今天历史老师被一个学生怼了,起因是难民问题

楼主:CreateADragon 时间:2018-11-03 10:49:26 点击:12770 回复:375
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  今天历史老师正在给学生们讲美国历史,灌输民主天赋人权,不想一个学生站起来质问:白人难民去美洲时,印第安人给他们送去了玉米和火鸡,让他们安顿生活下来。今天美墨边境上无数美国人拿着枪炮迎接无家可归的难民,再也不信你胡扯的人权了,当然死亡也是上天赋给人的人权,美国就是给别人死亡的人权。
  历史老师竟然哑口无言,只能点头称是。

打赏

67 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:2张 | 更多 |
作者:zealotcity1234 时间:2018-11-03 10:51:39
  这个编的五分钱都不值
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
作者:远古木道 时间:2018-11-03 10:54:05
  这个学生就是个傻屌,照这么说,共军从西北某个山洞里到统治全国,也是带给别人死亡的人权呗
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主CreateADragon 时间:2018-11-03 11:03:34
  @远古木道 2018-11-03 10:54:05
  这个学生就是个傻屌,照这么说,共军从西北某个山洞里到统治全国,也是带给别人死亡的人权呗
  -----------------------------
  人家说的不对吗?林肯就是杀了一般美国人口,完成了祖国统一
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主CreateADragon 时间:2018-11-03 11:04:08
  人家说的不对吗?林肯就是杀了一半美国人口,完成了祖国统一。 刺死林肯的就是南方人民
  • 我思故我在啊门: 举报  2018-11-03 11:30:19  评论

南北战争死亡人数约50~70万。反对割据,分裂,维护统一是必须的,战争是不得己而为之
  • 叶落风冽: 举报  2018-11-04 18:57:34  评论

评论 我思故我在啊门:根据联邦法案,各联邦有自由退出合众国的权力,所以,对退出合众国的南联邦发动战争的林肯确是一个战争元凶,同时,这个反人类凶犯为了名正言顺地屠杀印第安人特别颁布了《宅地法》,动用军队对印第安人发动了1000多次军事行动,基本上灭绝了印第安人,这些都是实打实的事实。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:许克劳2015 时间:2018-11-03 11:06:40
  解放战争是拯救劳苦大众免受欺压
  美国屠杀印第安人是拯救劳苦大众免收痛苦

从这个角度看,你说的有一定道理
  魔鬼也是有逻辑的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主CreateADragon 时间:2018-11-03 11:15:53
  @远古木道 2018-11-03 11:11:07
  国民党刚刚从日本人手里收复失地,元气大伤八成,那边相,养精蓄锐的共军从山洞爬出来,哗啦啦的,从北往南一路收割。国军刚刚抗战完毕,内战又起,老兵上战场一看,好家伙,在共军前面走的全是老百姓,共军就在后面押着走,近了才看清楚,这不就是自己的爹娘亲戚朋友老乡吗,不敢开枪啊,开了就是不孝啊,把枪一扔,对面就“突突突”开起了枪。就这样,一路从北到南,无数国军糊涂的死了。最后共军坐了天下,投降的国军,在......
  美国南北战争的时候,林肯让美军冲锋的时候,前面驱赶十万南方的老百姓,敢后对就被林肯下令枪毙,南方人民看见自己的亲人不敢开枪,林肯躲在后面开枪开炮,就这样林肯才统一了美国。
  整个南北战争南方人民绝大部分都这样被林肯搞死了,保守估计几百万,占美国一半人口
我要评论
作者:远古木道 时间:2018-11-03 11:20:59
  说话之前有查查资料,南北战争时期,整个美国都没有几百万人口,何来死几百万人?

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主CreateADragon 时间:2018-11-03 11:32:02
  @远古木道 2018-11-03 11:20:59
  说话之前有查查资料,南北战争时期,整个美国都没有几百万人口,何来死几百万人?

