美股大跌,大家估计在剩下的三个小时里回如何变化?

楼主:漫步者老徐 时间:2018-10-11 01:12:59 点击:33862 回复:358
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  美股大跌,现在道琼斯已经380多点,纳斯达克已经下降167点。

还有三个小时的交易时间,大家觉得会怎样走势?

明天会怎样?

是短暂下行,还是泡泡正式破了,大调整提前两年开始了?

打赏

107 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:19次 发图:5张 | 更多 |
作者:ty_唐498 时间:2018-10-11 01:15:24
  跌了么?我看看
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主漫步者老徐 时间:2018-10-11 01:18:57

我要评论
作者:冉闵重生1 时间:2018-10-11 01:21:01
  @ty_唐498 2018-10-11 01:15:24
  跌了么?我看看
  -----------------------------
  有中国股市跌得惨吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦里的人挥之不去 时间:2018-10-11 01:33:40
  这叫大跌吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:径无出处史为鉴 时间:2018-10-11 01:38:33
  道指其实2月6日已见顶,床破不让跌,所以用8个月时间构筑了双顶结构。
作者:qqq3692017 时间:2018-10-11 02:18:19
  现在还看不出来,不过泡泡那么大,破掉是没有悬念的
作者:peanutmo 时间:2018-10-11 02:19:20
  中国股市铁破2000点,大家还是会该上班上班,该上学上学,该旅游旅游。中国根基在于制造业的竞争力而不是股市,就算关停股市,大家生治依然照过,有什么影响?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110302490 时间:2018-10-11 02:21:51
  拔网线,嘿嘿屡试不爽
我要评论
作者:82282574 时间:2018-10-11 02:54:01
  QE123 就已经绑架了美元 断了美元的后路 美国一直在过渡霸权给欧洲压制俄罗斯 美国崩溃前资本还能做空美国在赚一笔 顺利进入欧洲继续他们的世界霸权 美国宣布解体 废除美元 然后各个独立国家宣布加入欧盟 债务清0
作者:alighting9 时间:2018-10-11 03:10:31
  股市一跌,特朗普少了一个重要的吹牛资本了,这事又恰恰发生在中期竞选前。
我要评论
作者:aceqiang 时间:2018-10-11 03:22:52
  美国新常态
作者:冉闵重生1 时间:2018-10-11 03:25:57
  @peanutmo 2018-10-11 02:19:20
  中国股市铁破2000点,大家还是会该上班上班,该上学上学,该旅游旅游。中国根基在于制造业的竞争力而不是股市,就算关停股市,大家生治依然照过,有什么影响?
  @冉闵重生1 2018-10-11 02:30:47
  你股市掉到底,中国所有上市公司全部大跌,腰斩,意思就是,公司没钱要找银行借钱,个个找银行借,银行哪里有那么多钱?
  尤其是房地产公司,本来就是负债经营,本来就借了银行很多钱,现在股市腰斩,在股市讨不到钱,银行又不肯借,怎么办?
  中国80%财富在房地产,房市崩溃,中共就完了
  中国制造看起来风行全球,但几乎所以有规模的中国制造商品都是外资,合资企业
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:我来闲聊 时间:2018-10-11 03:26:40
  跌了么?我看看
  @冉闵重生1 2018-10-11 01:21:01
  有中国股市跌得惨吗?
  @冉闵重生1 2018-10-11 01:33:58
  没得救了,中国股市全球下跌第一惨,接着房市大跌,所有房地产大公司全部大跌,负资产,万科负债万亿,碧桂园负债9000亿,现在的中共连退伍老兵的退休金都发不起了,导致山东老兵,四川老兵多次示威游行
  @冉闵重生1 2018-10-11 01:41:05
  中国最近出了有史以来最大一笔资金,5.4亿美金救市,结果是泥牛入海,浪花都没激起一点,照样大跌
  @西方神话传说历史 2018-10-11 01:58:19
  还有几个月 中国就崩溃了 城市无人 工厂停工 大萧条来了
  @冉闵重生1 2018-10-11 02:08:56
  中共崩溃只不过是时间问题,奇怪吗
  @西方神话传说历史 2018-10-11 02:22:00
  sssssssssssssssssbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
  你跟只轮子较什么劲它又不在国内
  • xq2170360: 举报  2018-10-11 11:17:39  评论

