下一个超级大国是谁?美国预感将会被其超越,答案却不是中国

楼主:王子爱上猫啦 时间:2018-11-04 09:46:15 点击:19181 回复:372
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  很久以前,我国就已经被提名到“潜在超级大国”的名单中。“潜在超级大国”将具有战胜美国的能力。我们的国家在未来可以取代美国,这一事实遭到了美国智库的反对。根据美国智库的一系列数据分析,俄罗斯一直是美国最大的竞争对手,未来打败美国的国家只有俄罗斯。

那些将取代美国超级大国地位的国家,必然会成为美国关注的焦点。为了不让俄罗斯有机会能够超越自己,美国曾多次对正在苦苦挣扎的俄罗斯实施制裁,现在俄罗斯是举步艰难,许多人认为与俄罗斯相比,中国现在的发展前景更好,中国现在是全球第二大经济体,中国的经济实力远远超过俄罗斯。

虽然我们的经济状况确实比俄罗斯好,但俄罗斯在核武器方面的成就是无法比拟的。俄罗斯拥有世界上最强大的核武器,在核武器领域,俄罗斯拥有7300枚核弹头,远远超过美国。但经济问题将是俄罗斯最大的问题,经济条件决定上层建筑,经济因素在多个领域制约着俄罗斯。

事实上,经济原因暂时不是俄罗斯所考虑的范围,因为美国的经济在未来很可能会被自己打败。近年来,美国一直处于投资经济的早期状态。美国现在拥有世界上最多的外债,一些经济学家做出分析称,美国的经济将在不久之后变成泡沫。

“潜在超级大国”的基础是以美国崩溃为前提的。大国的崩溃、小国的崛起是历史发展的必然趋势。历史上也有类似的例子,直到现在,唯一的区别就是大国的存在的时间。美国成为超级大国已经有几十年了,这种模式将不会保持下去。在未来,将会一个国家将取代美国成为超级大国,这个国家将有能力击败美国。在美国智库的推测中,存在着美国经济的崩溃,俄罗斯上位的想法。

【看帖的,请帮个小忙,点个赞 , 支持下,多谢了,】

打赏

72 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:猫抱肥羊 时间:2018-11-04 09:47:35
  山姆大傻美国佬蠢馿笨象会跳舞
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:吓坏爸爸了 时间:2018-11-04 09:53:27
  不就是阿三了。不错不错不错
作者:乱说话烂嘴巴 时间:2018-11-04 09:57:37
  美国人又一次伤了三哥的心,特么一个字都没“我”,还让不让人好好活下去。
  • 麹祖彝: 举报  2018-11-04 20:22:15  评论

我觉得下一个是大寒冥国,别喷我,我也不想这样说,可是我不说,大寒冥国一定会耐不住跳出来的,还不如我替他们说了,也好不看见那愚蠢的嘴脸生气
  • shengkepan: 举报  2018-11-07 22:39:14  评论

个人也觉得是大寒冥国和三哥
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:mantin2006 时间:2018-11-04 09:59:50
  呵呵……最近美国人很忙!
作者:猫抱肥羊 时间:2018-11-04 10:00:39
  这个问题恐怕是美国智库的阴谋诡计!是故作高深莫测的话题搅局游戏中国人啊!让中国紧张的加大军备投入,拉倒中国经济发展空间啊!就象山姆大傻美国佬蠢馿笨象轮换角色玩游戏星球大作战棒棒糖给你吃啊
  • 我之脑: 举报  2018-11-12 09:40:10  评论

我个人觉得现在的美国想的也是不能从战争中打败中国.真正打到后面就绝大可能的是二败惧伤.这点它是不想的..那么它们要怎么才能.分裂.打击及重大伤害中国呢..这也就是美国现在所想.所做的.尤其是经济上它们是会尽最大力的全力出击..把中国变成第二个前苏联这是它们最大的想法.最少要打成俄的现在经济模式
  • 芭蕉扇遥遥: 举报  2018-11-13 22:41:41  评论

