惊天巨变:美国或将退出联合国

楼主:青春2017无悔 时间:2018-10-11 14:36:18 点击:34629 回复:413
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  美東時間10.30,川普宣布重大新闻:
  美国不再向联合国派住大使。
  这是美国决心退出联合国的重要步骤。
  美国这样做的目的,就是在完全退出联合国之前,迫使联合国做出重大改革。否则,就彻底退群。
  在退群过程中,拉拢大多数想法一致的国家,组成新的国际组织,把联合国取而代之。
  以美国目前的实力和信誉,美国只要有重新组群的想法,相信全世界80%以上的国家,都会响应美国的号召。
  可以判断,联合国的解体,会在美国退群后,不久发生。
  这是美国自二战组建联合国后,做出的最重大决定。必将对未来的世界格局,产生自苏东共产集团解体后,最深刻、最重要的影响。

打赏

83 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:27次 发图:1张 | 更多 |
作者:ty_心灵捕手953 时间:2018-10-11 14:45:48
  德国顶替
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主青春2017无悔 时间:2018-10-11 14:46:58

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主青春2017无悔 时间:2018-10-11 14:51:52
  @ty_心灵捕手953 2018-10-11 14:45:48
  德国顶替
  -----------------------------
  谁加入无所谓,关键是美国不想和我们玩了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:sctaoqiang 时间:2018-10-11 14:52:49
  混乱的世界对美国最有利,现在美国要想保持霸主地位就是要世界混乱。准确的说是,混乱的亚欧大陆对美洲大陆最有利,而美洲就是美国的。
  • 青春2017无悔: 举报  2018-10-11 15:12:10  评论

没错,天下太平就是美帝的终结,所以怎么可能天下太平呢?
  • 雪缘飞狐: 举报  2018-10-11 16:10:36  评论

只要中国战略定力在,美国也交不起多大的风浪。首先美国是不会自己和中俄直接对撞的。其他国家也不是傻逼,就算有傻逼要来找死,以中国现在的实力,用越战模式灭掉这些傻逼也只是几天的事,然后退兵。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ToliO 时间:2018-10-11 14:53:34
  联合国是美元霸权的基石之一,退出,美国人准备放弃美元霸权?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:马十扁歇菜 时间:2018-10-11 14:59:06
  联合国搬喀什!欧亚中心!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:石头有没有梦 时间:2018-10-11 15:10:55
  别吵吵了,这是为上次在联合国被嘲笑闹别扭呢,老小孩。
我要评论
作者:茫然面对面前 时间:2018-10-11 15:11:03
  走吧不送!
  • ty_王时坤: 举报  2018-10-13 12:46:00  评论

没有美国联合国玩不转,联合国其它组织部门化斋的时候只有美国会给钱,好好学习。没有一个共同的组织,美国将会无所忌惮,好好对比一下美国的军事实力,真全面开战,现在没有和美国能开战半年的国家,且至少6层的国家会跟美国走。
  • 扇乱春秋: 举报  2018-10-13 23:37:52  评论

评论 ty_王时坤:是吗?听说伊拉克和阿富汗美国打了快十年了呢不知道真假。
楼主青春2017无悔 时间:2018-10-11 15:12:41
  @ToliO 2018-10-11 14:53:34
  实力是美元霸权的基石
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:八一八了 时间:2018-10-11 15:13:18
  美国是要走闭关锁国的道路了?
作者:吹冷风11111 时间:2018-10-11 15:14:42
  把联合国搬中国来,我们慢慢玩
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:帅的想整容 时间:2018-10-11 15:17:30
  楼猪造得一手好谣!