章站长倒下了,欣喜的看到@冉闵重生又接棒了,希望你继续忽悠,希望你忽悠的每一个字美国人都相信。
我要评论
作者:冉闵重生1 时间:2018-10-11 03:30:11
  跌了么?我看看
  有中国股市跌得惨吗?
  没得救了,中国股市全球下跌第一惨,接着房市大跌,所有房地产大公司全部大跌,负资产,万科负债万亿,碧桂园负债9000亿,现在的中共连退伍老兵的退休金都发不起了,导致山东老兵,四川老兵多次示威游行
  中国最近出了有史以来最大一笔资金,5.4亿美金救市,结果是泥牛入海,浪花都没激起一点,照样大跌
  sssssssssssssssssbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
  @我来闲聊 2018-10-11 03:26:40
  嗯,你才在国哟内,你在大内扫地
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙山老农2017 时间:2018-10-11 04:55:11
  股市大涨,是好事也是坏事。美国的风险一直在累积。
作者:秋天的童话周润发 时间:2018-10-11 05:29:20
  中国的股市上涨和下跌跟百姓有什么关系?
作者:无赖小鲤鱼 时间:2018-10-11 05:38:38
  大A趁势挖个坑,开启慢牛
我要评论
作者:贪官不如狗2014 时间:2018-10-11 05:50:02
  哈哈,是晚跌了两年,早该暴跌了,中国牛市该开始了
作者:ttgll 时间:2018-10-11 06:04:19
  再跌一波,跌到停
作者:蹉跎2018 时间:2018-10-11 06:18:08
  只要没有幕后操控,很正常!!!!!点赞互益,全民点赞,点点点点!!!!!
作者:ty_134758679 时间:2018-10-11 06:22:50
  中国股市跌死屎了也没怎么样
我要评论
作者:失去10年 时间:2018-10-11 06:37:22
  土匪只会割自己人,出去只会被人割的份
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:如花啦啦123 时间:2018-10-11 06:55:45
  股市已经把我坑得裸奔了
作者:如花啦啦123 时间:2018-10-11 06:55:57
  再也不要买股票了
作者:甦生2016 时间:2018-10-11 07:08:16
  美股跌是应该的。
  大泡泡炸掉吧,这样它的实体经济一样受到很大影响的。
作者:ty_落羽天堂 时间:2018-10-11 07:43:21
  这怎么说呢?

作者:姚村兄弟 时间:2018-10-11 07:45:20
  我没有看到失业的农民工回乡,况且我们这里的开发区工厂招不到个人、、、、、
作者:入夜魅 时间:2018-10-11 07:45:59
  才下降一点点,不是个事,有余钱应追加入仓!包升。
作者:我就是弓长扬 时间:2018-10-11 07:48:24
  跌了么?我看看
  有中国股市跌得惨吗?
  @我来闲聊 2018-10-11 03:26:40
  @冉闵重生1 2018-10-11 03:30:11
  嗯,你才在国哟内,你在大内扫地
  "中共崩溃只不过是时间问题"这句话纯粹废话。类似于“人都会死,只不过是时间问题
  • ty_落羽天堂: 举报  2018-10-11 10:03:32  评论

