韩国总统文在寅:朝鲜半岛永久和平即将到来(转载)

楼主:无形胜有形2018 时间:2018-10-10 21:02:53 点击:834 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  10月10日下午,韩国总统文在寅公开表示,朝鲜半岛永久和平的那一天即将到来。

  据韩联社10日报道,文在寅当日在首尔龙山战争纪念馆第三次长津湖战役英雄追悼会上做出了上述言论。文在寅在悼词中表示,韩国民众将永远缅怀和铭记参战勇士们的牺牲和献身精神,朝鲜半岛永久和平的那一天即将到来。

  文在寅表示,朝韩、朝美首脑会谈相继成功举行,朝韩《9月平壤共同宣言》开启了半岛无战火的新篇章。朝美领导人有望在近期举行的第二次会谈上宣告实现半岛无核化和永久和平的伟大目标。

  文在寅还承诺,韩方将继续开展遗骸挖掘工作,直至最后一位勇士回到家人的怀抱。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:劲鹿 时间:2018-10-10 22:53:48
  统不统一问题不是关键,关键是谁当干爹他们才能统一。目前来说,我们国家实力还不够完全把美帝赶出半岛,美帝还没有完全衰落下去,南棒子的核武美帝不会撤走,北棒子研究好了核武算是掌握了,所以半岛无核在目前中美不能一家做半岛的主的前提下就是空话,所以目前不适合半岛统一。
作者:_beijinghanwei 时间:2018-10-12 00:31:16
  文总统的努力天地可鉴,但结果却在美国人手里
作者:晓达2017 时间:2018-10-12 05:45:49
  说完这话他会不会蹲在角落里瑟瑟发抖
作者:小国寡民2011 时间:2018-10-12 06:34:18
  永久和平是多少年?300年左右吧!
作者:winzyyy 时间:2018-10-12 10:23:37
  半岛永久和平这种大话,不是韩国或者朝鲜,甚至中国,美国能单方面承诺的。
作者:花果山人1977 时间:2018-10-12 10:38:00
  美国雇佣军要退出半岛了?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规