说美国不会拿国家信誉作假的,开始你们的表演

楼主:tomi糕 时间:2018-10-12 14:12:19 点击:44981 回复:1514
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 

阿波罗16号任务视频的3秒录影片断。里面有辆车非常拉风,时不时地带起尘土,从视频看扬尘的高度都超过月球车的最高点,估计有1.8~2米吧,于是做了一张如上的表格。
  表格中H是扬尘能达到的最高点、α是抛起的角度、T是尘土抛起离地到落地所需时间,Vy、Vx是尘土达到这一高度所具备速度的纵、横向分量,S是尘土从离地到落地的距离。g(地)=9.8,g(月)=1.633。
  从数据可以看出,如果在月球上,近2米高的扬尘落回月表约需3秒左右,而录像中扬尘的落地时间显然小于2秒。由此,我们可以判断出---美国所谓载人登月视频的拍摄地点不是我们所认知的月球。众多的雷似场景和道具、以及众多网友的质疑论点,都指明一个观点---那些证明美载人登月成功的大部分影、视作品都为造假!
  载人登月的大部分影、视作品都是 假的! 假的!假的!

打赏

22 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:278次 发图:20张 | 添加到话题 |
作者:orzloong 时间:2018-10-12 14:19:27
  美国好莱坞登月已经是常识
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:江西五蠹 时间:2018-10-12 14:33:14
  还真有可能是假的,假如是假的,世界骗局啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:restart2013 时间:2018-10-12 14:36:00
  美分狗在赶来的路上,在想着怎么咬楼主。
我要评论
作者:寂然涤思 时间:2018-10-12 14:37:50
  美国有国家信誉?

远的不说,就当前特朗普执政时期,撕毁的协议还少吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:mtxmao3 时间:2018-10-12 14:47:03
  世人皆盲,唯国观众穷戾嘴醒世
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:麹祖彝 时间:2018-10-12 15:44:39
  美狗正在满头大汗查找资料,为了主人的尊严准备绝地反击,川普喝着女儿红晃着黄鸡毛坐在一边道:这样出卖你的祖国真的好么?连我都有了一种不安全感。
作者:linuxerisloser12 时间:2018-10-12 18:59:40
  傻逼,你应该拿这个数据给物理学家去看,看会不会被笑话,
  你在这骗低智商的五毛有意思?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:枪挑金霸王 时间:2018-10-12 19:09:44
  美国根本没有信誉,信用这个观念。根据需要随时撒谎。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_108941768 时间:2018-10-12 20:16:48
  楼主,先不说美国做不做假,你把一个估计的数据,拿来当做证据,你严谨不?你严重低估了美国人的智商,要作假也不会让一般人能够看出来。如果真是假的,那些反美的国家的科学家早就看出来,大肆攻击美国了,还能有你的机会?
  • tomi糕: 举报  2018-10-12 20:28:09  评论

对比一下宇航员和月球车的高度,不难判断扬尘的高度吧。况且还列举了从1.5米~2米的扬尘在月球上从扬起到落地各自需要的时间,这不难判断吧。洗地无效,扣狗粮!
  • u_108941768: 举报  2018-10-12 20:45:23  评论

评论 tomi糕:你做过实验没有?宇航员确切的身高是多少?照片有没有拍摄角度的问题?你这么肯定数据,就不要用“估计”二字。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:元山月 时间:2018-10-12 21:15:45
  这个问题再争也没啥用。还是等中国人登月之后,再说吧。
  • 蚀铂: 举报  2020-01-14 18:08:31  评论

如果是假的也轮不到现在揭露,要知道当时苏联跟老米斗的多尖锐科技也不相上下。
我要评论
作者:拔剑四顾又一村 时间:2018-10-12 21:20:26
  晚安……
  • huyuxa: 举报  2018-10-18 23:17:38  评论

既然以前登月成功了,为什么几十年后还要再登月?这几十年登月技术一点都没有进步吗?唯一的解释只有假假假。
  • 猫环顾左右: 举报  2018-12-14 11:42:54  评论

