装备国产发动机的J10,都能柳叶飘了!感动啊,我们吹过的牛实现了!

楼主:吉星一号 时间:2018-11-06 15:19:34 点击:50112 回复:754
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  曾经,有人说过,我们国产的发动机,将不弱于任何其他国家。

今天,我们初步实现了我们吹过的牛

打赏

234 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:1张 | 更多 |
作者:千牛备身b 时间:2018-11-06 15:21:09
  矢量
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿拉阿克巴 时间:2018-11-06 15:24:14

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:CJYLM2030 时间:2018-11-06 15:33:31
  为伟大祖国点赞气死汉奸美狗!
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:MATLAB_2018 时间:2018-11-06 15:35:03
  只要有时间和资金,基本上所有的技术中国都可以做到第一,当然原创还是差了一些
  • 温柔的贪狼: 举报  2018-11-06 22:25:39  评论

很无知的想法。什么是原创,比如,一座深山,大家去探险,西方出发的早,走前面了,他们向前的每一步,都 是新天地,中国起步晚,现在走的是别人走的路,当然都是旧天地,但中国走的快,有一天,中国超过西方了,那么中国每向前一步也都是新天地,这就原创的意义
  • SHIJINGLAWYER: 举报  2018-11-06 22:35:59  评论

评论 温柔的贪狼:对头!!!!!!!!!知道老美为何急眼了?长跑,老美一马当先,跑着跑着,隐约背后跟上一人,回头看,一大汉,听声音,丝毫不喘,再回头,越跟越近,似有超越之势......嘿嘿嘿,此大汉手中还拎着大棒子......哈哈哈
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主吉星一号 时间:2018-11-06 16:09:09
  顶起来
  • 515362721: 举报  2018-11-07 21:33:39  评论

TG就是这点不好,时不时就搞点啥出来打美分轮子台蛙的脸. 唉,航发从此不再是工业皇冠上的明珠了!
我要评论
楼主吉星一号 时间:2018-11-06 16:10:01
  @阿拉阿克巴 2018-11-06 15:24:14

-----------------------------
  虽然毫无意义,但是他充分展示了性能。就好比,极限运动没什么意义,但是他反应了一个人的身体素质
  • 性福的马甲1: 举报  2018-11-07 10:05:16  评论

是这个意思,这个机动的确没有任何实战意义,实战这样减速是找死。不过这个能证明飞机设计的机动性能和发动机能力。五代机里最有用的是隐身和超远程攻击和超音速巡航
  • 千里狗: 举报  2018-11-07 10:17:41  评论

是啊,格斗不用后空翻,但是打赢了,来个后空翻,分明会很帅嘛!呵呵!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主吉星一号 时间:2018-11-06 16:11:26
  中国航空业,用一个漂亮的柳叶飘,扇了多少人的耳光,哈哈
我要评论
作者:黎怡星 时间:2018-11-06 16:12:34

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:黎怡星 时间:2018-11-06 16:13:05

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:黎怡星 时间:2018-11-06 16:13:49

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:黎怡星 时间:2018-11-06 16:14:11

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:丰血2 时间:2018-11-06 16:14:44
  确实没啥实战意义
  是说明飞行性能
  而 汤姆克鲁斯的壮志凌云
  为尾声就说用f14搞了一个特级
  其实明摆着就是眼镜蛇机动

所以壮志凌云也有归类为科幻片
  • 北京正月初三: 举报  2018-11-06 20:41:54  评论

飞行性能好,实战意义就很大,同样的情况,我不怕失速,用极限战术把你击落,然后利用超机动性避免坠毁,这本来就是狗斗时的巨大优势。并不是让你做个动作把别人击落。
  • 陕V2007: 举报  2018-11-07 09:50:40  评论

评论 北京正月初三:当年国内的发动机做不到的时候,他们吹这个好牛逼~现在国内的做到了他们说没有多大意义~何必一本正经地去跟他们扯犊子呢,咱们又没有钱~闷声发大财就好了~等材料慢慢上来了,放心,那些所谓的高精尖有一个算一个,全都白菜。三十年前的工程机械,二十年的家电,十年前的手机
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:黎怡星 时间:2018-11-06 16:17:17