目测 在印度阿三和棒子之间
我要评论
作者:茶余饭后话春秋 时间:2018-11-04 10:10:44
  战略判断很重要。俄罗斯幅员辽阔、地大物博、文化科技发达、民族好胜斗勇,具有无比的潜力,虽说近期元气大伤,但仍是最大的威胁源。
  中国儒道文化的特质是掠食不强消化不错,即使经济强盛,对外还是不具威胁力,但要是被侵略,满洲蒙古等就是最好的榜样。
  奥巴马川普的战略误判会害死美国的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:lansetianji679 时间:2018-11-04 10:12:28
  绝对是印度 不出20年绝对全面超越美国
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:李仁瑞2015 时间:2018-11-04 10:13:11
  能取代美国超级的地位的,只有三个参象,国家化的欧盟,老二中国,潜力股印度,欧盟实际希望不大,老了,中国有些希望,然尔也在快速老化,印度呢,目前好象不行,潜力很大,现在已经开始发力,中国和印度谁将成为未来王者,还真不好说,如果印度来一次解体,中国的概率系数会大增吧。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主王子爱上猫啦 时间:2018-11-04 10:17:34
  【看帖的,请帮个小忙,点个赞 , 支持下,多谢了,】
作者:霸王別鸡 时间:2018-11-04 10:26:12
  说明西方人不害怕你富有,只害怕你比他强大。你富有他会剥削你,你强大他会恐惧。
作者:后沙微光 时间:2018-11-04 10:36:37
  @霸王別鸡 2018-11-04 10:26:12
  说明西方人不害怕你富有,只害怕你比他强大。你富有他会剥削你,你强大他会恐惧。
  -----------------------------
  这你也信,他说俄罗斯就是俄罗斯,他说冈比亚,难道冈比亚真的替代美国!
作者:中国广播电台 时间:2018-11-04 10:49:10
  俄罗斯人长得漂亮,而且这种漂亮不是通常所说的绣花枕头那种,而且聪明有智慧的人种;总之是完善潜力股,所以西方才妒忌打压,以前大家误会成是社会制度的斗争了。
  • falcon3eye: 举报  2018-11-04 14:49:20  评论

算了吧你,要说这个地球上的智慧种族里面,现在看来,中华民族,盎格鲁萨克逊,日耳曼,犹太,俄毛子最多也就勉强垫底,如果俄毛子真的是智慧的,也不会一直被西方打压了。俄毛子顶多就算时好时坏不稳定的。
  • 落非寒1: 举报  2018-11-10 04:45:49  评论

评论 falcon3eye :还被忽悠蹶了
我要评论
作者:donghairen2011 时间:2018-11-04 10:55:20
  别以为老美傻,他们精着呢。已经把矛头对准中国。让他们纠结的是,打仗已经完全没有胜算,打经济战伤人八百自损一千!受伤最重的是在华生产出口美国的企业。你可以说特朗普就是要他们搬厂回国呢。但是可能吗?水果机搬回国内得卖两万人民币一个才能收支平衡。还有竞争力吗?除非美国工人接受和中国工人相近的工资,否则无解。只能让美国企业死得更快。打仗不行,打经济战也不行,只有忽悠,期盼中国像苏联一样出个地图脑袋,期盼中国老百姓被忽悠傻颜色成功。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月弯弯照恒河 时间:2018-11-04 10:56:21
  一个好消息和一个坏消息。
  好消息是,美国10月汽车销量暴跌12%
  坏消息是,中国10月汽车销量暴跌25%
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_明朝113 时间:2018-11-04 11:56:45
  毛子?阿三?都只能吃兔子的洗脚水
我要评论
作者:太清玄罡 时间:2018-11-04 12:12:34
  印尼的文化注定了他们没前途。能成为一流大国,但成不了中美这样的顶级强国
作者:收钱观音 时间:2018-11-04 12:20:07
  最后的结果后是中印美三国鼎立。
  • YH790214: 举报  2018-11-05 14:03:43  评论

中国输了,中国崩溃了。未来是美国印度韩国海地索马里冈比亚的天下。
  • falcon3eye: 举报  2018-11-07 23:06:54  评论

别把阿三拿来滥竽充数,又脏又臭,不嫌恶心??
我要评论
作者:轱辘大叔 时间:2018-11-04 13:14:20
  不是三哥我不服!
我要评论
作者:后青春灬的诗 时间:2018-11-04 13:23:18
  看标题就知道是印度!
我要评论
作者:正义黎明六翼天使 时间:2018-11-04 13:25:19
  俄罗斯一直在叙利亚和美国作对所以美国非常恨他以后我们也要过去帮助俄罗斯2018.11.2日本纪伊水道5.4级地震
作者:scjywxd 时间:2018-11-04 13:45:11
  中国怎么可能是美国俄罗斯的对手?
  • falcon3eye: 举报  2018-11-04 14:55:40  评论

陆军地面战,老子们中国能打它美俄联军。。。空军老子们中国能修理俄毛子,海军俄毛子更不是对手了。
我要评论
作者:千里狗 时间:2018-11-04 14:13:38
  蓝星的希望除了印度,还能有谁?