那同理,"中共崩溃只不过是时间问题"这句话纯粹废话。类似于“人都会死,只不过是时间问题。
我要评论
作者:入夜魅 时间:2018-10-11 07:54:10

————————————

这才是中国的实情,股海不过岸外的一道风景,闲了去看看,心有激情也可下到水里冲冲浪。

累了饿了便上岸归家……,第二天太阳依然升起,给大地洒下一遍光明。
作者:gxs1100 时间:2018-10-11 08:01:07

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:河豚居士 时间:2018-10-11 08:04:28
  再过一会儿中国股市马上就要来教美国股市什么叫大跌了
我要评论
作者:元山月 时间:2018-10-11 08:07:39
  还没那么严重,现在只是处于挣扎期,真正见分晓应该在11月,11月有两个重大事件,一是11月4日的伊朗制裁令,二是美国的全球军演。
  伊朗制裁令如果失败(标志是美国不敢做实,或者虽然实际执行了,但没人鸟他);全球军演如果仅仅是演了,但没达到任何效果。资本就会基本上确定,美国已经无法解决自己的问题,他抢不到任何东西,来填补自己的亏空。美国将确定失去唯一超级大国的地位,接下来无非是两超多强或者是彻底多极化的变化而已。
  那个时候 的美元和美股的抛盘,任何人都无法抵挡,美联储也没用。
作者:元山月 时间:2018-10-11 08:15:37
  美股撑不住的时候,跌起来会比我们的股灾还厉害。
作者:嘛啊嘛是 时间:2018-10-11 09:07:22
  @入夜魅 2018-10-11 07:54:10
  ————————————
  这才是中国的实情,股海不过岸外的一道风景,闲了去看看,心有激情也可下到水里冲冲浪。
  累了饿了便上岸归家……,第二天太阳依然升起,给大地洒下一遍光明。
  中国股市根本不是经济的真实写照,喊着股市出事中国就会如何如何的,不是不懂中国经济实情就是自己在股市里呆着
  • 永恒的骑士: 举报  2018-10-11 09:21:42  评论

股市房市都是经济的写照,几万亿市值所有股东都有股权质押在银行,股东破产会产生银行业坏账。养老社保基金本身不会产生利润,股市是这两笔基金的重要盈利方式用于补充国家财政。现在市场上的养老基金已经有几千亿的规模还在不断扩大。
  • 嘛啊嘛是: 举报  2018-10-11 09:27:32  评论

评论 永恒的骑士:你说对了一部分中国股市的作用,中国经济的根在制造业而不是金融,中国的股市和房市肩负着特殊使命
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:huang24369 时间:2018-10-11 09:14:43
  不懂金融操作。但再加关税=企业成本上升=失去贸易市场=上市公司收益下降=股价上升?似乎不太对头。
作者:若水_0_ 时间:2018-10-11 09:35:21
  我觉得会停电断网
作者:何必者者居 时间:2018-10-11 10:19:04
  难怪听不到美狗高兴地叫唤。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 10:23:07
  周三美股大跌,道指下跌3.15%、纳斯达克下跌4.08%,引发全球大宗商品的回落,黄金上涨、美债尾盘上涨、避险情绪升温.
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 10:23:39
  北京时间周四(10月11日)早间消息,美债收益率迅速攀升并维持在多年来的最高水平令投资者感到担忧,美股在科技股领跌尾盘出现恐慌性抛售而大幅下挫,道指暴跌逾830点,标普八连跌且年内已有八日跌幅超过2%,创2010年以来同期“单日跌幅超过2%”最多天数。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 10:23:58
  短期内,市场或继续面临一定扰动和波动,主要原因在于:

1)美债利率仍处于相对高位,如果短期继续延续上行势头仍将会对市场造成扰动;

