游戏开始不好玩了

楼主:缓流层 时间:2018-10-11 22:12:40 点击:20081 回复:226
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

进入10月份,前段时间互殴所受的伤害开始发作了,国家之间的战争,没人会,也没人敢手下留情,全是针对要害动刀子,明明心里已经疼的快抽过去了,表面上还得装作若无其事,不想彻底撕破脸,现在就是比谁更能忍,谁忍不住倒下了,就要被别人当作上位的台阶,而且很多年都别想翻身。当然,这还是理想结果,输红眼的赌徒不可用常理推测,万一出个疯子,输赢也就不重要了。
  叙利亚杀的人头滚滚先不说了,毕竟离的远,属于场外拼消耗的,中美之间的经济对决才是战争的主旋律,斗来斗去这么久,彼此都挨了不少闷棍,有的打在脸上,有的打在身上,谁疼谁知道。
  美国的经济看上去还不错,属于脸没挨打的,但是美债和美股是个什么情况,特朗普心里清楚,美债一路高走,说明抛压过大,没人买了,说要重振美国工业,却震得贸易逆差越来越大,(玩金融就好好的玩金融吧,非得和一个下苦力的比制造业,不知道他怎么想的?)。美股已经飘在天上,和个风筝一样,下面那条线(资金链)什么时候断,它什么时候掉下来,就像中国的房价,难不成还能飘到宇宙里?
  中国也一样,虽然新闻里还是一片歌舞升平,但是从切身体会来看,经济确实困难了,股市已经被打的鼻青脸肿,出口勉强维持着,偶尔哪天还能挣点钱,国内消费是没多少指望了,原因大家都知道,国家已经开始动用一些非正常手段来控制资金外流(金融管制,打击代购,打击出国游之类),无非是想把这部分消费留在国内,其实我很想呼吁大家支持国货,但是对某些人来说,没什么作用,还会被嘲笑,再说这东西也不能强求。至于美国打击的重点——房价,也开始摇摇晃晃,不管你再怎么高大辉煌,根基不稳了,玄啊……

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:21次 发图:0张 | 更多 |
作者:今t菜里有肉 时间:2018-10-11 22:20:36

楼主放心,俺众老乡亲们沉着蛋定,准备打持久战!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主缓流层 时间:2018-10-11 22:57:10
  现在这时候,不能再听政客的花言巧语了,特朗普说的再狠,也只能加税,不敢断了中国商品进口,中国却敢,美油,美豆,美国农产品已经快进不来了,飞机不知道减了多少?这些东西都有替代国,中国的日用品暂时还不可替代,美国普通老百姓,没钱消费欧洲的高大上产品,还得靠中国的廉价货。照我说,他加税我们就涨价,只要保持比别人的性价比高一点就行,美国人才不管你在哪里进货,自己不吃亏就行。
  • 发红包的小五叔叔: 举报  2018-10-12 03:12:19  评论

中国日用品不都是国外公司?老板不涨价,难道政府挨着涨?
  • 大蚊子233: 举报  2018-10-12 05:04:56  评论

评论 缓流层:看看国庆假期你就知道中国人消费怎么样了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主缓流层 时间:2018-10-11 23:09:49
  有人说:中国的房价崩了,经济才能腾飞,呵呵,他们是不知道这个坑有多大,我也不知道,我只知道靠咱们13亿老百姓省吃俭用,几十年都未必填得起来,这个金融风险太大了,就像人长了个大肿瘤,不割要死,割了大概率也要死,政府想用保守治疗法,慢慢的饿死癌细胞,可惜别人不给咱时间,还有一个省力的办法——国家大放水,一举填上这个坑,这大概是美国人最希望的,人民币信誉破灭,对美元再也构不成威胁,中国几十年的努力打水漂。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小旺财1989 时间:2018-10-11 23:47:24
  持币过冬,现金为王
  • 许克劳2015: 举报  2018-10-12 17:01:17  评论

