你们看歼10玩儿眼镜蛇、落叶漂了吗?泪奔!

楼主:你流的什么血 时间:2018-11-06 13:22:41 点击:48522 回复:829
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  中国发动机也有这一天

打赏

294 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
作者:地球叛军2018 时间:2018-11-06 13:25:20
  没看出来发动机食量啊,
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:kingssword 时间:2018-11-06 15:06:12
  链接呢? 图呢,楼猪滚出来
我要评论
作者:阿拉阿克巴 时间:2018-11-06 15:17:41

• 阅不尽人间春色: 举报  2018-11-06 15:27:41  评论

大毛的眼镜蛇机动是失控的,咱们的是受控的,中间不可同日而语。而且,这主要是表现了发动机的优越性能,不是一个动作的问题。
  • 巴山夜雨明月升: 举报  2018-11-06 15:30:50  评论

局座说得很有道理,其实没有j20,没有四代机,我们只有双发j-10改
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:阅不尽人间春色 时间:2018-11-06 15:24:56
  确实激动人心
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:九天揽月娥 时间:2018-11-06 15:50:54
作者:activeway 时间:2018-11-06 16:00:06
  看不到!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:activeway 时间:2018-11-06 16:01:26
  404抱歉,您访问的页面被外星人劫持了!
我要评论
作者:guojia_ccc 时间:2018-11-06 16:04:37

作者:万物皆师 时间:2018-11-06 16:09:36
  大赞~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:guojia_ccc 时间:2018-11-06 16:11:37
  再来几张20的美照。

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:黎怡星 时间:2018-11-06 16:30:13

我要评论
作者:黎怡星 时间:2018-11-06 16:30:32

作者:taobao250 时间:2018-11-06 16:39:51
  必须看!到处都是,居然有人找不到?
作者:黎怡星 时间:2018-11-06 16:57:04

• silicone: 举报  2018-11-06 21:12:24  评论

这个垂直爬升很凶残啊,这还是发动机不行的情况,等WS15搞定,嘿嘿
  • 黎怡星: 举报  2018-11-06 22:38:29  评论

评论 silicone:发动机没问题,只是现在的发动机还不是歼20的专用发动机WS-15,迟些等专用发动机出来,机动性能和巡航速度与能力将更强。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:绳命上的回晃 时间:2018-11-06 17:24:40
  仿佛听到了震震撼的音爆声
作者:狠无奈 时间:2018-11-06 17:25:16
  热泪盈眶
作者:lnxer 时间:2018-11-06 17:28:19
  泪奔。 20年前的羡慕嫉妒恨可以平复了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:activeway 时间:2018-11-06 17:39:10
  不好玩,再没有人喷发动机了!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:老李看看花灯 时间:2018-11-06 17:44:59
  威武!国之重器!
作者:夜洒清风 时间:2018-11-06 18:35:25
  我靠,,音爆的时候菊花没火焰...加力都忘了开吗!
作者:傅思思 时间:2018-11-06 21:15:04
  菊花好美,看的我眼睛都不眨
作者:wwhhh2 时间:2018-11-06 21:58:03
  J20飞起来到处漏气
  充分证明发动机不行
  为了减重
  生料带都不敢多缠几圈
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:SHIJINGLAWYER 时间:2018-11-06 22:47:40
  这就是个壳子,里面啥都没有,为了唬人,故意做大一点。其实,很轻很轻的,因此,动作就能做,你看,体操,能翻个跟头的,都是瘦瘦的,小个子,还得是小孩子。一定是这样,嘿嘿嘿
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:定昆明在鱼儿放 时间:2018-11-07 02:04:39
  假的,都是假的,没有香甜的空气它压根就飞不起来!
我要评论
作者:矢量小和尚 时间:2018-11-07 02:17:39
  各位淡定
作者:hn铅笔 时间:2018-11-07 06:12:31
  能更好的做军火生意赚钱了,当然是好事儿!更应该感谢商洛发现的铼!但是想知道,zf利用银监会制造P2P金融,抢劫全国1.3亿老百姓的血汗钱,什么时候还!不能每次都想着割韭菜吧?最快也得22年才能长出一批新韭菜,镰刀这么不停地割,还怎么为大老爷服务?怎么产生人口红利供大老爷们耍啊?知道你地方财政赤字40万亿亿,可大老爷们也没饿瘦啊!用今天的钱放明天的贷,那要是其他贷款国,像你们一样,赖账了!跑路了!那是不是又要割老百姓的韭菜了?问题是新韭菜没熟,老韭菜已经被砸骨洗髓,你可怎么办啊?!未来10—20年内,注定还有大规模洗劫韭菜的大事件,只是不知道又巧立的什么名目!如果带路是为了资本掠夺其他族群。那未来,面临的被战争指数,恐怕会从0变成1!呜呼哀哉!兴百姓苦,亡百姓苦!
  • activeway: 举报  2018-11-07 07:50:51  评论