历史是胜利者书写的,南北战争后,美国当局系统篡改了历史书,尤其是屠杀南方人民强奸南方妇女的数字
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:天光下临地德上载 时间:2018-11-03 12:05:21
  楼主,你踩着有些生物的尾巴了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:醉逍遥2017 时间:2018-11-03 12:07:36
  楼主对“天赋人权”的理解真的很脑残,所谓“天赋人权”作为一个口号是告诉人民你有为自己权利斗争的天然权利,是天经地义符合道义的。
  但这个天经地义符合道义的人权不是谁能恩赐给你的,那么自然只能是你自己用拳头去争取。而不是等待别人免费赠送。而人和人之间无论种族,性别等等内外都会有利益冲突。能不能获得“天赋人权”是打赢打输决定的。
  美国白人移民和印第安人为地盘为财富而争斗是竞争的必然。天赋的人权是要靠战场上打赢才能得到。印第安人打不赢那自然没份了。美国白人又不是“天”,又哪来的违背了“天赋人权”?如果说印第安人要指责某个“天”也该是去指责印第安人信仰的神为什么没有保佑他们取得胜利啥。他们又不是基督徒,去指责上帝没保佑岂不是滑稽?人家上帝没说保佑天底下所有的人哈,人家的圣经里明明白白可是说只保佑信仰耶稣的人哦。
  • lcwangzk: 举报  2018-11-03 13:35:22  评论

评论 醉逍遥2017:层主是好大一只SB。
  • 东风不碰: 举报  2018-11-03 15:20:19  评论

评论 lcwangzk:“醉逍遥2017”是一只跪舔上瘾的哈巴跪舔癞皮狗。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:东风不碰 时间:2018-11-03 12:58:49
  @醉逍遥2017 2018-11-03 12:07:36
  楼主对“天赋人权”的理解真的很脑残,所谓“天赋人权”作为一个口号是告诉人民你有为自己权利斗争的天然权利,是天经地义符合道义的。
  但这个天经地义符合道义的人权不是谁能恩赐给你的,那么自然只能是你自己用拳头去争取。而不是等待别人免费赠送。而人和人之间无论种族,性别等等内外都会有利益冲突。能不能获得“天赋人权”是打赢打输决定的。
  美国白人移民和印第安人为地盘为财富而争斗是竞争的必然。天赋的人......
  你这个老狗又开始带节奏了,你书读的少,好多东西,你只能背书,可是你又要显摆,结果就出洋相了。
作者:东风不碰 时间:2018-11-03 13:00:41
  美国白人移民和印第安人为地盘为财富而争斗是竞争的必然。天赋的人......
  老狗,开始习惯性跪舔,一说到美国,你就亢奋的鸡血满满。昨晚是不是保健品过量了?起夜几次啊?
  • 醉逍遥2017: 举报  2018-11-03 13:20:22  评论

傻帽,你除了无脑谩骂,你能说点有水平的反驳话不?旺财
  • 东风不碰: 举报  2018-11-03 13:23:51  评论

评论 醉逍遥2017:你回答我问题了吗?你只有撒泼打滚。你问你几套房,你就有10000套?可怜是老狗,我还要反驳你,你句句是哏啊,想炫耀一下自己,结果被到处我打脸。你看看你的那些哏啊。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:江西五蠹 时间:2018-11-03 13:08:53
  本来美国就代表不了人权和民主
我要评论
作者:修心修徳 时间:2018-11-03 13:21:34
  傻x小屁孩是个原始人。连非法越境都不懂,还跟老师抬杠
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:桃花岛主2008_9 时间:2018-11-03 13:29:58
  赞
作者:正义黎明六翼天使 时间:2018-11-03 13:42:59
  白人就是像老鼠一样四处扎根真是太可恶了2018.11.2日本本州近海5.2级地震
作者:扛棍 时间:2018-11-03 14:28:18
  这个学生很愚蠢,不知道人权是给自己的,不是给别人的,人权是给本民族的,不是给异民族的,人权是为了对自己有利,而不是给别人有利让自己不利。印第安人上了当,给了外来的白人,对印第安人不利,对白人有利。现在的不少白人再不上当,不会再给后来的外来者,许多白人再也不会让自己不利,而让中南美洲人有利。所以人权从来都是双重标准的。
  • 扛棍: 举报  2018-11-03 14:30:32  评论

