忽悠乌克兰颜色革命的主要家伙们为什么不自杀呢

楼主:a13012419920504 时间:2018-10-11 10:08:02 点击:3317 回复:93
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

功败而自杀,在我国历史上屡见不鲜,不论你对王莽什么态度,至少长安城被攻破时他死在了宫墙上,当年因为灵渠的修建,一开始以为冬季仍旧无法运粮,工程总设计师史禄几乎要自杀以谢天下,后来找到了方法,才没自杀,就连崇祯帝国败之时也找了一颗歪脖树,可是反观乌克兰动荡前后,颜色革命成功者不仅使国家丢失了克里米亚,东部两州事实上已经高度自治,超高度,国家本身在俄罗斯屡屡碰壁无可奈何,而在西方同样像条丧家之犬,国家尊严无从谈起,假使当年乌克兰夹在欧俄之间,大耍双头蛇两边要好处,从俄罗斯要技术,从欧盟要贸易便利,国家发展之后,俄欧两边都要巴结他,可反观现在呢,乌克兰忽悠民众的公知大微还有政客们是不是应该自杀以谢国人呢

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:不忌口的胖子 时间:2018-10-11 10:11:49
  我突然想起一个人 刷卡时为零
  • glaixy613216: 举报  2018-10-11 12:40:44  评论

评论 不忌口的胖子:刷卡时为0这类汪精卫卖国JY ,已经没有利用价值了,被当做狗扔掉了
  • 定昆明在鱼儿放: 举报  2018-10-11 21:11:40  评论

刷卡时为零后来加入乌克兰国籍了,还在乌克兰当了个部长嘛或是别的什么官,然后又被剥夺了乌克兰国籍,总之刷卡时为零和乌克兰有过一段爱恨情仇,果然逗逼都是相互吸引的……
我要评论
作者:五星出东方红 时间:2018-10-11 10:21:57
  就像我们中的某些人,只要自己兹油皿煮,管他X的天下太平
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄白劳 时间:2018-10-11 10:40:00
  感谢美国!美国为了帮助中国崛起而做的努力也是没谁了…… 建国前帮中国打日本;70年代在大部分国家未和中国建交的时候缓和关系进而促进大面积建交;90年代-21世纪初通过台海危机、大使馆、王伟事件让中国痛定思痛,用20年时间将中国军事实力提升至前三;在近些年全国人民都很膨胀的时候,美国来个贸易战让中国认识到差距还是蛮大的……试问这样的诤友有几个?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄白劳 时间:2018-10-11 10:43:03
  老美花钱培养一帮公知大V带路觉牧羊人,反而让我们警醒,撕下面膜,认清了真面目!
  • 黄白劳: 举报  2018-10-11 10:43:58  评论

老美花钱培养一帮公知大V带路党牧羊人,反而让我们警醒,撕下面膜,认清了真面目!
我要评论
作者:baobaoyig 时间:2018-10-11 10:44:49
  人家革命是为了自己的利益,可没说为了乌克兰人民的利益。
我要评论
作者:skyteethtpc 时间:2018-10-11 11:03:24