不要以百姓的名义,这里有的是匹夫!匹夫啥意思?
  • hn铅笔: 举报  2018-11-07 13:29:51  评论

评论 activeway :封锁消息封锁舆论,不代表事情没有发生!请让银监会归还全国1.3亿P2P金融受难者的本金利息,并为因此自杀的老百姓负责!这不是值得看热闹的事情,更不是值得冷嘲热讽的事情。去微博随便搜一下P2P,人人爱家,聚财猫,石头理财等等,看看是不是真的!
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:男人不才 时间:2018-11-07 08:25:54
  牛逼,支持
作者:activeway 时间:2018-11-07 08:28:29
  今天看新闻,现场一片"我靠,牛逼",不过我喜欢!
作者:落非寒1 时间:2018-11-07 08:31:44
  以前很早见过螺旋前进的超机动能力,那个厉害,虽然没有超音速,但是估计导弹是无法做到。
  • jstar117jtt: 举报  2018-11-07 12:37:13  评论

导弹不需要跟着你做动作
  • reekei: 举报  2018-11-07 21:10:54  评论

在亚音速时代 , 还得说米格21牛B , 导弹都追不上, 一开加力,走了, 导弹在后面吃灰。
我要评论
作者:david1d 时间:2018-11-07 09:09:16
  矢量发动机如果只是用于战术机动,那确实无用,相当无用!30年前就已经用处不大了,现在空战都是超视距的,这种翻滚机动除了表演,无卵用。

矢量发动机的意思在于:可以让战机起降环境要求大大降低,实现短跑道和垂直起降。这才是大大加强战斗机战斗力的地方~~

回复的和争论的,好像没几个人懂的。
  • herculesAB: 举报  2018-11-07 09:35:55  评论

说的象以后空战不用进入狗斗状态似的,再说j10b也具备超视距空战能力
  • david1d: 举报  2018-11-07 09:51:16  评论

评论 herculesAB:话当然不能说死,毕竟还要出口到一些穷国,但格斗过时是定局了。 矢量发动机真正的意义,不是格斗,而是起降。这给战斗机部署,拓宽了巨大空间,这点就没有人看得懂~~
作者:郭嘉出孙子 时间:2018-11-07 09:41:25
  最期待的是11.11为空军节献礼最强阵容 莫不是轰20惊鸿一瞥 期待啊
作者:6168519 时间:2018-11-07 11:16:43
  对外软蛋。有屁用
我要评论
作者:JediZ 时间:2018-11-07 12:22:13
  這是P過的吧?

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:看过来2018 时间:2018-11-07 12:32:05
  中国越来越强大,给强大的祖国点个赞。此贴很火啊,我也来占个楼层,顺便给你顶个帖,指不定还有人给点个赞呢,坐等!
作者:花匠菜农 时间:2018-11-07 12:33:59
  越来越强大
作者:坚持理念理想 时间:2018-11-07 13:22:23
  从无到有的道路曲折
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2018-11-07 13:28:12
  殲十在十年前就做過眼鏡蛇動作了,側旋倒是初見。
作者:P股决定脑袋啊 时间:2018-11-07 13:35:51
  @美国就是2013 2018-11-06 15:48:35
  都是假的,都是模型,你们不要上当了。如果我说了假话。美狗家全部交户口本。
  -----------------------------
  已赞请回
作者:灵芝仙草803 时间:2018-11-07 13:37:39
  不容易啊,应该是石锤了吧,
作者:P股决定脑袋啊 时间:2018-11-07 13:38:06
  @activeway 2018-11-07 08:28:29
  今天看新闻,现场一片"我靠,牛逼",不过我喜欢!
  已赞请回
作者:hn铅笔 时间:2018-11-07 14:14:09
  @nor333
  这跟移民有什么关系?移不移民,是你抢劫全国1.3亿老百姓的正当合情合理合法的理由吗?
  • 日照春山: 举报  2018-11-07 22:36:57  评论