作者:何必者者居 时间:2018-10-11 15:19:57
  虽然目前谣言四起,但是无风不起浪,不是没有可能。
楼主青春2017无悔 时间:2018-10-11 15:22:33
  有大哥M建了个微信群,邀请一帮小弟ABC之流加进来,可是不久,就发现小弟A招兵买马发展壮大,并且把小弟BC等一帮笼络进来,开始不听M大哥的话,大哥M也没办法啊,要是把小弟们再笼络回来,必然要付出更多的代价。

大哥M就想了个主意,A你不是要玩呗,那这个群主转给你呗,我自己再建个群,你们这帮小弟要想买刀买枪,就必须退出那个群,加入我的新群。

所以没多久,老群里的人大部分都来新群了。

那么你猜老群会不会因为没人气就解散了呢?小弟A会不会被邀请加入新群呢?

• makelose999: 举报  2018-10-11 18:20:52  评论

m哥有这实力就不会在旧群中被小弟a笼络了bc。最大的可能是bc同时加入两个群。
  • ty_喵半仙: 举报  2018-10-11 18:26:38  评论

问题是,群里边不是只有群主M才会造刀枪啊
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:逐波51 时间:2018-10-11 15:32:28
  退群容易,建群难。
  • 梦溪闲谈: 举报  2018-10-11 17:01:27  评论

按照目前贸易战的趋势看,美帝通过分化瓦解已开始初见成效,说明美帝建新群是可能的,任何国家都离不开美帝,虽然中、俄有时勉强嘟嘟两声,最后还是胳膊扭不过大腿,暗自神伤罢了。
  • makelose999: 举报  2018-10-11 18:22:50  评论

评论 梦溪闲谈:这是欧洲心里明白有中俄在前面顶着美帝,你要是掀了桌子就等于动了老欧洲的奶酪。老欧洲不反水才怪。
作者:云中尹 时间:2018-10-11 15:34:55
  牺牲吃相,把自身体量能发挥到的效能发挥到极致,是美国重回伟大的一途。很难看,但有效。这是中国这种无耻并不输人但超喜欢道德说教的国家所无法复制的,毕竟孔奴太久了,想象力也够不到。

特朗普中兴之主的气象已经侧漏,谨 /暗杀就好~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:东北人在旅途 时间:2018-10-11 16:08:26
  赶紧退,不退是王八,对,我说的就是川普和楼主
作者:湘西布衣罗汉 时间:2018-10-11 16:13:50
  建新群肯定有人加入,但大概率是也不退出老群
作者:大火把2016 时间:2018-10-11 16:31:13
  如果是真的,我坚决支持美国佬
作者:orzloong 时间:2018-10-11 16:48:56
  80%的国家会响应美国退出联合国?别太把自己当回事,地球离开美国还不转了?美国退出巴黎气候协定、退出TPP、退出国际法庭、退出联合国人权组织、退出联合国教科文组织等等,跟随美国的80%国家在哪里?
  • 88991235: 举报  2018-10-11 17:34:51  评论

你这样会伤了楼主的心的
  • 青春2017无悔: 举报  2018-10-11 19:00:33  评论

你上面说的所有组织,都和战争无关
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:天南地北中2012 时间:2018-10-11 17:03:40
  说起联合国,不得不提二战。。。美国的二战老兵是不是都死的差不多了,好莱坞也不拍二战片了!是不是要提醒下老美,珍珠港之类的。
作者:我和你一起TY 时间:2018-10-11 17:10:28
  黑妞明年才辞职的嘛?是不是川普又又又开始抬杠联合国了。。。就像印尼总统说的,川普一天三变,没定性,没诚信
作者:我一直隐身 时间:2018-10-11 17:18:15
  目的就是孤立中国
我要评论
作者:尾尾l 时间:2018-10-11 17:25:43
  退就退呗,多大点事啊
作者:汤打到 时间:2018-10-11 17:28:38
  完全有可能,无利的事不做。
作者:88991235 时间:2018-10-11 17:34:11
  你先让你美爹把TPP搞成再说
作者:dragut 时间:2018-10-11 18:12:28
  外交部的驻外代表说过一句老实话,现在在几乎所有的国家组织,包括让中国吃过苦头的国际海洋法庭,都是广大中小国家的天下。所有一国一票的体制下的国际组织,都是这个鸟样。也就是联合国安理会五大流氓还能蛮横一样。
作者:理智思考007 时间:2018-10-11 18:29:49
  东汉末年,袁绍本可以抓汉献帝在手,但是由于政治头脑不清醒,放弃了唾手可得的挟天子以令诸侯的机会,让曹操抓住了机会,最后袁绍败的一塌糊涂!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:luckyjordan 时间:2018-10-11 18:52:44
  联合国已经是个笑话了。有联合国在,俄罗斯和中国的投票美国想做什么都做不了,跟贸易战一样,大不了我退出,跟你贸易清零,各玩各的
作者:民主特战队参谋长 时间:2018-10-11 19:12:16
  联合国已经被俄罗斯和叙利亚彻底绑架,沦为傀儡!
我要评论
作者:compatible1 时间:2018-10-11 19:27:06
  美国退出欢迎,到时由印度顶替美国。
  • 我本一空: 举报  2018-10-11 23:18:35  评论