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:锅罐板竹有间隙 时间:2018-10-11 11:41:26
  他们自己捞得盆满钵满,你觉得这样的人会自杀?还是为国家自杀?
作者:吉娃娃NG 时间:2018-10-11 11:53:18
  如果你忽悠别人成功了,你会自杀吗?
作者:ww360843689 时间:2018-10-11 11:57:35
  人血馒头吃的长了三斤人肉,自杀什么?如今盯着中国,琢磨着要是能吃上的话,大概能长十斤吧。至于你中国人是死是活,关他鸟事。
作者:掌上明珠99 时间:2018-10-11 11:58:14
  支持私有化的人为什么不跳楼呢
作者:sweetswing 时间:2018-10-11 11:59:47
  他们好坏,乌克兰老百姓有发言权,别人就别瞎操心了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:魔鬼衰神沾衰信傻 时间:2018-10-11 12:12:14
  魔鬼的法,魔鬼都不信。
  魔鬼,衰神粪坑死神。
  魔鬼,谁沾谁衰,谁信谁傻。
作者:清纯的水水 时间:2018-10-11 12:14:37
  他们要真是有脸有皮还会干这种事吗?
作者:老李看看花灯 时间:2018-10-11 12:37:55
  西方一半援助给他们,你说会自杀吗?
作者:居然不想出国 时间:2018-10-11 12:45:15
  急
  跟大家打听个事
  以前那些整天裸胸抗议的乌克兰女孩现在怎么样了?
我要评论
作者:平凡爱自由 时间:2018-10-11 13:03:55
  为什么要自杀?自由民主胜利了,干得好。
楼主a13012419920504 时间:2018-10-11 13:11:13
  想想吧乌克兰的年轻人,同样和你我一样上过学,逃过课(大学),被老师责罚过,也曾无数次的写过人生理想,结果呢,自己已长大惊讶的发现,有些同学进了监狱,有的死了,打内战,吸毒,参与黑社会各种原因,有的成了精生病,被吓的,还有,当年那个富二代官二代在学校摸一下女生都还会被处罚,现在呢,他们有钱(都有钱,),包个个比自己年轻20岁的似乎都很正常,有的还去了欧洲,从事服务业,国土沦丧,自己的国家毫无尊严,被别的国家踢来踢去,稍微有些爱国心的人估计做梦都会心痛吧,但是这一切原本都不用发生的,而发生之后竟没有看见有几个为此承担责任,哎那些个公知大微想必还在乌克兰的网站上做激昂演说吧
作者:skyteethtpc 时间:2018-10-11 13:16:44

乌克兰人民彻底认清了俄罗斯强盗的真面目,宁可战死,也不肯再当俄罗斯强盗的仆从国、二毛子!

而某个至今被俄罗斯强盗占据几百万平方公里国土的国家,却有一批黄俄5毛,还在为俄罗斯强盗拼命洗地!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我和你一起TY 时间:2018-10-11 17:23:52
  那些人是政客,只有杀人的企图,没有人类的廉耻,他们是不会自杀的
我要评论
作者:暗黑杰克 时间:2018-10-11 19:26:01
  几百年来都是一个国家的同胞,如今打的你死我活成为世仇。这就是玩颜色革命弄垮了统一国家的下场!
  • skyteethtpc: 举报  2018-10-12 13:26:22  评论

这就是俄罗斯强盗每一个邻国的选择
  • 暗黑杰克: 举报  2018-10-14 20:34:38  评论

评论 skyteethtpc:哇瑟,sky家族,天涯四大美国之一,重出江湖!你和sweeting,银河护卫队,还有个我暂时不提名字,都是老资格的美分党了。怎么,川普说了又给你们发工资了,喊你们继续上岗?
我要评论
作者:绿色的小森林 时间:2018-10-11 19:38:20
  假使当年乌克兰夹在欧俄之间,大耍双头蛇两边要好处,
  可当时乌克兰亲俄政府要完全投靠普金。
我要评论
楼主a13012419920504 时间:2018-10-11 19:51:25
  @绿色的小森林 2018-10-11 19:38:20
  -----------------------------
  省省吧,当时的乌克兰政府最关心的是谁给他贷款谁给他经济利益,当时欧洲还有俄罗斯争着给乌克兰贷款,因为普京给的价钱高,乌克兰政府才一度向俄罗斯倾斜的,事实上乌克兰对于俄罗斯更加重要,乌克兰本就应稍稍倾向与俄罗斯至少在军事上,同时经济上积极与欧盟谈判,同时加强欧盟在乌克兰的政治存在,类似的可以频繁访问,签署战略性经济合作计划,使得双方都不太满意,但是似乎都有机会,绝不占边,这样乌克兰就会被人追捧进而做大
作者:w8811129 时间:2018-10-11 19:57:16
  @黄白劳 2018-10-11 10:43:03
  老美花钱培养一帮公知大V带路觉牧羊人,反而让我们警醒,撕下面膜,认清了真面目!
  我就是一个警醒的人。
我要评论
作者:82282574 时间:2018-10-11 21:01:13
  煽风点火的都在国外度假 起哄游行的 家破人亡
作者:大脸的小鸟 时间:2018-10-11 21:32:12
  亚才扭克之流,看着就不像正经人。
作者:b欲火焚身j 时间:2018-10-12 13:16:09
  乌克兰想到年有核武器,有大平原产粮食,完全可以独立啊,干嘛要投靠一方呢
我要评论
作者:丰血2 时间:2018-10-12 13:19:22
  哈维尔就是很好的例子
  明明其执政期间