美国民主党这些白左愚蠢的地方就是不为自己美国人考虑,而为那些中南美洲人考虑,美国民主党人都是虚伪的人,如果中南美洲人涌入他们的家园,占他们的房子,夺他们的财产,估计美国民主党大部分人都不会同意。
  • 扛棍: 举报  2018-11-03 14:31:06  评论

特朗普至少不是一个虚伪的人,是一个能够为美国人自己利益考虑的合格领导人。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:扛棍 时间:2018-11-03 14:47:59
  埃及也不是阿拉伯人的,阿拉伯人也是从公元7世纪开始入侵,用种族屠杀与强干灭绝了原来的黄种人占多数的古埃及黄种人。
  • 天河水2159: 举报  2018-11-03 16:07:12  评论

评论 扛棍:阿拉伯人就是改教的波斯人,游牧民族,不会种地。坤舆万国全图上,会种地的埃及人还在!西方白皮的历史就是神话传说,奥斯曼突厥根本就没有那么大。位于现在印度东北的大秦西征,才给白皮带去农业文明,游牧人是不可能产生原生文明的。埃及人就是大秦黄种人。
  • 扛棍: 举报  2018-11-03 16:24:18  评论

现在伊朗的主体民族是波斯人,沙特的主体民族是阿拉伯人,它们间的外貌体格似乎不一样。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:扛棍 时间:2018-11-03 14:51:16
  埃及被外族六七次的入侵,但决定性的一次就是第三次,发生于公元641年,阿拉伯人征服与占领了埃及。阿拉伯伊斯兰帝国的第二个哈里发欧麦尔,对埃及进行种族入侵,经过两个多世纪,在大量阿拉伯人移民进入埃及以后,埃及完完全全地实现了阿拉伯伊斯兰化,在人种上,埃及黄种人被阿拉伯人所取代。埃及的阿拉伯伊斯兰化,无论对基督世界,还是对伊斯兰阿拉伯世界的影响都是空前的。古埃及人可是黄种人为主,而现在的埃及人以阿拉伯人为主,阿拉伯人都是从公元641年以后才大批进行种族侵略移民进入埃及。
  • 扛棍: 举报  2018-11-03 14:53:03  评论

现在的埃及主体民族是后来才入侵进入埃及的,都是入侵移民形成的阿拉伯人。
我要评论
作者:xhs121hxm 时间:2018-11-03 14:51:44
  @远古木道 2018-11-03 11:11:07
  国民党刚刚从日本人手里收复失地,元气大伤八成,那边相,养精蓄锐的共军从山洞爬出来,哗啦啦的,从北往南一路收割。国军刚刚抗战完毕,内战又起,老兵上战场一看,好家伙,在共军前面走的全是老百姓,共军就在后面押着走,近了才看清楚,这不就是自己的爹娘亲戚朋友老乡吗,不敢开枪啊,开了就是不孝啊,把枪一扔,对面就“突突突”开起了枪。就这样,一路从北到南,无数国军糊涂的死了。最后共军坐了天下,投降的国军,在......
  国军太爱护老百姓了,为了不让百姓挨饿受苦,直接扒开黄河送他们去地府享福去了
作者:扛棍 时间:2018-11-03 14:53:38
  几百年以前,从其它非洲地区进入南非地区的班图语系黑人对南非的原住民科伊桑人进行种族入侵,从而灭绝了科伊桑黄种人。
  • 扛棍: 举报  2018-11-03 14:55:14  评论