评论 huyuxa:我的疑惑恰恰相反,按照人类探索的一贯做法,新大陆被发现马上就会不停的探索,登月成功了一次,面对月球上那么大的资源量,那么多的研究价值,那么好的研究环境,一定会去2次,3次,4次等。几十年来人类的技术进步大家有目共睹,但是登月就那么一次之后就没有了——这不符合逻辑!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:壹壹201515 时间:2018-10-12 21:21:25
  白皮自己也说是好莱坞技术大片
作者:白玉堂骑金马 时间:2018-10-12 21:39:39
  月球车是败笔
作者:caojy8888 时间:2018-10-12 21:40:30
  别的国家还有所谓的信誉,但美国说没有就没有,它所谓的国只是个壳,和股市上借壳上市没区别,用完就扔。
  • 国之草民: 举报  2018-12-06 22:40:14  评论

那么,世界上最有信誉的国家是哪国?能否列出前五个,以供我家的孩子出国留学、工作、定居作参考,谢谢。
  • 人帅压力大0: 举报  2018-12-11 11:05:22  评论

评论 国之草民 :沙特,说分尸就肯定分尸,新加坡,说世袭就肯定世袭,乌克兰,说要纳粹化就直接纳粹化,哥伦比亚,说谁不踢假球就搞死谁就肯定搞死谁,政府当没看见,实在不行就去找阿拉胡.阿克巴们,说杀全家就绝对是杀全家,鸡都不会留一只,这些绝对讲信用承诺的,都是美国的好盟友,关系好得很
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:和平不是吹来的 时间:2018-10-12 21:52:35
  美国国家航空航天局(NASA)局长吉姆·布里登斯廷称,希望俄罗斯国家航天公司能加入美国探月项目。

据俄新社10月9日报道,布里登斯廷在俄罗斯莫斯科大学图书馆的演讲中介绍了探月和建立近月空间站的计划。他说:“这一切需要我们开展国际合作。我们希望俄罗斯国家航天公司能够全面参与其中。”

他表示,美国无法独自解决打造地球-月球运输系统的问题。

他还指出,NASA也愿意在其他项目上同俄方合作。他说:“我们将与俄罗斯合作探索月球、火星及宇宙其他地方。”

布里登斯廷在演讲的末尾呼吁大学生参与并落实新的太空开发项目。他说:“就像尤里·加加林说的那样:‘出发!’”

报道称,2017年9月,俄罗斯国家航天公司与NASA在澳大利亚阿德莱德国际宇航大会期间签署了共建国际近月空间站“深空门户”——后被称为“月球轨道平台门户”——的合作备忘录。

报道还称,美国在合作项目框架下邀请俄罗斯建造宇航员走出空间站进行太空行走所需的气闸舱。俄新社消息人士今春透露,俄罗斯不满意自己在项目中将扮演的角色:它被建议按照美方技术标准制造适应美式密闭飞行服的气闸舱。9月8日至15日,俄罗斯国家航天公司代表团在美国奥兰多出席讨论近月空间站相关设计和建造要求的国际会议。根据讨论结果,美俄双方商定继续就建设空间站展开合作。
作者:和平不是吹来的 时间:2018-10-12 23:02:17
  出尔反尔言而无信、弄虚作假世人皆知,这是中国最高权威机构对美帝的评价。
楼主tomi糕 时间:2018-10-13 14:26:23
  那些动不动就干嚎“美国不会拿国家信誉作假”的美分们呢?出来表演吧
作者:cd8300000 时间:2018-10-13 14:38:04
  月球车画蛇添足了!
作者:业余一级 时间:2018-10-13 15:38:47
  我觉得确实不会,因为它本来就没有。
楼主tomi糕 时间:2018-10-13 21:46:28
  @sweetswing: 黑名单 举报 2018-10-13 21:09:41 评论