老美还打中国的房价?笑了。他们就差没帮助炒上天了。现在能跑的都在抛售逃跑,赚了一波大的,当然要跑。说老美打压房价压根是瞎扯。房价如果不跌,用不着外人动手,国内无数的现在的、未来的刚需的人民自己就按捺不住了。老美只是捞油水的,感谢特朗普,不如感谢治理房产乱象的政府!
  • 言即是心: 举报  2018-10-14 00:42:03  评论

前些年超发的软妹B是ZF有意识赶到房地产这个坑里的,现在坑里的钱想溢出不行,把坑填了也不行,只能维持。维持个几年自然而然软着陆最好。就看撑不撑得住。反正跌太多是不太可能,个人见解,不喜勿喷。
我要评论
作者:你不来我不老_ 时间:2018-10-12 00:33:53
  楼主多虑了,中国房市稳得很。。。。
  • 酒猫猫爱你: 举报  2018-10-12 05:20:42  评论

楼市守住现在这样的底线,不会有问题。目前这样,谁真正没有房子?而且,年轻人口开始减少,怕只怕,别的改革,改到最后,可怜的农民失去了自己最后的防线,卖掉了自己赖以生存的宅基地和口粮田,到城市买房。城市的房子,要物业费被剥削,水,电,气都要花钱,菜,粮食都要花钱,最后真正的一无所有。
  • 阿遥XZX: 举报  2018-10-12 08:17:05  评论

评论 酒猫猫爱你 :傻子才会听信宣传卖宅基地,
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:northface008 时间:2018-10-12 00:51:55
  分析的不错。
我要评论
作者:武装突袭1942 时间:2018-10-12 00:56:05
  覆巢之下,复有完卵乎,真走到那一步,平民老百姓手里的钱干啥都不好使
我要评论
作者:学习学戏 时间:2018-10-12 00:58:37
  神马时候打击过出国旅游?张嘴胡勒嘞。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:nyfz00 时间:2018-10-12 03:13:52
  拉动国内消费只需要做到三件事:所有景区门票按现有票价降一半,高速公路收费降一半,汽油降到6元以下即可。
  • 犬儒主义不可取: 举报  2018-10-15 11:37:57  评论

动车提速,增加线路,降低价格,增加景区(别弄两条鱼就算海底世界的那种),增加周末短途旅行。感觉会比黄金周好。
我要评论
作者:科学人文一肩挑 时间:2018-10-12 04:14:20
  @缓流层 2018-10-11 23:09:49
  有人说:中国的房价崩了,经济才能腾飞,呵呵,他们是不知道这个坑有多大,我也不知道,我只知道靠咱们13亿老百姓省吃俭用,几十年都未必填得起来,这个金融风险太大了,就像人长了个大肿瘤,不割要死,割了大概率也要死,政府想用保守治疗法,慢慢的饿死癌细胞,可惜别人不给咱时间,还有一个省力的办法——国家大放水,一举填上这个坑,这大概是美国人最希望的,人民币信誉破灭,对美元再也构不成威胁,中国几十年的努力打......
  -----------------------------
  这是什么狗屁歪理邪说?照你这么说现在中国的高房价还成了好事了?你TM是房地产公司派来的托吧?

我最近见到两次你这种把高房价说成好事的帖子了,看样子是房地产公司坐不住了,集体出来公关了。

习亲口说的“房子是用来住的,不是用来炒的”,这难道是“高房价是好事”的意思?
  • lxc123123: 举报  2018-10-12 05:14:19  评论

其实您没看懂楼主的意思。
  • 科学人文一肩挑: 举报  2018-10-12 05:35:23  评论

评论 lxc123123:他表达什么意思?我觉得他说的很明确。任何为房价下降唱挽歌的我都深深鄙视
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:科学人文一肩挑 时间:2018-10-12 04:17:06
  “至于美国打击的重点——房价,也开始摇摇晃晃,不管你再怎么高大辉煌,根基不稳了,玄啊……”