连最起码的要求德国承诺永不追索苏台德地区都没做

怎么样 下台后就出国 带着最漂亮的女主播
  过几年 又回国要参选 还抱怨社会愚蠢抛弃了他
作者:ty_潇湘685 时间:2018-10-12 13:28:44
  别人吃香的喝辣的,凭啥要自杀,那些傻蛋自已要相信,能怪谁
作者:沙漠变成大城市 时间:2018-10-12 14:06:38
  乌克兰苏联时代俄死好几百万
作者:a萝卜b坑 时间:2018-10-12 14:13:17
  为毛自杀?好不容易成功了,该享受权力、享受生活才对。国人一边呆着去吧,谁叫他们笨呢。
作者:嘛啊嘛是 时间:2018-10-12 14:31:43
  @绿色的小森林 2018-10-11 19:38:20
  @a13012419920504 2018-10-11 19:51:25
  省省吧,当时的乌克兰政府最关心的是谁给他贷款谁给他经济利益,当时欧洲还有俄罗斯争着给乌克兰贷款,因为普京给的价钱高,乌克兰政府才一度向俄罗斯倾斜的,事实上乌克兰对于俄罗斯更加重要,乌克兰本就应稍稍倾向与俄罗斯至少在军事上,同时经济上积极与欧盟谈判,同时加强欧盟在乌克兰的政治存在,类似的可以频繁访问,签署战略性经济合作计划,使得双方都不太满意,但是似乎都有机会,绝不占边,这样乌克兰就会被人追......
  其实继续那么玩下去挺好,奈何后来上台的人权谋手段太差劲,生生把乌克兰毁了————论治国者能力的重要性
  • 绿色的小森林: 举报  2018-10-12 18:09:58  评论

这办法好似聪明,!那就当普金是大 ,三年下来在乌克兰白撒了一百多亿美元,还被乌克兰 玩得团团转搞成个单相思。然后自信来竞选下一任俄国领导人。
我要评论
作者:江西五蠹 时间:2018-10-12 14:43:09
  忽悠别人,为什么要自杀
作者:老醋大叔2015 时间:2018-10-12 14:49:51
  我想起个知名网络作家:猫腻。
  就是这帮子被西方忽悠瘸了然后自费忽悠自己国民的典型代表。
  我只要我称心如意民主自由,我管你尸横遍野洪水滔天。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘛啊嘛是 时间:2018-10-12 15:56:43
  @老醋大叔2015 2018-10-12 14:49:51
  我想起个知名网络作家:猫腻。
  就是这帮子被西方忽悠瘸了然后自费忽悠自己国民的典型代表。
  我只要我称心如意民主自由,我管你尸横遍野洪水滔天。
  这其实是精致的利己主义

此外,苏联解体前,民主其实是苏联的口号,美国的口号是自由,苏联解体后,美国才把民主拿过来忽悠别人的,可见美国的民主是啥本质
作者:田园农夫356 时间:2018-10-12 18:18:41
  乌克兰为什么颜色革命?苏联为什么解体?
  大清亡了怪日本,因为扶持孙文闹革命。我百姓无比怀念我大清。
作者:ddhj2366 时间:2018-10-12 18:32:29
  冥主是不会失败的,哪怕乌克兰战乱分裂,哪怕福岛原本没事的主动搞成四级核灾难,也是冥主的胜利么。
  最多鞠个躬就可以了,用得着自杀?
作者:w8811129 时间:2018-10-12 19:18:46
  @江西五蠹 2018-10-12 14:43:09
  忽悠别人,为什么要自杀
  忽悠别人,是为了卖拐, 自已的腿不一定坏。
作者:亨通利达 时间:2018-10-13 04:32:39
  俄罗斯把克里米亚占了,还想乌克兰听他的,感觉这不是很现实。
我要评论
作者:nor333 时间:2018-10-13 11:09:35
  乌克兰颜色革命的人是成功人士,为什么要自杀?
  王莽、崇祯是失败了才死的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规