评论 compatible1:那太便宜了,要竞争上岗,有意进安理会的相互打一架,赢了进,输了滚,可以仿照世界杯,经过多轮拼杀进入决赛,然后一战定胜负……
我要评论
作者:compatible1 时间:2018-10-11 19:28:45
  到时由中国接替美国做大家盟主,蛋糕大家一起分,不给美国。
我要评论
作者:ty_无为35 时间:2018-10-11 19:37:40
  赫赫
  拭目以待
作者:半岛愚公a 时间:2018-10-11 19:43:02
  @我和你一起TY 2018-10-11 17:10:28
  黑妞明年才辞职的嘛?是不是川普又又又开始抬杠联合国了。。。就像印尼总统说的,川普一天三变,没定性,没诚信
  特朗普9日在白宫与黑莉共同会见媒体时说,黑莉已经辞去美国常驻联合国代表的职务,并将在年底离任。
作者:和平不是吹来的 时间:2018-10-11 19:43:24
  走别人走的路,让别人无路可走。
作者:yaohua174 时间:2018-10-11 19:51:21
  不奇怪,美国已经习惯一脚踹开别人家的门,然后指责别人不爱好和平侵犯了他
作者:专治各种不服ZI 时间:2018-10-11 20:05:49
  没有人敢侵略,自身安全有绝对保障核大国退出联合国也可以,联合国有毛用。在过15年我看中国也退出得了。谋自身发展即可,退出联合国加强国与国之间的双边多边关系,又不是闭关锁国。拉上一堆花子队,五个核大国也没人制裁得了,办坏事被谴责了有蛋用,不疼不痒。被拥护了那是来化缘的。。蛋用没有,浪费国家财政,嘴炮俱乐部。经济组织贸易协定这些才是有用的组织,联合国是该退出历史舞台了。阿三想当常任给他,中国美国俄罗斯英国法国退出这破组织即可。然后联合国就成逗比俱乐部。即便俄罗斯一家退出,又不影响国际贸易和国与国之间的双边多边来往,联合国任何鸡巴毛的制裁决议谴责对俄罗斯,中国,美国,有求的执行力?赶紧退出是正道,派代表团它妈的还得缴会费,浪费人力,回国还能扫扫大街,或者当个英语老师,实在不行还能马路上发发小广告干点正事儿,尼玛扔到联合国不事生产假大空求用没有天天嘴炮。二战新秩序联合国,到今年元年开始真特么没有任何存在的必要了。
  • 我本一空: 举报  2018-10-11 23:23:48  评论

评论 专治各种不服ZI:经济军事都是为政治服务的,安理会是全球最高的政治机构,可以明目张胆的干涉别国,号令天下,地位相当于周天子,个人觉得还是很有用的,至少名义上,道德至高点是很重要的。
  • 八月红雪: 举报  2018-10-12 23:54:56  评论