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:9603216541 时间:2018-11-06 16:19:20
  有进步是好事,但不要夸大吹牛。
  就像碳纤维、LNG有点进步就吹上天,实际比日韩差的远
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:你就想多看看 时间:2018-11-06 16:28:03
  能眼镜蛇机动已经是一个巨大的进步了,鼓掌
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:就吃火鸡 时间:2018-11-06 16:48:35
  点赞点赞点赞~~~~太高兴了
作者:ty_134633342 时间:2018-11-06 16:52:15
  矢量加鸭翼吊打f16总没问题了吧?喷狗们。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪原孤踪 时间:2018-11-06 16:53:30
  这些特技就算没有实战意义却也显示了其超强机动性,这在近距格斗中是极其有利的。
作者:黎怡星 时间:2018-11-06 16:55:59

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:黎怡星 时间:2018-11-06 16:56:39
  @吉星一号 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:许一笑 时间:2018-11-06 17:00:09
  哎呀呀呀,以前是攒钱去全国和国外看b博物馆,明年要攒钱去珠海看航展了~~~~~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:mhd_hust 时间:2018-11-06 17:01:30
  战忽局10年功绩毁于一旦,悲剧啊!
我要评论
作者:写着玩2016 时间:2018-11-06 17:05:06
  吹过的牛实现了。
作者:小兔子88 时间:2018-11-06 17:08:29
  美分日杂台八法狗们出来干活,黑起来
我要评论
作者:CJYLM2030 时间:2018-11-06 17:14:28
  @9603216541 2018-11-06 16:19:20
  有进步是好事,但不要夸大吹牛。
  就像碳纤维、LNG有点进步就吹上天,实际比日韩差的远
  中国与外国比确实还不都是第一,这个中国人很清楚!
我要评论
作者:黄白劳 时间:2018-11-06 17:24:02
  顶
作者:董典贺 时间:2018-11-06 17:42:10
  什么是柳叶漂
作者:hn铅笔 时间:2018-11-06 18:22:34
  商洛的铼
作者:踏浪夺金 时间:2018-11-06 18:27:34
  印度的雕像183米,世界第一!
  而我国却还在研发这种别国淘汰了的技术。
  定体问,我陷思!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:橙子老师2019 时间:2018-11-06 18:38:54
  看到了眼镜蛇动作
作者:地球叛军2018 时间:2018-11-06 19:17:07
  看着这菊花,流着眼泪无耻的硬了,这是什么病?
作者:南海小怪兽 时间:2018-11-06 19:29:15
  哇,很牛逼。
作者:西风绕指 时间:2018-11-06 19:33:10
  怎么不用再j20上呢???
我要评论
作者:liumiaoxing120 时间:2018-11-06 19:53:02
  重要的是单发啊!
作者:love_freedom2013 时间:2018-11-06 20:04:54
  说明中国终于追上1990年美帝用在F16 VISTA的矢量技术....

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:love_freedom2013 时间:2018-11-06 20:06:29

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁家大叔 时间:2018-11-06 20:29:47
  首先要吹牛,这样才能牛
我要评论
作者:love_freedom2013 时间:2018-11-06 20:40:22
  话说美帝军方对这技术看不上眼, 只是在1990年F16身上进行试验, 直到今天都没有正式使用。最大的理由无不过是它带来好处同时也代来代价, 如增加战机重量,减少载重及续航力,结构复杂导致可靠性降低,增加飞行风险, 提升了维护成本,缩短发动机寿命, 增加生产成本等等 !!
  现代战机面对导弹,战机的机动性可以忽略, 还不如想想如何不被敌方发现以及不被火控雷达锁定!

作者:kyy60079 时间:2018-11-06 20:43:22
  漂亮
作者:活跃的海港 时间:2018-11-06 20:46:09
  @吉星一号 2018-11-06 16:11:26
  精雕细琢出一台精品是一回事,批量生产且任意二台零件互换又是另一回事了!
作者:love_freedom2013 时间:2018-11-06 20:55:43
  这些动作肥电也能干, 除了用来表演,实战中作用很有限!