瞧你最后露出来的这条大狐狸尾巴,真恶心
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:last1000y 时间:2018-10-12 04:21:04
  中国股市与经济没太大关系。。。
我要评论
作者:酒猫猫爱你 时间:2018-10-12 05:24:05
  楼市守住现在这样的底线,不会有问题。目前这样,谁真正没有房子?而且,年轻人口开始减少,怕只怕,别的改革,改到最后,可怜的农民失去了自己最后的防线,卖掉了自己赖以生存的宅基地和口粮田,到城市买房。城市的房子,要物业费被剥削,水,电,气都要花钱,菜,粮食都要花钱,到最后,成了真正的一无所有。希望,国家善待农民。当初以农村包围城市,得了天下。知恩善报。不要诱惑农民。
  • 阿遥XZX: 举报  2018-10-12 08:22:42  评论

评论 酒猫猫爱你:可惜政府在不断推行资本设计的政策与制度………
  • 千里狗: 举报  2018-10-20 10:04:27  评论

其实城市底层比农民困难多了~水,电,气都要花钱,菜,粮食都要花钱,难道人不干活挣钱吗?
作者:长斋绣佛MM 时间:2018-10-12 05:37:36
  好久没见楼主了,想念的很。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:公瑾把扇摇小乔 时间:2018-10-12 05:38:38
  房托,万科喊活下去。大笑话
作者:ttgll 时间:2018-10-12 07:17:03
  楼主这波说道算是笑中带泪了。
作者:元山月 时间:2018-10-12 07:52:48
  还真是川普所说的“中国人好日子过得太久了”,稍微有点波折,有些人就受不了,唉呀,好困难啊,日子过不下去了。
  妈的,当年那么多下岗工人,吃了多少苦,受了多少罪。日子还不是挺过来了。今天的日子比那时候还惨?
  • 缓流层: 举报  2018-10-12 08:19:58  评论

90后,00后和50后,60后能一样?少打会游戏都活不下去啊
  • ee熊猫鱼: 举报  2018-10-12 11:13:57  评论

评论 缓流层 :去看下火箭发射控制室,一堆的80,90后。也有50,60后。你管不了自己及家人打游戏,还以为别人和你们家一样。
我要评论
作者:老猪老猪2010 时间:2018-10-12 07:54:18
  @不骂还不行车 2018-10-12 07:43:58

这个王思聪不会去死啊,成天在这里烦人
我要评论
作者:caojy8888 时间:2018-10-12 08:09:55
  LZ应该是个小P孩。没过过苦日子,正好补上。
作者:ty_冰易水 时间:2018-10-12 08:14:17
  @学习学戏 2018-10-12 00:58:37
  神马时候打击过出国旅游?张嘴胡勒嘞。
  楼主的小心思还不好猜吗?
作者:海之归86 时间:2018-10-12 08:30:04
  除了最近的菜价涨价了,真心没感到周围有任何异样!但是蔬菜和贸易战的关系我这等凡人确实搞不懂
作者:江西五蠹 时间:2018-10-12 10:52:49
  美国换届了,只要换个人或许有转机
作者:黄白劳 时间:2018-10-12 11:06:33
  来吧来吧,相约2018,来吧来吧,约架就约架,不管你王八拳头再大,我有太极八卦,陪你耍一耍,一二三四,五六七八,给你一个王八爬!
作者:紫香沫儿 时间:2018-10-12 16:12:59
  @缓流层 2018-10-11 23:09:49
  有人说:中国的房价崩了,经济才能腾飞,呵呵,他们是不知道这个坑有多大,我也不知道,我只知道靠咱们13亿老百姓省吃俭用,几十年都未必填得起来,这个金融风险太大了,就像人长了个大肿瘤,不割要死,割了大概率也要死,政府想用保守治疗法,慢慢的饿死癌细胞,可惜别人不给咱时间,还有一个省力的办法——国家大放水,一举填上这个坑,这大概是美国人最希望的,人民币信誉破灭,对美元再也构不成威胁,中国几十年的努力打......
  楼主,我是你原帖粉丝,终于等到你重新开帖了,我还以为你被关小黑屋了,哈哈
我要评论
楼主缓流层 时间:2018-10-12 16:24:54
  道琼斯和我们大A虽然都叫股市,但本质截然不同,美股是美国经济的支柱产业,是吸引全球热钱,创造GDP的主要金融手段,无数人的身家性命深陷其中,一旦垮塌,比08年的次贷危机给美国社会造成的伤害大的多,所以这个气球只能一直向里吹气,让它越飘越高,至少也要维持在一定高度,慢慢的降也可以,但是不能爆。
  我们大A的作用主要是给企业融资,这些年疯狂的发行新股,指数还能维持在这个点位,不容易啊,至于收税,吸引外资,让养老金挣点钱……这些属于搂草打兔子,顺带的。所以A股经历了数次大跌,国内顶多骂声一片,对社会稳定影响有限。
作者:bartpeng 时间:2018-10-12 16:49:28
  路过
楼主缓流层 时间:2018-10-12 16:50:49
  我们的房地产却不一样,太多的产业和人员牵扯其中,抛开钱不说,单是建材企业,建筑公司,房地产从业人员,就是个天文数字,说这些人的身家性命系于房地产也不为过,至于开发商,只是政府的马仔而已,关键时刻说抛弃也就抛弃了。
  中国的货币总量有多少呢?官方说M2是100多万亿,可我大概算了一下,只是一个北京城,楼市就值50万亿以上,以此类推,全国的楼市值多少钱?不敢想吧?以国人的观念,房子=钱,那么把这些房子都换成钱,估计能堆到月亮上。
  做生意讲究“细水长流”,暴发户通常都没有好下场,美股也好,中房也罢,都是贪得无厌造成的恶果,能挣一块时想挣两块,挣了两块想挣三块……挣了钱你攒下点也好啊,不行,不败出去不舒服,反正钱好挣,能借到钱来维持生意也行,挣了再还呗……
  终于,涨的大家都买不起了,生意做不下去了,家底也没攒下,钱却得还……
  • 长斋绣佛MM: 举报  2018-10-13 13:44:45  评论