联合国没用?看看利比亚战争,有人谴责过美国?而且都争相给美国鼓掌。美国人怎么越活越倒退?如果不搞多边合作,只是国与国之间的双边关系,那不就又回到了弱肉强食的丛林社会?70年来整体和平的世界,到时候又会有多少生灵涂炭?这对那些小国、弱国是变相的打压,中国不要去做这种损人不利己的事。
我要评论
作者:半岛愚公a 时间:2018-10-11 20:09:46
  我个人认为,美国实际上已经退出了WTO
作者:秋天的童话周润发 时间:2018-10-11 20:12:54
  想入常的多了,德国,印度,日本,二哈,
我要评论
作者:水含秋还 时间:2018-10-11 20:15:15
  如英国脱欧,就是绅士不和流氓玩的节奏!
作者:水含秋还 时间:2018-10-11 20:17:08
  WTO——加入时,信时旦旦;加入后,装聋作哑!
我要评论
作者:大脸的小鸟 时间:2018-10-11 21:03:17
  退吧,退了把联合国搬到驻马店去。
作者:一粟天之涯 时间:2018-10-11 21:53:51
  国际联盟是一战的产物,联合国是二战的产物,看来要准备三战了(不一定是热战,可能是贸易战),准备出一个新的国际组织。
我要评论
作者:ty_心的挑战 时间:2018-10-11 22:01:00
  不退楼主退天涯吗?
作者:merath子言 时间:2018-10-11 22:04:38
  美国一向都是发战争财的。但是如果把他自己卷入战争,看他还怎么发财?
作者:merath子言 时间:2018-10-11 22:06:29
  美国是想重新建立一个对他有利的、可供他自由剥削的国际秩序。醒醒,殖民时代已经结束了!
作者:土生木66 时间:2018-10-11 22:59:18
  原来楼主是来帮美国人摇旗呐喊的啊!退群....接着退吧!不退的话,我们宰了楼主吃狗肉!怎样?
作者:津门洲哥 时间:2018-10-11 23:05:25
  不退是小狗
作者:画芯的小朋友 时间:2018-10-11 23:07:49
  特朗普说退出联合国算啥,我连联邦都退了,大家各玩各的最好了皆大欢喜。
作者:砍刀怕不怕 时间:2018-10-11 23:12:31
  最好是退出地球。
作者:片反主是个鬼 时间:2018-10-11 23:21:28
  @民主特战队参谋长 2018-10-11 19:12:16
  联合国已经被俄罗斯和叙利亚彻底绑架,沦为傀儡!
  联合国总部都设在美国, 结果被毛子绑架,还被一个小小叙利亚绑架, 你这个不是闹笑话吗?
我要评论
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2018-10-12 01:19:24
  LZSB

作者:灵魂自渎 时间:2018-10-12 04:55:31
  当今的美国就是一个彻头彻尾的二流子国家,哈哈哈哈
作者:wen1938 时间:2018-10-12 09:48:05
  很有趣的样子,搓手,要看热闹
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-12 09:51:17
  联合国差不多名存实亡了
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-12 09:51:39
  美国20年前打击南联盟就绕开联合国了
作者:ganliancheng 时间:2018-10-12 10:00:57
  美元霸权是石油
作者:九月尊爵 时间:2018-10-12 10:40:26
  退就退呗!
作者:快刀铁三 时间:2018-10-12 10:49:09
  这是引发世界大战的节奏。来吧,打一仗,重新制定世界新秩序。结局也许就是美国没落的开始。
作者:pgtatgjuju 时间:2018-10-12 10:52:20
  这难道不是第三次世界大战的引子,拉盟友了啊,你们特么敢打,老子不同意。
作者:盛小荛 时间:2018-10-12 10:53:27
  真的假的?退出联合国这可是个大事件啊
作者:盛小荛 时间:2018-10-12 10:53:48
  美国人居心叵测啊
作者:盛小荛 时间:2018-10-12 10:55:37
  目前联合国已经算是全球公认的组织了吧?
作者:盛小荛 时间:2018-10-12 10:57:05
  这一场毛衣战打的,是有够长久的,而且美帝出的招也是一波比一波奇葩
作者:梦云飞2004 时间:2018-10-12 10:58:31
  拿一个谣言当可能发生的事情,真是闲得无聊!楼主还是搞点别的热点问题再发发!
作者:u_110344663 时间:2018-10-12 10:59:30
  对于这种帖子,我总是毫不犹豫的顶帖盖楼。如果火了就是个前排。