这贴讨论飞机,你还是出门左拐吧。
  • 戴表美国普世你们: 举报  2018-11-08 15:31:56  评论

投资失败用得着这样气急败坏吗?p2p都知道是个什么东西,自己贪怪谁?
作者:落叶满暨阳 时间:2018-11-07 15:13:37
  牛逼哄哄啊,太喜欢了
作者:hn铅笔 时间:2018-11-07 15:14:30
  @万里长城永不倒TY
  你再洗,也洗不掉已经发生事情!你再洗,也解决不了现在中国的问题!谁都希望自己的国家好,但是只唱赞歌,解决不了实际问题!你去问问,如果全民进入塔西佗陷阱,会怎么样?封锁舆论,赌的只是信息休眠的那二三十年,垃圾桶总有装满的那一天,一地污秽之时,你要怎么解决!去读读《扁鹊见蔡桓公》!初中课本教过的道理,为什么你们这些唱赞歌的不懂?是没上过学吗?没上过学还出来洗,欣赏你的无知!
  • 万里长城永不倒TY: 举报  2018-11-07 15:23:34  评论

我洗啥?用得着洗吗?全国十四亿人,为什么只有你们那一撮人被P2P坑了?好好思考一下吧,别人为什么没被骗?
  • hn铅笔: 举报  2018-11-07 15:30:24  评论

评论 万里长城永不倒TY:1.3亿老板姓都是傻逼?全国人口比重的十分之一!这1.3亿不是农民工,不是高产阶层,按中国社科院统计的全国中产阶级人口5亿来做标准,这1.3亿应该是5亿中产阶级中的民众。因为有钱的不需要P2P,没钱的不可能投P2P!1.3:5亿的比重,你觉得都是老百姓的错!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:jl198506 时间:2018-11-07 15:18:45
  飞机的心脏问题解决了,我们就能造出更多更先近的飞机了。
作者:倾城之天下无霜 时间:2018-11-07 15:24:48
  好好的帖子,跑来个疯子。政府允许vp2p存在,但没允许有人利用他骗人。政府还允许卖车呢,出了车祸你叫政府给你偿命?
  还大数据追踪资金流向呢,我口袋原来有100,你买我100块钱的菜,我再花70买肉80买米,现在口袋剩下50,你说说,你的100现在算在哪?你要追的话怎么追?就这么简单的资金流向都难以讲清楚,骗子专业洗钱比这复杂上万倍。
  好好的心情都被破坏了,说起来你怎么不去那些美狗日杂的帖子里叫冤啊,只要一有国家的好消息,又没什么黑点,立马各种叫冤党就会及时出现。反而美狗日杂的造谣贴里从来都看不见。真是定体问,我陷思啊。
作者:何必者者居 时间:2018-11-07 15:26:48
  狗们开始来转移目标了。
作者:宋树贵 时间:2018-11-07 15:40:02
  牛逼哄哄啊
作者:寂寞太耐W 时间:2018-11-07 15:50:59
  分清楚投资和套现的区别,就知道怎么应对了

投资有风险,可惜很多p2p的傻蛋都把投资想成是套现
作者:明月孤星1112 时间:2018-11-07 15:55:32
剩余 88 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_jsntmary 时间:2018-11-07 15:56:26
  勤劳致富努力挖分,筑梦天涯。

加油(ง •̀_•́)ง!
作者:ty_jsntmary 时间:2018-11-07 16:01:32
  加油,挖矿,娶媳妇
作者:hwhhyc 时间:2018-11-07 16:07:51
  飞机的心脏问题解决了,我们就能造出更多更先近的飞机了。
作者:顶贴姿势要优雅 时间:2018-11-07 16:09:51
  天涯分上链了!!小手一抖,五元到手!

喜欢请点赞!!!

点赞被赞都有奖励! 已赞,请回赞!!!点赞的人股票大涨!!工资大涨!!桃花连连!!
作者:四大波谱 时间:2018-11-07 16:12:00
  @guojia_ccc 2018-11-06 16:04:37

两根管子的烟雾前后随意转换?
  • guojia_ccc: 举报  2018-11-07 22:30:10  评论

不是随意转换,是两头都能冒烟,飞行中,机头向前时烟只能从后面出来,机头向后,风从后面倒灌,烟就从前面出来了
  • guojia_ccc: 举报  2018-11-07 22:32:54  评论