评论 缓流层:我就是房地产的从业人员,本地很有号召力的一间公司,平心而论,我就很希望房地产就此疲软。现在所有人的注意力都在房地产商,确实太危险了。所以楼主说的楼市风险,我感同身受。
我要评论
作者:kkalex1983 时间:2018-10-12 17:57:38
  个人看法,中国楼市真心没有泡沫,至少北上广深肯定没有,供求关系就是那样,大家都是刚需!一套是刚需,二套买个学区房也是刚需,三套买来出租,也没有空着
  • kkalex1983: 举报  2018-10-12 17:59:29  评论

评论 kkalex1983:厦门那个万科,刚打个对折,立马排队抢光,其实只是个营销手段,没打到对折,因为精装修车位什么的不送了。
  • 缓流层: 举报  2018-10-12 19:43:52  评论

评论 kkalex1983:我也看到那个信息,500万降到200多万,装修嘛,水份很大,10万能弄,1000万也能弄,车位不是刚需吧?就算装修买车位,再加100也差不多,前期业主至少多花100多万,心里怎么想?
作者:唧唧熊E 时间:2018-10-12 18:18:51
  中国房地产平均价格并不高,一线价格比得上香港吗?而且这价格是在没有房产税,无成本持有的基础上~~~明白?还有就是中国家庭房产持有率是百分之95以上,因为中国的农民是百分之百强制性的拥有土地和房产~~~~~
  • 缓流层: 举报  2018-10-12 19:34:44  评论

房价有没有泡沫,一是看平均收入,二是看租售比,再就是看房子数量,不能用一两个现象级地区来代表全国大部分地区,难道13亿人能都挤到这几个地方?不是说人非得买房子,但是偏偏有很多人不考虑自身承受力,跟风而上,这才是危机所在。
  • 老醋大叔2015: 举报  2018-10-12 23:27:26  评论