2)11月6日中期选举临近,包括贸易摩擦等方面的政策变数依然存在、且选举结果也存在不确定性。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 10:24:10
  再次,中期而言,虽然短期因情绪和交易行为导致波动的幅度和时间无法准确预判,但在基本面依然稳健估值不算过高的情况下,就此做出完全见顶的判断可能还不成熟。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 10:24:34
  本周三美股遭遇黑色星期三,三大股指集体创新低,标普500连跌五日,创下了特朗普当选总统以来的最长连跌记录,还创八个月来收盘新低和最大单日跌幅。道指跌超830点,收创近两个月新低,纳指跌逾4%,收创三个多月新低。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 10:24:44
  美股收盘后,白宫发声安抚市场。白宫发言人桑德斯在电邮声明中称,美国经济的基本面和前景仍然相当强劲。他列举了失业率处于五十年来低谷、企业和家庭减税等举措,称特朗普的经济政策是取得这些历史成就的原因。它们为继续增长创造了坚实的基础。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 10:24:56
  这是特朗普本周连续第二天指责美联储,也是两周来第三次、在美联储决定今年第三次加息后特朗普第三次对联储加息表示不满。

今年9月26日美联储货币政策会后公布,决定今年第三次加息25个基点。决议公布不久,当天特朗普表示,对美联储加息感到不高兴,“我是一个低利率支持者”。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 10:25:14
  本周二,特朗普又表示,他不喜欢美联储继续加息的决定。美国经济并没有通胀问题,美联储抑制价格上涨的行动太快了。他说:“我认为我们不是必须那么快行动。”在没有任何通胀迹象的时候,“我不希望减慢通胀的速度,哪怕只是慢一点。”
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 10:25:27
  新闻发布会上,被问及特朗普施加的压力时,美联储主席鲍威尔称,美联储关注于本职工作,而不是特朗普的推文,“我们的注意力完全放在履行自身使命,试图让货币政策实现价格稳定背景下的就业最大化。那就是我们做的,我们不考虑政治因素。”
作者:ty_137238354 时间:2018-10-11 10:34:07
  妈的,以为2900是底,现在看来必到2000,不破2000不收手,下这狠的手,床破TMD赶快下台,不然股市涨不起来
我要评论
作者:国观闲闲 时间:2018-10-11 10:49:56
  请上经版去,我们这里不差钱,也不谈钱,只谈国观,就是少美女。
作者:皇于天 时间:2018-10-11 10:50:57
  美股见顶了应该!
作者:陕北黑脸汉子 时间:2018-10-11 10:52:28
  谁说的?贾耀庭吗?他有准吗?
作者:mutoren 时间:2018-10-11 10:52:40
  以前美股1%都叫大跌,现在终于体会到A股的痛苦了!
作者:最爱是春哥 时间:2018-10-11 10:56:50
  熔断机制都没启动,不要慌小场面
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-11 11:13:22
  钱还能保值吗
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-11 11:13:32
  存银行吗
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-11 11:13:48
  哪里投资靠谱啊
作者:年年岁岁769 时间:2018-10-11 11:16:36
  坐等抄底
作者:pangyuwang 时间:2018-10-11 11:22:10
  市场悲观到只能看到一米远
作者:黄眉老怪 时间:2018-10-11 11:23:24
  股市升跌,跟屁民什么关系都没有,该跳楼的跳楼,该发疯的发疯,也就是一帮有钱人左手进右手出的赌博玩意。咱们该吃吃该喝喝,股市关闭也好,繁荣也罢,啥事也不会发生。
作者:qingyezhu 时间:2018-10-11 11:28:18
  2018.10.11.11:27 大盘的颜色真环保2606.77 -4.36% -119.30
作者:闲来无事qw 时间:2018-10-11 11:30:47
  作者:冉闵重生1Lv 7 时间:2018-10-11 03:25:57

中国制造看起来风行全球,但几乎所以有规模的中国制造商品都是外资,合资企业
  -----------------------
  你用数据多有说服力,

这样显得你学识渊博
作者:ty_落羽天堂 时间:2018-10-11 11:45:11
  楼主,这怎么回事呢?