现在的南非主体民族是后来才入侵进入南非的,都是入侵移民形成的班图语系黑人。
  • 扛棍: 举报  2018-11-03 14:57:09  评论

所以最正确的态度就是自己民族搞种族主义,让其它民族搞普世主义,从而只对自己民族有利。
我要评论
作者:YH790214 时间:2018-11-03 15:57:29
  楼主大胆,敢说美国白皮的不是。结果遭到一帮美狗狂咬。
作者:给个管理 时间:2018-11-03 17:53:52
  怼的好
作者:垚颜淼2018 时间:2018-11-03 18:55:06
  人和人是不一样的
作者:聪聪S9 时间:2018-11-03 22:01:07
  思维不一样。
作者:温岭温岭I 时间:2018-11-04 11:32:28
  历史老师可以让这个学生回家看看有乞丐吗全部接他们家去,,
我要评论
作者:天王涯涯 时间:2018-11-04 13:26:56
  美国独立宣言里的天赋人权里的人不包括黑人女人印第安人,因为那都不是人,都是可随便屠杀的人形牲畜,真不知后世尊他们这些恶魔为圣人的人是怎么想的。
作者:westin_tianya 时间:2018-11-05 00:50:19
  日本人以前还侵略过中国呢,过去的仇恨真的无所谓,当下的利益才是最重要的,为了利益所有原则都可以抛弃。
作者:lls260 时间:2018-11-05 01:03:01
  欧美说的天赋人权是要看它们宗教历史的,宗教的条条框框相对应于他们欧美人口中的人权
作者:一个人的生活u 时间:2018-11-05 17:40:26
  呵呵
作者:荒城之母 时间:2018-11-05 17:58:52
  是啊,这个学生活学活用啊
作者:庆庆ABC 时间:2018-11-06 05:34:29
  @东风不碰 2018-11-03 13:00:41
  老狗,开始习惯性跪舔,一说到美国,你就亢奋的鸡血满满。昨晚是不是保健品过量了?起夜几次啊?
  他那里说错了?你这头猪怎么听不进去呢?
作者:丽O8 时间:2018-11-06 06:36:08
  有意思
作者:温岭温岭I 时间:2018-11-06 08:24:55
  流氓说天赋人权你们就相信了,
作者:ty_明朝113 时间:2018-11-06 09:13:55
  我不信在初高中,有学生敢起来怼
作者:lafayette1125 时间:2018-11-06 09:30:58
  建议去学学历史,少量白人在新英格兰殖民时受到印第安人欢迎,但是当白人殖民者越来越多,尤其是印第安人传统猎场被白人殖民者开垦为农田,影响到印第安人生存时,双方就爆发激烈冲突直至战争。如法国-印第安战争期间,印第安人袭击了白人殖民地沿边的山谷的村落,将其焚毁,白人农民不分男女老幼都遭屠杀,且被剥了头皮邀功----白人殖民地政府因此下令以牙还牙,指示殖民地的民兵打死印第安人战士请奖,也要剥头皮作为证物!
作者:sjxuhuan 时间:2018-11-06 09:34:42
  如果这些难民非法越境来中国,中国接受吗,如果说能接受,那就不要整天嚷着让广州的黑人回非洲老家去,让广州成为一个黑人世外桃源好了,如果中国不能接受非法难民,那就别评论别的国家做法,如果没有利益得失,哪个国家能接受难民?就如你家来了个讨饭的乞丐非要住你家了,你同意吗?
  • zxz2000_0: 举报  2018-11-06 10:54:59  评论

关键是美国人天天叫着为了民主让中国接收难民,而美国自己碰到这问题了就换了副嘴脸,让人恶心,所以天天反讽美国,你连这都分不清,读书读哪里去了
  • sjxuhuan: 举报  2018-11-06 11:25:52  评论

评论 zxz2000_0:那我们不是傻到家了,美国天天嚷着要民主要接收难民,碰上此事可他偏偏不干了,这才是国家利益最重要,穷人装大款有意义吗?装B脸有什么好处?
楼主CreateADragon 时间:2018-11-06 09:43:31
  @lafayette1125 2018-11-06 09:30:58
  建议去学学历史,少量白人在新英格兰殖民时受到印第安人欢迎,但是当白人殖民者越来越多,尤其是印第安人传统猎场被白人殖民者开垦为农田,影响到印第安人生存时,双方就爆发激烈冲突直至战争。如法国-印第安战争期间,印第安人袭击了白人殖民地沿边的山谷的村落,将其焚毁,白人农民不分男女老幼都遭屠杀,且被剥了头皮邀功----白人殖民地政府因此下令以牙还牙,指示殖民地的民兵打死印第安人战士请奖,也要剥头皮作为证物!
  现在这些要去美国的难民,难道割了美国人头皮,杀了美国人妇女儿童了?
  • lafayette1125: 举报  2018-11-06 09:45:44  评论