• 莫失莫忘009: 举报  2018-11-06 23:24:20  评论

评论 love_freedom2013:你想表示什么?肥电能飞不能飞关我们屁事?它是中国的吗?你个外国瘪三整体这么关心中国干嘛
  • 夜洒清风: 举报  2018-11-07 07:19:17  评论

评论 love_freedom2013:呵呵,重点是,你所说的肥电,是世界公认的四代机!你拿那么牛叉的飞机,跟我的土飞机比,恰恰从侧面说明了什么?你爹那么牛叉的肥电,总不会就一个代机的水平吧!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:lxljr 时间:2018-11-06 21:06:36
  能做高难动作证明发动机技术及工艺水平提高了,西方本已见少的优势领域又被侵蚀掉一角。
我要评论
作者:钱多多卫兵 时间:2018-11-06 21:08:20
  @你就想多看看 2018-11-06 16:28:03
  还是单发,不简单
我要评论
作者:小小丸子2018 时间:2018-11-06 21:10:52
  发动机问题解决了?都不敢相信
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:向往神鹰2018 时间:2018-11-06 21:17:29
  出口版的都出来了,射程之内皆真理

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:love_freedom2013 时间:2018-11-06 21:41:53
  近日,挪威电视节目《内幕》的一名记者在卢克空军基地乘坐一架F-16,记录了一次F-35和F-16战机的模拟空战过程,空战结果自然是F-16被F-35隐形战机击落,毕竟代差优势在哪。F-35击落F-16是再正常不过的事了,然而空战的细节却足矣颠覆大部分人对隐形战机的认知,从F-16座舱安装的摄像头记录画面来看,F-16战机的雷达从升空到被“击落”都没能发现F-35。

刚升空时F-16一直在机动试图用雷达发现F-35,但毫无作用,接着F-35飞行员通知坐在F-16后座的挪威记者他们将要发起进攻了,但这时F-16的雷达还是没探测到F-35战机,一脸茫然的挪威记者甚至问F-16飞行员:“你用了雷达?”飞行员则有些不耐烦的回到:“是的,我会用我的雷达”。

F-35飞到F-16右方几十米距离上都没被发现

最后驾驶F-16战机的飞行员干脆放弃了抵抗,坐等F-35将其“击落”,更戏剧的是,F-35战机“击落”F-16后,飞到F-16右后方几十米距离处时仍没被发现。如上图,F-35飞行员干脆飞到F-16战机右后方几十米距离处通知挪威记者 “我在你的右边”,挪威记者这才发现F-35,气氛一度非常尴尬!

当然,在几十米距离上F-16都没发现F-35隐形战机,不代表F-16战机的雷达在几十米的距离上都无法发现F-35,是因为F-35进入F-16雷达有效探测范围内后一直跟在其后方,战机雷达的探测范围一个扇形的前方区域,无法探测后方目标。这就使得F-16跟一个拿步枪的瞎子一样,F-35则像一名拿狙击步枪的狙击手,既能够在敌方视野外发起攻击,又能够找到最佳的隐蔽位置。
  至于说这次模拟空战颠覆了大部分人对隐形战机的认知,是因为许多人还抱有用三代机甚至二代机对抗四代隐形战机的天真想法,比如大家熟悉的用歼-8挑战F-22、歼-10C能够抗衡F-35、苏-35足矣对抗F-35等等言论。这些言论的拥护者大都把“体系”挂在嘴上,认为只要防空体系中的远程预警雷达等设施发现了隐形战机的位置,就能够引导三代机与隐形战机作战。但实际上这一说法是根本站不住脚的,首先地面雷达只能预警,而战机发起进攻需要自身的雷达和光电探测设备去探测和锁定目标。

三代战机对隐身战机的有效探测距离非常小,以苏-35和F-35为例,F-35的正前方RCS为0.001平方米,相当于一个高尔夫球,苏-35的正面RCS超过1平方米,其吹上天的雪豹Irbis-E雷达理论上能在30公里距离上发现F-35。然而F-35能够在100公里外探测到苏-35,并且用射程超过110公里的 AIM-120C-5导弹在苏-35探测到自身前发起进攻。

一旦两者交锋,苏-35的下场只会和这次模拟空战中的F-16一样,根本不知道F-35战机在哪就被锁定了,因为F-35飞行员不会傻到要等苏-35能够发现自己才开火,也不会专门来和苏-35近距离比机动性、玩狗斗。

F-22和F-35服役后经常在各种演习中完爆三代机,2006年6月美军“北方利刃”演习中,演习第一周F-22就取得了击落144架三代机而自身无一架被击落的好成绩,被击落的战机中仅有3架是视距内击落,其中两架被AIM-9“响尾蛇”导弹击落,另一架被航炮击落。

2016年北方闪电(Northern Lightning )演习中,美国空军14架F-35A战机在演习中与138架次三代机进行了对抗演 “击落”110架次,这些战机大部分都是根本还没发现F-22和F-35就被“击落”了。