这样就很容易看出其迎角角度,光跟地平线比较是得不出正确值,要跟风向对比才能准确
作者:qq371473313 时间:2018-11-07 16:14:40
  [d:赞][d:赞]
作者:小小追 时间:2018-11-07 16:26:12
  牛B啊,祖国雄起
作者:小小追 时间:2018-11-07 16:26:24
  太厉害了
作者:小小追 时间:2018-11-07 16:26:35
  赶超英美,指日可待
作者:小小追 时间:2018-11-07 16:26:51
  下一步杀鬼子,杀鸡敬猴
作者:过去是遥远的距离 时间:2018-11-07 16:31:17
  帖子也能发视频,可以发上来一看
作者:罗浩夫人的情人 时间:2018-11-07 16:31:36
  @david1d 2018-11-07 09:09:16
  矢量发动机如果只是用于战术机动,那确实无用,相当无用!30年前就已经用处不大了,现在空战都是超视距的,这种翻滚机动除了表演,无卵用。
  矢量发动机的意思在于:可以让战机起降环境要求大大降低,实现短跑道和垂直起降。这才是大大加强战斗机战斗力的地方~~
  回复的和争论的,好像没几个人懂的。
  战斗机机动性到底重不重要,目前主流观点依然是很重要的。
  否则大家都发展B2这种武库战斗机了!
作者:小小追 时间:2018-11-07 16:33:44
  天涯分暴涨在即

作者:小小追 时间:2018-11-07 16:33:55
  漂亮啊
作者:小小追 时间:2018-11-07 16:37:58
  中国发动机也有这一天
作者:ty_nongchang 时间:2018-11-07 16:40:32
  从此以后矢量是玩剩下的淘汰技术,落叶飘是实战无用的动作
作者:听风岁月 时间:2018-11-07 16:42:29
  威武霸气
作者:magisa 时间:2018-11-07 16:52:31
  牛逼
作者:西风绕指 时间:2018-11-07 17:12:21
  把武器照好了,出去抢东西妈妈的。
作者:向晚海天无限金 时间:2018-11-07 17:24:13
  这么牛了,为什么还要进毛子的货?
我要评论
作者:老愚鱼 时间:2018-11-07 17:37:01
  今天朋友圈全是J10B,J20刷屏
作者:u_110344663 时间:2018-11-07 17:37:04
  威武,国之重器,厉害了我的国。
作者:堂吉诃德781029 时间:2018-11-07 17:38:24
  @你流的什么血 :本土豪赏8个码字光荣(800赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:u_110344663 时间:2018-11-07 17:41:22
  确实厉害,世界上单台发动机的飞机能做这些动作的目前还没看到,苏27 苏35 之类的都是双发
作者:阿里币 时间:2018-11-07 17:53:32
  厉害了,我的国
作者:阿里币 时间:2018-11-07 17:53:57
  没想到我们也有牛逼哄哄的时候
作者:阿里币 时间:2018-11-07 17:54:46
  亮瞎他们的钛合金眼
作者:有特比 时间:2018-11-07 17:55:23
  赞赞赞 必火
作者:hardscore 时间:2018-11-07 18:02:05
  这个帖子将我点赞的能量用完了,麻烦各位请给我点赞
作者:玉凤姐姐 时间:2018-11-07 18:10:43
  支持国产
作者:2012亮亮宝贝 时间:2018-11-07 18:33:44

作者:天123德 时间:2018-11-07 18:46:42
  看着好激动
作者:天123德 时间:2018-11-07 18:46:56
  终于有出头之日了
作者:天123德 时间:2018-11-07 18:47:30
  @杂志爱好者 2018-11-07 18:13:03
  应该说, 有了这些技术
  贸易战, 中美矛盾升温, 中国人就不那么恐惧了
  以前美国确实领先太多, 特别是航空领域
  恩,差距慢慢在缩小
作者:刘罗2018 时间:2018-11-07 18:59:54
  @黎怡星 2018-11-06 16:57:04

很牛逼
  • 我们是一群害虫: 举报  2018-11-19 15:57:20  评论

这个动作说明,歼20可以在不开加力情况下等速,甚至加速垂直爬升!估计每台发动机中间推力至少12吨以上!不是ws-15是什么?太行系列没这么大推力。
我要评论
作者:刘罗2018 时间:2018-11-07 19:00:21
  @灵芝仙草803 2018-11-07 13:37:39
  不容易啊,应该是石锤了吧,
  应该是
作者:天福2019 时间:2018-11-07 19:07:56
  看得我激动的不行
作者:天福2019 时间:2018-11-07 19:08:26
  厉害了我的国
作者:天福2019 时间:2018-11-07 19:08:49
  @阿里币 2018-11-07 17:54:46
  亮瞎他们的钛合金眼
  哈哈
作者:xuan02411 时间:2018-11-07 19:10:15
  跟老美的能比吗
作者:ylyw591211a 时间:2018-11-07 19:37:08
  厉害了我的国。
作者:一笑山人1985 时间:2018-11-07 19:38:43
  d
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规