评论 缓流层:这段是非常赞成的。现在国家是看到问题了,问题是宣传和执行还有些不够给力。第一是之前因为没有经验没有想到这种摊开式的城市发展所会造成的问题被急遽放大;第二就是因为区域发展不平衡缩造成的一二线城市吸聚效应。楼市硬着陆真正危险的问题的是45678线小城市因此造成的地方政府破产。
我要评论
作者:识生死 时间:2018-10-12 19:41:48
  支持中国打持久战。
楼主缓流层 时间:2018-10-12 20:09:17
  国内楼市接下来会很热闹,在利益目前,某些人不再强要面子了,政府,开发商,多套房持有者将展开混战,这是一个不公平的战场,就像拳击比赛,政府是承办方,开发商是重量级选手,多套房持有者是业余选手,这怎么打?政府有免费土地,有银行雄厚的资金,批个条子就能弄出房子来卖,开发商的日子就不太好过,拿地成本低的,还能维持一会,但是想和政府竞争,是没胜算的,万科为什么敢随意降价?国企嘛,亲儿子,有政府背书,债务还不上他老子还能杀了他?至于个人,注定是炮灰,政府关心的并不是房价,而是社会稳定,是让钢铁水泥等企业活下去,让几千万农民工有活干,“房住不炒”,这句话说出来,牺牲品就注定了,这些年媒体一个劲的批评炒房客为什么?就为了这一天。
  其实炒房客也挺冤枉,那个鱼饵就是政府放下来的,香气扑鼻,而且前面吃了的都没事,呵呵,吃饱你倒是开溜啊,偏不,吃一口想两口,就是看不见鱼饵下面还有一张大网。
  说实话,李嘉诚确实精明,知道见好就收,这条大鱼跑了,政府还是很心疼的,但是为了更多的收获,咬牙认了,当时如果逮住它,后面的鱼就不敢进来了,这就是大人物的取舍之道吧?
  • kkalex1983: 举报  2018-10-12 23:00:45  评论

评论 缓流层:大城市早就没有炒房客了,上海2011年就开始限购了,一个家庭只能买两套,外地人不给买,外地大学生,原来说工作三年,现在是五年,正常交税交社保办居住证,才给买,还必须结婚的,单身不让买,其它外地人,煤老板也好,卖菜的也好,一概不让买,就这样,七年下来房价还是翻两番。
  • kkalex1983: 举报  2018-10-12 23:05:02  评论

评论 缓流层:千万不要误判!就上海这样严格的限购,就靠本地人和外地来的白领,刚需和置换,房价翻两番,哪来的泡沫?
楼主缓流层 时间:2018-10-12 20:21:19
  只要特朗普还在台上,这次中美之争,不会有妥协了,至少中国是没有退路,那些小鱼小虾,填不满美国的胃口,而且它布局10年,不达目的绝不甘心,
  除死无大事,如果像以前那样,美国要点利益后,两家继续在吵闹中合作,中国也就让步了,但是这次是要命啊,命只有一条,而且也不是没有胜利是希望,就看谁更能熬了?
  • 潇潇暮雨小时节: 举报  2018-10-23 20:52:24  评论

特郎普不在台上,换个人也一样。人民币国际化。中国的经济总量已经构成了对美国的威胁。前苏联和日本都被成功打压。
我要评论
作者:国观闲闲 时间:2018-10-12 20:29:40
  拥有房产,在哪个国家的人都不是容易的事,也不是轻易而举的事。在中国却成了每个人天大的事,工作没有几年的就买了房,刚进城的要买房,成了必需品。原来政府准备由市场去解决,后来看到事情不对,政府被迫改变发展计划参与进来,搞廉租房和廉价房,为了解决买房或想买房的人的经济问题,现在搞产业升级,开拓国外市场,这些人连600亿也不能理解,只是被别人利用不断骂政府,在中美争端中又被利用骂政府,如果真的如他们的意了,最受苦的是他们。我是原来国企最先下岗的那一批,我经历过,小孩刚出生,夫妻双双下岗,双方的父母又在农村,又无力帮助,真苦啊,好在我是搞技术的,南下打工有出路,但我后来知道的,原来一个单位的有几个年青人找不到事做没有收入去抢银行,最后搞得家破人亡,一些年纪大的,苦了好长时间。所以,我非常能理解刚从农村到城市里的那些人,这些人更应该与政府同心而不是为难,不能被少数人和资本利用,搞乱国家和国家战略。不要心急,我觉得中国象现在这样走,每个国民都有出路。国家的战略真的是在帮中国人完成对生活美好愿望的实现。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一之门 时间:2018-10-12 23:23:26
  是故须菩提。菩萨应离一切相。发阿耨多罗三藐三菩提心。不应住色生心。不应住声香味触法生心。应生无所住心。若心有住即为非住,是故佛说菩萨心不应住色布施。
作者:白驹过隙任浮沉 时间:2018-10-12 23:35:31
  老子命贱,吃糠也能活。到时候大官们大商人再来玩朱门酒肉臭,反正大家都没枪,我看解放军也不会对自己亲人开枪。那就看锄头硬还是头硬呗。
  • 笑天lml: 举报  2018-10-13 01:36:25  评论

