日本诺贝尔奖井喷隐藏危机

楼主:sweetswing 时间:2018-10-11 18:34:04 点击:1623 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据《参考消息》报道,日本诺贝尔奖井喷的背后暗藏巨大危机

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:1张 | 更多 |
作者:暗黑杰克 时间:2018-10-11 19:03:13
  诺贝尔是瑞典这个四流小国的皇家学院评选出来的,炸药奖,获奖的国家的科学家如何我不清楚,也不关心,但是获奖很多的这些国家的科技和科学水平如何,这20年来是进步还是停滞甚至倒退,稍微经常上网的人就知道了。日本这20年来国家实力进步了吗?科学技术大幅度进步了吗?中俄科学家基本很难进入炸药奖的法眼,但是中俄科学技术和国家实力比日本如何呢?
  都2018年底了,炸药奖我认为国人就放松心态,好比看到奥运会一样,有则加冕,无则如常。根本和国家科技和实力无关,因为他已经打下了深深的意识形态和普世价值的烙印。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷浸123 时间:2018-10-11 20:39:01
  别眼红,

美日的医疗技术多学习,

天天嫉妒人家得奖有意思吗?

医者首要追求应该是更好的救人。。

• glaixy613216: 举报  2018-10-12 06:22:52  评论

评论 冷浸123:学美国老百姓每年看病吃药花5000美元,不学中国老百姓每年看病吃药花费150美元,你丫有病啊
我要评论
作者:FHH71451 时间:2018-10-11 22:14:17
  @暗黑杰克 2018-10-11 19:03:13
  诺贝尔是瑞典这个四流小国的皇家学院评选出来的,炸药奖,获奖的国家的科学家如何我不清楚,也不关心,但是获奖很多的这些国家的科技和科学水平如何,这20年来是进步还是停滞甚至倒退,稍微经常上网的人就知道了。日本这20年来国家实力进步了吗?科学技术大幅度进步了吗?中俄科学家基本很难进入炸药奖的法眼,但是中俄科学技术和国家实力比日本如何呢?
  都2018年底了,炸药奖我认为国人就放松心态,好比看到奥运会一样......
  -----------------------------

作者:我是不是很笨很傻 时间:2018-10-12 00:47:19
  醒醒吧,还在自大。
我要评论
作者:大蚊子233 时间:2018-10-12 06:22:56
  我不觉得有什么了不起。自从看到美国那么多经济学奖得住却爆发金融危机之后。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:杭州湾散步 时间:2018-10-12 07:10:21
  同样的话人家日本人也说过。只不过人家自己说叫有危机感,你隔着海说是叫善意的提醒呢?还是叫吃不到葡萄就说葡萄酸呢
  • sweetswing: 举报  2018-10-12 07:14:26  评论

评论 杭州湾散步:马云说自己担心阿里巴巴有一天垮掉,这是企业家的清醒,你担心阿里巴巴有一天垮掉,这是脑子有病——这点区别都不懂,真是吃屎长大的
  • 杭州湾散步: 举报  2018-10-12 12:53:09  评论

评论 sweetswing:吃屎能长大,你的成长经验啊?不过从你举的例子反驳你自己来看,也许说不定是真的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:三战已经开始了 时间:2018-10-12 12:54:27

作者:三战已经开始了 时间:2018-10-12 13:01:00
  都2018年底了,炸药奖我认为国人就放松心态,好比看到奥运会一样......
  @FHH71451 2018-10-11 22:14:17

诺贝奖开启了,科学进入娱乐化时代。

作者:江西五蠹 时间:2018-10-12 16:13:40
  那为什么德国获奖多,是因为价值观一样么
作者:暗黑杰克 时间:2018-10-14 20:38:49
  @FHH71451 2018-10-11 22:14:17

@三战已经开始了 2018-10-12 13:01:00
  诺贝奖开启了,科学进入娱乐化时代。

以前跪舔的是多啥,现在也有,不过少多了,好多中国人都明白了炸药奖喜欢颁给那些国家了,了然!以前人人都想移民呢,就是没有这个能力,现在恐怕能移民,有的人也要考虑下甚至不愿意了,当然巨额资金和财产来源不明的罪犯肯定是移民的。比如个别贪官和他们家属,奸商,戏子等。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规