中俄重大机密交易被曝光

楼主:唐伯虎_点蚊香5 时间:2018-11-07 14:59:16 点击:8143 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据俄罗斯生意人报报道,位于阿穆尔河共青团城的SU式战斗机航空工厂的一名雇员因泄露军事机密被判处4.5年徒刑。
  哈巴罗夫斯克居民“罗马德米特里耶夫“在俄罗斯空军论坛 Airforce.ru论坛上留下了大约230条评论,根据调查,其中三条评论包含国家机密。

特别是,2016 - 2020年苏-35和苏-57出口到中国的数据被列入国家机密,尽管德米特里耶夫的评论包含最少的信息 - 飞机的编号,型号,数量和计划出口的国家,即中国。

该名被定罪的哈巴罗夫斯克居民于2013年在该工厂获得了一名机械师的职位,然后转到管道工艺技术专家岗位,并获得了接触国家三级机密的权限。 目前调查组结束了预审,他的案件将被特别法庭审理。

有趣的是,基于开放数据,苏-57向中国的交付从未被公开讨论过,特别是因为北京已经拥有第五代战斗机J-20。但根据2015年24架SU-35的合同,中国人目前正在购买苏-35。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主唐伯虎_点蚊香5 时间:2018-11-07 15:07:40
  一楼给崖叔
我要评论
楼主唐伯虎_点蚊香5 时间:2018-11-07 15:08:52
  中国进口苏57和J20搭配使用,估计还能从苏57上学习一些经验。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:红色龙骑士 时间:2018-11-07 15:10:23
  故意的吧
  • liuxu0000001: 举报  2020-11-23 11:59:12  评论

j20产能不足,我国又不知建国同志会不会忽然发疯,当然要买,多多益善。
  • daiqinaa: 举报  2020-11-23 18:33:20  评论

俄罗斯如何与中国保持贸易平衡?不卖怎么平衡?不平衡中国掏干俄罗斯的美元,俄罗斯怎么办?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:落叶满暨阳 时间:2018-11-07 15:21:57
  三人行,必有我师
作者:ttglll 时间:2018-11-07 15:45:11
  喜欢请点赞!!!

点赞被赞都有奖励! 已赞,请回赞!!!点赞的人股票大涨!!工资大涨!!桃花连连!!
作者:锅罐板竹有间隙 时间:2018-11-07 15:49:21
  报纸的消息未必一定是真的

就算一半是真的,苏57也可能只是俄罗斯为推销故意放的假消息
作者:tsmz989909 时间:2018-11-07 16:13:40
  多学习、多借鉴,没坏处。
  进点儿s-57,可以的。
作者:yaohua174 时间:2018-11-07 17:51:25
  印度表示:我马上掏钱.
作者:xxbv4261 时间:2018-11-07 20:34:33
  楼主很牛叉[d:赞]----------------------发帖辛苦了[d:憨笑]
作者:何必者者居 时间:2018-11-08 13:20:15
  目前主要是先进飞机的数量还跟不上需要。
我要评论
作者:dyzang 时间:2020-11-23 08:47:17
  顶
作者:简单传奇0006 时间:2020-11-23 09:06:22
  也没有啥,平衡贸易
作者:时时刻刻平平安安 时间:2020-11-23 11:08:25
  我老太太都知道“中国买苏35”,这也算机密!
我要评论
作者:脚史 时间:2020-11-23 11:13:12
  Sue-fifty seven
  semi shuttle?
作者:恰似流水2012 时间:2020-11-23 11:21:25
  少量进口是有益的
作者:寂寞太耐W 时间:2020-11-23 11:25:11
  如果美国敢卖,22、35我们都可以买点来玩玩。
作者:琴台呼酒 时间:2020-11-23 11:25:57
  也就是想把美元储备多用用,万一美元崩了呢?
作者:夺泥燕口削铁针头 时间:2020-11-23 11:53:25
  楼主在暗示中国在准备战争
作者:marcpoloo 时间:2020-11-23 18:22:04
  uo
作者:水手12342017 时间:2020-11-23 18:35:54
  少量进口,吸取别人的优点,是对的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规