乌克兰军火库频繁发生的世纪大爆炸,原因找到了

楼主:glaixy613216 时间:2018-10-11 20:31:54 点击:4360 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近4年,乌克兰军火库发生了5次战略性的大爆炸,完全是冷战结束后,世界各国都无法“望其项背”的“奇迹”

原因有2:

1.军火库的军火都被乌克兰各级军官军方私下卖给了美国,沙特,以色列等幕后支持的反对派武装手里,据说,美国把东欧各国准备第三次世界大战的军火都买下来送给了叙利亚恐怖分子!。作为前苏联解体后最重要的加盟共和国,乌克兰独立后,在实行了西式民主的20当年中,人均GDP从8000美元,暴跌到2100美元,以至于中国的农村居民去乌克兰都能很容易娶到乌克兰美女,老百姓生活水平下降了90%.……乌克兰军队军人待遇低下,要养家活口,只能私下里把弹药库的军火卖了赚钱,打仗前,各个部队来领弹药,没有了,只能一炸了之

2.美国推出自己的代理人掌握了乌克兰政府和军队,让他们去和自己同根同族的俄军去打仗,送死,乌克兰军队中下层极为反对这种卖国战争,为了反对这种不义的战争,就把弹药库炸了

总之,多行不义必自毙,乌克兰政府再这样倒行逆施,苏联时期乌克兰所剩无几的弹药库还会再次爆炸

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多 |
作者:sweetswing 时间:2018-10-11 20:33:16
  你的脑洞很大很多
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:草飞取处好 时间:2018-10-11 20:33:46
  那么大的军火库爆炸了,炸光了居然没有伤亡一个人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟民之一 时间:2018-10-11 20:56:05
  扯蛋,乌克兰作为苏联老二,库存军火是海量的,叙利亚内乱这种战争对当年苏联的库存来说,九牛一毛。乌现政权无能,管理混乱才是真实原因。
我要评论
作者:ttgll 时间:2018-10-11 21:48:51
  为什么不是俄罗斯渗透的?旨在销毁乌克兰武器库存以达到缩小战争规模或风险的目的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:love_freedom2013 时间:2018-10-11 21:54:26
  SB都知道是亲俄份子或特工干的的好事,这些武器是乌政府用来对抗俄军的筹码!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:道与理念 时间:2018-10-11 22:06:58
  乌克兰台湾是公知文人治国的样板,论理论谈民主个个伟光正高大上,实际让他们干去完全是乱国路线,理论与实践相差巨大,何况是资产阶级伪民主理论。所以秦始皇坑儒是伟大之举,屁事干不了以言乱政。
我要评论
作者:love_freedom2013 时间:2018-10-11 22:08:18
  国际地缘政治非友即敌,也是历来敌对的根源,乌克兰选择了当欧洲一份子,在俄国眼中就是一个威胁,因此不惜支持亲俄份子把乌支解!
我要评论
作者:xxbv4261 时间:2018-10-11 23:01:22
  湾湾女谍知道多了
作者:love_freedom2013 时间:2018-10-11 23:35:32
  只要够忠心,总会有回报的时候,然而光头选择了弃俄亲美,地缘政治下必然成了俄国的威胁,那斯大林就不得不支持他的死对头把他干掉!

作者:green158158 时间:2018-10-11 23:40:59
  应该是第一种原因
我要评论
作者:继电保护技师 时间:2018-10-11 23:47:37
  有点像天下粮仓
我要评论
作者:黄色油莱花 时间:2018-10-12 13:22:58
  乌克兰人太精明了
作者:green158158 时间:2018-10-17 16:04:45
  美乌联演刚又掉链子了:乌克兰飞行员摔死美国大兵!
作者:green158158 时间:2018-10-17 16:18:30
  乌克兰高官:乌武器库近2年因失火烧毁20亿美元弹药
  2018年10月17日 09:41:28
  观察者网
作者:狼迹001 时间:2018-10-17 19:05:39
  乌克兰军队把武器卖了,搞个爆炸毁尸灭迹~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规