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:falcon3eye 时间:2018-11-04 14:53:54
  @中国广播电台 2018-11-04 10:49:10
  俄罗斯人长得漂亮,而且这种漂亮不是通常所说的绣花枕头那种,而且聪明有智慧的人种;总之是完善潜力股,所以西方才妒忌打压,以前大家误会成是社会制度的斗争了。
  就从俄毛子冷战失败,被西方不费一枪一弹就搞那么惨,直到现在,就看得出俄毛子不是什么真正的聪明有智慧的人种。。。
  • shengkepan: 举报  2018-11-07 22:47:20  评论

“就从俄毛子冷战失败,被西方不费一枪一弹就搞那么惨,直到现在,就看得出俄毛子不是什么真正的聪明有智慧的人种。。。 ” 兄台这句话让毛子情何以堪
  • falcon3eye: 举报  2018-11-07 23:05:02  评论

评论 shengkepan:我说错了吗???
作者:niefengwo 时间:2018-11-04 14:59:53
  对对对,毛熊和三哥上,我看好你呦!!!
我要评论
作者:五四君 时间:2018-11-04 15:35:38
  是印度
作者:塔里木变雨林 时间:2018-11-04 15:37:57
  赞一个
作者:和平不是吹来的 时间:2018-11-04 15:46:36
  美帝说的话也信
作者:太嚣张啦 时间:2018-11-04 15:51:29
  什么玩意,照这个说法,啥都不用搞了,全国大造核弹,搞它几万枚,超级大国到手
作者:泰勒瓦风土 时间:2018-11-04 15:53:16
  既然不是中国,排一排队吧;俄罗斯,印度,韩国,越南------
作者:李仁瑞2015 时间:2018-11-04 17:15:43
  @收钱观音 2018-11-04 12:20:07
  最后的结果后是中印美三国鼎立。
  美国成为一个大法码
作者:巨龙之怒 时间:2018-11-04 18:52:47
  中国不需要去打败任何国家,不过各国俯首称臣也勉强接受。最终还是全球命运共同体嘛
作者:jpleee 时间:2018-11-04 18:57:10
  只要我们始终如一地坚持这几点, 我们就会是天下无敌的, 我们的对手也是不遗余力的破坏这几点:

宗教不许出寺,资本不许干政,军队不许经商,当官不许发财,财权不许世袭,
  土地不许私有,国企不许瓜分,媒体不许牟利,公有不许动摇,名族不许特权,
  权力不许交易,党员不许剥削,洋人不许置业,外资不许夺主,雀巢不许鸠占,
  历史不许虚化,英雄不许丑化,汉奸不许美化,教育不许西化,人民不许矮化,
  银行必须国有,铁路必须国有,矿产必须国有,医疗必须国有,教育必须国有,
  武将不惜死,文人不爱财,工农做主人,劳动最光荣。

人民群众是历史的创造者,是社会主义国家的智慧之源,力量之源,主人翁和立国之本;为人民大众谋福利是社会主义制度的出发点和归宿,也是社会主义制度优越性的体现。

社会主义的核心就是公有制,集体主义,利他主义,按劳分配,公平正义,人人生而平等,反对压迫奴役,消灭寄生剥削。

社会主义的目标就是为天下劳苦大众翻身得解放,当家作主人。建立一个没有阶级,没有剥削,没有压迫,没有奴役,没有贪婪,没有丑恶,人人生而平等,独立自由,人民活得有尊严,做人有骨气,生活有着落,有机会,有奔头,公平正义,风清气正,团结友爱的大同社会。