依我看现阶段也只能这样,为了发展经济和民生在腐败和奢靡面前让些步。。时机未到
我要评论
作者:笑天lml 时间:2018-10-13 01:43:09
  咱们该干嘛干嘛,唯有不断努力工作、学习才能过上更好的生活。不要被人带偏了,要是政府垮了,做为普通百姓肯定是最受伤的,这是常识。
我要评论
作者:bbsit 时间:2018-10-13 05:46:38
  路过

作者:杨去125 时间:2018-10-13 06:02:20
  评论 缓流层:认同,美国现在希望中国加息,放水,好摧毁人民币国际化
作者:crastyl 时间:2018-10-13 08:24:38
  一派胡言。房地产这个工具就他们搞起来的
  • 缓流层: 举报  2018-10-13 09:09:08  评论

纯属废话,国家不印这么多钱,靠你我能搞起来?政府看到你干活挣了点钱,却存起来不花想留给儿子,那怎么行?于是弄个壳子再把你的钱骗回去,后来觉得只骗这么点不过瘾,最好再让你欠他几百万,撅着屁股还一辈子,才不浪费你这个人才,哈哈哈,把你利用到极致,……
  • 潇潇暮雨小时节: 举报  2018-10-23 20:57:10  评论

评论 缓流层:呜呜,我这房贷要还到60多。我要保护好身体,千万不能生病。
我要评论
作者:qqq3692017 时间:2018-10-13 14:29:46

楼主缓流层 时间:2018-10-13 23:08:49
  斗到现在,美国的经济牌应该打的差不多了,效果是有一些,但是反作用在自己身上的也不少,不过被美元的上涨给掩盖了。
  是人都知道,美国这些年其实就靠发债过日子,现在已经欠了20多万亿,明显还不起,除非再来次QE,那样笑话就闹大了,呵呵,大伙目前纷纷减持美债,未雨绸缪嘛,谁知道它哪天就赖账?美债收益率居高不下,对美国不是好消息,对美股更是致命的。
  都说美元是硬通货,实际上相比美元,黄金更靠谱,自古至今,没人不喜欢黄金,美国为了凸显美元的强势,一个劲的打压黄金,正好给了别人低价吸筹的机会,呵呵
  今年这最后两个月,恐怕要发生点什么?前几天南海差点碰出火花,说明双方都有点急眼了
作者:紫香沫儿 时间:2018-10-14 23:07:29
  老百姓的生活只要不大乱就好了
作者:反手虎拳 时间:2018-10-15 09:50:01
  房地产市场确实隐隐发生了危机,银行也没钱了。好多KFS都在回笼资金。以前秒光的盘,现在纷纷都在要求全款低价出手。这场战争关键就是谁内部不出问题,看来现在都在堵各自内部的漏洞,近几年必然是各行业收紧的局面。
我要评论
作者:似水无痕wa 时间:2018-10-15 09:58:21
  @左青龙右白虎2019 兴百姓苦,亡百姓苦
作者:似水无痕wa 时间:2018-10-15 10:00:37
  贸易战的影响,明年会更明显,拭目以待
作者:似水无痕wa 时间:2018-10-15 10:01:13
  @M_J_King 大势所趋,不是个人能左右的。
作者:地三鲜多放点土豆 时间:2018-10-15 10:09:02
  以前是用鸡蛋换羊毛,现在是选择面广了,对鸡蛋和羊毛就更挑剔了,不过对鸡和羊没准是好事,更好的才能卖出钱来,要想要更好的你应该对我好点...哈哈哈
作者:暖雪雨丝 时间:2018-10-15 10:42:02
  @似水无痕wa 2018-10-15 09:58:21
  @左青龙右白虎2019 兴百姓苦,亡百姓苦
  @左青龙右白虎2019 2018-10-15 10:02:05
  那就换一种苦法吧!以前是兴苦,现在换一种亡苦尝尝!
  吃拧了吧
作者:新围脖 时间:2018-10-15 12:46:11
  2018.10.15.12:30上证指数:2586.26
