俄专家称中国首艘核动力航母堪称天价,没几个国家能够造得起

楼主:王子爱上猫啦 时间:2018-10-31 20:48:43 点击:86187 回复:2384
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 420 下页  到页 
作者:c351254982 时间:2019-01-08 06:11:28
  建那么多干嘛,劳民伤财。按需求建造,建了就用不能当摆设。
作者:信仰加护 时间:2019-01-08 07:11:02
  造的起,没有强大的武力保护,再多的钱也只能拱手相让。或者连族群都无法延续。
作者:hwenqing 时间:2019-01-08 07:20:59
  造的太晚了,太少了,如果98年我们有这一切,印尼猴子敢杀我们华侨吗?
作者:观复明道 时间:2019-01-08 07:24:31
  今天造航母,不论是核动力还是常规动力,就相当于当年勒紧裤腰带也要造出“两弹一星”一样!国之重器,生死攸关!!!
作者:何必者者居 时间:2019-01-08 07:27:18
  想起庚子赔款,就觉得花这钱是必要的,总比造颐和园强。
作者:聂师 时间:2019-01-08 08:13:32
  这是夸我们呢?还是损我们?
作者:特别郁闷 时间:2019-01-08 08:18:12
  @hitaper 2018-10-31 21:17:04
  不具备美帝的全球战略能力,造多了还真意义不大。假如中国现在有六艘航母,敢直接解放台湾还是攻击美军或是收拾某个偏远小国?
  -----------------------------
  量变会有质变的。
作者:姓唐名吉字柯德 时间:2019-01-08 08:19:20
  到底是俄罗斯说的还是搂住说的呢?我怎么傻傻分不清楚啊?
作者:13761816212 时间:2019-01-08 08:58:32
  感觉是来带节奏的。明褒暗贬,夹枪夹棒的。
作者:sxxffgg 时间:2019-01-08 09:01:40
  花多少钱不都是在中国生产的吗,钱都在碗里转,傻X!!!!
作者:菩提明镜P 时间:2019-01-08 09:30:21
  这几年海军可不缺钱·····
作者:河星松媛 时间:2019-01-08 11:30:01
  值,做5000亿都值,全部国产化,救活了多少军工相关企业,养活多少科研人员

总比拿四万亿救楼市救股市好
作者:fuchuan_net 时间:2019-01-08 11:39:03
  看看我是什么等级
作者:霸都二大爷 时间:2019-01-08 11:55:53
  一旦规模化就降低成本了,下一步开始出口大型两栖登陆舰和航母了
作者:提刀胡砍 时间:2019-01-08 11:56:35
  美国航母太先进,咱们得靠群殴。最少得有美国的两倍吧
作者:小兔子88 时间:2019-01-08 12:32:56
  中国也要有全球维护自己利益的实力,美国就是靠显示军事实力威慑众小国的,众小国权衡利弊不得不听。
作者:天河水2159 时间:2019-01-08 12:33:34
  你比船破聪明!
作者:猫头鹰trm03 时间:2019-01-08 13:23:26
  @安碧东江 2019-01-07 21:25:30
  这个价格明显是高估了。。。。
  不过,就让俄罗斯人高估吧,最好把美国人也带偏,就让它们乱猜吧,对我们有好处。
  1400亿一个核动力航母战队群,这个价格是卖给外国的价格,大家都知道军火的利润是十多倍,自己用的,价格肯定在400亿以内
作者:歪脖斧正 时间:2019-01-08 15:54:22
  将来的某个时候,我们的航母编队可以到美国的东西海岸溜达溜达,南海就会平静点。
作者:读书交流 时间:2019-01-08 15:57:34

航母不算什么, 航母战斗群的费用才是惊人的
  小国玩不起的
作者:泰勒瓦风土 时间:2019-01-08 15:57:56
  好事。让别人最终退到自己的海岸去
作者:灭倭1602 时间:2019-01-08 17:30:30
  @王子爱上猫啦 2018-10-31 20:49:38
  【看帖的,请帮个小忙,点个赞 ,回复一下,支持下,多谢了,】
  为什么你喜欢点赞啊?
  难道回复点赞让你有钱吗?
  再者,你是中华人民共和国国民,还是没有中华人民共和国身份证而长期侵占中国领土的台湾人啊?
作者:电锯手光头强 时间:2019-01-08 18:43:28
  自造航母能带动多少相关产业
作者:m山花烂漫 时间:2019-01-08 19:00:11
  那么多钱不造也没了
作者:DongNanx 时间:2019-01-08 19:25:04
  核动力航母对中国非常重要,
  只要有了核动力航母,才能彻底完结第二岛链。
  在第二岛链之外至少要布置3个核动力航母舰队。
  一个在日本外海北太平洋,一个在印度洋赤道附近。
  另外一个机动。
我要评论
作者:名字最重要 时间:2019-01-08 19:33:58
  支持
作者:甦生2016 时间:2019-01-08 21:23:12
  航母在导弹和核潜艇跟前完全是废柴。
  不建议继续造,方向不对。3艘已经足够了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 420 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规