我国产航母第三次海试 服役进度或破辽宁舰记录

楼主:你瞅啥子 时间:2018-10-28 19:52:44 点击:3333 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据未来网燃新闻10月28日报道,当天上午,在鞭炮轰鸣声中,我国首艘国产航母在多艘拖船的帮助下,缓缓离开大连造船厂码头。在离开码头前,国产航母舰岛顶部的旗绳上,升旗了国旗以及象征着“正在试航”的旗帜。

据报道,国产航母拦阻索以及舷侧的鞭状天线均已安装到位。除此之外,国产航母的飞行甲板上也出现了各类舰载机的模型。这些模型的出现,是为了与航母进行适配性试验。目前,适配性试验已经进行了约一个多月。

香港大公网也报道称,首艘国产航母今天上午从大连造船厂出发,赴相关海域进行第三次海试,海军89号综合保障船首次随航母共同出海。早6时,国产航母舰岛和甲板灯火通明,开始有海军官兵列队巡视。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:5张 | 更多 |
作者:黄白劳 时间:2018-10-28 19:54:58
  赞美祖国!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:听故事凑热闹 时间:2018-10-28 19:59:52
作者:米格9999 时间:2018-10-28 20:00:12
  哈哈哈,再接再厉,
楼主你瞅啥子 时间:2018-10-28 20:02:07
  另据文汇网报道,早9时许,数艘拖船开始向国产航母附近集结;9时15分,拖船全部到位,连接航母前甲板的悬梯被吊离;10时5分,厂区响起鞭炮和礼炮,庆祝国产航母开启第三次海试,拖船开始拖曳,航母驶向海试区域。
作者:zxa9 时间:2018-10-28 20:06:36
  图呢
作者:sanpai2009 时间:2018-10-28 20:24:38
  已赞主楼 1

喜事人人夸
作者:无极限1968 时间:2018-10-28 20:32:56
  友情支持,顶帖盖楼。
楼主你瞅啥子 时间:2018-10-28 20:58:49
楼主你瞅啥子 时间:2018-10-28 21:01:04
  驶离港口

作者:这真他妈叫生活0 时间:2018-10-28 21:01:44
  威武
楼主你瞅啥子 时间:2018-10-28 21:02:35
  足够帅气威武

楼主你瞅啥子 时间:2018-10-28 21:03:51
  再

楼主你瞅啥子 时间:2018-10-28 21:04:05
楼主你瞅啥子 时间:2018-10-28 21:04:37
  今年5月13日,国产航母首次出海试验,主要检测验证动力系统等设备的可靠性和稳定性,为期5天。5月27日,多张拍摄地点为大连造船厂附近的照片在网上流传,照片显示中国海军“辽宁”号航母已经抵达大连,与正在船坞内进行维护的国产航母首次“同框”出现。

8月26日,国产航海再次出海试验,为期10天。

观察者网此前报道,从首次海试完成到再次海试开始,国产航母用了3个月又3天,进度较之“辽宁”号航母的3个月又15天稳中有快。国产航母为自行制造的全新舰体,加上有了辽宁号改装、测试和运用中的一系列经验教训,其从测试到服役的时间也有望快于辽宁号1年1月又15天的记录。

楼主你瞅啥子 时间:2018-10-28 21:05:46
  点赞为我们的首艘国产航母早日服役
我要评论
作者:黎怡星 时间:2018-10-28 22:48:53
  @你瞅啥子 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:黎怡星 时间:2018-10-28 22:49:36

作者:职业吐槽打酱油 时间:2018-10-28 22:58:14
  不要得意,人家二战的时候航母就玩得很溜了。我们还是小学生。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:丫丫yyer 时间:2018-10-28 23:04:36
  顶楼主,航母
作者:红雨12w 时间:2018-10-28 23:32:28
  测试动力,怎么还用拖船
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:金刚不坏没人爱 时间:2018-10-29 02:59:20
  好看哇⊙ω⊙
楼主你瞅啥子 时间:2018-10-29 03:43:05
  刚才在饭店,有几个女人因为皮蛋瘦肉粥里没有看到瘦肉和老板争执了起来。 老板解释说,瘦肉都煮化了。其中一个女的越说越激动,竟然哭了起来。老板惊呆了,边给她纸巾边安慰她,说:“ 一碗粥而已,不至于啦,我再给你们送一个凉菜。” 女人边哭边说: “ 我哭的不是这个,我难过的是,我已经三十几岁了还为一碗粥斤斤计较吵起来,这根本不是我要的人生!我什么时候才能不过这种日子!” 顿时,整个饭店的人听到她的话都陷入了一片死寂。 生活重压之下发出震振聋发聩的呐喊,让所有苟且于生活的人,心头猛然一震。 或许,我们都在过这样的人生: 别人一顿饭消费两三千块钱,我们却要每天挤地铁或公交辛辛苦苦工作一个月才能赚到。 别人全身名牌,动不动就来一场说走就走的境外游,我们却不得不为了讨好领导在酒桌上拼命,在周末的深夜熬夜加班。 别人开豪车,住别墅,身边俊男靓女无数,我们挤公车,住出租屋,愿意和我们交流的只有菜市场的大爷大妈。 没有深夜痛哭过的人,不足以谈人生。也许,我们大多数人都没有过上自己想要的生活,还在蝇营狗苟地向生活摇尾乞怜。 这不是我们想要的人生.可是,我们拼死拼活的干,为什么还是一贫如洗。。。。。。听罢,我也陷入深深的沉思,多么痛的领悟啊,为什么这么辛苦编了这么长的故事,连100个赞都没有。。(来自天涯社区客户端)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_落叶满暨阳 时间:2018-10-29 06:22:29
  外面形势严峻,需要加快进度
作者:zike282 时间:2018-10-29 07:29:43
  @你瞅啥子 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:zike282 时间:2018-10-29 07:30:08
  @你瞅啥子 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:zike282 时间:2018-10-29 07:30:22
作者:zike282 时间:2018-10-29 07:31:22
  没能量点赞,只能打点鹅毛
我要评论
作者:zike282 时间:2018-10-29 07:34:40
  不谢
作者:GHF018 时间:2018-10-29 07:36:49
  厉害了,国家
作者:GHF018 时间:2018-10-29 07:37:06
  给我们自豪感,顶贴
楼主你瞅啥子 时间:2018-10-29 08:49:15
  缘份至此,相遇天涯,看帖回贴,别忘点赞!(来自天涯社区客户端)
作者:提刀胡砍 时间:2018-10-29 10:22:26
  此舰威武,当以皮皮虾名之!
作者:丁森森 时间:2018-10-29 14:53:53
  后面两艘,群众等的急
作者:david1d 时间:2018-10-29 15:05:29
  还是跃升甲板,不知道弹射装置有没有安装
作者:yizhaa 时间:2018-10-29 23:26:12
  看好中国新航母,威武
作者:yizhaa 时间:2018-10-29 23:26:33
  国家强盛,人民才有安全感
作者:蓝色海上有麦田 时间:2018-10-31 21:19:58

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规