作者:丫丫yyer 时间:2018-10-15 13:05:46
  吃得饱到吃得好是个机遇,机会总为有准备的人的
作者:ty_000000000006 时间:2018-10-15 21:55:53
  楼主分析可以的,以前那个帖子怎么删了?
作者:gongniuaa 时间:2018-10-15 22:17:47
  刘明
作者:紫香沫儿 时间:2018-10-16 09:21:11
  @ty_000000000006 2018-10-15 21:55:53
  楼主分析可以的,以前那个帖子怎么删了?
  -----------------------------不是删了吧,是被涯叔黑了
我要评论
作者:gw123ABC 时间:2018-10-16 11:24:49
  @缓流层 2018-10-12 16:24:54
  道琼斯和我们大A虽然都叫股市,但本质截然不同,美股是美国经济的支柱产业,是吸引全球热钱,创造GDP的主要金融手段,无数人的身家性命深陷其中,一旦垮塌,比08年的次贷危机给美国社会造成的伤害大的多,所以这个气球只能一直向里吹气,让它越飘越高,至少也要维持在一定高度,慢慢的降也可以,但是不能爆。
  我们大A的作用主要是给企业融资,这些年疯狂的发行新股,指数还能维持在这个点位,不容易啊,至于收税,吸引外......
  +1
作者:hrcyg 时间:2018-10-16 11:47:46
  我以为你说吃鸡,王者不好玩了。
作者:yunguang79 时间:2018-10-18 21:29:03
  顶
作者:紫香沫儿 时间:2018-10-19 09:52:04
  楼主没来说说?
作者:u_109670779 时间:2018-10-20 20:12:00
  怎么我看到的是楼盘预售,人山人海,进场还要卖票,坐标湖北荆门
我要评论
作者:ty_雷地豫 时间:2018-10-21 17:13:59
  十一刚过,各种同比增长,你说消费没动力?马上双十一购物狂欢节就到,到时候数据说话
作者:飒翊87 时间:2018-10-22 14:26:56
  好久不见,楼主...
作者:天堂帅123 时间:2018-10-23 21:47:21
  我希望快点结束这个无休止的贸易战
作者:天道轮回中 时间:2018-10-23 23:58:35
  还斗了这么久。这才刚开始
作者:井采蓝 时间:2018-10-24 06:11:16
  真心希望房产倒掉,实业发展起来。现在走的路太邪了
作者:天崖沦落人2015 时间:2018-10-25 22:20:31
  楼主一直很喜欢你的帖子,难耐原来的帖子必了,你弄了微博大家关注下,学习,我很喜欢跟你学习
作者:百式天地 时间:2018-10-26 13:38:47
  就是货币紧缩萧条了,有现金的还好,那些还在搞加杠杆投资的就呵呵了。
作者:笑恩湖 时间:2018-10-26 16:01:58
  当上头已经无耻的说到 6个钱包的时候

就已经拉开了房地产完全被扫入垃圾堆的序幕……

看看这篇的6楼7楼,11楼和12楼的内容:
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-2225004-1.shtml

再看912楼的内容:http://bbs.tianya.cn/post-develop-2225004-10.shtml
作者:紫香沫儿 时间:2018-10-29 14:32:38
  楼主又太监了这个帖子嘛,呜呜~~~~~~
作者:moyuer8888 时间:2018-10-29 16:34:53
  楼主的语言很流畅啊。赞一个
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规