所以隐形战机还要靠隐形战机来对抗,三代战机在隐形战机面前跟瞎子毫无区别。

作者:P股决定脑袋啊 时间:2018-11-06 22:22:19
  已赞请回
作者:SHIJINGLAWYER 时间:2018-11-06 22:38:19
  知道老美为何急眼了?长跑,老美一马当先,跑着跑着,隐约背后跟上一人,回头看,一大汉,听声音,丝毫不喘,再回头,越跟越近,似有超越之势......嘿嘿嘿,此大汉手中还拎着大棒子......哈哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主吉星一号 时间:2018-11-06 22:42:14
  @love_freedom2013 2018-11-06 21:41:53
  近日,挪威电视节目《内幕》的一名记者在卢克空军基地乘坐一架F-16,记录了一次F-35和F-16战机的模拟空战过程,空战结果自然是F-16被F-35隐形战机击落,毕竟代差优势在哪。F-35击落F-16是再正常不过的事了,然而空战的细节却足矣颠覆大部分人对隐形战机的认知,从F-16座舱安装的摄像头记录画面来看,F-16战机的雷达从升空到被“击落”都没能发现F-35。
  刚升空时F-16一直在机动试图用雷达发现F-35,但毫无作用,接着F-35......
  不要再恶意刷屏。你要表达你的观点,你可以自己开一个帖子。
作者:美狗不得好死 时间:2018-11-06 23:01:36
  壮哉中国!伟大中国!
作者:小米手机大屏 时间:2018-11-06 23:09:25
  是啊,都说我们吹牛B,至少我们能实现啊
我要评论
作者:yehua996 时间:2018-11-06 23:44:07
  给楼主赞一个
作者:喵了个大咪咪 时间:2018-11-07 01:01:59
  重点是单发
作者:草飞取处好 时间:2018-11-07 01:12:40
  就一个J9改进版
我要评论
作者:酸菜炒牛肉2017 时间:2018-11-07 07:20:51
  注意保密,也希望加强重点保护好科学家,让敌人钻空子
我要评论
作者:红色龙骑士 时间:2018-11-07 07:47:12
  很好,进步很快
作者:向往神鹰2018 时间:2018-11-07 08:44:03
  那些曾经喷过太行的人,现如今脸在哪里?
我要评论
作者:坪地晓枫 时间:2018-11-07 09:16:09
  这是世界首个单发战机(苏30/35和F22等是两个发动机的双发战机)能玩一系列矢量特技动作,那发动机稳定性可靠性不是一般地自信。

从此国产战机发动机的喷子们可以安息了。
我要评论
作者:唐尸二摆手 时间:2018-11-07 09:28:20
  赞一个??
作者:三支竹 时间:2018-11-07 09:30:24
  @love_freedom2013 2018-11-06 21:41:53

不这么演,F35卖给谁
  现在卖出去,不也是问题多,停风多次,部分飞机甚至不能参加战斗只能当训练机
作者:好奇宝宝看猫猫 时间:2018-11-07 09:43:07
  厉害了,我的国
作者:ty_达达尼昂227 时间:2018-11-07 09:43:12
  @阿拉阿克巴 2018-11-06 15:24:14

@吉星一号 2018-11-06 16:10:01
  虽然毫无意义,但是他充分展示了性能。就好比,极限运动没什么意义,但是他反应了一个人的身体素质
  对发动机有意义
作者:顶贴姿势要优雅 时间:2018-11-07 09:44:34
  天涯分上链了!!小手一抖,五元到手!

喜欢请点赞!!!

