有没有高手点评分析一下。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:25次 发图:2张 | 更多 |
楼主冲浪的红螞蟻 时间:2018-10-10 18:51:16
  感觉挺幸运的,处在世界的变更期,有好多大事件让我们一起见证,中华民族必将重回世界巅峰。
  • 三亚茅庐2018: 举报  2018-10-10 19:52:21  评论

特朗普,文在寅,整天在那秀朝鲜议题。你转的这份报道,就是一种低调路线
  • 聪敏的一休zy: 举报  2018-10-20 08:55:41  评论

特朗普以为朝鲜无核化,只要有他美国人就能搞定的,他有这样的想法,真的是一个SB,恭喜美国人民拥有一位神经病总统!中朝俄三国外长达成半岛无核化的共识,说明真正决定半岛无核问题的是中朝俄三国,而美国和朝鲜仅仅是半岛无核化的具体执行者和操作者
我要评论
作者:司马缸砸光c 时间:2018-10-10 18:55:42
  一起见证中华崛起,在这个伟大的时代是一种幸运
我要评论
作者:天之涯海之际2014 时间:2018-10-10 18:56:03
  东北亚的稳定是地区各国共同愿望,美国的无底线强盗逻辑没准会把日本和韩国拖到海沟里去,这俩个货色不得不给美国垫背,朝鲜弃核应该是得到核保护了,美国整天的朝核,现在朝弃了核,本来美帝端着咖啡☕,没想到转过身发现把没了,这就挪出来一个战略空间,对中、俄、朝、韩、日本都有好处
我要评论
作者:ty_明朝35 时间:2018-10-10 19:00:22
  谈谈都有好处,先碰个面,通通气
楼主冲浪的红螞蟻 时间:2018-10-10 19:02:16
  点赞必回
作者:苗夫 时间:2018-10-10 19:30:16
  金正恩准备与特朗普第二次会面前朝鲜当然要征求中俄两国的意见。哪些该讲,哪些不该讲是这次中俄朝三国副外长会谈的主题。
我要评论
作者:佩佩美容 时间:2018-10-10 19:44:04
  蓬佩奥是和委员长直接谈,中俄朝是外长级别,而且还是副的
楼主冲浪的红螞蟻 时间:2018-10-10 19:44:32
  现在土耳其和沙特又发生了记者失踪的事情了,感觉也有点意思
楼主冲浪的红螞蟻 时间:2018-10-10 19:57:23
  我认为美国是为了自己的利益才遏制朝鲜有核,如果没有中俄做为后盾,想想伊拉克,叙利亚,利比亚。
楼主冲浪的红螞蟻 时间:2018-10-10 20:07:14
  朝鲜统一在可以看见的未来感觉可能吗?
作者:红太狼11ABC 时间:2018-10-11 16:10:53
  逢朝鲜帖子必进,大段贴。工资应该不错吧?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤狼爱上山 时间:2018-10-11 16:22:22
  让中国赶紧多掏点钱。
我要评论
楼主冲浪的红螞蟻 时间:2018-10-15 23:06:53
  沙特记者的事情好像持续发酵了
楼主冲浪的红螞蟻 时间:2018-10-16 05:47:10
  现在还相信美国有道义的,只能呵呵了。
楼主冲浪的红螞蟻 时间:2018-10-18 20:40:38
  听说沙特记者在大使馆被分尸了,不敢相信
楼主冲浪的红螞蟻 时间:2018-10-20 08:50:30
  沙特记者居然真的被分尸了,可以拍一部凶杀片了
作者:聪敏的一休zy 时间:2018-10-20 08:56:16
  特朗普以为朝鲜无核化,只要有他美国人就能搞定,他有这样的想法,真的是一个SB,恭喜美国人民拥有一位神经病总统!中朝俄三国外长达成半岛无核化的共识,说明真正决定半岛无核问题的是中朝俄三国,而美国和朝鲜仅仅是半岛无核化的具体执行者和操作者
作者:聪敏的一休zy 时间:2018-10-20 08:57:05
  没有中国和俄罗斯的同意,半岛能实现无核化?
我要评论
楼主冲浪的红螞蟻 时间:2018-10-22 18:25:39
  沙特记者,土耳其,沙特,美国。美国现实版的电锯惊魂
楼主冲浪的红螞蟻 时间:2018-11-28 23:09:13
  天涯系统是不是出问题了,老是没内容
楼主冲浪的红螞蟻 时间:2018-12-02 11:53:06
  中美贸易达成新的共识,停止互相增加新的关税,这个内容没有什么违规吧,天涯都不让发
作者:cc2024 时间:2018-12-02 17:38:37
  毛子铁了心要干架,先说好不准背后出刀
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规