评论 tomi糕 :纠正一下,应该是3秒略多
作者:识生死 时间:2018-10-14 10:54:58
  流氓有信誉,那也是需要的时候。
楼主tomi糕 时间:2018-10-14 18:18:51

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:和平不是吹来的 时间:2018-10-14 20:15:59
  NASA掌门人都发话自己不能独立完成地月运输系统了,要找死对头俄罗斯合作了。牧羊犬没脸来洗地了。
楼主tomi糕 时间:2018-10-16 18:41:37

为了狗粮,也够拼的
我要评论
作者:绳命上的回晃 时间:2018-10-16 19:40:58
  楼主根本不懂,他们扬起的是自由外加民主的烟尘,当然超越常识了。。。
  • tomi糕: 举报  2018-10-16 22:03:10  评论

民主真伪大,连月尘都投靠了。只不知它们是否有民主的选票?如何赴美投票?如何计票?
我要评论
作者:才华有限的菜菜 时间:2018-11-09 17:04:50
  又忘交话费啦?
我要评论
作者:八一八了 时间:2018-12-05 15:17:40
  超级无敌好莱坞大片,欺骗世界半个多世纪,看看还能继续欺骗多久

自称参与了阿波罗计划工作的比尔·凯恩教授曾写了一本名为《我们从未登上月球》的书,书中对阿波罗登月计划也列举了一些疑点,甚至认为:载有宇航员的火箭确实发射了,但目标不是月球,而是人迹罕至的南极,在那里指令舱弹出火箭,并被军用飞机回收。随后宇航员在地球上的实验室内表演登月过程,最后进入指令舱,并被投入太平洋,完成整个所谓的登月过程。
我要评论
作者:八一八了 时间:2018-12-05 16:05:27

这个是哪里?月球?放在夜里拍的话呢?拿来当月球取景地不错

美国黑岩沙漠
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:八一八了 时间:2018-12-05 16:15:42

美国内华达沙漠核试验曝光
楼主tomi糕 时间:2018-12-09 21:47:50
  @2017多事之秋
楼主tomi糕 时间:2018-12-10 00:07:44
  @2017多事之秋 2018-12-09 11:49:01
  点击图片查看幻灯模式
  质疑犬类们恨之入骨的欧阳自远老先生,还活得好好的!哈哈哈!
  -----------------------------
  啧啧啧!这种老家伙都能让你高潮,这也太Low了吧,也太变态了吧!
  • tomi糕: 举报  2018-12-11 15:44:28  评论

评论 2017多事之秋:一个连月球都没去过的地质学家,居然信誓旦旦的说某某矿样采集自月球某某处,有这能掐会算的能力为何算不出我国及沿海地区何处有石油?信这种神棍才是傻子
我要评论
楼主tomi糕 时间:2018-12-11 08:08:57
  @2017多事之秋 2018-12-09 11:42:16

中国科学界神助攻,狠狠地踩死那些自诩为“爱国者”的质疑犬类!哈哈哈!你们就是一群浪费粮食的废物!哈哈哈!
  原来你还能看出马赛克里的内容阿!难怪看到欧阳老头以为是个美女立马高潮了!
  太恶心了!
我要评论
作者:u_102031708 时间:2018-12-11 14:36:25
  美国人登月, 中国的航空专家, 欧阳自远在一次采访中,被主持人问了这个问题。 他的观点是美国人登月是真的。 他总比我们一般网友了解, 再讨论这个问题,只能是娱乐。 
作者:初冬的雪1 时间:2018-12-11 16:03:00
  视屏是全球直播的,他们会有这么大的胆量么,就算有胆量这破绽也太小了吧。这么大的造假事件这么长时间居然没有个像样的证据来证明造假,你觉得你牛逼能找到证据吗,傻逼
  • tomi糕: 举报  2018-12-11 16:07:18  评论