废话,今天川普不过不接受移民,要是早年印第安人在北美,对于跑来占据自己猎场的白人,那就是不客气的剥头皮了!
我要评论
作者:只看不回不厚道 时间:2018-11-06 10:50:12
  最近历史老师老躺枪,真可怜,还是教其他的去吧
作者:枪挑金霸王 时间:2018-11-06 13:17:45
  现在学校教育阵地已经完全被美分占领了,都已经是达到本能境界的崇拜美国了,他们是发自内心的把美国当成上帝,美国洗脑功夫真心佩服。
作者:南下的狼 时间:2018-11-06 14:12:24

作者:sanjizhaizhu 时间:2018-11-07 10:44:25
  这个问题在中国人看来无关痛痒,可在欧美真的是个大问题,关系到信仰的崩塌。
作者:di71jun 时间:2018-11-08 16:00:40
  真的像编的: 中国的历史老师不会讲这些,美国的小孩不会讲那些
作者:火生土克水 时间:2018-11-09 10:58:28
  @枪挑金霸王 2018-11-06 13:17:45
  现在学校教育阵地已经完全被美分占领了,都已经是达到本能境界的崇拜美国了,他们是发自内心的把美国当成上帝,美国洗脑功夫真心佩服。
  +1
作者:正义之殇2016 时间:2018-11-09 11:29:38
  不得不说怼的好!自由民主就是能让你自由的死亡,民主的空气是香甜的,民主的子弹更香甜!
作者:地黄八幡771103 时间:2018-11-09 11:44:14
  几十年后,美国的“民主”就是臭大街的段子

估计连中二的小朋友都会对它喷一口痰

不过也有不少香蕉皮慕洋犬还得继续舔下去,不舔怎么对得起逃离中国的罪犯爹妈,还有被当猪一样杀掉的内战恶霸爷爷奶奶?

世界嘛,总有唱后庭花的失势怨妇,投敌拿着美分嘴硬,什么论坛都能看到。毕竟它们的唯一能力就是还有一嘴爹妈传下来的中文,不来中国论坛嘴硬,还能干嘛?

也不错,当相声看看,各种花式洗地,各种舔功,就当文字版AV了。。。
我要评论
作者:恋恋不舍0011 时间:2018-11-09 19:07:18
  现在学生,,,,
作者:xuan02411 时间:2018-11-09 19:08:00
  老师也不是圣人
作者:快刀铁三 时间:2018-11-09 19:25:39
  历史是历史,作为教师应该辩证的看,而不是简单的复述。为这个学生的观点点个赞!这样的学生,要比几十年前的学生更早的了解社会,了解世界。
作者:psvic 时间:2018-11-09 19:46:41
  我才不信有这么勇的学生
作者:木木森林一望无际 时间:2018-11-09 20:58:57
  马克马克
作者:吃鸡猛男 时间:2018-11-09 21:31:02
  老师的知识水平显然不够啊
作者:天路6762 时间:2018-11-09 22:22:27
  历史老师竟然哑口无言,只能点头称是。
作者:天路6762 时间:2018-11-09 22:22:33
  我才不信有这么勇的学生
作者:天路6762 时间:2018-11-09 22:22:36
  你们就可劲的编吧
作者:Beanrice 时间:2018-11-09 23:30:30
  这学生有胆量。
作者:道与理念 时间:2018-11-09 23:32:34
  是的 ,给罪大恶极的地主土匪死亡的人权,给贫苦百姓生存的人权,西藏农奴再也不用被喇嘛做祭品了
我要评论
作者:二狗子1995 时间:2018-11-10 12:00:19
  说的对
作者:看过来2018 时间:2018-11-10 13:22:41
  上学的时候确实无知无畏,我在上中学的时候也怼过历史和政治老师,还被历史老师打了一个耳光,至今记忆尤深。
作者:红色龙骑士 时间:2018-11-10 14:11:50
  佛系求赞
作者:深圳百欣办公用品 时间:2018-11-10 14:30:22
  历史嘛,都是有历史背景的
作者:随波逐流1122 时间:2018-11-10 16:13:57
  现在学生也是厉害了
作者:我的大米宝 时间:2018-11-10 17:15:28
  感觉有点道理,怼的好,为什么还一群反对声?
作者:wangtony1985 时间:2018-11-10 18:15:39