作者:小细胞花菇凉 时间:2018-10-12 11:14:18
  楼主你在想什么东西 美国退出联合国?
作者:小细胞花菇凉 时间:2018-10-12 11:14:34
  我不问你证据有没有 我就问你动机是什么
作者:小细胞花菇凉 时间:2018-10-12 11:15:28
  好好的武林盟主不当 跑到山上去吃草隐退?是你没脑子还是武林没脑子?
作者:小细胞花菇凉 时间:2018-10-12 11:16:10
  别扯美股 美股可以有其他很多因素影响
作者:钢筋老枪 时间:2018-10-12 11:17:34
  我喜欢特朗普 看他这架势不把美国折腾玩完,他是不罢休的,爱死他了
作者:小细胞花菇凉 时间:2018-10-12 11:18:23
  我跟你说 联合国就是美国手里的一件工具 但这个工具是五强都或多或少可以使用 但不代表美国会丢掉这个工具 因为太好用了
作者:小刚xlg2 时间:2018-10-12 11:18:57
  退吧。
作者:极地温度 时间:2018-10-12 11:22:17
  以前联合国他们说了算,当然支持,现在联合国掣肘他们,就退了呗!他们从来也没拿联合国当回事儿!
作者:二郎神额眼 时间:2018-10-12 11:34:11
  美国重建群那又怎样?小弟们加入新群有什么好处?别告诉我加入新群后所有落后国家马上变成发达国家。现实世界就是在哪安全、在哪有饭吃、就在哪混。中国只要自己不乱、美国怎么整都可以!
作者:ty_赵树锐 时间:2018-10-12 11:34:30
  退吧
作者:江西五蠹 时间:2018-10-12 11:49:56
  它退出了,还有人会玩,少了他地球不转了是吧
作者:cnsdwsm 时间:2018-10-12 11:56:41
  危言耸听,哗众取宠
作者:淺斟低吟 时间:2018-10-12 12:03:21
  想看看,美国退出。退出后又会用什么办法与联合国分庭抗礼。
作者:好参 时间:2018-10-12 12:06:50
  没有了美国的联合国还算个屁,老美真有这个底气,别不服
作者:那一卡卡阿 时间:2018-10-12 12:21:54
  反正经常拖欠会费,退了就退了呗~
作者:骑乌龟日兔子 时间:2018-10-12 12:40:23
  连联合国是干嘛的都不知道,一帮子人吵吵个毛。
  除非一战二战的痛都忘的干干净净了,又想开搞第三次,才有可能退。川普又不是智障。
楼主青春2017无悔 时间:2018-10-12 12:52:57
  我可算是明白了某些人的思路,关于美国退出WTO,我只是说出了自己的一种推断,然后就各种辱骂而来,那些辱骂的人真以为辱骂有用吗?
作者:大象爱玛 时间:2018-10-12 13:01:23
  这种可能性不能说没有。美国要确保其对全球事务的主导权,至于退不退出联合国,一切都以这个目标为考量
作者:侏罗纪蚊子2017 时间:2018-10-12 13:18:57
  @orzloong 2018-10-11 16:48:56
  80%的国家会响应美国退出联合国?别太把自己当回事,地球离开美国还不转了?美国退出巴黎气候协定、退出TPP、退出国际法庭、退出联合国人权组织、退出联合国教科文组织等等,跟随美国的80%国家在哪里?
  美国退群后的联合国,发生了委内瑞拉入侵哥伦比亚的事情,联合国怎么办?谁会出兵制止委内瑞拉?估计谁也不会出兵
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规