怎么直播?靠模拟技术模拟的吧
  • 初冬的雪1: 举报  2018-12-11 18:39:33  评论

评论 tomi糕 :几十年前的东西,你是外星来的吧,去模拟。就现在的技术做个动画也能看出了的,脑袋长屁股上了吧,用用脑子在出来叫。
作者:jm0812 时间:2018-12-11 17:27:19
  自华为这个事之后,确定老美登月就是个骗局
我要评论
楼主tomi糕 时间:2018-12-12 11:42:38
  @2017多事之秋 2018-12-11 22:06:44

月球车以自行车速度前进,甩起的月土有3米高!质疑犬们,考你们基础物理知识能力来了!在地球上能飞那么高吗?
  忘了上次被打脸了?2米高扬尘,在月球上从扬起到掉回月面需3秒多,你没爹能坚持这么久吗?
我要评论
楼主tomi糕 时间:2018-12-12 12:10:54
  @2017多事之秋 2018-12-12 11:52:45
  质疑犬一看到专业的科普,就知道自己被命中软肋了,要不破口大骂,要不顾左右言他!哈哈哈!不着急啊!慢慢虐待你们!哈哈哈!
  友情提醒:此狗已得狂犬病,切勿喂食霉锅牛肉。
  要是狂犬病+疯牛病综合发作,这情景。。。。。。
  勿谓言之不预
我要评论
作者:火生土克水 时间:2018-12-12 12:31:34
  不错不错
我要评论
作者:ty_AnyWay5 时间:2018-12-12 12:51:42
  楼主,被狗咬了吧。你这故事就像个笑话:我是个支持言论自由的人,但是你要跟我不同意见就CNMB的。就不明白是因为什么提出不同意见与推理时是个”大逆不道“的问题,可能是你扯到的柔软的蛋了。
  • tomi糕: 举报  2018-12-12 13:03:41  评论

没发烧吧,怎么听不懂要表达些什么
  • ty_AnyWay5: 举报  2018-12-12 14:21:28  评论

评论 tomi糕:sorry,没写好。说你被洗地狗追着咬。这帮洗地狗一般都是反体制人才,他们的逻辑就是:我是个支持言论自由的人,但是你要跟我不同意见就CNMB的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:相知鱼儿 时间:2018-12-12 12:57:07
  美国有信誉吗?
楼主tomi糕 时间:2018-12-12 12:57:09
  @2017多事之秋 2018-12-12 12:38:29
  月面的重力加速度为1.633 m^2/s。
  同样的月球车速度,甩起的月土,应该在3.333/1.633=2.041秒后飞到最高点。
  套入公式S=(1/2)at²。得出S=3.401!
  所以说,从视频里看到的月土能被甩到3米高,是非常准确且合理的!
  这就是在月球表面开动月球车的真实场景,在地球上是没有办法模拟出来滴!
  另外,月土呈完美抛物线状态落下,毫无漂浮,又证明这是真空环境,地球上在1970年代,造不出这么特大的真空摄影棚......
  怎么不计算一下扬尘从被甩起到落地所需要的时间?Sb
  • tomi糕: 举报  2018-12-12 13:14:16  评论

评论 2017多事之秋:你还知道要4秒啊!正好本贴有一段3秒的视频,去感受下效果再BB。脑残货
  • tomi糕: 举报  2018-12-12 15:29:13  评论

评论 2017多事之秋:时间特征对不上就已经说明视频不是在月球上拍摄的。SB
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主tomi糕 时间:2018-12-12 13:01:10
  @2017多事之秋 2018-12-12 12:41:23
  https://v.youku.com/v_show/id_XMzI0ODM4MzU2MA==.html
  月球车在月面开动的视频,注意这还是在试开,还没达到12公里/小时的自行车速度。
  你沿着院子跑一圈的速度是多少,拍个视频录下来和这录像对比一下,你还会坚持月球车的速度只有10Km左右吗?SB
我要评论
楼主tomi糕 时间:2018-12-12 15:42:13
  @2017多事之秋 2018-12-12 12:41:23
  https://v.youku.com/v_show/id_XMzI0ODM4MzU2MA==.html
  月球车在月面开动的视频,注意这还是在试开,还没达到12公里/小时的自行车速度。
  你跑步的速度是多少?你在操场上跑半圈,这一去一回都没月球车利索,还敢说月球车的速度只有10Km左右?你竟敢质疑你没爹造的月球车质量不行还没你跑得快!
楼主tomi糕 时间:2018-12-12 23:03:05
  @2017多事之秋 2018-12-12 22:54:53