我要评论
楼主漫步者老徐 时间:2018-10-11 11:54:54
  全球经济高度一体,哪家可能独善其身。但是股市涨跌,对于中美经济的意义大不相同,对于一向将其视为最大成绩的川普,更是意义极其重大。
作者:江西五蠹 时间:2018-10-11 12:38:59
  算是大跌了
作者:暮雨寒阳 时间:2018-10-11 12:40:08
  美股暴跌影响中国这种理由真真够恶心,美股坚挺十年了,A股这垃圾的高潮也就按秒算的。国际原油上涨,就说紧跟国际行情,国际原油下跌,又变成要依照国情。不要脸的人永远有不要脸的说辞。当流氓还能当的理直气壮,也只有斧头帮可以了。
作者:新闻联播到此结束 时间:2018-10-11 12:42:16
  最近5万以上人民币,1万以上的美金流转,都要报备的,看来管的很严了
作者:东方培训网 时间:2018-10-11 12:47:26
  A股也差不多,看来是全球经济危机来了!
作者:海角的前方 时间:2018-10-11 12:50:25
  股市房市都是吸血虫,他们放的是水,咱们散失去的是血。珍爱生命,小散远离股市。
作者:喜看稻菽 时间:2018-10-11 12:51:18
  帝国主义反人类的股市,必然是一天天烂下去,特色东方红太阳股市,四千点才是股市的新开端!
作者:逆尔耳吾忠言 时间:2018-10-11 13:01:29
  建议证监会赶紧和帮宝适合作吧,中国股市又给吓尿了。
作者:goodcome 时间:2018-10-11 13:16:55
  上证2591.28 -4.94% 继续跌吧
作者:sar2014 时间:2018-10-11 13:40:22
  美股跌对咱们是好事还是坏事?
  • 漫步者老徐: 举报  2018-10-11 14:20:19  评论

从股市上应该不是好事,但是考虑中美长期对抗态势可能带来的巨大损伤,考虑川普的主要政治资本就是国内经济强劲,考虑美国中期选举,考虑欧洲日本和美国反对力量对川普的指责,大家股市一起崩盘跳楼未必是坏事,甚至可能是损失最小的解决方式。
  • 国观闲闲: 举报  2018-10-11 15:25:18  评论

评论 漫步者老徐:呵呵!
我要评论
作者:sar2014 时间:2018-10-11 13:40:51
  美国加息不是要拉爆自己的股市吧?
作者:AN永远的朋友 时间:2018-10-11 13:53:43
  只能说你啥都不懂
作者:zealotcity1234 时间:2018-10-11 14:02:01
  癌症股跌的司空见惯了不都没死
作者:joerpayot 时间:2018-10-11 14:18:59
  反正中国股市也跟着大跌。
作者:负能量02 时间:2018-10-11 14:58:32
  @秋天的童话周润发 2018-10-11 05:29:20
  中国的股市上涨和下跌跟百姓有什么关系?
  这意思,这一亿多股民都不是百姓?这是要把一亿三千多万人划为阶级敌人的节奏?

• 漫步者老徐: 举报  2018-10-11 15:12:08  评论

中美对抗持续,将有14亿人受损。 而且如果冲突持续多年,除了这1亿中的大多数,受到的损失也将原大于股市中的损失。 美国态度不变,中国损失不会变。 当下的机会如果把握好了,对1亿股民也能起到减少损失的作用。
我要评论
作者:采姑娘的红蘑菇 时间:2018-10-11 15:52:16
  今天跌到穿底破天了
楼主漫步者老徐 时间:2018-10-11 16:13:39
  如果美股自己跌,还真可能是短期调整,明天又复红。这回全球一起跌,是不是真被川普捅破天,变成全球危机了?
作者:小小追 时间:2018-10-11 16:37:42
  跌吧
作者:liluo45678 时间:2018-10-11 17:38:32
  又跌了。大爷的
作者:liluo45678 时间:2018-10-11 17:38:55
  抄底吵到山腰
作者:liluo45678 时间:2018-10-11 17:39:04
  套路太深了
作者:jingge11 时间:2018-10-11 17:39:26
  好过分干
作者:鱼水情深2019 时间:2018-10-11 17:55:18
  大家一起跌
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规