借楼顶贴
  • CreateADragon: 举报  2018-11-10 21:42:46  评论

百度的资料可信度不高,在百度公司成立前的一百多年,美国就把南北战争中屠杀的美国人民数据压缩了10倍
我要评论
作者:ylyw591211a 时间:2018-11-10 19:17:32
  本来美国就代表不了人权和民主
作者:682399 时间:2018-11-10 19:42:29
  路过支持一下
楼主CreateADragon 时间:2018-11-10 21:42:15
  @wangtony1985 2018-11-10 18:15:39

借楼顶贴
  百度的资料可信度不高,在百度公司成立前的一百多年,美国就把南北战争中屠杀的美国人民数据压缩了10倍
作者:kkmg002 时间:2018-11-10 21:50:28
  可怜的历史老师
作者:lifaling2018 时间:2018-11-10 21:57:24
  历史没学好,不发言论
作者:0打不死的小强强 时间:2018-11-10 23:25:20
  SHA
作者:362232adu 时间:2018-11-11 02:36:37
  推荐里面怎么刷来刷去都是这些帖??
作者:洁安陈志胜 时间:2018-11-11 10:05:34
  路过支持一下
作者:哈哈TIO 时间:2018-11-11 12:58:10
  乱七八糟,
作者:随波逐流1122 时间:2018-11-11 13:06:18
  现在老师学生都牛
作者:糖炒板栗2018 时间:2018-11-11 13:28:15
  老师一部分最崇洋媚外一部分愤青
作者:进城农民工2012 时间:2018-11-11 13:29:08
  我们先不说历史,我们就说说现在:楼主你说说那些要硬闯美国的中美洲移民当中,哪一个是无家可归的难民?他们只不过不愿意呆在自己的国家,向往美国的高福利而已。如果按照某组织的说法,他们都是背叛祖国的叛徙。无论按照法理还是常理,大规模非法越过一个主权国家的边境,就是入侵,完全可以动用军队进行驱逐,而美国只当作治安事件来处理,军队只能进行辅助性工作,并没有被授予执法权。对于这样的处理如果还要妄加指责,只能说是为了某种目的而不择手段了。
作者:天狼Z0 时间:2018-11-11 14:27:35
  哈哈哈哈,都是一些人才
作者:火焰山上好暖和 时间:2018-11-11 16:03:37
  人才啊
作者:6281879 时间:2018-11-11 16:33:58
  都是人才
作者:我的头像有点可爱 时间:2018-11-11 17:18:51
  白人难民去美洲时,印第安人给他们送去了玉米和火鸡,让他们安顿生活下来。今天美墨边境上无数美国人拿着枪炮迎接无家可归的难民,再也不信你胡扯的人权了,当然死亡也是上天赋给人的人权,美国就是给别人死亡的人权。

好霸气的话,鼓掌
作者:我的头像有点可爱 时间:2018-11-11 17:19:35
  路过吃吃瓜,,,,,,
作者:要你快乐要你型 时间:2018-11-11 18:11:28
  从某个角度来说,这个学生怼得有点道理。
作者:花匠菜农 时间:2018-11-11 19:04:13
  啥啊,怼
作者:冬虫夏草含着吃02 时间:2018-11-11 20:38:31
  许多老师都是滥竽充数
作者:猪仔螺 时间:2018-11-11 22:01:57
  学生敢于提出自己的看法也不错嘛
作者:rongrong456 时间:2018-11-12 03:49:54
  叛逆期的抬杠而已,谁年轻时没脑残过。如果有一群难民要住进她家,她还会说这是难民的人权吗?哈哈??。这个时期都会有的
作者:随波逐流1122 时间:2018-11-12 06:49:51
  学生也厉害了
作者:范利民 时间:2018-11-12 08:08:53
  学生说的好,老师是白痴.
作者:di71jun 时间:2018-11-12 09:06:22
  @di71jun 2018-11-08 16:00:40
  真的像编的: 中国的历史老师不会讲这些,美国的小孩不会讲那些
  中国的历史老师不会讲这些:不在大考核纲内;美国的小孩不会讲那些:美国小孩接受过马列主义教育吗?这个鸡汤课堂在哪里??
作者:姜太公钓鱼817 时间:2018-11-12 09:56:11
  支持
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规