不忘阶级苦,牢记阶级恨。

只有坚持这几点,才能保证改革的正确方向;才能保证改革不会走向初心的背叛;才能保证改革不会成为以人民利益作祭献的资产阶级的饕餮盛宴;才能避免改革总是在企图使人民利益受损上转圈圈;才能将改革与明抢暗骗区分开来;才能保证改革不会把人民改得心惊肉跳,心有余悸;才能保证否定文革不会扩大化(否定阶级斗争,否定前三十年,甚至否定后三十年和整个党的历史);才能保持改革的褒义词属性。

如果我们放弃这几点,就会变成一个羊吃人,狗吃人,人吃人,法律吃人,资本吃人,宗教势力吃人,宗族势力吃人,黑恶势力吃人,帮派势力(反动会道门)吃人的悲惨社会,人民就要吃两遍苦,受两茬罪,无数革命先烈的鲜血就会白流,红色江山就会变质。

资本是万恶之源:
  1.资本有原罪,资本自从来到世间,从头到脚,每个毛孔都渗透着罪恶。
  2.资本最贪婪,资本的终极目标就是追求利润,一有适当的利润,资本就会胆壮起来。10%会保障它在任何地方被使用;20%会使它活泼起来;50%的利润就会使人胆大妄为;100%的利润会使人铤而走险;300%的利润就会使人智昏疯狂,敢于践踏一切伦理道德,公平正义,法律规范。资本家甚至会出卖用于绞死自己的绞索。 资本强大到一定程度,必然觊觎政权,进而颠覆政权。
  3.资本最虚伪,它总是在谁养活谁的问题上混淆是非,迷惑人们。它控制媒体喉舌,善于炮制假新闻毒鸡汤,欺骗蒙蔽群众。善于使用缩放法,障眼法,吹毛求疵法,求全责备法,短章取义法,以偏概全法,巧舌如簧法,厚颜无耻法,颠倒黑白法,隐善扬恶,强奸民意,抹黑人民,美化自己。恶意解读一切真善美,以便兜售其假丑恶,压制人民的声音,把自己打扮得比西施还美,忽悠人民大众。把法律政策向有利于自己的方向诱导,还要假意民主的形式。
  4.资本毒性大,它毒化社会风气,污染人的灵魂,腐蚀国家机器;使黄赌毒泛滥,伦理道德堕落;使整个社会一切向前看,有钱便是爹,无奶不是娘,笑贫不笑娼,享乐主义,拜金主义,利己主义猖獗横行;使英雄落泪,戏子扬眉,百姓心寒;使人们思想行为失范,使社会公平正义失衡;使得政府成为他们非法牟利的白手套,使得法律成为他们为所欲为的护身符。
  5.资本家无祖国,大明亡于资本,一方面资本家富可敌国穷奢极欲,另一方面老百姓食不果腹沦为流寇,官府一贫如洗,无钱赈灾恤民,派发军饷。崇祯帝求爷爷告奶奶,都求不来资本家的一根毫毛,最终把大明穷死了,资本家富死了,都被满清收割。资本家的本性就是宁可抱着金钱而死,不肯抛弃金钱而生。