点赞被赞都有奖励! 已赞,请回赞!!!点赞的人股票大涨!!工资大涨!!桃花连连!!
作者:诺言逝水 时间:2018-11-07 10:03:01
  昨天在抖音发现最好的评论:我们根本就没有能力制造矢量发动机,这个眼镜蛇机动是把喷子绑在发动机后面,是喷子的力量飞出了眼镜蛇机动和落叶飘。
作者:谁的人生没有梦 时间:2018-11-07 10:07:03
  加油啊!国家发动机研发团队。
作者:橙子老师2019 时间:2018-11-07 10:10:55
  不容易啊
作者:游鱼 时间:2018-11-07 10:19:35
  什么是柳叶漂
我要评论
作者:吃_铁_吐_火 时间:2018-11-07 10:20:50
  三代机廉价,五代机奢侈,如果经济不好的话,打持久战,迷信五代机的一方必输,请参考《星际争霸》虫海战术。
我要评论
作者:火生土克水 时间:2018-11-07 10:22:45
  热烈鼓掌,自豪.
作者:LKR886 时间:2018-11-07 10:24:50
  终于有可拿得出的发动机了。
作者:落叶满暨阳 时间:2018-11-07 10:28:48
  牛叉哄哄的,有了那么一丝帝国范啊
作者:天路6762 时间:2018-11-07 10:32:16
  我们国产的发动机,将不弱于任何其他国家。
作者:天路6762 时间:2018-11-07 10:32:53
  只要有时间和资金,基本上所有的技术中国都可以做到第一
作者:天路6762 时间:2018-11-07 10:33:11
我要评论
作者:天路6762 时间:2018-11-07 10:37:01
作者:yunlong1976 时间:2018-11-07 10:37:21
  我们的航空相对自已,已是进步巨大,文革造成的思想、技术断层可不是五年十年就能修复。
  如果我们的飞机采用鸭前翼设计就足说明我们的发动机还不够劲,如果我们的飞行员不愿意飞装有国产发动机的战机说明我们的质量还要努力。
作者:天路6762 时间:2018-11-07 10:37:26
  这些特技就算没有实战意义却也显示了其超强机动性,这在近距格斗中是极其有利的。
作者:逗比_逗bi 时间:2018-11-07 10:50:47
  顶
作者:aliang366 时间:2018-11-07 10:51:37
  看得很给力,加油,我的国!
作者:七哥很强大 时间:2018-11-07 11:01:25
  不要等我变了以后,才说怀念以前的我。
作者:闲着出来打酱油 时间:2018-11-07 11:03:05
  @love_freedom2013 2018-11-06 20:04:54
  说明中国终于追上1990年美帝用在F16 VISTA的矢量技术....

真的很不容易,要感谢太行发动机。。。。
  这些年真正在一线的工程技术人员都知道我们在努力的追赶,真的很努力。。。
  五十年代年红红火火苏联援助的突然中断,八十年代末热热闹闹美国的支持压缩(好像黑鹰都给了),现在的可恶特朗普的打压,难道我们都没有一些反思吗?对中国普通老百姓来说这些都是该逆来顺受吗?我们需要民族复兴,我们需要种族兴旺。
  我们引以为傲两弹一星的基础是火箭,我们现在运载火箭近地轨道的最大运载能力好像不到50吨,而该死的米国1970年左右都是上百吨。。。
  光靠愤青嘴追,赶是不行的,要靠是干,靠奋斗,靠那些踏踏实实工作的人。
  靠那些厉害了的嘴巴子是不行的
我要评论
作者:sar2014 时间:2018-11-07 11:05:41
  又一大国利器!
作者:sar2014 时间:2018-11-07 11:05:59
  支持,造出更好的出来。
作者:风潇2018 时间:2018-11-07 11:07:41
  @小兔子88 2018-11-06 17:08:29
  美分日杂台八法狗们出来干活,黑起来
  都在厕所里那!
我要评论
作者:wenjb888 时间:2018-11-07 11:19:40
  干的漂亮!
作者:半坡书画 时间:2018-11-07 11:40:04
  厉害了,我的国!顶!

珍爱生命,远离忽悠!珍爱生命,远离日货!!
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-11-07 11:46:08
  @小米手机大屏 2018-11-06 23:09:25
  是啊,都说我们吹牛B,至少我们能实现啊
  是啊。看不懂飞机,但专业人才方面,我们中国不比别的国家差。只是要时间。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-11-07 11:47:25
  光靠愤青嘴追,赶是不行的,要靠是干,靠奋斗,靠那些踏踏实实工作的人。

-----------

是啊。大大的那句,撸起袖子加油干,最接地气了。
我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-11-07 11:49:25
  @天路6762 2018-11-07 10:33:11
  新中国建国才69年,有这样的成绩,是撸起袖子加油干的结果啊。哈哈。
作者:凡间凡人的烦恼 时间:2018-11-07 11:57:26
  挖到就是赚到,抓紧点赞,明天分更少了。
作者:呆333呆 时间:2018-11-07 11:58:27
  每个人心中都有一个强国梦。一定会实现的!!加油中国
作者:hjy_ys 时间:2018-11-07 12:02:33
  目标明确,持续投入,万众一心,胜利属于我们
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规