韩国就是一条狗

楼主:南客归北 时间:2018-10-11 11:26:50 点击:1937 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

(早报讯)美国总统特朗普表明,只要他不批准,韩国就不会解除对朝鲜的任何制裁。此前,首尔表示正在评估放宽对平壤部分惩罚措施的可能性。

彭博社报道,特朗普周三(10日)在椭圆形办公室被问及有关首尔的计划时说:“是这样,他们不会在未经我们批准的情况下这样做……我们不批准,他们什么都不会做。”

韩国外长康京和周三对议员表示,外交部正在与其他有关部门协商是否解除2010年3月韩国海军舰船天安号沉没后对朝鲜实施的制裁。韩国自2010年5月24日开始,禁止韩国人前往朝鲜、与朝方进行交易,并暂停了对朝鲜的援助

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
作者:一千六百万2018 时间:2018-10-11 11:38:01
  沙发
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:davidlimshcn 时间:2018-10-11 11:38:05
  说的太对了,同时也提醒楼主一句,阁下与你口中的那啥啥实乃同类,区别仅限于:一个是有人豢养的,一个是无主且苦苦寻觅着施主的......

赫赫、、赫赫
  • 石干山人: 举报  2018-10-11 15:40:21  评论

犀利
  • 土星六号: 举报  2018-10-12 04:07:22  评论

评论 davidlimshcn:两位层主是韩国人,请问韩国是不是应该有自己的规划,在国家大政方向有自主权,不能凡事都得要美国点头。日本在自权方面似乎要比韩国会玩点,除军事之外。 可以探讨。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:蹉跎2018 时间:2018-10-11 11:42:07
  关键是谁养的他们啊!!!!!点赞互益,全民点赞,点点点点!!!!!
我要评论
作者:银河护卫队2000 时间:2018-10-11 11:58:46
  不然,韩国还在讨论解除,而中国还在制裁朝鲜,连讨论都没有
我要评论
作者:琅琊台名胜 时间:2018-10-11 12:12:01
  一条无奈的狗。
  • 犬儒主义不可取: 举报  2018-10-13 13:44:59  评论

还是自己掏薪水买狗粮的狗,与他做伴的还有1条半,因为那半只连狗都算不上。真的很可悲!!!
我要评论
作者:赶着毛驴奔自由 时间:2018-10-11 12:20:59
  都是动物
作者:芭蕉扇遥遥 时间:2018-10-11 12:21:58
  这条狗还和日本秋田犬不一样 韩国根据协议 是可以让美军离开的 可是老百姓不答应 当狗奴才的味道真是好极了
作者:三亚茅庐2018 时间:2018-10-11 13:21:00

特朗普这是把韩国文在寅塞进自己的裤裆里羞辱啊

朝鲜虽然穷,但骨头硬!
作者:陈东平 时间:2018-10-11 13:51:54
  想简单了,韩朝和解可以理解成北棒和南棒的民族自救,否则在半岛打一仗,南北朝鲜都得被打烂。美国也不愿在半岛打仗,半岛多山,背靠中俄,打了又可能是个越南,还难保中国会不会出兵,我国当然也不想朝鲜打仗了。所以制裁照旧,和狗不狗真没关系。
作者:星空XZ 时间:2018-10-11 14:08:03
  朝鲜也是一条狗,只是不太听话
作者:入夜魅 时间:2018-10-11 15:11:45
  谅这棒子狗种也不敢悖逆主子的指令。
作者:黑夜先生 时间:2018-10-11 16:47:27
  其实,大家混的还不如狗!尤其是宠物狗!
作者:liucnm 时间:2018-10-11 19:43:04
  主楼已赞
作者:灵魂自渎 时间:2018-10-12 04:56:43
  棒子也是没办法啊,毕竟棒子国能够存在都是靠米国爸爸,能当人谁愿意做狗啊
作者:一起学猫叫1 时间:2018-10-12 09:07:44
  你比狗还贱
作者:u_100215141 时间:2018-10-12 21:54:09
  顶
作者:tony_1981982012 时间:2018-10-13 06:52:41
  这还用说,美狗们就是想把中国也变成美帝听话的殖民地
作者:咖喱狼 时间:2018-10-13 08:27:45
  日本 韩国是现代版的半殖民地国家
  主权都没有的
我要评论
作者:u_100215141 时间:2018-10-13 11:33:44
  我特讨厌韩国人,有没有,一个万年属国,还不认
我要评论
作者:传说中百分之十 时间:2018-10-13 12:23:57
  就楼猪一家不是犬。楼猪另类猪
作者:草飞取处好 时间:2018-10-16 00:45:36
  放屁!要知道狗是不咬前主人的,当然疯狗除外
楼主南客归北 时间:2018-10-17 19:10:10
  在历史上,韩国人被中国人揍得屎都出来了,小人畏威不畏德,只能大棒伺候
楼主南客归北 时间:2018-10-17 19:11:29
  中国目前只能暗中阻碍半岛统一,因为那是一个大麻烦
楼主南客归北 时间:2018-10-17 19:12:12
  看着所谓韩流就讨厌,从骨头里的讨厌
作者:鲨鱼小鱼2012 时间:2018-10-17 19:12:21
  与狗好着呢
我要评论
楼主南客归北 时间:2018-10-17 19:13:22
  韩国人在大陆就是行贿,不管是厂家,还是演艺圈,
作者:新平常心2018 时间:2018-10-17 20:00:28
  金光东!
作者:南客北望 时间:2018-10-18 22:02:57
  坚决抵制韩流,民族自尊心不容许万年属国在泱泱中华做大,
作者:柳飞2013 时间:2018-10-19 19:35:11
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规