美国一男子制造90公斤炸弹 计划引爆华盛顿特区国家广场

楼主:234fff 时间:2018-10-11 20:32:31 点击:1350 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据美联社报道,美国联邦调查局(FBI)逮捕了一名纽约州男子,该男子制造了一枚重达200磅(90公斤)的炸弹,并计划在中期选举日当天在位于华盛顿特区的国家广场将其引爆。

据悉,这名男子是来自纽约州塔潘的保罗·罗森菲尔德,今年56岁,他于周三被联邦调查局指控非法制造破坏性装置以及跨州际运输和接收爆炸物。周三下午,罗森菲尔德在怀特普莱恩斯联邦法院的一名地方法官面前首次出庭。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:4张 | 更多 |
楼主234fff 时间:2018-10-11 20:41:36
  联邦检察官说,罗森菲尔德计划使用这枚自制的炸弹在国家广场自杀,以此来引起人们对一种叫做“抽选制”的政治制度的关注,即政府官员是随机选择而不是通过选举产生的。
作者:ttgll 时间:2018-10-11 20:42:23
  民主的炸弹自由的弹片。
楼主234fff 时间:2018-10-11 20:42:43

楼主234fff 时间:2018-10-11 20:42:56
  据一份刑事起诉书的内容显示,FBI探员周二搜查了罗森菲尔德的家,并在其地下室发现了一枚功能完备的炸弹,这枚炸弹由内部装有黑火药的胶合板箱构成。起诉书还称,FBI探员还在那里发现了大量空的火药筒,而这类火药筒通常被用在枪械和火炮的弹药上。
楼主234fff 时间:2018-10-11 20:43:08

作者:zjtzlqjq 时间:2018-10-11 20:43:57
  什么人都有
楼主234fff 时间:2018-10-11 20:44:35
  联邦调查局在法庭文件中称,罗森菲尔德在周二被逮捕后,承认其在网上订购了大量的黑火药,并将这些黑火药送到了“新泽西州的一个地方”。根据刑事起诉书披露的内容显示,罗森菲尔德还将黑火药带到了纽约,制造了更小的爆炸装置并进行了成功试爆。
楼主234fff 时间:2018-10-11 20:44:58

楼主234fff 时间:2018-10-11 20:45:23
  据俄罗斯卫星通讯社报道,保罗·罗森菲尔德(Paul Rosenfeld)在被逮捕之后,向警方坦诚道,除了这次要在中期选举日引爆炸弹的计划之外,他还曾在8月和9月计划自焚。联邦调查局随后和当地警方联系,当地官员表示罗森菲尔德这么做是想试图引起民众对其“激进政治信仰”的关注,并没有伤害其他人的打算。
楼主234fff 时间:2018-10-11 20:45:32
  但是,检察官博尔曼(Geoffrey Berman)称:“罗森菲尔德想要通过自杀的方式,引起人们对他政治意识形态的关注,虽然他无意伤害其他人,但却对普通民众的生命安全构成威胁,同时这种做法也削弱了我们的民主原则。”
  • goodcome: 举报  2018-10-11 21:06:44  评论

有理想 且有执行力 。你们要关心国家大事,要把无产阶级文化大革命进行到底
我要评论
楼主234fff 时间:2018-10-11 20:45:41
  有官员表示,罗森菲尔德对美国当前的政治方向感到不满和沮丧,他坚持“抽签式”(sortition)的政治选举方式,即政府官员是随机任命,而非当前的选举产生。但他本人所坚持的政治信仰在美国并不是主流,绝大多数普通民众并不熟悉这一意识形态。
楼主234fff 时间:2018-10-11 20:45:50
  美国的中期选举日将在11月6日举行,据美国侨报网的报道,《华盛顿邮报》和乔治梅森大学沙尔学院对2672名美国选民进行了调查,结果显示,有50%的民众倾向于民主党候选人,46%的人倾向于共和党候选人,随着选举日的临近,两党对国会位置的争夺也变得更加激烈。(海外网 魏雪巍)
作者:弯里浪 时间:2018-10-11 20:49:43
  民主炸弹,爆的自由
作者:流浪没有期限 时间:2018-10-11 22:59:04
  一楼沙发赞楼主
作者:沙漠之lang 时间:2018-10-11 23:04:59
  厉害了,我的哥
作者:CC乐乐无味 时间:2018-10-11 23:07:57
  赞主楼
作者:浩哥还年轻 时间:2018-10-12 01:23:44
  都是牛人!
作者:阿狸拉塔 时间:2018-10-12 02:18:56
  在家悄悄做,怎么就被发现了呢?挖个地下室在里面干,谁能知道。买材料和零件暴露了?
作者:ty_千月星痕437 时间:2018-10-12 02:33:04
  支持美国人民为了自己的民主、自由而进行的武力抗争。
作者:定昆明在鱼儿放 时间:2018-10-12 03:00:07
  星星之火,可以燎原
作者:红太狼11ABC 时间:2018-10-12 03:06:59
  选出来的有猫腻,乱抓一个说不定有好货
作者:juntanhua 时间:2018-10-12 07:35:27
  抽签式选举,美国人民真会玩
作者:吓坏爸爸了 时间:2018-10-12 08:04:40
  民主不自由!差评
作者:ty_冰易水 时间:2018-10-12 08:27:11
  看穿着,明显是夏季的事情,最近纽约州白天气温20度左右,洋人很抗冻?疑似假新闻。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规