有一些人为何急于要把红色江山变色? 因为他们都是入党投机分子,最害怕入党誓词: 一切都是党的,包括生命和财产。这让他们昼不能寝, 夜不能寐呀。
我要评论
作者:zabc64313 时间:2018-11-04 20:49:29
  加利福尼亚共和国
我要评论
作者:化学大师 时间:2018-11-06 07:45:49
  印度。
作者:觉醒的奶牛 时间:2018-11-06 08:05:20
  重要的话说三遍,肯定是硬度,阿三,三哥,三锅
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天汽模 时间:2018-11-07 22:46:02
作者:经过时空 时间:2018-11-07 22:50:32
  中国是老师,不参与学生们的班长竞选问题。
作者:张清焰 时间:2018-11-07 23:05:42
  狗屁不通
作者:男孩种菜 时间:2018-11-08 03:04:15
  钓鱼式故弄玄虚,赚点击量
作者:一笑而过1J 时间:2018-11-08 06:16:43
  一个努力工作的男人,必须要买得起房,娶得了老婆还要养得起两个娃,这样的社会才能够持续发展,不然就是政府在耍流氓!
  如果努力工作的群体收入不能维持2.3-2.4的生育水平就会造成劳动力不足,不能支撑一个国家的经济持续发展,其实欧美也是陷于一个误区,靠补贴鼓励生育,造成黑化/斯坦化!
作者:88991235 时间:2018-11-08 16:15:08
  我为三哥鸣不平
我要评论
作者:贪官不如狗2014 时间:2018-11-08 21:23:56
  应该是伊朗或者朝鲜嘛,看老美那德性
作者:sswxj321 时间:2018-11-09 02:07:23
  知彼知己,百战不殆!!
作者:明月弯弯照恒河 时间:2018-11-09 07:14:18
  @李仁瑞2015 2018-11-04 10:13:11
  能取代美国超级的地位的,只有三个参象,国家化的欧盟,老二中国,潜力股印度,欧盟实际希望不大,老了,中国有些希望,然尔也在快速老化,印度呢,目前好象不行,潜力很大,现在已经开始发力,中国和印度谁将成为未来王者,还真不好说,如果印度来一次解体,中国的概率系数会大增吧。
  中国负债率太高,不垮台就谢天谢地了,当世界霸主,没戏。世界霸主,除了印度,谁还敢当?
作者:二级龙骑兵 时间:2018-11-09 08:24:39
  居然没有三哥,这不科学。
作者:黄白劳 时间:2018-11-09 15:00:03
  印度,世界霸主
作者:小小的伊莉莎 时间:2018-11-10 01:28:13
  中国虽然是个不错的国家,但我还是比较喜欢中国。
作者:豆芽菜麻麻 时间:2018-11-10 01:28:22
  只有人人爱国才能让我们生活在和谐统一的大家庭里。
作者:落非寒1 时间:2018-11-10 05:01:32
  第一必定是大寒民国,第二印度,第三埃塞俄比亚。
我要评论
作者:不能放的屁 时间:2018-11-10 09:29:31
  一分钱难倒英雄听过吗?
作者:心系重楼 时间:2018-11-10 09:33:50
  不是印度就是韩国,这两个宇宙大国潜力十足。
作者:西风绕指 时间:2018-11-10 09:43:26
  老毛子不行的,,,,,中国绝对比他强。
作者:巅峰大侠李 时间:2018-11-10 09:46:22
  只有中国能当超级大国了,还有谁。
作者:啷里那个啷 时间:2018-11-10 10:08:44
  这么说是没有“通俄门”这回事,而是为了将来的传承,秘密将(绝世武功秘笈)交给俄罗斯吗?
  或者说没有“通俄门”这回事,美国只是象武侠小说里一样秘密地掌对掌把功力传给俄罗斯?
  再或者说美国把代表丐帮至尊地位的打狗棒秘密交给俄罗斯(苏察哈儿灿-乞儿),等俄罗斯接受众丐吐口水之后就能成为帮主?
作者:茉莉花儿ZT 时间:2018-11-10 10:34:30
  无论经济还是军事实力,几个世界大国对老美来说都有威胁,都在博弈中。。。
作者:zhuandalian 时间:2018-11-10 11:01:17
  不管哪个国家想先取代美国,首先你的教育要比美国强吧,你的诺奖大佬要比美国多吧,然后你的科技转化要比美国好,因此你的科技企业要比美国多不说还要比它强,有这些强大的企业,你的军工也要比美国强才有可能你比美国更多航母更多战机,美国有强大的飞行员基础,世界上有80%的飞机在美国,超20万,你也要比美国能开飞机的人多才行。然后你不能受制于人,因此你的农业也要比美国强,因此你的农、牧场面积也要比它大,美国还有世界第二的海岸线,才保证了美国的渔业不受制人,因此渔业也要比美国强大,可是从哪里能找到这个地球上资源比美国更多的国家呢?---因此从基础条件上找不出一个国家比美国好的,只有美国自已作死才行,可是美国建国已经200多年,中国封建王朝很少有超出300年的,一旦超过100年,各种作死就出现了,而现在还没有看到美国作死的现象,因为它是民选政府,被什么改变颜色也很难,那么楼主:谁能取代美国,以哪种方式?还有强大是个什么量化方式?怎样比它资源多,科技还先进,军工还强大?