傻缺楼猪需要被科普!
  什么时候你没爹成为科学规范的代名词了?
  你跑步的速度是多少?你在操场上跑半圈,这一去一回都没月球车利索,还敢说月球车的速度只有10Km左右?你竟敢质疑你没爹造的月球车质量不行还没你跑得快!
  也只有你们这些慕洋犬将其奉为圣旨,包括你神棍老爹欧阳老头。
我要评论
楼主tomi糕 时间:2018-12-13 22:48:37
  @2017多事之秋 2018-12-13 14:59:46
  评论 tomi糕 :关键是尘土的完美抛物线下落方式,毫无漂浮,这是真空特有景象!傻缺楼主你模拟看看!
  什么是完美的抛物曲线?也就是物体上升段轨迹与下降段轨迹通过对称轴进行折叠能够完美重合。对于时间特征来说,意味着上升时间等于下降时间。你能证明尘土的上升时间和下降时间一致?就凭你的一张嘴?Sb
我要评论
作者:天地鉴丹心 时间:2018-12-13 23:08:45
  米国不拿国家信誉作假?参见时任米国国务卿鲍威尔在安理会伊拉克问题会议上拿出的洗衣粉!!!
楼主tomi糕 时间:2018-12-14 08:33:33
  @2017多事之秋 2018-12-13 14:59:46
  评论 tomi糕 :关键是尘土的完美抛物线下落方式,毫无漂浮,这是真空特有景象!傻缺楼主你模拟看看!

剧务,这些尘土是谁叫来的?不知道这是在排登月大片吗?让它们赶紧掉下去!
我要评论
作者:家烧 时间:2018-12-14 09:30:18
  美国人是SB吧?不知道飞机等航空器是需要想办法减重的吗?
  不知道一公斤重量等于一公斤黄金的原理吗?
  为什么用实心轮胎?开过车的和没开过车的,不知道轮胎很重?
  美国那时候没有铝合金技术?
  • 家烧: 举报  2018-12-14 09:44:26  评论

评论 2017多事之秋:你眼瞎啊,看不见是实心的?是镂空的吗?为什么不用更轻的镂空铝合金轮毂呢?需要在月球飙车?脑子进水一样。
  • 家烧: 举报  2018-12-14 09:46:17  评论

评论 2017多事之秋:车子动力呢?动力是什么?汽油还是电池?两个美国大汉飙车,动力呢?车子还飞起来了,呵呵,想说月球没重力是吧?开那么快,动力呢?!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:_beijinghanwei 时间:2018-12-14 09:32:06
  美国现在还有信誉吗?
楼主tomi糕 时间:2018-12-14 09:37:24
  @2017多事之秋 2018-12-14 09:24:54

傻缺马来糕楼主,这才是在地球上沙漠中开车时的景象!烟尘滚滚久久不散!因为微小尘土颗粒漂浮在空气中!让你这物理盲开开眼界!

红圈部分是什么?
我要评论
作者:piazzollacn2017 时间:2018-12-14 10:07:58
  是假的,对中国的好处是什么?
  荣誉?作为人类,第一个登月的国家的荣誉?
  作为人类,我们又延迟了几十年
  • 落云笙: 举报  2019-11-24 00:57:32  评论

好处是在这方面中国从未落后,另外第一本来就很重要,没看以前苏联跟美国争第一个登月的名号?至于延迟?如果你相信美国登月,那么你应该也可以相信几千年前中国登月,不是延迟,只是你现在做不到了→→
我要评论
作者:龙虾嘛哈 时间:2018-12-14 10:24:58
  美狗精英正在大批赶来
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规