作者:zhuandalian 时间:2018-11-10 11:30:45
  当世大国有中、俄、日、德、法、英、美国,当世面积和人口大国有中、日、巴西、印及加拿大、澳、美国,想超过美国你的地里面积要超过美国或接近美国,为什么这么说,因为没有这些资源,你连人口都那么少还比啥,人口一旦超亿,科技一发展,企业肯定会多起来,那么农业肯定受制于人,日本及韩国就是最好的列子,它们的粮食超半要进口,一旦军事战争或经济战争,还没开始就输了。因此日、德、法、英可以排除了,加及俄国,两地太近北,面积够大,但很多为不毛之地,因此再多的人口它养不起来,澳也是如此,因此都可以排除,只剩中、印、巴三国了,印度有好那么多人,科技只要再发展,企业再多点,地就那么大能养活自已还是个问题,巴西是黑人居多,资源和人口是够了,可是它现在能不乱就不错了,发展就是个笑话,只有中国才有资格与美国来争,可是成也人口,败也人口,现在已经要进口粮食了,一旦人均收入上升,科技继续提高,农业开始科技化、农场化,失业就是个大问题,还有当中国人均收入达到或接近美国水平时,出口还能这么牛吗?人均收入差那么多,说是个大国可以,说强国就是扯蛋---这是个无解的问题。最后结论,在可见的将来,美国还是地球上最强国,除非它分裂。---当中国还在为湾湾早日统一想办法时,美国却将波多黎各拒之门外,分裂很难,搞不好还会变的更大。
我要评论
作者:rongrong456 时间:2018-11-10 11:32:58
  中国儒道文化的特质是掠食不强消化不错,即使经济强盛,对外还是不具威胁力,但要是被侵略,满洲蒙古等就是最好的榜样。呵呵
作者:小小追 时间:2018-11-10 11:46:08
  不是中国是谁?
作者:小小追 时间:2018-11-10 11:46:17
  难道是印度吗
作者:笨笨的小肥羊 时间:2018-11-10 12:35:16
  美国只会败给自己,然后别的大国一举超过
作者:暗黑杰克 时间:2018-11-10 12:44:55
  我很以为楼主会说潜在的超级大国是——三锅。那么楼主就是高嬉皮的了。
作者:看过来2018 时间:2018-11-10 13:01:24
  又是制造沿海危机,又是贸易战,都成跳梁小丑了,霉国急啊,再不遏制中国崛起,就要被日落西山了,借贵帖欢迎霉狗来愤。
作者:北方北乔木乔 时间:2018-11-10 13:44:11
  好多说印度的
作者:天123德 时间:2018-11-10 14:15:31
  确实是这样子,俄罗斯的概率比中国大
作者:天123德 时间:2018-11-10 14:16:00
  @暗黑杰克 2018-11-10 12:44:55
  我很以为楼主会说潜在的超级大国是——三锅。那么楼主就是高嬉皮的了。
  哈哈,楼主怎么可能这么搞笑呢
作者:天123德 时间:2018-11-10 14:16:32
  中国还需要更加努力啊,还不到时候
作者:天123德 时间:2018-11-10 14:16:55
  @zhuandalian 2018-11-10 11:01:17
  不管哪个国家想先取代美国,首先你的教育要比美国强吧,你的诺奖大佬要比美国多吧,然后你的科技转化要比美国好,因此你的科技企业要比美国多不说还要比它强,有这些强大的企业,你的军工也要比美国强才有可能你比美国更多航母更多战机,美国有强大的飞行员基础,世界上有80%的飞机在美国,超20万,你也要比美国能开飞机的人多才行。然后你不能受制于人,因此你的农业也要比美国强,因此你的农、牧场面积也要比它大,美国还......
  说得好,要实现这些难度太大
作者:唠唠叨叨70 时间:2018-11-10 14:22:05
  中国是负责任的大国~~~
作者:扇乱春秋 时间:2018-11-10 14:27:43
  论军事,冈比亚第一。论人民自由程度,索马里第一。论经济,公知们说战后的伊拉克第一,所以真不好说哪一个会是潜在的蓝星第一,如果实在要从他们三个选一个的话,我选布宜诺斯艾利斯, 因为念起来特别有感觉,而且听说那里的大饼特别好吃。
  • 扇乱春秋: 举报  2018-11-10 14:32:21  评论

刚才我突然意识到我犯了一个错误,忘了把宇宙强国韩国考虑进去了,虽然冈比亚军事力量第一,但是我疏忽了冈比亚领导人有韩国血统了~所以真说不好他俩谁会更厉害一些。
我要评论
作者:社区贡献 时间:2018-11-10 15:28:00
  楼主你错了,印度将是取代美国的唯一国家。。。。满意不
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规